X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:35.16ID:XU1GyBt8
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17634
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536859100/
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:23:13.34ID:pgnNRyfL
>>410
たしかにw
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:23:52.36ID:hlscBDcS
服薬して洗濯干して中々落ち着かない
今日は外出かけたからあちこち痛い
クエン酸後で飲もう
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:42.49ID:HDVBZkRX
小説書いてプロに批評してもらいたいけどボロクソ言われるの怖い
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:53.70ID:jxjYcvFp
んーやっぱ見分け方はトップシークレットなのか……
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:28:12.71ID:HDVBZkRX
>>427
数学Tの単位落としたけど独学で解き方見つけ出して合格点叩き出した
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:28:26.98ID:J56Yvcux
氷ワイン3杯目美味しいけど
まったく酔わんのよねー
まあ芋焼酎も控えてるし
ゆっくり酔をう
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:07.59ID:pgnNRyfL
アイスココア
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:12.38ID:bBetyhJm
ミカちゃん高卒 トリちゃん中卒
トリちゃんの負け
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:37.88ID:ARe81d2d
トリカブトは働きもしないくせに底辺を批判
正直同レベルだ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:52.86ID:DrQJHKRV
>>436
トリちゃんはキリストと仏陀みたいなもんだもん(´;ω;`)
学校は出てないけど精神的には高尚な偉人(´;ω;`)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:32:17.42ID:HDVBZkRX
>>433
そのときばかりは、自分天才じゃね?って思ったよ
学校休んでて習ってなくて教科書見てもさっぱりわかんないのにさ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:32:30.77ID:J56Yvcux
>>434
スパゲティ最近食ってない
魚肉ソーセージと玉ねぎ入った
昔々ナポリタン食いたい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:20.81ID:DrQJHKRV
>>441
なんでナマポもらいたくないの?ブラック企業がばっこしてる日本では貴族だと思うけど
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:56.52ID:HDVBZkRX
>>443
クズだからそんなのもらったらだらけてどうしようもない
働けない理由がないし
わざと貧困の状態に置くことで気持ちを奮い立たせるのがベスト
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:56.56ID:XoHj5sWa
生活保護も万能じゃない
10月から削減されるし
また削減幅増える可能性が有るね
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:37:59.94ID:BScKqAMV
トイレに行ったら、そのフロアの化粧品屋さんが
ヘアスプレーのサンプルを置いていたんだけど
本当に咳き込んでえづくぐらい臭かった
周りの人たちは我慢してるのか、平気なのか?
不思議だ
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:32.96ID:DrQJHKRV
>>445
このままだと刑務所コースだよ。ミカちゃん
罪を犯して刑務所よりは罪を犯さずナマポの方がいいじゃん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:42:52.15ID:hNJHTEeL
こんばんは
お昼に喘息症状出て早退しようかと思ったけどなんとか持ち直して最後まで勤務出来たよ
つか来週月曜休みだから30分残業したや
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:09.95ID:nfb+0NKH
こんばんにゃー(^◇^)

焼き鳥が上手いYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:29.30ID:nfb+0NKH
吉澤何とか実刑だなw 被害者女だろ? 女VS女 で、いくら積まれてもNO(^◇^)
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:46.23ID:bBetyhJm
無糖ジンジャーエール買ったけどただの生姜炭酸水
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:47:57.20ID:DrQJHKRV
>>454
何をやるのかは知らないけどこのままだと確実に刑務所いきだよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:26.27ID:nfb+0NKH
女は、絶対に女を許さないよ(^◇^)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:28.91ID:HDVBZkRX
刑務官の前で全裸になってけつめどおっぴろげるの無理すぎる
不味い仕出しの弁当もしんどい
金ないから自弁は無理だし
家族は絶対差し入れしてくれないし
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:35.49ID:hNJHTEeL
ヤマダ電機寄って蛍光灯買う
2週間くらい切れっぱだった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:32.45ID:4anIWuZV
東京ラブストーリーの再放送が始まるって本当だろうか
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:53.93ID:HDVBZkRX
金ないから働こうという気持ちになって夜勤バイト2日行ったことは我ながら偉いと思う
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:33.77ID:af+NDgx7
明日は物件見に行く!
ピンと来るとこがあればいいけど
雨なのが嫌だな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:25.62ID:pdkxXaIV
まえ18歳女子大生のふりして新宿に未成年淫行したいクソジジイを全員にボールペン手に持たせて集めました。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:48.66ID:ER8KB2cO
手取り1万じゃ貯金できないわ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:54.82ID:nfb+0NKH
なんだ?このブス
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:19.68ID:dtlpQPHb
しごおわぁ
仕事で下に着いてる人達にアレコレ教える立場にあるけれど、終わってからいつも自分なんかが教えてしまっていて申し訳ないなと思ってしまう
自分も分からない事多いのに偉そうに教えている気がしてならない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:44.98ID:pdkxXaIV
杉田水脈って笑った顔が汚いな
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:20.01ID:HDVBZkRX
年末年始の休みもない上に残業しないと「あなただけ残業少ないけどどうなってんの?やる気ないわけ?」って派遣元に怒られるから嫌になって投げ出す確率高い
汗だくで真面目に清掃やってても誰かがリーダーにチクって課長に呼ばれてやる気ないって怒られるしな
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:55.87ID:/N6cHe4I
>>455
ただの怠け者だし
サボり癖を治す気もないクズの見本だよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:23.78ID:OjR7YFHD
こんばんは
意識低い系だよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:55.85ID:nfb+0NKH
ミカにレスするなよお前ら
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:59:19.32ID:/N6cHe4I
>>471
関東エリア限定らしい
バブリー茶番劇
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:59:33.98ID:HDVBZkRX
しかもよりによっていじめもあるきつい現場の派遣担当が上から物言う嫌な奴っていう最悪ぱたーん
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:25.41ID:nfb+0NKH
ほう連想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(^◇^) (^◇^) (^◇^)
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:01:24.88ID:OjR7YFHD
Twitterで好きなようにフォローして行ったら、妙に頭の良い人が多くで凹む
放置しようかな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:02:11.65ID:HDVBZkRX
大嫌いな自分を晒すことで自分を傷つける自傷行為的な意味もあったかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況