X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:47.83ID:PedbTLoU
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを勃ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(^◇^)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリテイ (思いやリ) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17497
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533083766/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17498
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533110869/
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:17:35.67ID:nhygNoSA
つらい
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:01.13ID:nhygNoSA
天気いいね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:20:52.73ID:nhygNoSA
>>804
食べたい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:21:52.70ID:KX3TlrYr
昼に荷物来るから着替えた
早く来ないかな
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:21.79ID:KX3TlrYr
>>805
いい天気すぎるね
遮光カーテン閉めてると冷房が保たれるよ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:36.99ID:h7cHo7Vs
おはよう
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:12.61ID:h7cHo7Vs
よく寝たなあ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:16.95ID:KX3TlrYr
>>812
おはよう
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:33:44.87ID:h7cHo7Vs
>>814
やあ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:34:44.47ID:KX3TlrYr
全身筋肉痛
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:12.50ID:nhygNoSA
シャワー浴びる気がしない
ヤバい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:48.58ID:nhygNoSA
>>816
どうしたの?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:27.31ID:KX3TlrYr
>>818
昨日初めてジム行ったんだ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:40:58.47ID:nhygNoSA
>>819
うわー頑張ったね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:11.77ID:KX3TlrYr
>>820
うん
緊張で吐きそうだったけど頑張ってきたよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:20.89ID:h7cHo7Vs
あとでお金おろしに行こうかなあ
って言っても千円だけど
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:30.10ID:KX3TlrYr
>>821
頑張れ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:06.99ID:KX3TlrYr
>>823
千円何に使うの?
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:48:56.91ID:KX3TlrYr
>>826
面接かな
うまくいくことを願ってるよ
ファイト
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:32.59ID:h7cHo7Vs
>>825
酒w
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:09.19ID:3bvT0McS
>>827
ありがとう
オンライン面接なんだ
それ終わったら今度はリアル面接に出掛けないといけない
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:10.79ID:h7cHo7Vs
まあ酒と食料ですわ
まともなもの食べてないし
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:52.89ID:h7cHo7Vs
オンライン面接とかあるのか
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:55:31.17ID:h7cHo7Vs
>>832
へえ
でもリアル面接があるんでしょ?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:10.32ID:h7cHo7Vs
さっき豪雨予報出てたなあ
とりま薬を飲むか
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:36.48ID:KX3TlrYr
>>828
ナカーマ
>>829
オンライン面接かあ
うまく話せるといいね
頑張れ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:41.87ID:h7cHo7Vs
>>834
まあ頑張ってくらさい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:20.43ID:h7cHo7Vs
>>836
酒飲んでるのか?
08400570092211森伸介やぞ―精神病患者をこらしめてやったぞーー
垢版 |
2018/08/02(木) 12:04:24.25ID:M2wL/dJx
お前ら精神病患者の病院食にうンコ小便鼻くそいれてやったぞーー
ウンコ無理やり食べさせるぞ――
トイレも隠し撮りしてやったぞー
風呂場もオナニーシーンも隠し撮りやぞ―
チンぽやオメコやウンコ出てるところの映像をネットにのせてやったぞー

0570092211*6,1
0727526945大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山町113号
森伸介獣医やぞー ー
大阪府池田市井口堂3−4−30−401
0668446480  服部直史
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−−1  0582751590  ピーと鳴ってる間話せば聞いてるでえ
藤井恒次
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:36.52ID:h7cHo7Vs
ふうむホントバッテリーヤバいな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:06:38.24ID:WyiR3E1j
こんにちはー
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:13.24ID:h7cHo7Vs
>>842
ちわ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:28.42ID:WyiR3E1j
>>843
(^◇^)
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:44.40ID:75olJ6Zm
一応傘持ってさっさと銀行行って来るかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:16.61ID:75olJ6Zm
>>844
ゼブラか?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:12:35.75ID:WyiR3E1j
>>846
ゼブラ?誰ですかそれ・・
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:54.74ID:75olJ6Zm
じゃがいもか
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:27.28ID:75olJ6Zm
あーもう
色々めんどくさい
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:38.33ID:WyiR3E1j
>>849
いや久々に来たのでわからないよ・・
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:47.47ID:H3Lu4b2q
amazon商品の到着予定日が早まった!
明日から続々届けられてくるぞ!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:35.48ID:WyiR3E1j
ここのスレはこんなに過疎るん?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:18:55.82ID:75olJ6Zm
人と接しないとて思うがデイケアもなあ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:02.94ID:WyiR3E1j
>>856
最近減った感じなの?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:12.37ID:75olJ6Zm
>>852
そういやタイムセールやってたのか
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:13.50ID:siOE1rSV
>>857
自分も離れていて詳しくは分からないんだけど、ここ数年って感じかなぁ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:24.77ID:75olJ6Zm
ダラけてたいがさっさと行ってこよ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:26.69ID:WyiR3E1j
>>859
そっかー。。変な半コテとかが一時期いたみたいやけどもういないんだね?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:29:53.50ID:zuskkvI7
部長に呼ばれたからクビかと思ったら違った
よかった
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:32:54.59ID:WyiR3E1j
>>863
滋賀とかいう人だっけ?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:24.31ID:GAsB4wNH
おっす

一つ目の試験終了
手応えあり
 
ニ科目めに備える
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:38:43.62ID:3bvT0McS
ふぅ、オンライン面接終わった
なかなか良さそうなとこだったな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:40.71ID:KX3TlrYr
>>839
今開けた
乾杯
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:42:07.70ID:l+L2pnOA
このスレは平和だね
昨日はずっとウマルスレに張り付いてた
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:24.83ID:KX3TlrYr
>>881
あの人韓国人だったんだよね
テレビではそこカットして流してる闇
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:59.57ID:H3Lu4b2q
なんとなくYoutubeで原爆関係の動画観てたんだけどそういえばそろそろ8月6日か
ほんとつい最近知ったんだけど今この世界の片隅にのドラマやってるらしいね
もっと気合入れて宣伝してくれよテレビ局さあ…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:47.68ID:WyiR3E1j
丁寧さんとかどうしたの?
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:45:38.94ID:m5O5+B9D
今パンと紅茶の昼食食べ終えたところ。
本当なら大井競馬の前売り買いに行く予定だったがあまりにも暑いのと下らないので止めた。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:01.74ID:KX3TlrYr
>>887
それな(懐かしい)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:06.35ID:WyiR3E1j
あーレザンはいるんだねー
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:14.35ID:KX3TlrYr
>>888
賭け事興味なくて競馬やったことないけどサラブレッドは生で見てみたい
競馬場行ったことある?
0897花火
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:48.56ID:6UCUbqPv
おまえらは本当に生産性がない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:06.78ID:3bvT0McS
>>895
横だけど今年の東京競馬のGIは全部現地にいた
ちなみに馬券は買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況