X



寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:41:47.52ID:KcmyedUE
眠ったまま二度と目覚めませんように…

前々スレ
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1495200422/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

↑これなにかわからないから残しました


前スレ
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1506438221/
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1516638570/
寝る前にこのまま眠るように死ぬことを祈るスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525964341/
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:10:16.84ID:+TYWs/o2
何で こう 毎日毎日生きてるかなあー
朝早くからガサゴソ ルセーんだよ
早くクタバレっつってんだよ
聞こえねーかよ 白内障ジジイ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:19:14.31ID:eUbnAB/x
永遠におやすみなさい
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:39:31.56ID:Lc0hE7su
永眠
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 22:46:35.73ID:+TYWs/o2
ジジイよ 今夜でさようなら
0511sage
垢版 |
2018/10/21(日) 01:17:38.92ID:I8IchQYm
まだ死ねないのかな。おやすみ。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 08:30:37.93ID:x+Zd/mm0
糞!まだ生きてやがる のヤロー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:53.29ID:x+Zd/mm0
お願いですから今夜で最期にしてください。カラスが朝から鳴いて待っています。察してください。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:08:56.01ID:sO5kcMv1
おねがいします
おやすみなさい
0518sage
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:17.58ID:I8IchQYm
終わりますように。おやすみ。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:40:18.24ID:r/OAOR/r
今夜こそ今夜こそ 終わりにしてください お願いします
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:41:43.43ID:9dm+/IBV
永遠におやすみなさい
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:43:38.89ID:bi+O8bNs
おやすみなさい
0525sage
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:05.79ID:MsWoJa0u
今日も終わり。おやすみ。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:41.71ID:HUwCN1Fz
もうそろそろ寝たまま死んでもいいのにな
神も仏もくそ野郎しかいない
おあすみ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:14:56.97ID:dXS39CO1
だいぶ一気に気温低下。これで影響受けてジジイが逝きますように。さようなら。
0530sage
垢版 |
2018/10/23(火) 20:55:42.87ID:xe5nJXbe
早く死にたい。おやすみ。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:01.71ID:VqiybfH7
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50
 2 0 1 1 年 か ら 年 間 2 0 〜 3 0 万 人 の 人 口 減 少 継 続 中
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:48:33.73ID:MVMc4uDK
おやすみ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:50:09.09ID:vxF64ZI2
さよなら
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:29:15.10ID:JyZ0Vr5S
ジイさん、今日で終わり、 な。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:28:26.23ID:PSA9U37V
永眠できますように
0543sage
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:52.37ID:P60R9eO1
朝はいらない。おやすみ。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:33:41.42ID:u39oTKBx
おやすみなさい
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:47.73ID:iSi2bzSo
そろそろもういいんじゃないでしょうか。お願いします。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:23.09ID:oPcRRPJR
お金がない。仕事も決まらない。生まれたのが間違いだった。お願いします
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:07:44.01ID:XG2USgT+
どうせ明日も目が覚めるだろうけど
どうか二度と目を覚ましませんように
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:36:19.46ID:t4ORA+gB
爺さん起きないでくれ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:18:56.35ID:CcVtXL15
おやすみなさい
さようなら
0552sage
垢版 |
2018/10/25(木) 23:43:06.92ID:QBcHPkND
やっと今日も終わった。おやすみ。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 06:06:32.28ID:yb7AOSqo
このまま目を瞑ったら
この世から私という存在が
消えて無くなってしまいますように
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:03:01.38ID:u+EWEAMG
キモジジイ、二度と起きるなっつってんだよ。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:24.97ID:0/DWlrHq
おやすみなさい
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:10:36.94ID:yWpTfZxh
気持ちよく寝付いてから、その後
二度と目覚めませんように。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 03:34:35.71ID:gprWGnTA
どうせまた朝には目が覚めるんだろうけど
もう二度とおやすみなさい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:20:25.69ID:haCtfvJk
幸せになって死にたくないと思ったとき、死にそうな気がして不安になってくる。
何回目か分からないぐらいお願いしましたが、今日こそよろしくお願いします。
0569sage
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:38.10ID:DVRbejL0
もういいよ、ねぇ本当にさ。おやすみ。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:22.53ID:+T40nIQH
永眠
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:21:45.05ID:/G0kBV58
ジイさん、もう二度と起きるなよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 23:22:42.25ID:/G0kBV58
ジイさん、もう二度と起きるなよ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:40:06.94ID:BdpMFWhS
起きたときの絶望感がやばい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 04:40:25.14ID:BdpMFWhS
今日こそ死ねますようにおやすみなさい
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:48.02ID:kbA0sjkz
はやく逝かせてくれ
お休みなさい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:40.86ID:rdOpcwNN
お願いします。おやすみなさい。
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:22.32ID:TazdIuvr
もう充分です
かみさま、安らかにわたしをいかせてください
おやすみなさい。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:48.73ID:yiE12j8g
おやすみなさい。
明日にでもいなくなってますように。
0584sage
垢版 |
2018/10/28(日) 23:12:00.86ID:VyvXqzDD
楽しかったあの頃の夢を見ながら死にたい。おやすみ。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:18.74ID:arX9iF1u
心不全希望
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:50:03.33ID:GMy7As5X
ジジイに心不全か脳梗塞の死を。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:29:43.78ID:+k39gLBc
おやすみなさい
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:38.54ID:hXzbB9Sc
死にたい神様
おやすみ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:39:57.90ID:fUpZRlEM
なぜ今日も起きたのか
明日の朝こそいなくなりたい
お休みなさい

ここにいる皆さんもきえますように
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 20:33:21.26ID:8w5hYEz3
もうとにかく何でもいいから老害毒父に死を。
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:31.03ID:FerzXGuf
おやすみなさい。
0601sage
垢版 |
2018/10/30(火) 23:49:10.31ID:fi+g3TT4
起きませんように。おやすみ。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:48:41.58ID:WGt/z7K5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね毒老害父親
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:25:12.16ID:WGt/z7K5
もぉうお、起きてくんなっつってんだろが!
車で事故れ!スパ銭でブッ倒れろ!戸に足引っ掛けて倒れて頭ぶつけろ!寝てる間に心不全か脳梗塞で逝け!とにかくもう早く死んでくれ毒老害父親!!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:52.92ID:oG0PL6QK
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況