ひまわりの部屋 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:26:02.16ID:WfdBImaF
ひまわりさんとお話できるスレッドです
他者の書き込みヘの批判的なレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください
気がついた人が保守をお願いします

※前スレ
ひまわりの部屋 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1528594801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:16.11ID:nYN3G3T/r
>>669
終わりゃしまへんがな(笑)

ブザービート私も観てた!!
面白かったよね♪
北川景子ちゃん、可愛いから好き♪
0673ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:48.08ID:nYN3G3T/r
>>672
真矢みきさん、綺麗だよね〜♪

あのドラマは本当に面白かったよ!

21時ごろ寝てたらごめんね
0674ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:03.64ID:nYN3G3T/r
ミルクティーとモンブランプリン
コアラのマーチ美味しかった(*´∀`)
0676ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:28.00ID:nYN3G3T/r
>>675
相武紗季ちゃん、性格悪い役柄だったね(笑)
相武紗季ちゃんも可愛らしい♪

山Pのシュートには、いつも凄いなー!
と思って観てたよ!
0678ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:50.23ID:xQEOlct1r
おはよう!

>>677
深夜の巡回、ご苦労様でした(^_^)/
0679ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:34.38ID:xQEOlct1r
会社行ってきます!
0682ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:15:57.26ID:xQEOlct1r
>>680>>681
ただいま〜(^_^)/

今日の朝は寒かった!

明日、休みだ!わーい♪
0687ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:13:16.48ID:xQEOlct1r
カタカナごめんよ〜(^^;
ちょっと用事してた

明日は買い出しだよ!

今ガーリックライス食べてる(笑)
0689ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:26.14ID:xQEOlct1r
>>688
了解(^_^)/
顔だすよ

カタカナは何も悪いこと言ってないから
気にしないでね♪
0691ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:13.09ID:xQEOlct1r
変な理由じゃないから大丈夫よ(^^)v
0693ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:39.91ID:xQEOlct1r
1日が着込まなかったら
スレ落ちることはないと思うよ(^^;

まぁそんな日は、よっぽど調子悪い時以外ないと思う
0694カタカナ ◆hGFZNa6Rqk (スププ Sd70-7zpK [49.98.53.154])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:22.43ID:GxtX8vA7d
>>693
そうか。
まぁ俺も、ラインが気になった時書き込めなかったから、気持ちはわかる。

ただ、最近はこのスレに書き込むのがにっかになってるし、強迫性障害も薄れてきてるから続いてくれないとね。笑
0695ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:28.85ID:xQEOlct1r
>>694
強迫性障害がよくなってきて良かった(*≧∀≦*)

カタカナが毎日きてくれて嬉しいよ♪

今日もモンブランプリン美味しかった\(^-^)/

今からドラマ観ます♪
0698優しい名無しさん (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:03:55.40ID:xQEOlct1r
ドラマ面白かった\(^-^)/

>>696
お気遣いありがとう(^_^)/

>>697
なんか他の事に集中してて
書き込めない時あるけどごめんね(^^;
0700ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:08.05ID:xQEOlct1r
>>699
全然、大丈夫よ(^^)v
0701ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:32:40.80ID:jVYiS77mr
おはよう!

洗濯機、起動!
0702ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:46:32.18ID:jVYiS77mr
意地悪な姑が最近、妙に優しくて
素直なんだけど改心したのかしら?

優しくなったのは良いことだ
0703カタカナ ◆hGFZNa6Rqk (スププ Sd70-7zpK [49.98.85.100])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:43.67ID:cH/OwPPZd
おっす\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/

今日は晴れてて涼しいな。
これが一番気候なのかもな。

同居してるんですか?
改心したということにしときましょうよ。笑

でも、意地悪なんて大丈夫ですか?
俺の知らないところで戦ってたんですね。
大丈夫であれよ!
0704ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:09:09.78ID:jVYiS77mr
>>703
こんにちは(^_^)/

今日は過ごしやすい天気だね♪
同居はしてないよ

意地悪な上にめっちゃ性格のキツい
姑だけど改心したという事にしよう(笑)

