X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:11:04.76

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534052550/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:03.22
みんな嫌がるのになんでなくならないのかな
感情が主軸になってるからか
0103トリカブト
垢版 |
2018/08/19(日) 22:34:53.65
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:56.31
ツイやってても、他の人たちみたいに仲良くなってもらえない
なんでだ、なんで分かるんだ…
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:41.24
ツボ押し気持ち良い
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:39.27
月がオレンジ色だ〜
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:13:55.11
みんな見てよお
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:19.51
もっちりさん
むちむちさん
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:06:12.92
発達障害とかいう詐病に甘えてるクズはネットでは元気だよな^^

そんな病気無いのにねw

ただの努力不足。
本人が無能なだけ(笑)
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:45.78
気持ちよく早寝して起きたらまだ昨日だった。
それから一時間ちょっと、まだ眠れない。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:38.46
明日雨が降らないでほしいなあ。
傘持つの嫌いなんだよ。
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:33:28.90
人をバカって言う人は苦手って言って繊細ぶるのに人を人殺し呼ばわりやレイプ魔呼ばわりする人達とは平気で仲良くしてる変な人
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:51:13.61
結局暑くはなるんだから、その時間を2時と呼ぶか12時と呼ぶか…それだけの違いだね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:47:53.58
早く死ね
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:35:16.02
切迫流産や早産とか話がよくあるけど私には無縁だった
たいして健康に気を遣っていないが産むだけならかなり楽勝
安静にする気は全くなかった
制約される方が心に悪いからな
心配しすぎて無駄に病院行きたくないから我慢したし
母のカンってすごいよね、私は大丈夫だと思って大丈夫だったわけだし
安静にするに越したことないけどあまり不自由だと逆に精神が死ぬ

多分生まれてからころしてしまうのかもしれん
死なせないようにしなければ
馬鹿な親でごめんよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 04:54:08.13
都合の悪いことはずっと人のせいにして恨みつらみを延々と
いつか何かしそうな気持悪さ消えろ
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:39:59.86
この世の中に女の裸より
素晴らしいのあるか
エロ動画みてそう思った。
0133トリカブト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:41:43.17
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:49:42.86
朝からプライドチキンを食べる
0137トリカブト
垢版 |
2018/08/20(月) 07:57:15.80
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:03:19.15
>>137
うるせーよ!トリカブタ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:30:12.59
豚死ねばいいのに
しぶとい野郎だ
0144トリカブト
垢版 |
2018/08/20(月) 08:43:11.31
うるさいうるさーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:10:52.61
うんこ豚はメンサロの汚物
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:21:23.98
義理姉最初から嫌いだった
どんなに頑張っても好きになんてなれない
糞過ぎる
あんなのに言いくるめられた兄はあほ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:21:41.81
メンヘラとキチガイは別物だって誰か言って
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 09:42:16.11
甘えたキチガイメンヘラはしお豚まこと
0155トリカブト
垢版 |
2018/08/20(月) 10:07:08.90
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:38:46.69
麻婆蕎麦にチーズいれてみた
クリーミーになって普通に美味しかった

蕎麦の気分だったし、チーズと麻婆が合っておいしかったし、アイスも美味しかったし大満足ー
風呂まで寝るか。
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:53:57.79
どんどん嫌いになる
どんどん嫌いだという確信を強くする
年月をかけて
しつこいぐらいに
どんどん確かに
嫌悪感が強固になる
馬鹿だろこいつら
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:01:43.22
煽り
煽り
煽り
煽り
「わざとだよ」
煽り
煽り
煽り
「ごめんね」
煽り
煽り
煽り
煽り

何で許されよう思ってんの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:02:01.62
煽り
煽り
煽り
煽り
「わざとだよ」
煽り
煽り
煽り
「ごめんね」
煽り
煽り
煽り
煽り

何で許されようと思ってんの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:26.33
みんなカスやけどあのクズが消えただけでもまだマシやな
やっぱり人間性に問題あるやつはあかんな
0173トリカブト
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:25.22
うるさーーーーーーーーーーーーーーーーい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:07.62
ぼーっとしてる頭を更にお酒でぼーっとさせないとやってられない
原因不明の発疹がつらい
これも心因性なんだろうか
風邪は全くよくならない
週末の予定は諦め気味
とにかくつらいひたすらつらい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:48:39.47
hd569使用中
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:20.82
これはひどい…けど、逆に言えば、これ無限ループ出来んじゃね?
ちょっと希望が湧いてきた
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:05:26.26
無責任システム
嫌われ者のメンヘラがやんごとあるかないか、
ともかく自分らには責任がなく自由なのだとね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:06.28
Amazonビデオ捗るけど動画見てる方が落ち着く
公園で発狂して遊んでる子供達早く消えないかなうるさい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:34:58.83
隣公園だしスーパーだし喫茶店も出来て昔は静かだったのに住みづらくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況