X



豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=クズ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001散歩くん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:47.21ID:A4IxeI0f
スレ立てます(・ω・)ノ

前スレ
豚くんの今夜のオカズ7皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531408121/

by びんたん次スレ一発作成
0626豚くん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:05.36ID:AZmEenOu
>>612
三浦瑠璃だっけ?
僕も最近全然見てないけど何年か前からレギュラー化してるよね。
暇っていうか仕事だから僕たちよりも稼いでるんじゃないかな?
0627豚くん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:55:10.43ID:AZmEenOu
僕ももっと稼げるように頑張らなきゃだ(´-ω-`)
0628うんk
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:36.43ID:/1XZJVRX
豚くんお疲れ様です
0632散歩くん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:37:18.13ID:FzLsT+su
500円♪500円♪( ^ω^ )
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:02:03.78ID:oeD4y4NN
そして総務省によると
統合失調症かどうかを脳波を測る機械で診断する技術を作ったとのこと
だが逆を考えてほしい
そこまで統合失調症の技術やデータがあるならば
逆に脳波に一定の刺激を与え統合失調症状態にする技術もあるということだ
統合失調症の脳波の技術を応用すれば
逆も可能なんだよ
総務省は統合失調症がどんな脳波なのか
解析し分析に成功した
ならば、その状態にさせる機械も作れる
いやすでにあるんだよ
そうすることでだな
その医療メーカーがマッチポンプで儲かる
機械を使いとある周波数を送り脳波を統合失調症状態にさせる
そして病院にいく
脳波を測る機械であなたは統合失調症ですねという
そのメーカーは自作自演で統合失調症を生み出して評判と金を得る
0635豚くん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:05.69ID:TPoX1qOC
>>631
風呂はいれれだけじゃん(´-ω-`)
女の子が一緒に入ってくれるなら今夜にでも飛行機乗っていくけど、違うなら近くの川で体洗うよ
0636花火
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:04.68ID:sOJKAoz9
花火のブログ

2018-09-06 11:52:15
伊勢丹オンラインで買ったゲランの口紅届いたー(´∀`*)ウフフ

可愛いのー(*´艸`*)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180906/11/hanabi1211white/7a/6b/j/o1200067514261252108.jpg

70番は限定色ですー( ´∀`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180906/11/hanabi1211white/d8/36/j/o1200067514261252110.jpg

ゲランのルージュジェ、ケースとリフィルが別々になっていて
好きなリフィルに好きなケースを付けられますー

https://stat.ameba.jp/user_images/20180906/11/hanabi1211white/7f/f2/j/o1200067514261252101.jpg

大人可愛い☆彡オシャレー(´∀`*)ウフフ
4セット買ったので、2万5千くらいでしたー
旦那さんありがとうー!

#ケース限定色化粧直しゲランルージュジェ大人可愛い

https://ameblo.jp/hanabi1211white/entry-12403022507.html
0637うんk
垢版 |
2018/09/08(土) 16:20:58.46ID:bgJxaH5q
>>635
俺が一緒にはいって上げるよ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:28.69ID:sOJKAoz9
宗教についてどう思う?
創価学会についてどんなイメージある?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:53:54.85ID:sOJKAoz9
創価学会員が数千人規模で沖縄に集結!自公候補の応援に!頑張れ創価!信心を見せろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536389540/

30日投開票の沖縄県知事選

佐喜真氏を推薦する公明党
公明関係者によると、国会議員や東京都議らを最大動員するほか、支持母体である創価学会からも数千人規模の学会員が来県を予定するなど、過去最大級の総力戦で臨む。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00000004-ryu-oki

頑張って欲しいね!自民党!創価学会員が数千人規模でついてくる
絶対創価の力がついてくるんだ
負けるもんか
0640散歩くん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:20.39ID:EQaGzLKo
>>638
地域のコミュニティになってる部分もあって、そういう部分は良いと思う
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 18:42:41.50ID:sOJKAoz9
584 名前:たまご ◆yBOeKCSIIXE0 (ワッチョイ 4fa1-BJld) [sage] :2018/09/08(土) 17:20:51.61 ID:YJUdM6tO0
月収手取り15万+みなし残業○万円

585 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 135c-H8vk) [sage] :2018/09/08(土) 17:21:43.87 ID:bPlr50RK0
たまきちさん、すごい

586 名前:(ヽ''ω`) (ワッチョイ b3f8-7GfT) [sage] :2018/09/08(土) 17:23:43.82 ID:8PCM7AoP0
たまきちはワイらの希望や!

