【名無し限定】暇なので話しませんか?17616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:48.05ID:7bhNyzkb
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17615
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536393129/
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:40:45.56ID:7P1aRaDB
>>454
チューハイ片手にホロ酔いOL、ベージュのパンストエロすぎでパンティベッチョリ、指ナメ疑似フェラもたまらない、二人がかりで
04640668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史
垢版 |
2018/09/09(日) 00:42:07.40ID:oe1+Lqoj
わてら の勝利だで!キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファースト フ ード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ末レの路上を北進bオてセブンイレャuンや中原医院b
池田公園近くのコスモ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 して交差点追分 を東進して
         ビ レッジハウス垂井 の西隣の太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 いて る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                 1977年12月24日生40歳だで
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:52.04ID:EuQc1CTC
>>461
一目惚れで買っちゃう時あるよね
でもダウンならかっこよさそう
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:28.93ID:IdvuurlZ
これ以上強くなったら相手居なくなりそうだからキャラ対やめようかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:01.54ID:TZNlwicv
>>463
深夜って芸人たくさん出るイメージある
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:49:27.11ID:TZNlwicv
ウェブ広告で
「なぜ女性はラインを無視する?」この送り方でラインを送ると女性の反応が変わります

とか書いてあって少し面白い
0473 【豚】
垢版 |
2018/09/09(日) 00:50:46.67ID:EUmdjHDq
お腹すいた
家に帰ってからずっと小説書いてた
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:51:19.69ID:1usn/Ekb
しんじゃう
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:15.98ID:3SXdKIFQ
牧場物語ってまじ忙しいけどあの忙しさがクセになる
0479 【大吉】
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:29.16ID:EUmdjHDq
>>477
ぴょんぴょん跳ねるくらい良い事ありそう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:53:32.99ID:fBZEDOYF
>>474
さすがにこの時間に起きたままじゃいられない
また寝れるようにそれまでここに居させてもらう
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:55:47.95ID:TZNlwicv
>>475
よくあるの??? たぶん延々とスクロールする系のやつかなと思うしクリックはしないつもりだよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:08.82ID:1usn/Ekb
つらい
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:23.26ID:koD5K7Vr
>>478
昔やってたな
牧場物語だと1日が短くて嫌になる
なお現実は1日が長くて辛い模様
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:22.62ID:3SXdKIFQ
>>486
おやすみ

戦国無双久々にやりたい
三国無双?もやってみたけど断然戦国派
敵をバッサバッサとなぎ倒し味方を助けに行く。
戦国時代かこいい…
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:07.05ID:TZNlwicv
iOSの連絡先スッキリ消したい
何度消しても蘇ってきて怖い
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:03:47.54ID:jKYqZOcB
こんな時間に車が停車し何かしているな
牛乳屋さんにはまだ早い片田舎、何か会話をしてる
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:03:54.26ID:TZNlwicv
お、うまくいったかもしれない
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:04:09.61ID:TZNlwicv
>>495
気になるね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:24.47ID:jKYqZOcB
>>498
車だけ去っていって1人何かをしてる様子
ほんと片田舎の集落だけど
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:07:47.56ID:3SXdKIFQ
>>502
新しいあだ名の誕生w

>>503
ジオン軍?ごめん、私seed時代のガンダムしか知らねえだ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:08:08.57ID:TZNlwicv
>>499
なんかつられたwww
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:14.08ID:EUmdjHDq
>>507
SEED懐かし
シナリオは無印派だけどデスティニーガンダムかっこよかったなー
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:58.46ID:3SXdKIFQ
>>510
釣ってしまったw

>>511
わかる
シンは可哀想な役だったね
あんなに感情移入されない主人公もいない
seedは神曲ばかりで最高ー
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:11:32.59ID:1usn/Ekb
>>494
ありがとう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:13:18.13ID:EUmdjHDq
>>513
種シリーズの曲はたまにヒトカラで歌うくらい好き
シンももちろん好きだったけど、アスランもカガリもフレイも好きだったから当時はつらかったな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:15:20.87ID:81KrNSD8
こんばんは
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:16:52.28ID:3SXdKIFQ
>>516
歌うんだね
私はもっぱら聴く派
シン好きだったんだ!
私もアスランカガリのカップルが好きだった
てか恋愛模様目当てで見てましたw
seedは女性けっこう見てる人いたと思う
フレイはかわいそうだったね

あーなんかテンションがあがってしまった
明日の仕事が昼からなのが幸い
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:12.75ID:81KrNSD8
>>520
どうも
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:19:52.29ID:1usn/Ekb
ナマポになったら親戚に縁を切られた
頭壊れそう
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:20:12.52ID:81KrNSD8
西野カナのダーリン聴きたい人いるかな?
スローで男性弾き語りだけど
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:23.16ID:81KrNSD8
>>525
うちだいたい家族親戚は良かったな言ってた
友達も
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:54.03ID:3SXdKIFQ
>>527
あ、私昨日あなたと西野カナについてお話したものです
聞いてみたいです!
youtuberさんですか?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:22:53.19ID:EUmdjHDq
>>521
聴くのも歌うのも好きだよ
種は女性人気すごかったよね
お仕事明日のお昼からなら少しのんびり出来てよくない?

>>526
笑わすなw
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:23:01.98ID:81KrNSD8
珍しく今日は座椅子で寝てたな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:03.86ID:TZNlwicv
>>526
チョマテヨさんwww
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:45.37ID:1usn/Ekb
>>532
しにたい
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:25:56.83ID:81KrNSD8
>>533
ツイキャスだけど
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:15.68ID:3SXdKIFQ
>>535
そかそか
find the way は名曲だよね
他のもだけど
やっぱり女性人気すごかったですかー
うん、ゆっくりします〜
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:26:27.25ID:81KrNSD8
>>538
痛いな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:27:40.33ID:81KrNSD8
YouTubeもアカウントあるから配信ライブできそうだけど顔出ししたくないし
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:28:07.15ID:EUmdjHDq
過集中で4時間くらい小説書いてたからテンションおかしいし頭ぐわんぐわんする
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:29:33.33ID:CadofY67
夜勤からただいま
ダイエットの成果が中々出ない
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:29:41.67ID:81KrNSD8
>>543
あーライブ配信分かった
あなたがどうやって検索するかだね
ちょっと待ってね
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:30:13.60ID:3SXdKIFQ
>>544
youtubeの配信ライブとやらも良く分からんのです…
ごめんなさい
聴きたかったけど…
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:30:14.91ID:EUmdjHDq
>>540
なかなか良いチョイスですな
自分はベタだけど玉置成実のBelieveとかRealizeとかReasonとか好きだよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:31:12.12ID:0RYvKzFc
こんばんはー
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:03.71ID:0RYvKzFc
眠剤飲みました
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:46.25ID:3SXdKIFQ
>>550
玉置成実いい!
その三曲私も好きです
テンションあがりますね〜

>>554
こんばんはー
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:32:46.97ID:81KrNSD8
>>549
diaryfuzzsound Eitarock

で試しに検索してください
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:33:40.56ID:81KrNSD8
YouTubeに上げてる動画もあるから
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:34:18.64ID:End+Bzmu
賢者になってただいま
今なら魔法使いと僧侶の呪文全部覚えれるけど、センター試験に必要な英単語は無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況