X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:22.15ID:MY3uvZps
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17538
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534342196/
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:45.37ID:+PSe5Fsc
あと、自転車はスクーター同様、2段階右折だなw 狭い路地などでも。。
余計あぶねーよw
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:39.24ID:mRe3sDDy
ぼくは麻理のなかという漫画を読み始めたのだけど
けっこう面白い
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:36:00.87ID:+PSe5Fsc
あと、自転車のベルwwwww つけなければ違反だが鳴らしたら違反www
警笛鳴らせのところだけOKwwwww
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:23.53ID:WZLfvKqA
仕事休憩。
喫茶店でたばコーヒー。
会社戻りたくない。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:42:44.63ID:129mcsaa
>>549
トリちゃんほんとお湯を浴びるだけだもん(´;ω;`)
洗髪なんて十年はやってない(´;ω;`)
05700668446480キチガイ朝鮮人ら刺してやるでえ服部直史
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:53.65ID:8aeKHMyE
スカトロが好きな服部直史だが、診療中でもスカトロプレイしてウンコを持った手で患者の歯や口を触るのをやめろ!!
藤井恒次一族親戚 一同 30 人 逃亡 夜逃げ 、 書き込みの犯行認めたも 同然!
藤井恒次は4年前に逮捕されてパソコンを押収され岐阜拘置支所に収容されている!
わしら宅間 守 の親戚の服部直史三人衆は精神病の頭がおかしい精神病院通院中のIS戦闘員やで!!
藤井恒次逮捕歴15回刑務所9回措置入院4回、服部直史逮捕歴5回刑務所2回措置入院2回  勲章やで!
服部直史は藤井恒次にケツ掘られてエイズに感染した腹いせにエイズの菌を塗った麻酔針を注射してくる!
思ったよりキチガイ患者なめれるでーこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけのキチガイ患者の一人の血まみれ映像ネットで晒すで!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるでー
 キチガイ患者  拉 致 して る でーー キチガイ患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるでーーお前らキチガイどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんでーー?
引っ込んでると吊るしてまうでーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の 近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
 服部直史   大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
         はっとり歯科医院  
         0668446480     
        大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や 池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!

 
藤井恒次      岐 阜 県 不破郡垂井町垂井2112−1
         JR垂井駅 北の川を 渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流を北進して交差点追分を東進して
         ビレッジハウス垂井の西隣 の太陽パネルのある家
         0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞いてるでえ
         09044348128  来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
         1977 年 12月24日生40歳 だ で
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:43.23ID:JXgTlJv5
今スイカ割りしてる 
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:44:52.29ID:xTy+Qvc4
外出からただいま
汗かいたのでシャワって洗濯中
回してる間に親父のとこから掻っ払ったハイボールで乾杯
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:06.41ID:129mcsaa
>>550
トリちゃん数年前に轢かれたことあるけど
具体的には車側の不注意で自転車ごと倒されて右足をやられて
さらにバックされて轢かれたけど
なんともなかったから見逃してあげたほど寛容だよ(´;ω;`)
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:45:14.90ID:JXgTlJv5
今スイカ割りしてる 
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:46:21.35ID:129mcsaa
>>574
洗髪するとハゲるんだって(´;ω;`) 
白髪は多いけど(´;ω;`)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:13.17ID:cwaSU5Ch
こんにちは
雨なのに間違えて洗濯機を回してしまいました
皆さんならこの洗いあがった洗濯物をどうしますか
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:21.36ID:+1XBA1gI
>>571
働くと年金出なくなったりしないの?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:48.13ID:+1XBA1gI
>>582
こんにちは
部屋干しする
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:29.68ID:WZLfvKqA
>>582
部屋干しかコインランドリー行く
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:08.90ID:uE3YDrQ6
ストレス過多になると眠くなる…午前中ずっと寝てたのにまだ眠い
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:45.93ID:cwaSU5Ch
>>586
なるほどですありがとう

あほだから途中でどうせほせんやん!ってなって洗いの途中で脱水かけてしまった
何してんだろ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:38.62ID:ARWkYr98
57歳 離職して早3年 これからどうしよう
途方にくれている
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:34.28ID:ARWkYr98
んで鬱が重たくて働けないよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:52:36.14ID:+1XBA1gI
>>593
いいなあ
ビール飲みたいけど我慢我慢
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:34.39ID:xTy+Qvc4
>>598
外出先でビール飲んじゃったわ
最近我慢できない
アル中のはしりかな?
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:43.70ID:ARWkYr98
>>599
してません
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:53.64ID:+1XBA1gI
Huluでアバター見始めたんだけどこれ面白いのかな?
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:09.36ID:ARWkYr98
>>600
実家です
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:25.67ID:16RlljhG
>>594
昭和のおもちゃ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:38.65ID:+1XBA1gI
>>601
外出先で飲むビールは美味いよね
アル中かどうかはわからん
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:54:42.40ID:+PSe5Fsc
>>576
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

おいおい(^◇^) 人身事故でふんだくれよばかw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:12.68ID:8wJ+7DVH
ダメだ
ミオナールランドセンマイスリーユーロジン飲んだけど徹夜明けハイが治まらない
寝転がれば肩甲骨、腕、首ストレッチが始まるし
とりあえず起きてミントかじってインヘラ吸いながら全身ストレッチしたくなってしまった
眠気はどこだどこにある
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:46.66ID:ARWkYr98
>>606
60歳でもらい始めると年金減らされるでしょ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:55:56.96ID:uE3YDrQ6
>>602
私も無職発達障害うつで働いてない
傷病手当金があるから今は生活できてるけど将来の希望なんもない
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:11.27ID:uSvDtpVh
夏休みで回線重いのか
エロ動画が落とせないんだけど
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:19.16ID:xTy+Qvc4
>>609
金欠なのに飲んじゃうんだよね
前に医者に相談したらアル中ではないと言われたから悩む
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:56:53.14ID:+PSe5Fsc
>>568
事故ったんだよ(^◇^) 骨が粉砕したw
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:07.49ID:zpbdz5ZG
ちょっと声に出して言ってみるけど、私今日から禁煙し…ません…無理なやつや
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:15.56ID:xTy+Qvc4
>>614
横だけど俺も傷病手当で暮らしてるわ
大絶賛就活中、落ちまくり
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:57:58.85ID:uSvDtpVh
そういや年金入ってきた。
今月はお勉強のために使う。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:02.96ID:xTy+Qvc4
FF X Internationalでもやって英語の感覚を呼び戻すかな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:29.05ID:uE3YDrQ6
>>621
働く意欲があるから全然いいじゃん
でも面接で落とされまくりだと結構しんどいよね
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:30.57ID:+PSe5Fsc
>>624
自転車買え
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:07.36ID:+1XBA1gI
>>617
酒好きなんだね
医者が言うならアル中ではないんじゃないかな
でも金欠でも飲んじゃうの困るね
>>622
ありがとう
よかった
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:32.56ID:aTJSlgbk
2歳の子供を見つけたボランティアの爺さんって典型的なモラハラ顔だな
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:00:59.76ID:HBwqk8r9
私は年金まだ下ろしてない。週明けに下ろすけど基本は貯金
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:23.94ID:cwaSU5Ch
宗教にはまる理由がわかる
自分には何もなくて居場所が欲しいからだ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:01:55.42ID:+PSe5Fsc
>>630
ロードかクロス?
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:22.34ID:xTy+Qvc4
>>627
まあやっぱり落とされるのはつらい
でも、手当てのお陰で余裕はあるからじっくり就活して自分に合うとこと出会えればそれでいいかな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:02:52.43ID:+1XBA1gI
年金来月だ
貯金しなきゃいけない
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:13.99ID:JXgTlJv5
彼に嫌われてたなんて もう死にたい
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:14.82ID:xTy+Qvc4
>>629
特にビールが好きなんだよね
出掛けないと家族から文句出るし、出掛けたら飲んじゃうしで困ったよ笑
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:16.61ID:+1XBA1gI
>>634
わかる
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:03:53.90ID:+PSe5Fsc
>>638
やっちまいましたねーw
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:06.76ID:+1XBA1gI
>>642
自分もビール好きだ
お互いうまく我慢して美味い酒を飲もう
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:27.72ID:8wJ+7DVH
耳掃除して録り貯めたざんねんないきもの事典観ながら全身思いっきりストレッチするよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:04:52.06ID:+PSe5Fsc
>>641
だから言ったろ?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:34.77ID:8wJ+7DVH
>>637
シャワおつ
また汗かかないようにエアコンと扇風機は動かしてね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:05:37.43ID:+PSe5Fsc
>>647
リアルもいるぞ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:06:03.69ID:uE3YDrQ6
>>636
いいところに就職できたらいいね
応援してるよ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:07:01.05ID:+vI/f7ps
ナマポも年金も失業保険も貰ってない
無職で一人暮らしだから詰んだ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:16.92ID:8wJ+7DVH
アライグマってあれリンゴを洗ってるんじゃなかったのか
ただヒマだからゴシゴシしてただけなんだってさ
知らなかった
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:46.50ID:+1XBA1gI
>>656
アイドルとかにハマってる人密かに羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況