X



ブロン総合 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:19:34.68ID:n+kzxFt+
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合その4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532421329/
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:13:55.25ID:+6ps8xg3
人によるべそんなもんは
そんな驚く程の効果あったら民間で売ってねぇ
合わなかったで止めといたらいい酒の方がやすいべぇ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:22:41.82ID:XtsTqmxM
大麻酒タバコブロン

どれが一番依存性があって

どれが一番多幸感があるのだろうか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:30:16.07ID:Rel1GVH5
>>423
ブロンは最初効きにくい説がある
自分も初めての時はなんもなかったわ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:50:15.90ID:JKyKS9Ei
色んな研究結果有るようだけど何だかんだで大麻何じゃないかねえ
合法になった国も有るけれど最近まではどこも違法にしてた訳だし
なった国でもあれだけ税金かかってるのにぎょんぎょんに売れてるの見ると
依存性は有りませんむしろ体に良いです!はホントかよ〜と思うわ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 03:53:35.27ID:XtsTqmxM
金パブ中毒治したいから大麻合法化しないかな
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:12:08.50ID:JKyKS9Ei
別のに依存先変えても仕方あるめえ両方に依存するだけかもしんねえし
つうかオピオイドと相性良いっての見た事有るような
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 04:41:21.66ID:T+IN44ns
依存性ならタバコだと思う
習慣的に吸い始めてから止めるまでの期間が長く禁煙成功率も低い
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:25:00.37ID:zvp8NcJY
>>425

依存性が強いのはニコチンだが多幸なんぞ全くない。俺の場合は日常生活での一区切りに
コーヒーと一緒に喫煙してリラックスと気持ちの切り替えに利用している。
そしてニコチンに依存しているというより、タバコを一本だし口に咥えて火を着けて一服するという
一連の所作自体に依存している。

酒は多幸という感覚とは違うし、肝臓への負担があまりにも強すぎる事と入手が一番簡単
なことやエチルアルコールが粘膜を焼くような感覚(アル中の人はそれがたまらんのだろうが)
が嫌いなので付き合いで乾杯のビール一杯くらいしか飲まないし、それを周囲の仲間に周知させている
から最初の一杯だけビール飲んであとはソフトドリンクと食い物ばっか食ってる

大麻はアッパーとかダウナーに明確に分類できないドラッグ
なぜなら人間の五感を増大させて情緒を大きくさせる作用がある
なので楽しいことや嬉しいことがあってハッピーなときにキメるとそのハッピー度合いが増大する
逆に悲しいときやムシャクシャしているときにはそれが増大し死にたくなるし、怒髪天を極めることにもなる
五感のセンサーが敏感になるので旨いもん食ったら死ぬほど旨く感じるし
普段なんともおもわない夜景などがすごく綺麗に見えて感動すら覚える
ハッピーな時にキメてディズニーランドの夜のパレードなんて見ると感動しすぎて口をポカーンと開けたままになる
なので大麻は「セッティング」が大事と言われている
気分の落ち込んでいるときはやってはならない