605 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3afe-2t+5) :2018/09/08(土) 18:40:35.95 ID:sOJKAoz90
統失界のヒーローす!
やっぱり統失って働いて充実できるって希望になりますは
0642うんk
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:35.83ID:bgJxaH5q
宗教なんてお前の存在意義と同じくらい興味ねーよ
出来損ないわたみん
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:15.67ID:sOJKAoz9
>>642
創価に入ろうよ
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:16:01.78ID:abGFOLH7
創価やエホバなんてくだらない

うちの叔母は創価にお金をむしり取られ、葬式にも創価の人は誰も来なかった

エホバも、キリストには父親がいない?
女がSEXもせずに子供が生まれるのか?

宗教やってるだけで、人となんか違う

オウム真理教や統一教会なんかがいい例だ
0645散歩くん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:47.29ID:oTDrut/E
宗教自体は別に悪くないと思うよ
それを都合良く利用してる人間が良くない
いろんな宗教の良い部分を良いとこ取りする柔軟性が大切だと思う

スーパーセルみたく吸収して戦闘力上がればいいじゃん
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:53.49ID:sOJKAoz9
おれ創価会員だし自民党を応援してる
0647豚くん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:18.14ID:FyWbUIVq
横山緑こと久保田学こと市議会議員が一般質問動画上がってるね(笑)
馬鹿にする人多いみたいだけどやっぱり色々出来ちゃうんだよね。
実行する力というかさ。いろんな意味で普通に彼は優等生だよ。何でもたまたま何て続か無いしこれが努力した人の現実だね(´-ω-`)
0648散歩くん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:56:05.51ID:oTDrut/E
最近はどうも、他人の人生を壊そうとする悪趣味な人間が増えてるような気がするね
もう国の成長も見込めないし、日本人の心が荒んできてるんだろうね
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:58:32.47ID:2pM4VHKE
03-3953-8555東京区政会館けやき荘東京都 新宿区 西落合 1-18-18
精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。
同室で、入所のさいしおりにきちんと明記してある「室内で携帯の利用禁止」を破られていても「仲良しだから」と黙っていて、「咳がうるさい」という「何々さんは嫌いだから」という虐めの論理に基づく幼稚な言動は放置。
一方の入所者が一人の入所者に「ここが嫌だ」というのを職員に告げると誰が告げたかトラブル回避のために教えず。
トラブル回避は結構だが場合によっては「気に入らない」という個人的感情からくる訴えでも「感情的理由からくる訴えか否か」ジャッジせず。
そういう、いわば「虐め」(こういう類の虐めのみならず「無視」という典型的虐めも含め)放置と容認。
それで入所者が家を失っている(失っているから居るのだが)どういう立場の人間であれ「精神的に辛い」状況下。
怒ったのを「暴れた」と表現「壁を叩いた」等嘘までつき、警察を呼んだ事実を後に正当化。
呼ばれた戸塚警察は「ルール違反」を怒号で解決しようとするも、マニュアル対応で精神科医を呼ぶ。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:00.33ID:2pM4VHKE
「入院前」は、言いたい事が理解できて(ゆえに、ルール違反に関して怒鳴り散らすという言動に至る)←は戸塚警察の言動である。
「入院前」は「ルール違反について怒鳴る」つまり「言いたい事は理解していた」
入院前は「言っている事を理解」し治療という名の「入院後」は「言いたい事がわからなくなる」(戸塚警察がである)
精神疾患=統合失調症という偏見。統合失調症の症状も様々である筈だが「言動意味不明」にすれば「きちんと話を聞かなくって済む」という様子。又、「精神疾者に対するあからさまな侮蔑や侮辱」も戸塚警察では当たり前の様子。
更に「外出するな」等の暴言も見られた。
又「他人の事などどうでもいい」「事前に入院が決定していたのでは」「これからある精神科の精神科医を呼ぶ」(脅しだったようで来ず、「精神科医」を医療従事者ではなく「怖がらせる道具」と思っているところに「警察の精神科医観」が現れている)
けやき荘の側は、「弁護士を」等後に電話で言いつつ、弁護士話の途中で電話を切り、電話自体を業務妨害であると言う。
虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。
第三者委員会とうも「設置してあるだけ」のようで、事実上何もせず。
この事実を理解した上で「足元を見てくる」
追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)
を容認&擁護&推進。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:59:17.31ID:2pM4VHKE
 被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)
精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。
警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)
呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。
その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。
やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。
その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。
大変、悪質な施設。
0652散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:00:58.07ID:HJjT4VSZ
車やバイクの運転と同じで、目立たない事が大切だね
0653散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:46.50ID:HJjT4VSZ
点数稼ぎのネズミ取り警察並みに、憂さ晴らしの姑息な日本人が増えてる
0654散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:30.93ID:HJjT4VSZ
こんなスマホやネットの国民総監視社会で、この先幸福な国になるかね?
逆に俺は、だからこそ嫁さんとの二人の極めて小さな世界での幸せさえあれば幸せだと思う
0656うんk
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:07.34ID:Z0Oz0cdX
27時間TVなんてやってるんだね
宣伝もしないし去年で終わったかと思った
0657豚くん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:24.34ID:ey3gMTDS
豚くんは...
純白:【6567】
闇:【100】
0658豚くん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:32.82ID:ey3gMTDS
散歩くん純白すぎだろ!桁が違うじゃねーか(笑)
0659散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:30:10.27ID:HJjT4VSZ
>>658
ひとちんくんがヤバイよw


