X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:10.55
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17494
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532978599/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:54:09.38ID:7JWDsj7W
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  こ、これは>>1乙じゃなくて
     @((`・ω・´))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 雷なんだから
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ    変な勘違いしないでよね!
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ  /∧\ !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      i / \ヾ    !   \\  !  ゚
     //    `、ヽ ! ! / / !    !
     \\     /|   \ 二 ̄ ̄ ̄>  
      \\  / |       ̄フ /
        > >  ̄| .|       / /
      //   | .|      /  <___/|
     //     |_|_.     |______/
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:16.79ID:iVDN6w58
仕事が出来ないんじゃなくて
職場の人間関係がダメで仕事が出来なくなっていく
わかるかなー
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:03.34ID:7JWDsj7W
訪問看護来ない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:32:07.36ID:fXrY5QsP
1乙です
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:03.58ID:iVDN6w58
結婚しても半裸画像をうpって周りに姫扱いされたいものなのか
そっち系に突き進むメンヘラは周りが不幸だなあ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:17.69ID:WAl/7ygg
路上や店内や地下街で女押し倒して挿入射精するまで3分かかるとして、
3分間に誰かに邪魔されないのは難しい?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:33:58.49ID:fXrY5QsP
台風が来た時に体調崩して、少し復活したかなーと思ったら、今日すげー体調悪い
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:27.10ID:EBhqrkAF
本当にサワガニは何でも
食べる
山崎の食パン美味しそうにかじってる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:06.98ID:8VVAd35I
>>14
次の変態小説のネタ?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:37:12.39ID:pdqmteY8
トリカブトだって家族や友達もいるって思ったら
批判したらかわいそうとか思ってしまう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:42.73ID:uJPgXpre
作業療法士の先生と人気作家になったらデートできるかなあ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:47:38.42ID:WXHMifpT
いちおつ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:49:28.82ID:tKfL0ZvY
暑くなると蚊が出にくいって
嘘だね外めっちゃ蚊多い
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:50:56.26ID:TY+B9tbc
>>31
前にも書いたけど今年は一匹も蚊見てない
西日本です
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:51:25.71ID:uJPgXpre
ちなみにごはんも人気作家になったら、作業療法士の先生も誘えるよね?
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:52:46.82ID:uJPgXpre
過疎ってるね
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:54:08.10ID:cVxAFE4B
>>31
押すだけノーマットをプッシュしただけで
蚊はいなくなったよ。
知り合いの家では20匹ほど死んでたって言ってた。
20匹もいるのかよ、ともおもったけど。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:54:33.45ID:11j98Pkk
(´ω`)はよネット契約してえな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:54:36.20ID:uJPgXpre
>>35
人気作家になったら年の差もありじゃ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:56:13.76ID:WC+EIqvO
いちおつ

専ブラjaneでB級グルメのモスバーガー本スレがいきなり落ちたけどなんで?
カローダとかなってた

モスカフェもタコスってオススメor辛いのか聞こうとしたけど
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:32.82ID:cVxAFE4B
>>40
俺も蚊取り線香を買ったんだけどな。
部屋の中で点けると煙がすごいし、ベランダだと隣の部屋に迷惑だし、で
結局つかってない。
もしマンション住まいとかだったらアースノーマットとかがいいかも
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:50.76ID:TY+B9tbc
>>39
ありゃま大変だね
暑いのと痒いのでイライラMAXなるね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:58:54.64ID:uJPgXpre
>>41

作家の世界も受験と同じだと思う。
100枚の文学賞受賞作レベルを十っこ作ってそこから一個投稿すれば良い
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:16.29ID:WXHMifpT
あちいよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:00:02.13ID:tKfL0ZvY
>>43
最近の蚊取り線香はアロマの匂い
とか良いのが有るよ
ただ煙の匂い好みが有るもんね
>>44
暑さと痒さでイライラしますよ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:02:22.76ID:cVxAFE4B
>>47
アロマかー。
眠るためにリラックスできるようなのがあったらいいな。
調べてみるよ。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:04:51.24ID:uJPgXpre
話しは変わるけど受験って過去問10回のこなせばなんとかなるじゃん
高校野球とかもそうなのかな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:06:22.24ID:11j98Pkk
(´ω`)ムニャムニャ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:08:15.01ID:11j98Pkk
(´ω`)ムニャ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:08:38.35ID:PtJDbbM0
>>52
アラフォー男が顔文字+ムニャムニャとか書いてるかと思うと寒イボw
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:09:50.26ID:11j98Pkk
>>56
(´ω`)ムニャムニャ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:11:04.67ID:cVxAFE4B
>>50
東大に入れる人数と、高校野球で優勝できるチームの人数で考えてみるってのはどうだろう。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:11:25.85ID:11j98Pkk
(´ω`)ムニャ?ムニャムニャ!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:12:24.16ID:11j98Pkk
(´ω`)雨ざんす嫌ざんす
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:33.68ID:WAl/7ygg
>>18
犯した女は馬乗りになって撲殺したいけれどもね
そこまで描くのが第一章だ
無期懲役の判決を受けて遺族である母親が悔しさに狂い人生破滅する話が第二章だ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:13:51.56ID:uJPgXpre
>>58
あくまで応用だから
東大に合格は過去問十年