そこで俺達のブロン
これは多幸はほどほど
依存ももほどほど
しかし離脱症状はわりとキツい部類に入る(コデインの離脱はモルヒネのそれと同等)
だが漸減(一日の摂取量少しづつ減らしていく)していけばキツい離脱はない
入手は比較的容易
そして思っているほど肝臓には負担掛かっていないというかどちらかというと
腎臓と腸と口腔内に負担掛かっている
精神的離脱では長期に渡る無気力が一番のネック
それを克服できないでまたキメてしまう
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:17:13.07ID:s6lK7bkm
タバコ吸う行為は猿のオナニーと一緒なんだって!
いやねえ 下品ねえ(*´艸`*)
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:22:27.27ID:h5Io793W
>>431
大麻やったことないけど、これ読むと12tぐらいの時のコンタックに似てるな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:16:58.56ID:+KF+bvSG
ブロン飲むと性欲落ちるんだけど…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:22:36.37ID:b71mkWVa
>>433
まさにこれ
ただ補足すると大麻も品種(CBD含有率)によってバッドトリップに入りにくい
またブロン飲んだ状態でやると多幸が激しく来る
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:23.39ID:US6hD7xQ
>>425
タバコォ!
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:42:16.89ID:JKyKS9Ei
安くてそこらで買えるからタバコ吸ってるヤツ多いだけだ
何だかんだで仕事中は吸わないとか我慢出来るもんだしな
大抵は吸い始めたのもカッコつけからだしな昔の映画は主役がカッコ良く吸ってたもんだ
主役がカッコ良く覚醒剤射ちまくる何かがあって大人気になりゃ
覚醒剤もガキの間で流行りだすと思う
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:45:11.54ID:0EnJ12xq
タバコも覚せい剤も、現時点で既に格好良さではブロンよりは上な件www
ブロンwwwブロンwwwブロンだってよwwwwwww草生える輪ロスwwwww
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:53:08.42ID:7pi7bWLr
ブロンは別にいきがって格好つけるために始めたわけじゃないもん
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:53:45.64ID:+6ps8xg3
手に入らんから覚醒剤だけやって無いけどその3つはどれもだせぇよw
創作物の中ならまだゴマカシ利いてるがよ考えてみろ
外で吸って路上喫煙で罰金ですーとか言われて警察官にごめんなさいすることの
どこにカッコ良さがあんだw怒鳴りちらしてもだせぇし
アイコスだのにしたらおしゃぶり咥えてるみてえなもんだよwww
色んな所に通販分散させて買ってみたり薬局で使用方法分かりますー?とか
やりつつ致死量に断然遠い量飲んで決まり過ぎてヤバい思いしたわ……
とかやってんのがカッコいいのかwww離脱症状キツくて困る……邪気眼気取りかよwww
覚醒剤なんざ大抵外で暴れて通報されて逮捕じゃねぇかwww
んで出てくればしたり顔で一人では止められません……これは病気何です!
アングラだもんな素人にはおすすめ出来ないwww馬鹿じゃねぇのwww
どれもダサいけど周りに見せるためにやってないから別に良いの
捕まるとやりたい事も出来なくなるから俺はタバコとブロンで良いんだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:05.90ID:0jg93Lt3
ブロンもレンドルミンとマイスリーとワイパックスのカクテル最高
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:23.09ID:T+IN44ns
仕事中に吸わないとか当たり前のことすら我慢って言っちゃうタバコがやっぱ依存度高そう
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:55:29.63ID:q9OSB7YI
https://curvetodeath.blogspot.com/2018/09/od.html

このブログにブロンを飲んだ時の気持ち良さはジョギング中の気持ち良さと一緒と書いているのがそうなのかな
運動すれば意外にこの手の気持ち良さってゲットできちゃうのか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:31.23ID:KKl3lEp2
脳みそやられちゃってんなあ
というよりはもとの知能かな
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:52:54.21ID:yxrDHmgF
ここ見てると
ブロンで頭やられるのは間違いないな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:27.80ID:0jg93Lt3
ブロン一瓶飲むと決まって10分くらい冷や汗ダラダラで歩けなくなるんだがなんの症状?
自律神経系?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:59:25.58ID:XtsTqmxM
断薬するとしたらどうしたら効果的かな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:13:54.08ID:0jg93Lt3
>>451
間違いなく抗不安薬
もちろん辛いときに頓服として飲むがここでODしたら元も子もない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:44:00.78ID:XtsTqmxM
>>452
抗不安薬飲みながら
ブロンやってるからどうなんだろう
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:28.96ID:yxrDHmgF
ここに一日13レスとかしてる時点で無理だろ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:21:18.04ID:0jg93Lt3
>>453
いやその状態でもブロン飲みたくなったら抗不安薬飲めばいいじゃん
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:42:16.78ID:GvkPeAI+
元々閃輝暗点持ちなんだけど最近光の残像みたいなのが視界に現れるようになった
ブロンから来てるのか寝不足から来てるのか...胃とか歯にダメージ出るのは驚かないけど視界に来るのはビビるなあ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:47:05.99ID:DfKvDdK1
お前らコンタックはやらんの?
俺はどっちもやってないが
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:01:09.17ID:DM8fVM3t
あーまた入れちゃったよ。
飲まなきゃダメな会社なんて辞めた方がいいのか、人生をやめるべきなのか…
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:15:41.60ID:vdlcT19a
コンタックは遊びでやったけどエフェクトが異常すぎてもういいやってなったわ
ほんとに「遊び」として楽しむのはわかるけど、気持ち良くてまたつい欲しくなるようなものじゃなかった
めっちゃゲロ(というか胃液)吐いたけど
やってる最中は知覚が異常すぎてゲロ吐いてる不快感とかどうでもよかったな
眼圧すごいことになるし筋肉強張るし効き目長いしで面白いけど疲れる
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:46:57.47ID:AWopDv49
>>457
わかる
眼圧上昇にともなう何かだと思う
あとブロンやり始めてから格段に閃輝暗点なくなったの自分だけかな
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:49:18.97ID:aGO6fhdP
長年ブロンやってるけど、多幸感?って言うのがイマイチ分からない。仕事の時だけなんだけど、キビキビ動く事は出来る。コデインが効きにくい体質なのかな。たまに吐き気はくるけども(笑)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:32:02.40ID:QScJP17U
無駄なものが少ないからブロンなんだよな
エフェか、ゴデ、もしくは両方入ってブロンより無駄なものがない薬有るなら教えてほしいわ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:17.54ID:EsaG8pQT
ブロンやってると離脱で熱っぽいのか本当に風邪ひいたのかわからん
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:20.11ID:cuxOXkMw
ブロン飲んでマラソンすると疲れないしめっちゃ楽しいんだけど、みんなはどう?
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:03:12.50ID:cuxOXkMw
>>467
大会じゃないから問題ない
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:25:39.11ID:pQLuWe2X
気づいてないだけで心臓にダメージ蓄積してるんじゃないの?
エフェドリン使った運動で死亡してる人は海外にいるし
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:14.88ID:AWopDv49
この手のアッパー系ドラッグの死因はほとんど心停止
おまえら思ってる以上に心臓負担やべえからな
試しに銭湯→サウナ→水風呂→サウナやってみ即死じゃねw
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:31.15ID:aVIAUsp5
ブロンで死ねるとか光栄だな
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:45.34ID:z1+++lT3
マラソンやトライアスロンのプロ選手は九割以上が喘息の診断もらって呼吸器拡張系の薬飲んで大会出てるよね
ブロンも効果としてはこれとほぼ同じようなもん

