X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:22.14ID:iLZHP/5F
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17584
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535503756/
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:42.60ID:Y51QZfc6
病院の待ち時間て長いね
気がついたら寝てて、突然呼ばれて寝ぼけ眼で診察室に入ることある
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:10:58.93ID:5lb1KboW
>>223
うん。電源がUSBだったから部屋で確認できたわ。
ちゃんとリアカメラ付いてるやつ買ったよー
煽り運転怖いからね
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:24.66ID:LSlyDJsl
>>222
サッポロしか飲まない(^◇^) えびすとかープレミアムモルツ? まずい
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:32.01ID:iLZHP/5F
>>226
二時間待ちはきついでしょう
症状じゃなくてただのタイミングじゃない?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:41.66ID:wv0JKfLk
自分もナマポだったくせに批判する馬鹿まだいるのか

クソうぜえw
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:13.46ID:wv0JKfLk
>>229
黒ラベルか
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:29.41ID:+xV5hVoO
ずーーーれた間ーーのわるーさもをーーーー
そーーーーれがきーーみのっ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:50.45ID:LSlyDJsl
>>223
自転車にもつけろよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:47.42ID:LSlyDJsl
>>232
そうだね、氷入れて飲むのが好き
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:13:49.48ID:q6iI73qU
世の中にはブラックな世界がたくさんあるんだな
メンタル病んでひきこもりだったのが長いから社会が怖い
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:40.98ID:wv0JKfLk
>>236
氷入れるのかw
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:07.18ID:+gvRB5iN
9月はカラオケ行こう
前回7月だったかな〜?
それまでに色んな曲覚えたい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:28.79ID:LSlyDJsl
>>240
うまいよ(^◇^)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:15:41.96ID:wv0JKfLk
だいたいお前から煽ってるんだからな
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:01.50ID:wv0JKfLk
>>244
そうか
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:15.83ID:LSlyDJsl
ルパンがかき氷にビールかけているイメージな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:47.08ID:wv0JKfLk
iD無し野郎だった奴はクソ野郎
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:49.44ID:T6NAqnsM
6時間待った事あるけどあれ普通に受付に聞くやつだったな
大人しく待ってたわ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:01.12ID:mDUBAC3r
>>197
行き着けでもないし、予約制で当日受けてくれただけでもありがたい
薬局もどこにでもあるのかな?
アカカベとかスギ薬局とか、やってないかなぁ
0253優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:12.22ID:wv0JKfLk
>>248
www
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:19.89ID:LSlyDJsl
黒霧、どうした?ID教えろ俺が潰してやるよ(^◇^)
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:17:36.78ID:T6NAqnsM
あと覚悟して本とかゲーム持って行ったり、
待ち時間見越して院内コンビニ行ったりしている時に限って呼ばれる
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:07.90ID:FBJaebOl
プレッシャーってどうしたら軽減できるの?
スーパーで見たことあると思うけどカートに乗った山のような商品を見て怖気ついてしまう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:45.49ID:T6NAqnsM
>>258
あれほんまなんやねん…
0265フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:52.41ID:PMhsifhA
交通事故に遭っても障がい者になるんだぞ

犯罪被害者だってそうだし ベトナム帰還兵みたいな障がい者もいるんだよ

健常者ってのは 現状態に過ぎないのに そんな対立観を持つことない

かならず どっか病んで死ぬよ 100%
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:54.02ID:7Kb/kY99
バイトからただいま
明日明後日やっとまともに休める
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:18:55.34ID:wv0JKfLk
で単発iD正面から向かってこいよw

びびってるのか?恥ずかしいのか


ふーむラッパーならラップにしたいね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:19:01.79ID:LnDUrzln
帰宅
ジンジャーキーマカレーとチョレギサラダ食った
終了
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:01.03ID:wv0JKfLk
>>254
たぶんもういない
いてもROMってるんだよ
陰気な野郎だ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:17.34ID:T6NAqnsM
あー身体が動かん とりま服薬
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:20:38.45ID:CT/HHHDq
自宅帰ったらスマホVR用ゴーグルが届いてるはず。
何しようか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:47.17ID:T6NAqnsM
      __
     /  /|
    ,、| ̄ ̄|_,、|_,、
  ,、_('・|;('A`)|(ω・`) 俺たちが守ってあげるから!
 ('・ω)|__|;`u.u゚_,、
  ゙uu_,、UU UJ,(ω・`)
  ( '・)   (・` )uJ゚
  ゚uu゚     ゚uJ゚
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:00.04ID:wv0JKfLk
>>198
だよゼブラ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:12.28ID:LSlyDJsl
>>270
そうか、いたらおれに教えろ?(^◇^)落とし前つけさせるからなw
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:18.82ID:wv0JKfLk
>>275
オレただ楽しくやりたいだけなのによ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:21.30ID:T6NAqnsM
>>276
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:23:30.15ID:q6iI73qU
ここにいる人ってなんだかんだ恵まれてるのか?
書き込みできる余裕がどこかにあるわけだし
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:36.39ID:LSlyDJsl
ID:l4xFPGyF