大丈夫よ!
私め言いたい事、はっきり言ってるから(笑)
0706ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:35:10.15ID:jVYiS77mr
>>705
うん!意地悪されたら怒るよ(笑)
この前、泣きながら謝ってくれて
「ごめんなぁ。ひまわりちゃんのこと、ほんまにいい子やと思ってる。」て言ってくれたから
許した。

「嫌いになった?」と聞かれたのは初めてだったからびっくりした。
あのキツい姑が!?ってね

結婚生活は、まぁ平和だよ
私が病気になって入院して旦那に迷惑かけた事が一番大変だった思う

旦那との結婚生活は楽だよ〜
多少?いや結構?慣れて分からないけど
束縛はされるけど、なんでもできる人で
家事も手伝ってくれるからね
0707カタカナ ◆hGFZNa6Rqk (スププ Sd70-7zpK [49.98.85.100])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:07.97ID:cH/OwPPZd
>>706
怒れるのすごいな。

泣きながらってけっこう大変な感じだったんだね。
でも、許すっていうのも難しいことだよね。

入院したんですね。今は回復してるんですよね?そこが心配。

今時の男は家事するのよ。
俺も、万が一結婚できたらするよ。
最初の一週間だけかもしれないけど。笑
0708ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:18.12ID:jVYiS77mr
>>707
うん!付き合いが長いからね
言いたい事言わせてもらってる(笑)

病気は今は回復してるから大丈夫(^^)v
心配してくれてありがとう♪

家事を手伝ってくれる男性は貴重だよ
専業主婦の時は、全部私がしてたけどね
カタカナも結婚したら手伝ってあげてね
0710ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:44:21.76ID:jVYiS77mr
>>709
うん!
元気になれて働くことができて
今、最高に幸せだよ♪

ありがとう

なんかあまりにも良い事が続いてるから
この先、何か悪い事が起きるのかな?
と少し不安になる日もある
少しだけね(笑)
0712ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:19:46.28ID:jVYiS77mr
>>711
うん!
あんまり考えすぎず、今の幸せを噛み締めることにするよ♪

行ってらっしゃい(^_^)/
0716ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:44.79ID:jVYiS77mr
>>715
あΣ(゜Д゜)そうだね!
メンタルに影響したらダメだから
今はやめといた方がいいね!

気にしないでね(^^)v
0717優しい名無しさん (アウアウクー MM12-Jecq [36.11.224.159])
垢版 |
2018/10/31(水) 06:04:24.44ID:lOKe91lxM
おらおらおらおらおらおらおらおらチンポちゅっぱちゅっぱしゃぶらせろやwwwwwwww wwwwwwww
0718ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/31(水) 09:15:23.02ID:KCXZR/par
おはよう
会社行ってきます!
0719カタカナ ◆hGFZNa6Rqk (スププ Sd70-7zpK [49.98.85.100])
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:59.55ID:JxHzjer5d
ちわっす。\(^^)/

やっぱ24時間書き込みがないとなくなるみたい。
まぁ俺も少しずつでも書き込むし悩むことじゃないか。

レスしろって言ってるわけじゃないです。すいません。

ただ、続けていきたいよね。
0723ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/31(水) 16:20:28.62ID:KCXZR/par
ただいま〜
今日は忙しかった

カタカナ、お腹お大事にね
24時間、書き込みなかったら
落ちるのんだね
気を付けるよ

今日は、ネットで調べものあるから
あまり書き込めないと思う
0727ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:39.86ID:KCXZR/par
カタカナありがとう♪
大丈夫だよ
無理しないようにするよ

なんかこの時期、体調崩す人
やっぱり多いみたいで
最近休む人多いのよ

私も気を付けるけど
カタカナも気を付けてね(>_<)
0730ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr59-LFJa [126.234.49.44])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:01.71ID:KCXZR/par
>>728
最近、寒いよね〜
冬なんてすぐ来るよ(>_<)
私も体調に気を付けるね!
0734ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:02:10.96ID:JkR4P5x6r
おはよう

