X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17613

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:01.69ID:VaHhzJ0z
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17612
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536310578/
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:21:04.36ID:d43a84Nf
唯一人生のなかで身近にいた人外レベルのブスは恐ろしく気が強かった。
そうじゃないとナメられる人生だったんだろう。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:31.12ID:QfLlDN79
こんばんわ
日中頑張りすぎたせいか覚醒が冷めず
眠れません
まいった
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:22:56.41ID:d43a84Nf
>>269
周りを威嚇して生きるなんてなんだか悲しいな
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:06.48ID:Se8/rsSs
>>268
そうだなあ
最近は米津玄師にハマってるけど
基本的にはB'zとか聴いてる
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:25:19.86ID:d43a84Nf
私の人生これでいいのかなー。
もっとやらなきゃいけないことがある気がする。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:26:19.56ID:/7z1V9tp
米津の新曲の歌詞ってまじなのかな
おちんちん()とかいうやつ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:10.46ID:Se8/rsSs
>>278
若い人だけでなくて
アラフォーのおっさんの自分が聴いてても
変ではないぐらいに渋い
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:27:55.63ID:JawwvgW8
>>265
カルフォルニアラブだよ
ノリのいいいい曲だからいつか機会があったら聞いてみてね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:28:27.65ID:Se8/rsSs
セカオワ好きだとはさすがに言えんが
米津玄師は言える
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:19.13ID:PT14S7oe
.旦  グラグラ
 旦~
..旦~~お茶どうぞ
 旦~∧,,∧
 旦(^ω^´)
  ⊂⊂  )
   し‐J
0297優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:00.21ID:Se8/rsSs
>>288
じゃあエマーソン・レイク・アンド・パーマーが好きということでいいや
本当は洋楽好きだからね
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:35:44.38ID:XeRX4Gqa
音楽は色々やねぇ、今は音楽からじゃなくてPV作るアニメーターから聞く事が続いてるよー
d.a.nって人たちに gahnaって曲からどハマリしてるの
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:37:10.98ID:XeRX4Gqa
>>299
なつかしーー 18.9の時にラジオで聞いてたさ!
身に合わないBgirlの格好したりしたさ笑
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:37:31.52ID:VWT1BoRt
ギター習いたい

深夜にこんばんは
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:39:19.83ID:VWT1BoRt
>>304
ばんありーw
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:23.89ID:JawwvgW8
>>295
そう!今日は銃弾受けた日なんだ
それで13日に死んじゃった
>>291
ウェッサイカルフォルニアラブ♪
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:41:34.64ID:Se8/rsSs
>>302
Bgirlって知らないからググってきたけど
ヒップホップ系のダンサーの格好みたいだね
もっとやばい悪そうな格好を想像してたw
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:48.36ID:Se8/rsSs
TOTOとアース・ウィンド・アンド・ファイアーのライブ行きたかったなあ
せっかく地元に来たのに行けなかった
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:45:53.93ID:J5OX9EC2
明日下北デート決まった!
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:45:58.95ID:/7z1V9tp
もしかして「馬鹿だなあ」っていうセリフ全国的に流行ってたりする?
5ちゃん廃人だけど見かける率が高すぎる
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:08.80ID:VWT1BoRt
>>306
ギターとお金がない
前は楽譜読めたけど
今はたぶん読めない

クラシックのスコア見るのは好きだった
今はなんもない
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:46:33.31ID:Se8/rsSs
2Pac格好いいんだよなあ
今まで聴いたヒップホップの中では一番
ラップはもちろん曲も
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:48:05.06ID:Se8/rsSs
>>322
80年前後の洋楽が好きなんだ
あの頃の希望に溢れた空気感が好きでね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:12.17ID:XeRX4Gqa
>>309
今日命日だったのね
thuglifeって腹に書いてあったのが印象的だった
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:17.56ID:VWT1BoRt
>>326
逆にコードを理解して頭にいれられない
ギターに躓く人は
禁じられた遊びから入るとダメらしい
コードじゃなく音階から入ると広がらないとか
全員がそうとは思わないけど
そっちの世界に初めに触れたから
なんとなく分かる、アカン
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:11.54ID:J5OX9EC2
>>324
何年ぶりかわからん
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:58.84ID:Se8/rsSs
>>335
少しギターで遊んだだけだから
コード自体は理解してないよw
ただギターのコードを弾けるだけさ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:00:02.53ID:/7z1V9tp
何板だったか忘れたけど「世界中歴史上にある全てのコードが載った本がほしい」ってずっと会話してる人がいた
それは、際限がないから、自作するとしても厳しいと言われてたけどどうしてもコレクションしたいらしい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:05.78ID:JawwvgW8
>>327
命日は13日なんだ
曲聴いてあげてね(;_;)
なんとかってのは分かんない。ごめんね
>>329
命日は13日なんだ
サグライフのタトゥー入れてるね
生きればもっとタトゥー入れてただろうに...
ライフゴーズオンでも死んだ友達の名前腕に刻んだぜって歌ってる
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:54.12ID:Se8/rsSs
>>337
若いよね
ジャケットの見た目とか25歳に見えないけど
>>341
3日ぐらい家に引きこもってるよ(´・ω・`)
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:12.01ID:XeRX4Gqa
>>344
グッチ裕三すごいですぞw
このシリーズハズレ無いから大好き笑
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:02:49.21ID:/7z1V9tp
自分もハタから見ればそういう、無理というか無意味な事を至上命題にして、できないやりたい、とこだわってるような人生送ってんだろうな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:19.15ID:JawwvgW8
>>323
だよね。あれ聴いたらもう他聴けなくなるよ
人生も見た目も声も頭脳もあんな人もう現れない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:05:35.21ID:7eUVUDsL
今北海道はどうなってる?たいしたことなさそうだよね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:06:40.19ID:JO7LgbQZ
iPhoneのメール設定をし直してびっくりした
キャリアからのメールだけ残って
不審なメール全部消えた
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:42.82ID:Se8/rsSs
>>352
2Pacがほぼ初めて聴いたヒップホップだったから
それ以上のラッパーはいないなとあとで思った
はじめが2Pacだと本当に他のヒップホップで聴くものが無くなる
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:08:03.19ID:VWT1BoRt
>>340
指がつるねんw
ギターとピアノを感覚か少しの理解で
弾ける人は才能あると思う
少しは音楽かじってたから
自分に才能ないの分かる

ただ音楽を聴いて鳥肌がたつ人は
あまり多くないらしい
自分であぁこれだっていう時は鳥肌たつから
演者にはなれないけど
聞く方なら少しはなんかあるんかな、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています