X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se66-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:32.18ID:Qu2v0M7+e
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:22.69ID:Qu2v0M7+e
スイッチ欲しい〜
でもゲームやるか分からないから買えない〜
なんせiOS版ドラクエ3も敵が固くてやめた経緯があるからね
0010ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:18.86ID:Qu2v0M7+e
でもドラクエ11が出たらスイッチ買うかも
スイッチもうちょい安ければ買うんだけどなー
充電グリップ別売りで32,378円はいくらなんでもボリ過ぎっしょ
0019ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (イモイモ Se36-u93d)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:03.77ID:Qu2v0M7+e
YouTubeのわたべ留年チャンネルはアコムの無人くんでお金借りる動画で知った
去年から動画更新してないけど、なにかあったのだろうか。。
0031ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:40:53.25ID:IaT6SHIFE
げっそりくんおはよー
バイクで新聞配達する夢見たお
バイクに乗るけど止まれないの
0035ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:10:42.45ID:kx3kMdxkE
アイフルで50万借りて利息だけ払ってる時期がありました
当時利息約29%
50万借りたら利息だけで年間15万
ほんと、バカなことやってた
でも途中で全額返したからよかった
過払い金もあるんだろうけど、もう時効だねえ
0036ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:12:39.04ID:kx3kMdxkE
げっそりくん、サラ金にだけは手を出しちゃダメだよ
サラ金は簡単に借りれるけど金利がくっそ高いからね
まあでもいまは働いてないとお金貸さないか
0037ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:14:57.63ID:kx3kMdxkE
利息たくさん払って全額返済したにもかかわらず、アイフルぼくにお金貸してくれなかったの
全額返済したとき、カード破棄して解約したのがいけなかったんだけどね
解約しなければ今でも借りれたのにの
0038ペルソナ (ワッチョイ baa1-2x+s)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:16:00.95ID:UdyCAbvj0
>>33
新聞配達のバイトは小学校の頃やってたな
不着ってちゃんと届けないって事かな
2年位はやってたけどそんな事は無かったけど
0039ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE32-u93d)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:16:36.33ID:kx3kMdxkE
お金20万ほど借りたい借りたい借りたいよお
サラ金に行ってみようか
障害年金貰ってますって言ったらお金貸してくれないかなー
0043ペルソナ (ワッチョイ baa1-2x+s)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:18:34.56ID:UdyCAbvj0
>>35
借金は奨学金だな
母子家庭で貧しかったからね
進学する為には奨学金を借りなければならなかった
成績も一定以上じゃないと無利息の一種を借りれないからね
0044いいちこ (アウアウウー Sa77-xXY9)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:18:46.54ID:VPxY0z9Ya
生活費が月に25万かかるんよ
年金が3人合わせて23.5万
生活費で1.5万の赤字
その他に国民健康保険やら車の維持費、固定資産税などがかかるのね

老後破産の真っ只中だなぁ(´;ω;`)
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:20:05.73
統一選緒戦 「オール沖縄」全員勝利/北谷町 共産党2氏当選
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536074266/

沖縄統一地方選の皮切りとなる沖縄県北谷(ちゃたん)町議選(定数19)が2日、投開票され、日本共産党は現職の宮里歩、新旧交代に挑んだ新垣千秋の両氏が当選し、2議席を確保しました。

 選挙戦は、自民系が知事選をにらみ3議席増を狙って7人が立候補するなど、定数19を22人で争う激戦となりました。

野国昌春町長を支える「オール沖縄」の与党候補14人が全員勝利する一方、7人を立てた自民系3人が落選しました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15254613/

【沖縄】名護市議選挙オール沖縄 辺野古移設反対派が過半数維持当選 自公敗北 知事選に影響か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536533993/

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の是非が争点の名護市議選(定数26)は9日投開票され、移設反対派が15人で、過半数を維持した。

容認派や反対を明言していない候補らの当選は11人だった。反対派多数の結果は、翁長雄志知事の死去に伴う30日投開票の知事選の行方や、移設計画の進め方にも影響しかねず
安倍政権にとって懸念材料となりそうだ。

 選挙戦には32人が立候補し、移設の是非を巡り激戦を展開した。移設反対派が過半数を維持するかどうかが焦点だった。

https://this.kiji.is/411481616755115105

ここまではいい感じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況