ひとちんくんは...
純白:【88660】
闇:【0】
0660散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:31:17.88ID:HJjT4VSZ
ちなみに

ももは...
純白:【32】
闇:【100】

しっぽは...
純白:【0】
闇:【3532】

艦長は...
純白:【100】
闇:【49460】
0661散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:12.58ID:HJjT4VSZ
艦長さすがwww
0662散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:35:40.39ID:HJjT4VSZ
>>656
テレビって良くも悪くもマンネリズムだよね
0663うんk
垢版 |
2018/09/09(日) 02:38:20.19ID:Z0Oz0cdX
闇深過ぎんやろーー逆だろ白と闇が


20年前は新聞とTVが媒体だからねえ
朝まで生テレビとか、27時間テレビとかが主要媒体だったね
0664うんk
垢版 |
2018/09/09(日) 02:39:57.40ID:Z0Oz0cdX
オウム事件と、阪神淡路の大地震の時はテレビだったな

朝生でも盛り上がってたな

2ちゃんなんかも無いしな
0665うんk
垢版 |
2018/09/09(日) 02:43:03.54ID:Z0Oz0cdX
ネットの普及に比例して
テレビのお色気や危険な行為の規制が厳しくなってきてるのも面白い
普通なら逆に緩くなるのかなと思ったけど
オッパイすら出ないんだもん
0667スフッSdda-は統失幻聴を隣トラのせいする屑 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/09/09(日) 08:49:50.32ID:Rbx9qbFK
おは
俺は創価だよ
自民を支持してる
みんなも創価に入ろう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:11:22.97
0669散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:29.48ID:HJjT4VSZ
>>667
創価にもエボバにも天理にもPLにもetc全部入れよ( ・ω・)ノキリストにもイスラムにも
0670うんK
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:36.28ID:Z0Oz0cdX
ワタミンそうかかよ
だせーな
犬かよ
0671散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:05.56ID:JdkT37Uf
嫁さんの為にワイマックス欲しいんだけど、おすすめのワイマックスどこやろ?
AAくんとひとちんくんが詳しそうな気がする
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:43.28
ワイマックス?
0673うんk
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:22.46ID:Z0Oz0cdX
大阪なおみ、ウイリアムㇲに勝ったのすげーよな
ラスボスだろ
0674散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:06.30ID:JdkT37Uf
>>673
日本人も遺伝子レベルから強くする為に、どんどん外国人との子供を増やすべきだよね
0675散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:13.07ID:JdkT37Uf
人間の能力の可能性も、本当は競走馬のように生まれる前からある程度数値化できるはずなんだろうけどね
0677散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:18.56ID:JdkT37Uf
>>672
ポケットWi-Fiだよ
どのプロバイダを通してワイマックスを契約するか調べてたお
0678散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:36:25.81ID:JdkT37Uf
俺はギガモンスターあるから必要ないけど、嫁さんたまに中国帰ったりするから、LETの契約で容量増やすより、ポケットWi-Fiの方が使い勝手いいかなと思って
0679散歩くん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:04.86ID:JdkT37Uf
つうか俺、毎日動画観てるのに月10GBも使いきれないせっかく20GB契約してるのに(5GB以上は確実に使うんだけど)

