【名無し限定】暇なので話しませんか?17521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:57.42ID:UYPVHlsy
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17519
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533788426/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17520
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533805223/
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:01.53ID:0SA+S+o5
よく行くスーパーにいる可愛い店員さんを最近見ていない。
辞めたのかな。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:20:23.60ID:5UwxtLbL
毒親でも亡くなるのは辛いと思うよ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:21:29.29ID:rLHunq+v
>>620
誰がチンバンジーや!
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:22:06.65ID:5UwxtLbL
まったく鳥と変わらんな
無性に泣きたい
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:22:09.73ID:rLHunq+v
>>623
どう?こわい?
てか今年の稲川淳二グランプリ見るの忘れた。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:22:33.14ID:rLHunq+v
>>627
なにこれだれんち?
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:05.80ID:rLHunq+v
>>627の部屋がすげーかわいい
しかもよく見てもあんまりお金かかってない
センスと手間の勝利なんかな
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:07.75ID:5UwxtLbL
前退院した時も調子悪い時期だったからこんな感じだったけど
やたら泣いてた
YOSHIKIの金スマとか見て
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:18.85ID:rLHunq+v
>>632
だれだろね。すてきー
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:44.46ID:5UwxtLbL
いよいよアイポンのバッテリーヤバイかな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:25:37.27ID:5UwxtLbL
ユーモア忘れるとダメだな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:55.68ID:mlPgOr/E
メイクの練習も頑張りたいが、部屋作りも極めたいと思ふ
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:06.36ID:xQNp0nnV
ポイントはバッテリー変えるのに消えそうだな
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:28:52.28ID:xQNp0nnV
>>641
暇スレ女子^_^
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:29:12.57ID:rLHunq+v
インテリアはいいよねー
私はセンスがなくて無理だけど
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:29:27.77ID:xQNp0nnV
バッテリー減るのはええw
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:10.43ID:xQNp0nnV
ベッド壊れたな

ガレバン弄るかなあ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:49.35ID:wcoYyDWl
冷たいもの飲みたくてコンビニ行ってきた
MATCHうまー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:25.69ID:xQNp0nnV
友達曰くこのフレーズはある程度練習しないと無理言われたからやめとこw
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:44.22ID:mlPgOr/E
>>644
女子って年齢ではないよ
ってこのやり取り前もしたなー^^

>>645
自分もだよー
せめて可愛いと思う部屋の模倣がんばりたい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:49.38ID:xQNp0nnV
>>649
(´ω`)つ日
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:31:55.29ID:LbxBqFP9
楽に生きてぇなぁ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:32:34.07ID:xQNp0nnV
>>651
そかそか^_^
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:33:34.04ID:FkFppTPA
原付のブレーキシューとフロントフォークとライトカバーと外装変えたいけど今月は無理だから諦めた
ライトカバーだけ変えようかな
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:33:44.64ID:xQNp0nnV
>>653
つナマポ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:34:14.96ID:xQNp0nnV
しにたお
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:35:07.75ID:xQNp0nnV
脳天からいこうかな
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:35:39.38ID:xQNp0nnV
>>659
それは楽しそうだ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:03.57ID:wcoYyDWl
部屋の中が暑い
毎年熱中症になる
来年には引っ越してやる…!
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:17.81ID:xQNp0nnV
なんかなんだかんだで金の問題のような
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:36:42.50ID:xQNp0nnV
>>662
毎年かw
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:37:11.12ID:xQNp0nnV
>>664
一人暮らしかい?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:37:20.18ID:LbxBqFP9
>>657
それもいいよな、結構お金もらえるみたいだし
でも柴犬を飼う夢があるんだよな、頑張って働かなきゃいかん
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:38:02.07ID:xQNp0nnV
支えてくれる人が必要だ

でもオレのスペックよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:39:30.80ID:xQNp0nnV
>>668
最終手段
オレも自分がナマポになるとは思えなかった
>>669
(´・ω・`)体が弱いのかな
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:40:08.04ID:xQNp0nnV
>>671
なんだこのやろ恋人付きかw
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:40:35.36ID:wcoYyDWl
>>672
熱中症は一度なるとなりやすくなるみたい
ポカリと塩分タブレットは常備!
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:41:03.90ID:xQNp0nnV
>>674
クヌヤロクヌヤロwww
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:41:45.60ID:xQNp0nnV
>>675
塩分タブレット?
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:15.41ID:xQNp0nnV
>>676
夜中に目が覚めた
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:35.56ID:LbxBqFP9
>>672
そうだよなぁ、最終手段だよな
よく考えたら逃げ道があるんだな、正直死にたくて寂しくてここに書き込んでたから、最終手段っていう逃げ道があると思ったらちょっと元気出てきたわ、ありがとう
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:42:51.98ID:xQNp0nnV
>>680
バリカタ食いたいがないんだよなあ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:43:34.15ID:wcoYyDWl
>>679
塩分とクエン酸とカリウムとかが入ってるタブレットがあるんだよ
熱中症かな?と思ったら水分だけじゃなくて塩分も摂取しないと
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:04.09ID:xQNp0nnV
>>682
まあ礼を言われる事はないけどw

オレ入院してたけどナマポの申請してまったく期待してなかったからなあ

調査とかあったが
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:05.48ID:LbxBqFP9
わかめのさしみうめぇ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:45:51.76ID:xQNp0nnV
>>684
彼氏とヤリまくりかクヌヤロwww
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:46:51.03ID:LbxBqFP9
>>688
いや、声をかけてくれただけでも嬉しかったんだ、ありがとう

なるほどなぁ、というか入院って大丈夫なのか?今は元気なんだよな?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:09.79ID:xQNp0nnV
>>686
梅干しでもいいんじゃね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:27.49ID:bcWTm2oE
>>515
>>521
あれぐらいなら何もしなくても誰でもなる
貧乏ゲロブスBBA共の僻み惨めすぎるw
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:47:34.68ID:xQNp0nnV
>>690
いや寝らんw
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:49:00.78ID:xQNp0nnV
>>693
ナマポ申請したのは四年ぐらい前に入院中に
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:50:11.71ID:xQNp0nnV
>>697
塩分あるだろ
>>698
ホムセンに売ってなくてよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:50:13.63ID:+D54bklJ
そうは言っても汗の99%は水分だからな
中には塩分が不足して熱中症になった人がごくまれにいただけであって、そのレアケースを過剰に取り上げて馬鹿の一つ覚えで塩分塩分言い出して塩分過多が今度は言われるようになってるし
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:06.66ID:LbxBqFP9
>>699
じゃあ今は元気なんだな、本当によかった
ちょっと元気でたし、もうちょっと頑張って足掻いてみっかな
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:53:57.16ID:V5n7fNqL
>>702
外で肉体労働する人以外は要らないのかもぬ
でもコンビニの梅しばおいしいから毎日食べてるお
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:54:10.49ID:wcoYyDWl
>>702
汗かいて水分とると、体内の塩分その他の濃度が薄くなって熱中症になる
汗で塩分が排出されるわけじゃないよ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:55:46.84ID:QZTP9T9h
悪い大人の手本でいたいんだー。

ジャックニコルソンって、曲で有名なバンドのバンド名がよめない
なんとかブッチャー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:58:57.98ID:QZTP9T9h
.∧,,∧
(;ω;)さよなら
.∪ ∪
し‐J

∧ ,';,';,',.
( ; ω,';,',.
.∪ ∪
し‐J
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:00:28.57ID:xQNp0nnV
>>704
元気でもないが

たぶん大丈夫
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:29.86ID:2mQ5B9f3
>>584
そうそうw

ちょっと顔洗ってスキンケアしてきた
最近イライラして顔をいじってたせいで肌が汚い(T_T)
もういじるのやめよう!
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:07:36.70ID:xQNp0nnV
だからナマポ手渡しでいいから入れって
たぶん来週のような気がする
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:12:27.82ID:2mQ5B9f3
長年塩分不足で手足が不自由になった人が気団板にいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています