X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17557

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:10.00ID:LNmLyNkW
・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17556
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534820826/
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:12.34ID:MlHd6kG8
こんばんは

コンサータ休眠したら調子悪い
怠くてイライラする
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:55.50ID:mGT9GD9H
>>232
男は浮気するのは当然(^◇^)
>>233
つけない派です
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:56.45ID:JCGLEDt5
>>238
こんばんは
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:29.46ID:NgiIzEza
血液検査しましょうと言われたから何とか来月にしてもらった
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:57.03ID:mGT9GD9H
渋谷はぱりぴがたくさん(^◇^)すぐですよー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:07.47ID:XCOm1Ody
>>228
おかえもん
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:19:29.34ID:mGT9GD9H
休憩だから2時間3500円だよー
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:15.85ID:d7J5UPoH
晩御飯のそうめん食べた
きゅうり、大葉、ネギ、生姜入れて
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:25.15ID:JCGLEDt5
>>247
こんばんはー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:47.56ID:tNneU+k+
RADIOFISHのみんなとBBQパーティーもうすぐか
いいなぁ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:02.47ID:MlHd6kG8
>>240
こんあり
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:21:11.52ID:mGT9GD9H
18歳だった
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:42.95ID:MlHd6kG8
こういう日は早く寝たい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:15.92ID:mGT9GD9H
お互い意気投合してまた今度会う(^◇^)
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:24:18.51ID:mGT9GD9H
堀北なんとかに似てたよー
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:26.65ID:mGT9GD9H
>>261
先にシャワー浴びたよ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:56.14ID:JCGLEDt5
>>263
おつ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:29.24ID:mGT9GD9H
Dカップだってw
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:27:20.52ID:mGT9GD9H
お前らナンパしたこともされたこともないだろ?wwwwwwwwwwwwwww
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:23.55ID:JCGLEDt5
>>272
おつ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:31:24.97ID:mGT9GD9H
風俗は行きません(^◇^)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:32:21.22ID:1CfsybQg
入院勧められたんだが入院って、どうよ?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:06.31ID:JCGLEDt5
>>284
飽きる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:44.36ID:GzAd7h46
最近ってオッサンて呼ばれるとし若いけど、オッサンと呼ばれる期間も長いよな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:33:53.72ID:zorsNT8l
人の行動に正解も不正解もない
好きなようにやれ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:04.34ID:13RYfOsr
入院かあ
ネットできるならいいけどできないならしたくないな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:35:41.90ID:tNneU+k+
BBQ羨ましいがこうやってTwitterでレポ見るくらいでいいや
ライブやインスタ配信見て泣くくらいだからな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:37:46.62ID:mGT9GD9H
今のところナンパ成功率45パーセント(^◇^)
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:17.97ID:JCGLEDt5
>>291
スマホは使えたよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:39:22.33ID:JCGLEDt5
>>296
女性?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:19.18ID:Akq4k6E0
トライアルで24本入りのミネラルウォーター箱買いしてきて、部屋でそれ持って筋トレしてる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:41:43.64ID:JCGLEDt5
遅いなあ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:42:17.95ID:JCGLEDt5
>>300
精神科だよ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:43:56.43ID:mGT9GD9H
メンへラ女性は無理です(^◇^)ブスしかいない心がね。。
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:14.25ID:rrKUmtgw
医者が推奨する飲酒の適量はアルコール量1日20gまでで、これをわかりやすく換算すると

ビール500ml
ワイン2杯
ウイスキー ダブル1杯
焼酎1/2杯
日本酒1合
ストロングゼロ 300ml

患者にはこう説明するが、多くの医者はブーメランで慢性的に耳が痛い
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:44:43.35ID:mGT9GD9H
肌が小麦色でした(^◇^)
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:45:43.20ID:CpUe4TV3
>>299
自分のフォロワーで3人くらいいたわ(´・ω・`)
そしてプロフに旦那の垢を足しとくようなやつは大概別れる
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:02.80ID:BE+cV0rY
やっと飯食って人心地ついたわ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:12.60ID:d7J5UPoH
今は病院も儲けないと行けないから個室が多いね
無茶苦茶豪華な個室とかが有る
京都大学病院の最高級個室12万だって
一番安い個室でも9000円
差額ベッドは揉める事が有ります。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:16.78ID:JCGLEDt5
映画行きたいな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:36.64ID:BE+cV0rY
メンヘラでもいい
たくましく育って生きたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:59.64ID:BE+cV0rY
>>312
キムタクと二宮のやつだな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:17.14ID:CpUe4TV3
なんか数日前からヘソの奥が気持ち悪い
お腹に重い塊が入ってるみたいで吐き気する
便秘も下痢もしてないはずなのだけどなぜに(´・ω・`)
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:44.96ID:mGT9GD9H
マジだぞ(^◇^)
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:47:59.33ID:BE+cV0rY
>>315
医者行けよ
日本人は超安く診察受けられるんだから行かなきゃソンソン
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:48:46.22ID:B87PIWQP
>>308
結婚や籍入れ報告にtwitter使う人ってリアルで周りに祝福してくれる人少ないんだろうかね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:49:57.26ID:CpUe4TV3
>>317
いやわかるけどさ
心療内科も含めて3つの病院に通ってるのにまた増えるのか…(´・ω・`)
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:15.60ID:mGT9GD9H
>>318
そんなこともないんじゃない?少なくとも君より幸せだよ(^◇^)
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:50:27.61ID:JCGLEDt5
しにたいな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:21.47ID:mGT9GD9H
>>319
お前、主婦だな?(^◇^)
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:51:24.88ID:JCGLEDt5
>>323
気をつけて
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:55.16ID:CpUe4TV3
>>318
実際少ないんだろうな
そこまで見栄張りたいもんかなーと私にはよくわからんやー(´・ω・`)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:04.54ID:BE+cV0rY
五千円も払ってDVDリッピングソフト買ったのに、
これチャプター送りとかメニュー画面とかコピーできないんだな
五千円あれば新しいスキニーパンツが買えたのに
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:31.30ID:BE+cV0rY
ああ五千円ドブに捨てた
悔しい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:49.90ID:JCGLEDt5
>>330
おつ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:54:03.73ID:BE+cV0rY
なんで買い物する前にちゃんと調べないんだろう
昔から粗忽すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況