こいつか?荒らしは(^◇^)
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:24:41.45ID:PtjFBjLg
いちおつ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:11.77ID:iLZHP/5F
>>251
マツキヨは夜10時まで薬剤師さんいたね
最悪、今夜はスキップして、明日朝イチで薬局行ったらどうかな
0286フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:12.48ID:PMhsifhA
老人だって仕事したい人はしてる 出来る範囲で

むかしから老人だったわけじゃないから 道場六三郎も厨房には立たなくなったけど

献立は考えてるという
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:22.03ID:CT/HHHDq
フリマアプリで夏休みの自由研究売れなくなったのか
プルトニウムの自由研究とかないのかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:25:52.44ID:T6NAqnsM
君だけのためのヒーロー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:05.20ID:LSlyDJsl
ぱふーむで1人だけゴリラみたいなのがいるが。。(^◇^)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:59.94ID:SUX8dIe9
濃縮ウランがあればプルトニウムも作れる
いや濃縮ウランが手に入らない
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:01.57ID:wv0JKfLk
>>279
あなたもなんじゃ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:14.07ID:LSlyDJsl
>>279
せやでー
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:25.93ID:T6NAqnsM
スタディサプリのTOEICコースばちぼこ高くて草
2980/月って
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:27:35.69ID:+gvRB5iN
なんかなー
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:13.67ID:wv0JKfLk
>>283
そうそう
オレも流す時あるが腹立つ時もあるわ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:27.42ID:PtjFBjLg
( ^ω^  )=( ^ω^  )(  ^ω^ )
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:30.60ID:T6NAqnsM
今年は小・中学生、包丁作っとるやろなあ…
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:36.21ID:wv0JKfLk
>>289
いるな
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:28:57.36ID:+gvRB5iN
気に入ってた他板のスレにクソみたいな荒らしが常駐するようになって離れることになりそうだ
暇スレの荒らしのほうがよっぽどマシ
0304フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:21.88ID:PMhsifhA
食い物にするっていうけど、職場のバリアフリーとか 問題があれば後処理しなきゃいけないとか

障害程度によってワークフローの設計してあげなきゃいけない そんなのの旨味がどうのこうのなんて

発想がおかしい 使ってくれる人が潤ってたらそれでいいじゃねえか 主君なんじゃないのか おまえの

こんな自分を構ってくれた あの社長を男にしたいとかって思えねえもんかね
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:26.99ID:ZUuavnn6
流されてこのスレにたどり着きました
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:41.64ID:wv0JKfLk
>>297
ゼブラこいつかも
またiD変えるぞ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:29:43.53ID:q6iI73qU
発達障害ってどんな感じなんだろう?
自分は違うからよく分からない、こういう不理解も良くないけれど
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:10.21ID:+gvRB5iN
>>305
いらっしゃい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:30:25.92ID:LSlyDJsl
>>300
だろ?(^◇^)優しさがあるだろ?w
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:22.78ID:LSlyDJsl
>>306
お前はスルーしろ俺がやる(^◇^)
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:47.78ID:T6NAqnsM
>>302
それもまあすごいけど
再生数やばい包丁製作系youtuberがいるから
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:31:58.52ID:CT/HHHDq
日本での実用性考えたらせいぜいマスケット銃だろうな。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:01.38ID:bRJZ4z7F
>>293
スタディーサプリに金払うならレアジョブやるかな
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:32:15.16ID:+gvRB5iN
まだファミレスにいたいけど
充電ないし。モバイルバッテリーのほうも。
そろそろ帰らなきゃか。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:26.90ID:T6NAqnsM
>>315
レアジョブね
Skype系も渡り歩いたよレッドオーシャンすぎるよね今どんな感じ?
TOEICコースあるのか一応
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:42.79ID:Rq5z8c3o
寝てた
歩かなきゃ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:33:49.19ID:LSlyDJsl
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば、この先生きのこれるのか・・・。
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,

こいつな(^◇^)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:58.88ID:+gvRB5iN
ドリンクバー頼んだのに
気付いたらしばらく水飲んでた!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:35:45.32ID:bRJZ4z7F
夏のドーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況