携帯会社の容量の価格設定は本当に絶妙だよね
もちろんああいう絶妙な価格設定は、誰かが研究してやってるんだろうね
0680豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:05:40.64ID:py2G9+vS
俺の嫁って良い響きだよね(・ω・)ノ
僕もいつか結婚できると良いなぁ(´-ω-`)
0681豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:19.35ID:py2G9+vS
動画見るの家がメインなら家にWi-Fi引いて他は最低限に押さえるのが良いんじゃないかな?
あと、奥さん頻繁に中国帰る訳じゃないなら今のままその都度増やすってやり方が無難じゃない?
0682散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:36.96ID:RWGdOxCN
Wi-Fiルーター経由と、携帯会社契約のLTEと、どっちの方がネット接続に得かは使い方次第だから難しいとこだよね
まあ両方使うんだけど
0683散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:28:26.47ID:RWGdOxCN
ウルトラギガモンスターの50GBも動画観まくりゲームやりまくりの人にはおそらく容量足りないだろうし、容量無制限のWi-Fiルーターを持ち歩くのがおそらくベストな選択だとは思う
ポケットWi-Fiも3日で10GB制限とか細かいルールはあるんだけどね
0684散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:41.53ID:RWGdOxCN
>>680
維持するための努力やその環境に順応する為の自分のモデルチェンジは大変だけどね

他人からしたら何の価値もないかも知れないが、自分の人生のかけがえのない愛着や思い出が得られる
0685豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:50:09.11ID:py2G9+vS
ユーチューブみてたらたまたま散歩くんのコメント見つけて笑った(笑)
0686散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:09.91ID:RWGdOxCN
例えば、自分のバイクや自転車でもそうだよね
別にそれが世の中的に見たら最高級の品質ではないけど、思い出とか愛着を加味すると、自分には特別な存在だからね
そんなものははなから他人の世界とは関係ない自分にとっての大切な感情
0687散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:10.26ID:RWGdOxCN
>>685
俺ちょくちょくコメントしてるよw
ヤフーニュースのコメント欄とかも
YouTubeは動画観ながら(聴きながら)暇潰しにコメントできるし( ^ω^ )
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:20:32.80
統一選緒戦 「オール沖縄」全員勝利/北谷町 共産党2氏当選
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536074266/

沖縄統一地方選の皮切りとなる沖縄県北谷(ちゃたん)町議選(定数19)が2日、投開票され、日本共産党は現職の宮里歩、新旧交代に挑んだ新垣千秋の両氏が当選し、2議席を確保しました。

 選挙戦は、自民系が知事選をにらみ3議席増を狙って7人が立候補するなど、定数19を22人で争う激戦となりました。

野国昌春町長を支える「オール沖縄」の与党候補14人が全員勝利する一方、7人を立てた自民系3人が落選しました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15254613/

【沖縄】名護市議選挙オール沖縄 辺野古移設反対派が過半数維持当選 自公敗北 知事選に影響か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536533993/

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の是非が争点の名護市議選(定数26)は9日投開票され、移設反対派が15人で、過半数を維持した。

容認派や反対を明言していない候補らの当選は11人だった。反対派多数の結果は、翁長雄志知事の死去に伴う30日投開票の知事選の行方や、移設計画の進め方にも影響しかねず
安倍政権にとって懸念材料となりそうだ。

 選挙戦には32人が立候補し、移設の是非を巡り激戦を展開した。移設反対派が過半数を維持するかどうかが焦点だった。

https://this.kiji.is/411481616755115105

ここまではいい感じだね
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:30:47.31ID:271mObyD
【重要】 【年金不正受給者】【重要】
  
http://2ch-vip.net/watamin

このへんの[ ササクッテロ Sp97] も全部【ワタミン】の生IPですね
[126.152.135.64]
[126.255.207.212]
[126.254.78.99]
[126.152.44.213]
ただしスマホからだと場所の特定はしづらいです
2016年の3月前後の他の書き込みをログ速であたってみればよさげ。

携帯回線のIPアドレスのようなので
実はいくらかお金払えば本名と住所はわかるんですけど
そういう無駄遣いは最後の手段ですよね
  
   
【重要】 【要拡散】 【重要】


おはっち♪
なかっち♪
ワタミンっち♪

ワタミン家がバレるっち♪
0690散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:09:25.85ID:oqSFqPbA
>>689
わたみんちの住所なんか知っても、1円の価値もないよ!( ・ω・)ノ

もっと有益な情報流せよ!
0692豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:33:14.10ID:py2G9+vS
>>689
個人情報保護法が去年だったかな?厳格化したのに、ましてや売買なんかするわけないじゃん(・ω・)ノ
0693豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:56:53.70ID:py2G9+vS
そもそもわたみんって誰だよ
0694しっぽ ◆HKSw1eEfgKJq
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:48.48ID:VcCLtF7M
今日はお給料日!
先月は子供の体調不良が重なってほんの少し(^q^)
でもないよりありがたい
今月はしっかり出勤できるといいな
0695うんk
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:31.04ID:D8upyCbI
名無しとか、コテの成り済ましで、コピペ、捏造して
荒らしている真性のキチガイ
埼玉の蕨市の末期の馬鹿
メンサロ、メンヘラ、ヒキイタを荒らしている
ワタミで働いて病んでワタミンとかいう洒落たコテ名で呼ばれている
0696うんk
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:56.88ID:D8upyCbI
名無しでコピペしてる馬鹿はわたみんだよ
0697うんk
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:47.29ID:D8upyCbI
>>694
お疲れさまです
立派です。
無理せず、体調崩さない様にお願いします
0699うんk
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:09.76ID:D8upyCbI
おつおつーー
秋だね
0700散歩くん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:24:22.61ID:wITQu522
>>693
将棋界のおじいちゃんだよ( ・ω・)ノ
0701豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:44:40.54ID:py2G9+vS
>>695
そうなのか〜
荒らす暇あったらもう一回和民で働きなよ(・ω・)ノ
0702豚くん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:24.24ID:py2G9+vS
>>700
それひふみんだよ(・ω・)ノ
0703散歩くん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:12:40.88ID:ViGuotgg
>>702
豚くんは何みんなんだよ( ・ω・)ノ
0704豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:18:15.11ID:Ujzcl6DR
>>703
テブみんだよ(´-ω-`)
0705豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:18:59.28ID:Ujzcl6DR
もしくはハゲみん(´-ω-`)
0706豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:19:29.81ID:Ujzcl6DR
あと貧乏人、、、クソガー
0707散歩くん
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:26.83ID:SnsJMIia
>>706
元気出せよ!( ・ω・)ノ
0708
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:36.65
おは
0709 カッパ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:50:28.50
やあ、しにたいよ( ・ω・)ノ
0710 カッパ
垢版 |
2018/09/11(火) 09:50:53.64
最近幻聴が復活してきてさ
きついわあ
0712うんk
垢版 |
2018/09/11(火) 14:03:28.30ID:JALBNQRA
馬鹿は俺に魅せられ釣られてろ
0713うんk
垢版 |
2018/09/11(火) 14:12:17.32
誕生日リアルぼっちだったわ
0714豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:21.54ID:0wNLkv8n
>>707
こうなったら人間爆弾になってひとちんかくんの家に突っ込むしかない。。。
0715豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:19:26.84ID:0wNLkv8n
>>713
誕生日だったの?
おめでとう( ^ω^ )つ腹肉
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:16.14ID:UrKdk0TK
安心安全 豚民のサムギョプサムだー(*^ω^)ノいいね
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:46.40ID:UrKdk0TK
豚民くん ジャガイモが大変なんだよ
今のうちにポテチ食べ貯めといた方がいいよ(*^ω^)ノうまうま
0719豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:16:50.63ID:0wNLkv8n
>>716
( ゚Д゚)
>>718
確かにポテチが食べれなくなったら困るなぁ(´-ω-`)ポリポリ
0720豚くん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:54.19ID:0wNLkv8n
食後の堅あげポテトポリポリ( ^ω^ )
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:09.06ID:UrKdk0TK
>>720
豚民くん きぐうだね〜
堅あげめんたい味と1日分の野菜ジュースが夕飯だよ
デザートはみぞれ氷イチゴ味¥70 (*^ω^)ノうまうま
0722豚くん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:15.61ID:Jtn31OF9
>>721
奇遇だね(・ω・)ノ
一緒に太ろうね( ^ω^ )ウホッ
0723マミー@iPad
垢版 |
2018/09/12(水) 11:07:30.38
三田佳子さん「息子が事件を起こし申し訳ない。けど息子は統合失調症なんです許してください」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536717928/

女優・三田佳子(76)の次男、高橋祐也容疑者(38)が11日、覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕された

覚醒剤にからむ高橋容疑者の逮捕は、1998年、2000年、07年に続いて4度目

三田は文書で謝罪コメントを発表。高橋容疑者が統合失調症で精神科に通院していたことを明かし
「本人なりに努力はしてきましたが、このような結果になり、大変残念としか言いようがありません。親としては、もう力及ばずの心境です」と嘆いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000005-dal-ent

うーん。統合失調症なら仕方ないか
統合失調症だもんなあ
0724散歩くん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:16:16.52ID:/pH6+bue
堅あげポテトにピーナッツ混ぜて食べるの好き( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況