X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17624

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:28:54.07ID:J3VquvRQ
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17622
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536569585/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17623
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536580564/
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:36:23.32ID:PPwInilg
死にたいの本質はこの苦しみから逃れたい、だと思ってる
だから、死そのものの恐怖は常に付きまとう
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:38:58.49ID:W+MojZGx
>>160
前の気持ち「最後には生きたいという気持ちが勝つ」
今の気持ち「死ぬ恐怖から逃れるためには何でもする」
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:39:55.11ID:X3HsLtr1
社会人6年目
仕事出来ないと
上を目指さないと

うるせー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:40:10.83ID:AWuIiMX8
>>155
視力の弱い弱視の人とかは、
ガラケーのポチポチボタンのほうが使いやすいそうですよ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:40:51.77ID:vtJtQQz+
さまーずさまーず見てるけどこの番組は時間帯変わりが激しかった
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:40:54.25ID:4GODkptN
ベッドでスマホ片手に
右になったり左になったり、そんな日々だ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:41:11.86ID:G2+CAU4n
>>149
おはよう
この時間帯は迷う
起きるべきか、寝るべきか
とりあえず保険をかけて目覚まし2個セットした
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:42:52.33ID:y6iVzdr5
>>171
明日仕事なんだね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:00.60ID:4GODkptN
俺は多分、1日でベッドの上に居る時間が
地に足を付けてる時間より長いな
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:01.73ID:QsaTu2sc
頭痛ひどくて内科行ったら
メンタルのせいだと思うけど症状再発したら救急車って言われたんだよね
痛み止め切れて地味に痛いのはどうなんだろう
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:20.10ID:y6iVzdr5
>>170
うちの妹はIpadばかりだな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:43:56.38ID:y6iVzdr5
>>174
酷くなったら呼ぶといいよ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:44:00.89ID:G2+CAU4n
仕事きついと希死念慮出る
この仕事で一生終えるのかー
って思ったらね
そりゃ出るよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:44:43.68ID:W+MojZGx
>>173
横になりっぱなしは身体に悪いかもだけど、しんどいときはしょうがないよね
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:45:37.95ID:4GODkptN
>>175
今の若者って幸か不幸かネット漬けの日々かな
優秀な子もスマホを遊びで使用していたよ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:45:54.69ID:M8YRXAbm
ACのCMでカタコトの外国人が
「日本で親切にしてモラタよ!」みたいな奴流れたけど
感覚が30年古いわ
こんなのイラつかせるだけじゃん…
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:46:11.01ID:PPwInilg
科学が死のそのものや死の恐怖を克服しない限り、
宗教は絶対になくならないとおもう
つまり、人間は必ず死ぬので、
宗教はなくならない
いつの時代でも若者が宗教を軽んじて年寄りが信仰に篤いのは、
若者にとって死が先のことだが、
年寄りにとっては遠くない未来だからだ
宗教は、必ず来る死にたいして大なり小なり答えを提供する
それは、間近い死の恐怖を和らげる
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:46:35.30ID:1/M+fDjq
なかなか寝付けない
マイスリー半T追加した。
明日は冷えるようだし、体調気を付けないと
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:47:20.10ID:QsaTu2sc
>>176
もうちょっと様子みるよ

前散々騒いでMRIまで取ってもらったのに
軽い胃炎だったことがあってさw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:06.99ID:QsaTu2sc
>>181
正確には聞き取れなかったけど
知覚過敏みたいなこと言ってた
めちゃくちゃ腕しびれててね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:50:39.21ID:y6iVzdr5
中高のときの情熱がほしい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:51:00.37ID:hRW/t+fT
シャワー浴びたわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:51:37.26ID:W+MojZGx
>>196
腕と脚しびれるのわかる
全身がガチガチになってるみたい。胃も痛いし
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:52:44.29ID:PPwInilg
地震の報道を見ていると、慕われた人が亡くなってるのが目につく
いい人ほど早死にする説か
なら、俺らは長生きしそうだw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:53:45.57ID:Z5de1Iw5
>>201
〖人妻ナンパ〗『妊娠しちゃうからぁ』清楚で美人なデカパイ妻を相手にガチガチ勃起チ●ポで種付けプレス‼
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:54:06.93ID:QsaTu2sc
>>201
見事に体半分だけだから気分悪いのなんの

念のためメンクリの薬抜いてんだけど動悸ヤベェ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:54:31.57ID:1/M+fDjq
>>202
あらかわいそう、分けてあげたいくらいだ
さいきん追加しすぎて こちらも在庫薄だけどw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:03.26ID:PPwInilg
関東の地震の多さは気になる
でかいのが来そうだ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:10.33ID:1/M+fDjq
>>204
わかるw
生きるのやだやだ、と言い続けてる人の方が、
なんか「不慮の死」が少なそうな印象がある
でも「不慮の死」を遂げた人の場合、
死にたがってたかどうかもわからないor伏せられるからそう思うのかもな…
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:56:57.15ID:hRW/t+fT
>>211
南海トラフもきになる
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:57:04.90ID:1/M+fDjq
>>211
千葉が揺れてたね
さいきんあちこち、地震や台風で本当に天災だらけだ
非常用バッグを新調しようか悩んでるよ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:00.73ID:vtJtQQz+
>>213
一応リボスミンっての常備してる
酔ってる時に2箱買ったらしい
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:10.27ID:1/M+fDjq
>>215
デパス懐かしい〜
うちも引き出し探れば前に処方されてたのがあるはず
今度から追加はデパスにして、マイスリー節約したいw
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:59:37.65ID:1w5bF9gd
おはようございます
とは言っても2時に起きてダラダラ1時間過ぎた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:00:31.03ID:1/M+fDjq
てか、実は明日、約1週間ぶりの出勤なんだよね
いろんな仕事が変に動いてないか、
気にかかって目が冴えて眠れない
もっと仕事バリバリして給料もらいたいな
がんばろ
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:01:07.80ID:vtJtQQz+
>>220
デパスも以外と効く時あるよ
追加すると自然と寝落ちしてる
試してみる価値はあるかも
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:01:58.24ID:1/M+fDjq
>>221
まあそうなんだよねw
使わないトートバッグに、余った懐中電灯とかを突っ込んだ簡易非常袋だから
ちゃんとしたグッズを揃えた方がいいのか…?とか、悩んでる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:03:04.30ID:1/M+fDjq
>>226
やってみる、デッドストックにしてても仕方ないしね
しかしマイスリー以外はけっこう朝に残っちゃうのが難点なんだよな
ほんとそこはマイスリーが信頼できる
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:05:19.49ID:vtJtQQz+
>>232
マイスリーは朝残らないよね
デパスは安定剤だから自分の場合はだけど残らないよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:05:36.71ID:1/M+fDjq
>>231
ありがとう、楽しい帰省旅行でリフレッシュできた
でも、それはそれとして旅疲れはしてる
仕事にびしっと戻れるか心配だわ…
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:05:58.34ID:4GODkptN
朝の分を服薬したら寝てしまうだろうな
メジャーだけ服薬したけど目が冴えるだろう
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:06:02.37ID:G2+CAU4n
ぐっ、さっ、三時、きちゅい
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:07:38.89ID:1/M+fDjq
>>234
あ、そっか。デパスは安定剤だったか
寝るために飲む薬で起きられなくて苦しむの本当に悲しいよねえ。
自立支援受けて薬飲んでるけど
なんでこんなして生きねばならないのか…と悲しくなる時がある
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:07:55.56ID:l14X0exM
眠剤五倍入れてデパスも半シート入れたけど眠くならない
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:07:57.96ID:1/M+fDjq
>>237
きちゅいねえ、どうしよ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:08:37.73ID:l14X0exM
デパス間違えて飲み飛ばししたら頭痛ひどくて最初これでかかったんだって思い出した
0243優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:08:41.86ID:hRW/t+fT
>>218
沈没はしまい
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:09:26.38ID:G2+CAU4n
燃費のいい安い車がほしい
アルトかミラの5速がいい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:10:25.10ID:y6iVzdr5
>>244
呑み忘れて溜まっていくんだよねぇ。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:10:34.85ID:l14X0exM
28日分もらうけど飲み飛ばしがあるし(意図的ではない)病院の夏休みとかの都合で1週間前倒しとかそういうのでたまる
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:10:54.47ID:SPRMrs/8
>>244
いざという時の保険のため
溜め込んで後に飲むことで効果を自覚したり役立ってくれることがままあるよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:11:03.24ID:G2+CAU4n
>>244
いつか結構するため

・・・まあでも視ねないんだけどね
薬じゃあ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:11:09.99ID:l14X0exM
>>248
これ余ってるのでって言えばそれは一回飛ばしとかにはしてくれる
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:11:46.05ID:vtJtQQz+
>>238
本当にね。レンドルミンにするととにかく眠気が消えるまで寝なきゃ起きられないからマイスリーにしてるけど残らないのがいいね
なければ寝れないし大変だよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:12:10.78ID:1/M+fDjq
自立支援受けて薬飲みながら働いて
フリーになりたてで収入少ない夫を扶養して
仕事はそれなりに面白いけど、給料多くはなくて自転車操業で
時々ふと我に返って呆然としてしまう。
帰省したとき、病気のことを夫のお母さんに話そうか悩んだけども
また今回も心配かけるかと思うと話せなかった。
夫のお母さん良い人だから、とても心配してしまうんじゃないかと不安だ。
だけど出来るだけ嘘なく自分たちのことを伝えて起きたいんだよなあ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:12:23.90ID:hRW/t+fT
キーボード打ちやすくなった携帯みたいに(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況