X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:10:18.10ID:H+8Vh7Re
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17630
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1536755011/
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:09:20.88ID:+MGaNhmU
滋賀は典型的なネットの害悪だね
ゼブラはくちは悪いが根は優しい人間
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:24.06ID:SmMufSCw
>>896
ヨガとか海外旅行関連のワード、質問はするけどそれに付いたレスは無視するとか
書き込み方にもクセあるし、その内容も偏ってるからすぐわかると思うんだけどな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:12:05.66ID:OBPlPK7e
家に帰ってきても暇スレ見るぐらいしかやることない・・・
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:14:06.36ID:AgRFAhTj
自分の大学の先輩が某Dという大手広告代理店にいるんだけど
その中の担当の行事で佐々木希と仕事したらしい
そしたら今まで沢山の芸能人見て来たけど
ダントツ可愛かったって。
そして仕事にも礼儀正しく丁寧に接して
凄く印象が良かったってさ

ちなみに自分は女だけど、佐々木希なんて
自分とは別次元過ぎて嫉妬する気にもなれなないよ

そういやdisってる人は小林麻央さんの事も僻んでたな
性格悪すぎます
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:18:51.68ID:ywZbnYaU
佐々木希とか住む世界が違い過ぎて妬む気にもなれない
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:08.44ID:+MKLXOqz
>>887
その、給食食べなきゃ休み時間に遊べないっていう曲は聞いた事ないけど、
自分は小学生の頃給食食べるのが異常に遅くて昼休みや5時間目まで突入してたので、
そのタイトルには非常に親近感を覚えるw
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:59.05ID:cabuIu4T
切腹してお詫び致す!
止めるなら今のうちだぞ!
     ∧,,∧
   (・ω・;)
  lニ0ニフ x と)
    (_(_つ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:30.52ID:QYgZw9Y9
>>906
ありがとう
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:33.44ID:yOsK28Yf
会いたい
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:22:46.74ID:+MKLXOqz
>>897
原田伸郎(元あのねのね)が出演してるCMだね
♪柑橘アスキ〜、作るよアスキ〜、柑橘アスキ〜
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:10.32ID:yOsK28Yf
純粋な気持ちで
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:22.24ID:J96Bmz/W
>>928
そうなるよな普通
滋賀は美女の事を馬鹿にしても自分が可愛くなったり男からモテる訳でもないのになーに言ってんだべよって思うわw
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:23.68ID:XhAIjfQ4
大塚家具株価めっちゃ上がっている
ストップ高60円も上げている
何か良い材料有ったのかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:23:59.45ID:yOsK28Yf
純粋な気持ちで
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:01.85ID:01rdlxwa
近くの小学校の校内放送
割れた感じのオルゴールがなんかいい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:24.46ID:ywZbnYaU
女性芸能人→性的な目
男性芸能人→憧れ、単純に好き
こんな目線なので妬みとかはない
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:50.29ID:EdpH0+0k
食パンがカサカサで美味しくない。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:10.63ID:ni3419zH
>>940
株がそうかー、普通のNISA口座を積み立てNISA口座に変えて
また投資信託少しやろうかなと考えてる
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:25:51.47ID:+hvJsRH7
>>929
自分もそうだった
今じゃ体罰だって言われるよねw
あータイトルはONIGUNSOU(おにぐんそう)だったかな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:15.34ID:ni3419zH
小学校の運動会でルビーの指輪が音楽として流れてた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:27:55.21ID:XhAIjfQ4
>>954
大阪や京都外国人観光客めっちゃ多いからね
また来て貰ってお金落としてくれないと
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:35.01ID:+MKLXOqz
そういえば俺が中学生の頃、
美人の先生の英語の授業の時ブス生徒たちが嫉妬して授業をボイコットして学級崩壊してたな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:27.74ID:+MKLXOqz
>>955
いや給食食べ終わるまで遊ばないっていうルールは俺自身が決めてたんだよ
俺の時代はすでに甘い時代で、
給食食べ終わってなくても遊んでいいっていう時代だったんだけど、
俺は給食残すの申し訳ないからいつも全部食べ終わるまで遊びに行かなかった
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:32:38.91ID:+hvJsRH7
運動会といえば
サルゴリラチンパンジー♪サルゴリラチンパンジー♪
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:33:42.84ID:+MKLXOqz
>>971
可愛い子もいたけど、ボイコットしたりしてるのはブスが多かったな
授業中暴れたりボイコットしたりするのが公立クオリティ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:12.98ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:34:49.09ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:29.13ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:44.06ID:+hvJsRH7
>>975
すごいな自分で決めて食べ続けていたのか
5時間目に突入しても先生はかまわなかったんだな
09860668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:50.81ID:Mptk968d
わ てら の勝利だで!キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファースト フ ード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐阜県不破郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂 井 の西隣の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 いて る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやるでえーー 
                 1977年12月24日生 40歳 だ で
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:50.70ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:13.13ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:29.00ID:+MKLXOqz
>>960
小学校の運動会でルビー指環って渋いな
いくらバブル期といっても、微妙に時期ズレテルよね?w
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:34.58ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:36:51.02ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:14.76ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:37:52.05ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
0999優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:38:10.20ID:MymZUWfU
1000ならみんなでトリカブトを食べて死のうよ(´;ω;`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況