X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:54:33.62ID:lRfO/mHX
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17577
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535323487/
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:23.35ID:h8fD/lS0
>>302
うん、気持ちいいね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:23.25ID:k/KqihDJ
嫌われるようなことしてたら嫌われるのは自明の理
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:25.61ID:aM312rTN
>>291
いかにゃいもん
ここで痛いよーちぬーちぬーって言って、うざがられて、最後までみんなから嫌われてちぬんだ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:28.64ID:QbKgsipe
親とか結婚と同時に家建てて貰ってんだよね
その代わり父親の実家のそばでほぼ毎日昼間は遊びに来てたという
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:50.05ID:qlG0J96U
>>297
家に対する欲はないけどなぁ
何十畳もあるリビングとか無理やわ
その分、おっぱい揉みまくる
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:30.03ID:MQgJ5mIE
>>246
>>257
>>276
そうなん?
いつもバカなレスしてるバカが目立つから気にならなかった
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:17.60ID:K8NStAAO
>>276
最初普通に雑談しててその流れで急に喧嘩ふっかけるからタチ悪いんだよね
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:33.45ID:6dwGe5aC
俺もバカなレスしてみるか
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:33.20ID:BWi/iiJu
やっぱ馬券で穴を開けて覚悟して政務所に確定申告するしかない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:48.48ID:DJkrDCNc
>>311
美人でギャグ漫画かけるなんて素敵だわなぁ
あーみんは長生きして欲しい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:58.22ID:MQgJ5mIE
>>292
ω・)キュー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:05.13ID:M3g+IVt+
そろそろ寝ないとなぁ
明日行ったら明後日休みだ
その代わり日曜日はおしごとー
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:10.63ID:ZgW7Bjdp
おどるポンポコリンはさくらももこの作詞だから
それのお金も凄いんだろうなあ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:54.01ID:k/KqihDJ
名無しスレで無駄な自己主張する奴にろくなのいないんだよなあ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:14.74ID:/VsyCk7A
餃子たべた
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:24.63ID:QbKgsipe
映画なんて見たい気分でもないのに何かやらなきゃと思って見ようとしてる
なのにパソコンが
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:27.08ID:I7LOLL+V
競馬において100万円以上の配当金がJRAから支払われる場合、
JRAオリジナルデザインの帯封で結束されて支払われる。
この帯封もJRA拠出の証明となる。
だそうですよ
一度は当てたい万馬券と宝くじ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:32.71ID:ZgW7Bjdp
作者の容姿から言うと
ちびまるこちゃんは岡田アーミンが書いててほしかったし
おとうさんは心配性はさうKらももこが書いてほしかった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:47.15ID:M3g+IVt+
宝くじかぁ
今度買おうかなぁ
毎月宝くじちょこちょこ買って夢見ようかな
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:02.75ID:MQgJ5mIE
>>333
ω・)オヤスミ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:54.67ID:K8NStAAO
確かにそうかもしれん!
確かにそうかもしれん!
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:21.15ID:/VsyCk7A
>>336
あり
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:02.37ID:aM312rTN
        ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:15.43ID:/VsyCk7A
暑い
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:28.01ID:aYgQ65Xl
テレビにブスが映ると父親がキレ出す
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:37.44ID:WJvtkwcl
宮本笑里ってやっぱうまいのかな素人だから全然分からん
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:39.83ID:/VsyCk7A
今日は一日中眠りこけてた
体調不良かな
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:05.58ID:/em581Ez
9月になると暑さ収まるらしい
希望が見えてきたな
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:17.20ID:aM312rTN
>>355


  ∧_∧_∧:::::::
 (   ,,゚)゚* )::::::::
〜(___)_)〜::::::
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:26.12ID:M3g+IVt+
>>360
凄い宣伝wwww回し者のようww
しかし曜日によって金額も違うんだねぇ
今週買ってみようかな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:04.49ID:I7LOLL+V
>>356
売店でチェックして貰う時は気分が良いけど
その後の脱力感凄いですよ、空しくなる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:26.23ID:aM312rTN
>>367