甲子園出場は地区予選決勝10回

だといい線いく
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:16:49.96ID:uJPgXpre
>>58
ちょっと経済学かじったが統計の母数
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:06.50ID:e4avf6Ad
>>29
すいませんあなたのファンなのですがいくつですか?
28でしたっけ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:49.13ID:cVxAFE4B
>>62
母集団と成功者の比率を見ないとわからんかも。
甲子園も難しいだろうけど、東大も結構むずかしいからなあ・・・。
理三とかになったら確実に東大だとおもうけど。

あとは難関の受験といえば、司法試験の予備試験とかかな。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:18:34.41ID:WXHMifpT
あっつい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:19:29.50ID:wot1C+9I
今日は晩メシの用意が無いんだった
何にするかなー
めんどいから晩飯抜きでもいいかも
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:20:15.05ID:FvdbN/NF
ウォーキング行こうと思ったら日差しが強いのなんの
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:20:35.23ID:0msu6Wl1
>>66
暑い暑い言ってるけど大丈夫?クーラーつけてる?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:21:58.74ID:cVxAFE4B
>>66
まじできついなら、シャワーとか水風呂で体冷やすとか工夫するといいかも。
俺もいつでも涼めるように水は常に貯めてある
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:22:31.73ID:QLtmsJkc
トリカブトて我が強いよな
自分の見解が一番賢いとも思ってそうだし
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:23:48.96ID:yKqXkd+N
>>72
あれは聞く耳持たないから救いが無いよ
糖質のせいかどうかは知らないが
てか本当に糖質かも怪しいが
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:25:35.45ID:tKfL0ZvY
今日の晩御飯は
鉄火丼、大葉と長芋添えて
きゅうりの酢の物、貰ったスイカ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:56.53ID:uJPgXpre
>>64
46
>>65
そうだね
統計とって見ないとわからんけど
過去問10回はどの資格試験でもそう

高校球児も10回地区予選を突破すれば
と考える
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:27:53.39ID:tKfL0ZvY
>>48
今蚊取り線香色々な種類売ってますよ
定番の金鳥からも色々な香りが
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:29:01.51ID:11j98Pkk
(´;ω;`)Wi-Fiほしいお
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:35.89ID:11j98Pkk
ニャーンニャーン
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:37.92ID:0msu6Wl1
>>89
今日の晩御飯何?
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:32:20.57ID:tKfL0ZvY
>>86
楽天のセールで買った漬けマグロです。
マグロ国産か韓国産って書いてある
韓国産だと嫌だ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:05.26ID:cVxAFE4B
>>79
司法試験の論文とかは、過去問はただの前提でしかない。
新しい問題を予備校とかから出してもらって、
見たこともない事案に対する根拠ある回答を出していく練習が必要。
高校球児もそういう意味では、相手の戦力をこれまでのデータから算出して
それに対応していく力をつけていくことが必要ではあるんだろうけど。

多分これ以上考えても無駄だからやめとく。
比較対象がおかしいとおもえてきた。

>>81
いや、もともとの香りはすごく好きなのよ。
でも煙があるから使えないのですよ。
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:18.79ID:uJPgXpre
ちなみに法政と国家二種はせいしたけど
過去問三年分だったんわ
若い時十年やったら東大も濃く一も行けたんだろうな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:34:23.83ID:0msu6Wl1
>>97
ソーメンかぁ…食べ飽きちゃったんだよね
毎日晩御飯考えるの面倒だから貴様と同じ物食べようと思ったんだけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況