X



(ID非表示)チラシの裏・独り言120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 18:03:24.24
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536129848/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:52.52
人といないと寂しい、一人は寂しいって人の頭の中身が分からない
人間なんて家族含む人間に枷つけて利用して踏みつけて見下して喜ぶ生き物だろ
そんなのと一緒にいて何が楽しいんだ?お花畑もいい加減にしろ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:59.38
何で貴重な金と時間削ってんな事しなきゃなんないんだよ
馬鹿じゃないの?自分可哀想・自分勝手もいい加減にしろ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:24.45
関西人ってほんとに陰湿だな
なんで関東に地震来るの望んでるの?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:32.13
チョット寝てしまった
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:18.16
いやもうこんなソフト地獄
まじ解放して欲しい。
何のやりがいもなく苦労も報われず
このまま終わっていくなんて
私の人生一体何だったんだ
もう本当にここから先は明るい日向を歩きたい
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:44.91
緊急地震速報ってたかが震度3-4で出すなよ鬱陶しい
後いちいち津波津波ウルセェよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:48.57
病み過ぎて人付き合いが難しい
どこまでが失礼でどこからが失礼じゃないかがわからない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:08.19
飼い犬が亡くなってから毎日が辛い…
帰宅したら尻尾振って跳び跳ねて迎えてくれて
毎朝時計がなると起こしにきてくれた
顔埋めておもいっきり撫でたい…声が聞きたい…
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:19.32
怖いことを思い返す時間を減らすためにゲーム趣味にした
今はうまくいってるけど時々隙間に入ってくる
怖い
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:09:49.94
>>78
馬鹿はおとなしくしてろ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:39:32.99
いかに、今が奇跡で幸せか実感できるけど
のど元過ぎればで、その幸せが、小さく消えてしまうのが嫌だね
見えなくなるのがね

だから毎日、極些細な事でも楽しみを、小さなことでも見つける癖とか
良い事が、小さい事でもあったら
日記見たく書いて、わざわざ実感と認識する癖が出来れば、幸せ感が増すんじゃないかなあ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:12.45
まだ寝れないかぁ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:29.95
変人とかいうレッテル貼りして楽しいか?
例えこいつ変人だなって思っても本人に変人って言う神経が分からん
デブに合えばデブだねって言うのか?馬鹿じゃないの
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:41.22
同世代
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:45.14
>>124
だったら、先ずは、あの事件酷いよね?被災地の方は大変だろうね?と言われたら、そうだねと適当に相槌を打ってるのが無難ですよ。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:45.95
まだ寝る時間にはならないかぁ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:20.89
秋っぽくなったね
お腹がすくよ参った

日も1時間以上短くなったかね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:45.86
至極まっとうな意見で多くの人が思ってる事だろうに
叩かれてしまうあの世界は異常だ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:22.08
>>139
アドバイスありがとう
そうだねは否定しない言葉だから便利ですものね
相槌から頑張ってみます
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:39.16
人生は苦である。まさにだった。
お釈迦様凄まじいな。自分苦しめてりゃ何か見えてくるかな。
病歴長いから、現実果たして見えているのか。
昔より人嫌いになり、人を見る目もだいぶ変わった。
いまだに人生、わからない。苦・苦・苦なのかな。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:24.43
やっと寝れるかぁ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:00.04
小鳥遊 ◆3zqeWmWC1M 2018/09/04(火) 03:35:53.24
おまえらみたいな真性のゴミクズ見てると自分の偉大さが身に沁みるよw
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:34.40
山に松茸がある人は、子供にも松茸がある場所教え無いそうだね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:34.21
弟子ね!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:29.39
社員マスカット1580円とお高い
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:53.08
書いたもん勝ち
外野は気にしない
言いたい奴は好きなだけ言えばいい
もうどうでもいい
知らん
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:01.45
オ星様ニナッチャッタ
とか言って死骸をアップするのやめろ
こっちは生きてる可愛いハムスター見たいのにサイコパスなの?
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:30.80
色々断ち切る
とりあえず明日髪切ってさっぱりしてくる
うだうだ伸ばしてた髪とも、人間関係もおさらばする
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:43.91
糞爺が弱ってきたなw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:05:26.72
パワハラいじめ黙って受け入れるか辞めるか
どっちにしても責められる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 05:13:59.14
また酒飲んでやらかしてしまったもういやだ
誰とも近づきたくない
こんな時間におきるし
あーーーーあ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:58:51.30
朝一たんを吐く
固いたん
喉に詰り息が苦しい
吸引して欲しい
年寄り介護か
自分がなるとは思わなかった
病気かも
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 07:32:26.64
林修は考え方が左寄り。
なぜなら好きな戦国武将に戦わずに逃げて腰抜けと言われた河合継之助を出すし
、以前朝日新聞のCMに出てたから。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:12:41.35
イライラしたくない
人生は思い通りにならないことばっかりだ当たり前なんだ
そう言い聞かせて落ち着こう
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:22.77
カツカレーにするかぁ大阪直美もカツカレー好きだって言ってたしな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:53.76
禁煙出来たら苦労しないな
何にもない日々で一服してる時が少しだけ落ち着くわ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:15:57.51
ふぅ本読むの疲れた
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:33:54.46
粗大ゴミが上手く捨てられるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況