        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ・          ・     ヽ|   
     l   , , ,                 U   l  え? ちがう? 
    .| U     (_人__丿  """      |  
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:45.06ID:/em581Ez
スクラッチくじ買ってた時期あったなあ
高額当選ならなかった
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:12.65ID:/VsyCk7A
>>364
朗報
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:15.50ID:5WXd0BX4
>>366
18:45ぐらいにライブ配信があるんだ
5chのスレと合わせて楽しんでるよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:28.19ID:/VsyCk7A
もっと若いころ宝くじ買ってた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:27.60ID:aM312rTN
>>372
にゃー
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:30.82ID:QbKgsipe
勝手に更新しだしてまだ54パーセントって
ひどいや
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:32.03ID:ProPjDx8
誰かあのAAない? これはきっと夢なんだ。。 久々に見たい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:02.85ID:K8NStAAO
宝くじ買う人は親御さんも宝くじ買う人だった?親戚とか友達とかでも
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:26.02ID:/VsyCk7A
>>375
だね
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:49.74ID:/VsyCk7A
>>381
母親が買ってた
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:31.34ID:k1FiBnG8
>>314
口調がめちゃくちゃ気持ち悪かったりよく愚痴るだけならまだいいんだけど親切な人からアドバイスして貰っても嫌がらせみたいにしつこくネチネチ続けるし質が悪い

>>319
うん
そんでレス辿ったりしてみるとやっぱりにゃおにゃおのおいら野郎か…ってなる
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:35.40ID:HLj5hCLF
>>377
モフモフ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:37.32ID:aM312rTN
>>382

       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l
 ` 、      (__人__丿    、、、   / 
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:54.73ID:aYgQ65Xl
      \   r'´ / ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄` 、::.   ___
l} 、::       \ヘ,_ /ノ / ̄ ̄ ̄\ _/::.__|    .|___________
|l  \::      | |./ノ / /        ヽ.|、:..   |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\:   | || /  | __ /| | |__  |.|::..    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l  ´ヽ,ノ:   | || |   LL/ |__LハL |.|、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
|l    | :|    | |\L/ (・ヽ /・) V .l:::::
|l.,\\| :|    | |/(リ  ⌒  ●●⌒ )ll::::    そうだ
|l    | :|    | || 0|     __   ノ |l::::   これは夢なんだ
|l__,,| :|    | ||   \   ヽ_ノ /ノ |l::::    私は今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::   目が覚めたとき、
|l    | :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   私はまだ世界的発見を成し遂げたリケジョ
|l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらスッポンに餌をあげて、
|l \\[]:|    | |              |l::::   割烹着を着て、指輪を見せびらかして女子力をアピール
|l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   世界中の人々の称賛とマスコミのフラッシュを浴びて
|l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   山中教授のiPS細胞をバカにして遊ぶんだ・・・
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:17.24ID:HLj5hCLF
弟がiPad買ったらしいいいな
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:50.41ID:ProPjDx8
>>385
それがBBAですよ(^◇^)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:31.05ID:8tec/xwi
>>394
暇スレですら嫌われるなんてすげーな
リアルじゃ相当嫌われてるんだろう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:33.53ID:ProPjDx8
>>390
おい(^◇^) かおがwwww
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:50.98ID:aM312rTN
>>387

                     冫
                      / l ヽ
                   / | i /ヽ
                   /  | i / /、
                    /  |i /// ヽ    
    r~゙`=ー-._____   、イ'''゙゙゙゙゜''''/'''';;;;;代  /
    !  ̄`'-、`'=、. ゙`ナ´       /   ' ' ';;;;;× /
     !  ̄`' : ;.\フ´ ゙:      , !    /  ×
     ゝ ーー-、冫'''''´ ̄`ヽ  .メ、_____=@/ ハ
     ヽ 二二/ ,.;;;´      ,.イ   ”   !       !
      ヽ  ./,;''';;'    ./   x..--┤      }
       ヽ i;; ;;´,. '´  ヽ  /    i        .!
         ゝ!_,,;- ._.ィ´  ヾ       i        /
           弋_.ィ´      ヽ      |       /
          '`!         ヽ    |    /
           ヽ、           ゝ、_!  ,.イ
  癶          ゝ-.,_      _,,...・'´ }
  { ゝ         /ミ;;“ ; ゙`''''''''''''´ ̄      |
  ゞ ゝ       /ミミミ                 |
  ゞ≠ゝ     /ミミェ             |
    ゞ≠ゝ    /ミミ                   |
    ゞ≠'´ゝ  /ミミミミ         、    |
     ゞ≠≠゙/ミミ =   1     !  !.    |
      ゞ ≠;{三ミェェ   !     .i  !     |
        ゞキ≡ミェ    !    {γ`1   !
          ゞ、エ y'´⌒`、!    v」__i.   ヘ
            ーLJ,__)ノ弋   孑 ゝ.,_)__)ク
                   ゙'亠亠'
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:42.31ID:ProPjDx8
あれさ、なんで割烹着だったんだ?男受け?とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況