X



かゆうま4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かゆ
垢版 |
2018/08/22(水) 16:21:13.58ID:RNTm5MGL
辛い時はきっと誰かがいてくれる〜
(´ω`*)
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:52:44.47ID:NOF+T3ib
IDコロコロ荒らしAA
ID:DkRW2Dsq
ID:NwweTrJC
毎日IDコロコロ自演中
馬鹿は徹底スルーして追い出すべし
0504かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:02:47.71ID:DdyuOUek
>>498
大丈夫?かゆは昨日歩きまわって足が痛いくらいで平気だよ!
名無しさんの風邪、なんとか夜まで悪化しないよう祈るよ、がんばってね!
0505かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:19.77ID:DdyuOUek
>>499>>500
おはよう
0507かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 14:28:27.88ID:DdyuOUek
カルピスおいしー
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:44.62ID:avEbJGzr
>>504
心配ありがとう
何とか帰って来れたよ
体調はいまいちだけど用事は片付けられたー
かゆちゃんも足の痛み以外は平気そうで良かった
0510かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:13.08ID:DdyuOUek
>>509
おかえりなさい!
用事が済んでよかったよー
いろいろやんなきゃかもだけど休める時に休んでね。おつかれさま
0511かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:37.08ID:DdyuOUek
雨だ雨だー
0513かゆ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:12.00ID:DdyuOUek
もう9時かあ
0514かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 03:24:29.90ID:5UGh34xS
ねれなくてこんな時間
0518かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:30:18.95ID:5UGh34xS
おはよー
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 10:14:17.79ID:+M4OTSi1
本日のIDコロコロ糞チョンAA
ID:/PieTQbX
ID:7X8t3Lf5
NGにぶっ込みスルーしよう
おまけに早く死んでくれ
0520かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 14:08:20.17ID:5UGh34xS
死にたい気分
久しぶりだなぁ
0522かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:43.33ID:5UGh34xS
>>521
大丈夫 ありがと
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:59:07.40ID:pY6MVInr
>>522
かゆ大丈夫かい?
うまくやり過ごして…ジグソーパズルでも千羽鶴でも最悪ゲームでも
ちびっこの声聴けると一番良いんだけど
この時季しんどいからツラくなったら空見てくもかぞえて泣いてもいいよ!
頭ポンポンして活きてることほめてあげて!
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:10.00ID:z/FNfDVC
>>520
かゆちゃん大丈夫かい?
昨日は寝付けなかったようだし、そのせいかもしれないね
今日寝たら少しでも気分が変わるかもしれないし、何とか気を紛らわせよう
0525かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:45:20.75ID:5UGh34xS
>>523
なんだか泣きそうになりました
優しい言葉ありがとうございます
自分のこと褒めてあげたいです
0526かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:46:11.14ID:5UGh34xS
>>524
うんうん、ありがとう。
睡眠って大事だね、今日は早めに寝れるように頑張るよ
本当にありがとね
0527かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:49:54.16ID:5UGh34xS
ブロンを飲んでる時は集中力が増したきがして色々なものに集中できたし、時間があっという間に過ぎて行くように感じてました。
今ブロンをやめてから時間が過ぎるのがとても遅く感じて、物事に集中するのもなかなかできなくて辛く感じてました。

だからといってブロンをまた飲みたいとは思わないのだけど、前はなんで飲んでしまったんだろうって言う気持ちでぐちゃぐちゃになってました。
0528かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:08.74ID:5UGh34xS
飲みたいと思わないことはとてもいいことだと思うけど、軽い気持ちで飲み始めた自分がとても嫌いで、この先もこの辛さがあると思うと死にたい気持ちになります
0529かゆ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:16.70ID:5UGh34xS
自業自得なのに優しい言葉をかけてくれる人がいてくれることはとても幸せに思う
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:48.28ID:pY6MVInr
>>529
うん。うん。
かゆのガンバりはかゆが一番近くで観ててわかってるからね
じぶんで自分をほめないなんて可哀想すぎる 
優しくしてあげて みとめてあげて かゆはすごいんだよ!