関係ない話だけど、これって人間だと当たり前に横行してるドーピングだけど
競争馬のディープインパクトは凱旋門賞で気管支拡張系の薬飲んでて失格にされたよな
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:18.00ID:GPmDmyuu
寝れないうえに心肺フルだから、そら離脱症状ってか普通に疲れるわな

あとそのうち飽きてやめられるから大丈夫
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:50:10.67ID:sNIdVYo+
ブロンODして走れば心臓負荷がやべーのは当然の話
用量内守って飲んでりゃただの咳止めだよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:24.39ID:BHTMhdzZ
>>473
アレはトラップでしょ
未だにドーピングの代名詞って言われるけどかわいそうだわwww
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:52:03.75ID:iItv9Eub
>>476
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:32:54.54ID:eQ5foOUp
>>462
仲間がいて嬉しい
自分はブロン入れてても寝不足が続くと閃輝暗点出ちゃうな
ちなみにこの間頭部MRI受けたんだけど脳も視神経も異常無しだったよ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:34:28.66ID:z1+++lT3
>>476
まあ現地の専門医の処方に従って飲んでたしな
むしろレースではディープのいつもの走りができてなかった
それはおいといて、心肺機能、持久力が上がって競争能力に影響する薬なのは間違いない

ブロンもそれと同じ効果はある
ブロン飲んで運動はほんと気持ちいいよな
多目にキメてウエイトとか無酸素運動してたら下手したら死にそうだけど
少量飲んでジョギング程度ならリスクどころか恩恵のほうがでかいんじゃないの
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:07:31.47ID:Y484ztxZ
ブロン飲んで運動なんて考えられんわ
普段は体力有る方だし持久力も筋力も人並み以上の自信有るけど、
ブロン飲むと階段の登り降りで脂汗吹き出て吐き気でぶっ倒れそうになる
集中力増す反面、アレコレ別の物事に気を配る同時進行はできなくなるし、ブロンはパソコン作業の時に一番向いてる
ごりごりのアクセスも一晩で作れたりするから重宝してるよ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:30:19.39ID:izj3POaj
>>480
ブロンってパズルが捗るじゃん。
文章書くのもアクセス作るのもパズルみたいなもんだから
捗るってすごくわかるわ。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 09:52:21.89ID:YN+k77TN
運動じゃないけどブロン飲んで柔軟も捗る
お蔭でO脚がほとんど治ったわ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:29:53.20ID:2XoIR9Wa
みんな飲んでけっこういろいろやってるんだね
自分はもう風呂入るのもめんどうで困る
投与して最初のうちに何かしないとだめだなぁ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:57:27.06ID:iItv9Eub
>>482
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:03:14.20ID:20L9aU8t
心臓に負担かかってるのか…
10錠くらい飲んでから走ると楽なんだけど、怖いからもうやめようかな…
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:54:52.66ID:cbxbf9sb
スレに関係ないけどO脚って柔軟で治るのか
興味あるわ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 15:03:24.73ID:loVa9kCJ
カルシウムのサプリ買ったけど、一日何ミリぐらい飲んどけばいいんですかね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:39:47.76ID:ZGEuEJZG
>>487