>>731
おかげさまで、良い夜になりました♪

>>733
深夜の徘徊お疲れちゃん♪
0735ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 08:04:19.41ID:JkR4P5x6r
好きなアーティストの新曲かっこいい!
力がみなぎる\(^-^)/
0736ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 09:17:34.93ID:JkR4P5x6r
会社行ってきます!
0741ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:39.00ID:JkR4P5x6r
ただいま〜(^_^)/
今日も忙しかった
職場の友達に久しぶりに会えて
嬉しかった♪

彼らの新曲も嬉しい!
0743ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:26:22.14ID:JkR4P5x6r
>>742
ありがとう♪
友達は、体調不良で休んでたの(^^;

明日、餃子とガーリックライス家で
食べる予定(笑)
0746ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:46:32.84ID:JkR4P5x6r
>>744
メンタルも身体も今のところ
絶好調だけど、今からが怖いよ(>_<)

寒いとメンタル落ちるからね

カタカナ、大丈夫かい?
0748ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:33.48ID:JkR4P5x6r
>>747
ヤバいんか・・・(;゜0゜)
秋は寂しくなったり落ち込んだりするよね
旦那が「健康な人でも秋は落ちる!」
って言ってたよ

お互いなんとかイケるといいね
続きますようにと言ってくれて、ありがとう♪
0750ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:53:37.51ID:JkR4P5x6r
>>749
私は暑いのも寒いのも嫌いやねん(^^;

もう11月だね
早いよね
0751ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:56:07.19ID:JkR4P5x6r
コアラのマーチ美味しい(*´∀`)
0752カタカナ ◆hGFZNa6Rqk (スププ Sda2-uO7a [49.98.85.100])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:06.27ID:mpNYWNqod
>>750
ちょーどがいいか。
何月だろうね?昨今は暑いのと寒いのの2つしかない。

ちょうどいいのは5月か10月かな。

昔は11月になるまでめちゃくちゃ時間かかったのに。



この前スーパーでコアラのマーチいろいろな味出てるけど強迫障害で買えなかった。
0753ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:23:59.88ID:JkR4P5x6r
>>752
5月と10月が過ごしやすくて好き(*≧∀≦*)

コアラのマーチ買えなかったのは
残念だったね
0757ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 07:56:01.11ID:7or8MXcbr
おはよう

>>755
ありがとう♪
>>756
遅くまで起きてたんだね(笑)
0758ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 09:16:59.99ID:7or8MXcbr
会社行ってきます!
0759優しい名無しさん (ブーイモ MM0b-gfHU [202.214.231.209])
垢版 |
2018/11/02(金) 09:49:09.19ID:XOgLyThhM
802 名前:はなび :2018/11/02(金) 09:38:37.04 ID:XOgLyThh
わたしすごい統失良くなった!もうすぐ薬飲まないで良くなるって
それに比べておまえらは一生薬の奴隷だよ
医療費だってかかる
国に補助されてる国の税金だ
治らないのに死ぬまで薬飲み続ける気分はどうでちゅか?あん?
おまえが生きてるだけでどんだけ国の金かかるわけ?
薬飲まないで国の世話にならないで
生きてけないの?
それどころか
よくするための薬を飲んで
副作用で身体が悪くなる
なんじゃそりゃ
プラマイゼロやがな
クズゴミ虫が
0761ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:35:23.57ID:7or8MXcbr
>>760
こんにちは(^_^)/
お昼休みだよん♪

カタカナ大丈夫?
落ち込んでるんかぁ・・・
0763ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:48:03.27ID:7or8MXcbr
>>762
カタカナが元気出ますように!

お昼からも仕事頑張る(^^)v
0765ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:12.91ID:7or8MXcbr
>>764
ありがとう\(^-^)/

少し元気出て良かった!


じゃあ、またねん♪
0767ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr4f-NmGL [126.234.49.44])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:29.77ID:7or8MXcbr
ただいま〜(^_^)/
今週も頑張った!

なんか眠たい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況