こんなに心配されてる ひとりじゃないからね(^o^)/
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:35:09.73ID:S8mpvUf6
>>531
まだ生きてんのか
あぼーん野郎AAさっさと死ね
しつこいんだよ
ストーカー爺
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:20.97ID:z/FNfDVC
>>528
その辛さって今直面してるから、この先もずっと辛いんじゃないかって思ってしまうんだよね
それはみんなそうなんだと思う
でも人間って忘れるように出来てる生き物だから
私も信頼してた人に酷い裏切り方をされて
とても辛くて悲しくて憎んだし、数年経った今でも思い出して許せないって思うけど、
その辛さはどんどん薄れていって、思い出す時間もどんどん短くなっているのを感じるよ
時間が経てば、かゆちゃんも自分に対して思った色々なこと、辛い気持ちは段々薄れていくよ
だから今は安心して(?)心行くままに辛いって思ってて大丈夫
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:36.88ID:0zcPlG5X
>>533
お前さえいなければ良スレなのに本当に邪魔
何自治厨してんだ
空気全く読めないバカは出て行きな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:00.32ID:0zcPlG5X
定期貼付

チョンAAの嘘つき一覧
・大阪住みなのに名古屋住みと嘘を付く
・早朝覚醒なのに新聞配達をしていると嘘を付く
実は完全無職
・行く気も無いのに災害ボランティアに行くと嘘を付く
・チョンのくせに帰国子女だと嘘を付く
・自分の悪行を酒のせいだと嘘を付く
元々の人間性に問題あり
・コテを使うと無視される為名無しで暗躍中
騙され無い様に気を付けよう
・短文しか書けない日本語が不自由なチョン
・自分が荒らしの張本人だと気が付かない馬鹿
・悪い事をしても謝らないネジ曲がった性格

息を吐く様に嘘を付くチョンの典型AA

一刻も早くストーカーAAはスレから出て逝くべき
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 22:58:44.99ID:SFEFXCNV
最低最悪の野郎だな
早く死ねばいいのに
気持ち悪いAA
0539かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 07:37:15.95ID:AsAaOK/P
>>530
ありがとうございます。
自分を褒めるって難しいけど、名無しさんがこうやって言ってくれてとてもうれしいです。

ひとりじゃない・・・このスレのこと、レスをくれる名無しさんたちのこと忘れないようにします。
0540かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 07:39:59.57ID:AsAaOK/P
>>534
アドバイスありがとう。名無しさんの過去の話もなるほどって思いました。
確かに昔辛かったこと、いいのか悪いのかは分からないけどどんどん忘れていってるなあ
今はしんどいけどなんとか乗り越えるよ!
ありがとう名無しさん。
0541かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:01.77ID:AsAaOK/P
みんなおはよう。
病院は来週の予約だけど、電話して今日行ってもいいか聞いてみるつもり。
寝つきもちょっと悪いしあとは死にたい気持ちもあるから、先生に相談したいんだよね
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:37:42.13ID:kvbawkiA
>>541
おはよー
それは前向きなかんがえだねスゴい
暖かくしてかぜ引かないように 帰ってきてね(^〇^)
0545かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 10:35:03.29ID:45qDptdi
>>543
ありがとう。
いってきまーす
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:28:13.62ID:zq0OTeDp
本日の糞チョンAA
ID:Ht2Pks17

スルーしようぜ
バカなレスだからすぐに分かる
0547かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:13.38ID:45qDptdi
病院おわった!
かえるー
0550かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:37.28ID:45qDptdi
なんか薬多すぎな気がして来た…
飲まなくて不安になるよりはいいかもだけどさ…
0551かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:07.83ID:45qDptdi
夕食後
オランザピン10mg
エビリファイ24mg
ヒベルナ25mg
サインバルタ30mg

寝る前
ルネスタ3mg
ゾピクロン10mg
オランザピン5mg

頓服
セニラン5mg

今日の診察でデパスからレキソタンになった
0552かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:34.16ID:45qDptdi
先生は話しっかり聞いてくれるし、カウンセラーの先生もいい人で通い続けたい病院だけどちょっと薬が多いんじゃないかって不安だよ。
今度の通院で聞いてみようかなぁ…
0553かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:32:26.62ID:45qDptdi
レキソタン飲むの久しぶり
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 13:54:59.23ID:Y3DRflm1
>>553
自分もかゆちゃんによく似た症状で参考になれば
ジェイゾロフト
ワイパックス
頓服リーゼ
ルネスタ
自分とこはあまり薬を出したがらないw
ルネスタは眠れない時だけど眠れない事は無いので飲んで無い
これで安定しているよ
症状が改善されるといいね