そのサプリのパウチ袋だか容器だかの裏面の説明を参考にしたら良いかなと思います・・・
質問に質問で返すのは大変失礼かと思いましたがおもいきって質問しますが

なぜここでそんな質問をしたのですか?・・・
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:47.01ID:YN+k77TN
ブロンスレで時々カルシウムのサプリが話題に出るからじゃない?
カルシウムのサプリは安全な方だけどやっぱり摂り過ぎはよくないしリン酸が血中に吸収された後じゃあまり意味ないことを考えるとブロン取る時に一緒に1錠入れとけばいいんじゃね
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:51:29.38ID:q3edCGAe
爆発物作って捕まった高校生が市販薬で覚せい剤作ったって言っててドキッとした
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:23.40ID:YN+k77TN
>>486
前屈とかで太ももやふくらはぎの外側伸ばすとO脚がかなりましになった
座りながらやる時タオル使うと姿勢維持が楽でいいよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:14.17ID:aVIAUsp5
俺の妄想なんだけど
そのうちブロンが爆発的に広まった影響で
販売停止とか起こる気がする
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:40:43.35ID:iItv9Eub
>>492
ブロンカリューの販売停止は唐突だったもんなー
自分なんて、カリューが薬棚から消える3日前にカリューを買ってたもん、何も知らずに
つまり、製薬会社(と国)がひと度意思決定すれば、一瞬にして市場から製品を放逐できるということ
恐ろしい

>>490
市販薬って何だろうね
やっぱり我らがブロンもひと役かったのかな?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:04:35.63ID:YLfq2o1i
エフェドリンって覚醒剤の原料なんでしょ?
関係ありそう
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:03:32.89ID:LTCzud5M
シャブに使うのは鼻炎薬のプソイドエフェドリン
だからブロンは関係ないよ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:40:28.31ID:Gsp0v/Ct
ブロンの離脱症状やばいな
足がムズムズするわ
頭痛になるわで大変
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:43:06.30ID:Gsp0v/Ct
こりゃ一生付き合ってくしかないな
断薬成功した人いるのかな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:23:12.72ID:YUm+96oz
頭痛は耐えられるとして、あのムズムズ感がどうしようもない
ブロン飲みたくて発狂するわ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 02:51:01.36ID:Gsp0v/Ct
離脱症状きついからやめるときは一気にやめないで徐々に減らした方がいいな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:13:45.91ID:uGXxSpSG
でも徐々に減らすのもそれはそれでキツいんだよな...
そこに現物があって体内にも入っていて。

自分は20年重度の依存だったけど
(色々試して失敗して依存が酷くなったりした挙句)
アル中ポン中等を扱うとある病院に半年くらい入院したよ
退院してから何度もスリップはしたけど
酷い離脱症状からは解放されたよ
退院してから7年たつけど
ついにブロンちゃんが不味く感じられるようになったw

最近の人はブロンの使い方もスマートで
コデ天井とか...週2位とか...
正直言って羨ましいし自分が恥ずかしい

皆さんも
よいブロンライフを
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:48:25.28ID:m5t9MMpC
日に日に量が増えてく転落まっしぐら。もう底なのかも。自ら命を絶つのが先か身体が死ぬんが先かなんかもう自分はダメな気がする無理な気がする
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 03:52:11.33ID:Gsp0v/Ct
金パブのろ過って薄くならないか
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:54:36.70ID:iKnoM0Jn
そんなにキツいんか
何回かトライして良さがわからなくて放置してた
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:24:05.67ID:u0N+iewp
5ヶ月近く飲んでないけど、ふと時にやりたくなる
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:24:22.83ID:u0N+iewp
そのかわりアルコールの量が増えて、喫煙者に戻った
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:52:39.38ID:cExhGcT/
ブロン飲んだ時のもう戻れない感やばい
絶望感で鬱が加速する
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:49.11ID:q4p1BM04
眠気来た…
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:55:05.75ID:9N2/9QkQ
あー半分にしとくつもりが、結局1瓶飲み尽くしてしまった。
しかもやるべき事は何もせず、無駄にゲームして終わった。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:04.27ID:vJ2bX7Yd
よし効いてきたこの調子なら残ってる資料もできる→ゲーム3時間→効果切れたもうなにもできない早くやればよかった
の繰り返し。これはただ自分の後回しにする性格が問題だわ
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:38:04.17ID:tNC6ji/A
金パブろ過はミスって全部アセトアミノフェン一箱摂取してから聞くだけでも恐ろしい
金色見るだけで怖い
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:46:47.37ID:CE0QaWUH
>>513
今全く同じ事を思って飲むのを躊躇してたとこ
しかも適当に目分量で水入れたからデカめのマグカップ丸々1杯分出来てしまった
黄色い液体見つめながらほんとにこれ飲むのかよ...ってなってる
まあせっかく作ったし飲むよ、吐き狂いませんように
0516優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 18:56:50.29ID:ffObyNK5
ろ過出来てるかどうかは冷蔵庫にいれて2時間ほど放置したら分かる
ろ過が上手くできてなかったら沈殿物が沢山溜まってる
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:53.19ID:tNC6ji/A
>>514
やめろやめろやめろ
まじやめとけ 
詳しく書いときゃよかった
ミスすると全身黄疸嘔吐(俺の場合はドンペリドンでそんなでもなかった)
体がだるいだるい
なんか皮膚からポツポツ出血してる
アセトアミノフェンの半数致死量超えてて2'3日後に劇症肝炎を引い起こすとか書いてあったし劇症肝炎になったら死ぬとかあったし怖くて怖くてたまらなかった
1週間くらいずっとおびえて暮らしてた

ブロンにしとけ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:42:43.79ID:tNC6ji/A
俺はマイスリー飲んでたからろ過がうまくいって無かったんだろうな
でもわざわざ危険な橋を渡る必要はない
やるなら俺たちは素人だという自覚をもって望んでくれ
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:59.80ID:ffObyNK5
ブロンにしとけってのは同意だけどcweした金パブドリンクのココア割りを休日に半日かけて飲みつつ趣味に没頭するのは至福の時間だからたまにやってる
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:00.57ID:K0pBvQSC
>>505

コデが効いてきた時に仰向けになって天井をみてまどろむことだよ



ごめん嘘書いた
コデインはオピオイド系鎮痛剤と言われている
オピオイドは強オピオイドと弱オピオイドに別れる
コデインは弱オピオイドに分類される

全身のあらゆるところに血管が張り巡らされているがもちろん脳内にも血管がある
しかし脳内の血管はとても大切なところなので関所のようなものがある
それが血液脳関門(通称BBB)と言われるところだ
いくら快楽を刺激したくてもこのBBBを突破して脳内の血流に入らないとダメなのだ

そして弱オピオイドと言われる分子はいきなりBBBを突破することはできない
まず第一にBBBには油膜が張られているので親水性(水に溶けやすく油に溶けにくい)
であるコデイン君はレインコートで弾かれる雨水のごとく体当たりだけして泣きながら
肝臓へ戻っていく「BBB突破できませんでした! くやしいです!」すると肝臓大学は
「まぁ あなたは弱オピですからねぇ 弱いものはBBBなんぞ突破できるわけもなく」
「ぼく! 強くなりたいです! 強オピになりたいんです!」
「んまあ この校内には鬼教官(酵素)はいるかもしれませんがこればっかりはめぐり逢わせとしか」


ちょっと疲れたんでまたこんど
というか興味あったら調べてくれ
強オピの頂点 Queen of Drag(kingではない)であるヘロインへの道とか
これもまた強オピの雄 King of Drag(通称チャイナホワイトなどと言われる)フェンタニルへの道とか
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:29:27.45ID:563JlPxO
今までレスタミンしか沢山飲んだ事なかったからはじめてブロン25錠飲んでみた
ふわふわする
心地いいなこれ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:23:01.17ID:RpOmL8zL
400tくらいを
今年の2.3月にいれたんだけど
既に効かなくなってたんだ。

最後の豆乳から半年は経った訳だけど耐性って抜けたかな?

因みに半年くらい毎日やってた
最終的にブロン400tレタス120tブロン液体とか

離脱症状とかは別に無かった
(記憶がない)

日本語難しい...

耐性抜けてると思いますか?
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:41.09ID:ffObyNK5
>>505
コデイン100mg入れた時のモルヒネの最高血中濃度が10としてコデインを200mg入れても20にはならず11とか12くらいにしかならないみたいな感じ
どの辺が上限か知らないけど120mg〜200mgくらいだとどっかで見た
誰か詳しい人いたら俺も教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況