レキソタンはデパスより長い時間効くから処方されたのかもね
不安によく効いていいお薬だよ
あまり薬が多くて不安なら次回聞いてみればいいよ
お大事に
焦らずゆっくりとね
0556かゆ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:54.78ID:45qDptdi
>>554
名無しさん、お薬教えてくれてありがとう。
昨日は久しぶりに死にたい気持ちになってしまったけど全体的に見れば体調は良くなってるから薬は合ってるのかもしれないです。
落ち着いて考えたらそう思えたよ。
それも名無しさんのレスのおかげです、ありがとう。
0559かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 02:53:14.07ID:kciu3tj8
ねれなくてつらい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:13:05.24ID:tXhc3qb4
本日の基地外AA
ID:5V+kgULI

いちいち五月蝿い野郎
テメエはさっさと出て逝け死ね
0564かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:00.29ID:cbYa7Eiq
>>563
おはよ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:00:51.74ID:WrxgnvJt
>>563
コイツIDコロコロAA
最近、かゆさんと書いた短文レスしてるよ
スルーされない様にID変えてやがる卑屈なAA早く死ね
ID:i7IoWyTc
ID:5V+kgULI
これらID変えてる同一人物な
全部糞チョンAA
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:08.75ID:9/Y8pgeO
馬鹿なAAの書き込みなんてすぐに分かるよ
長文だろうが短文だろうが癖強過ぎだろw
チョンだし馬鹿だから難しい日本語は使えないし漢字も読めない
チョンAAの書き込み分かり過ぎ
頭隠して尻隠さずのチョンAA
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:13.61ID:5V+kgULI
ネットで祖父にプレゼントを購入したけど
敬老の日には間に合わないっぽいです・・・
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:22.68ID:0JMR6J4o
知らねーよ糞チョンAA
お釜に成りすましてんじゃねーよ
0570かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:20.45ID:cbYa7Eiq
このスレは早く消費して次はワッチョイをいれよう
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:02.13ID:4AcxuAND
この糞チョンAAがいなくなればスレも平和になるよ
AAがしつこくいる様になってから平和でなくなった
疫病神AA
自分が諸悪の根源だと全く理解してない
嫌がらせなのか、みんなが言ってる様に馬鹿なのか
両方だろう
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:33:18.00ID:Xh//wrs3
>>570
かゆちゃんこんにちは
風邪悪化してしまった
天気も悪いし家にこもって無理ない程度に片付けとかしてるよ
お天気悪いと気分がふさぎがち・・・

そうだね、早くスレ消費しちゃおう
0575かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 19:21:51.40ID:cbYa7Eiq
>>572
風邪…お大事にね
天気もだし、何だかスレに強い言葉が溢れたのもあって気が滅入ってしまってるよ。
お互い早く良くなるといいね。
いつもありがとう。
0576かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:42.56ID:cbYa7Eiq
レキソタンは気持ちがフラットになるような気がする
0577かゆ
垢版 |
2018/09/15(土) 22:58:08.32ID:cbYa7Eiq
今日はまだおねむじゃない
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:30.70ID:tc1hdQPc
>>577
今はもう眠くなったかな?
私はそろそろ薬効いてきて眠れそう
明日早いから今日は中途覚醒しないといいな
おやすみなさい
かゆちゃんもよく眠れますように
0580かゆ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:44:51.65ID:KSEovQls
おはよう
0581かゆ
垢版 |
2018/09/16(日) 09:45:56.38ID:KSEovQls
>>578
名無しさんおはよう
昨日は1時くらいまで起きてたよ(´・ω・`)
体調悪化しないといいな、用事頑張ってね
0586かゆ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:16:26.57ID:KSEovQls
こんばんわぁ
0588かゆ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:02.06ID:KSEovQls
ぱそこんつけてるとあついなあ
0590かゆ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:03.22ID:KSEovQls
おねむ
0593かゆ
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:38.06ID:nTchZQok
名無しちゃんやしーなちゃんは元気にしてるかな…
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:54.53ID:1LZbhLlm
>>593
しーなだよ
元気してるよ〜
と言っても風邪ひいちゃってるけど・・・
実はコテ出してないだけで最近よくかゆちゃんと話してたよ

いつも気にかけてくれてありがとう
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:24.72ID:Uc3u8x8K
女子の中に入りたがるAA
変態ストーカーだろ
早く消え失せろ基地外
0599かゆ
垢版 |
2018/09/17(月) 16:36:31.99ID:nTchZQok
>>594
そうだったんだね、全然気づかなかったよ。笑こちらこそいつもありがとう。
早く風邪治るといいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています