X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:48.69ID:pQmqkBo7
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17635
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536904055/
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:35.82ID:qftRTktw
>>404
いや、顔も見たくないし、声も聴きたくない。
電話番号も知らないし、電話が来たら着信拒否するかも。
裏で話してるかもしれないけど知らない。

無理に友人作ると精神削っちゃうよ。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:04.97ID:j1kjY/aS
>>362
Skypeレッスンとかしてもいいけど
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:36.25ID:ic96U0/Z
>>411
親とは仲は良い?
話し相手は都合のいい時だけ話す。しかも親w
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:50.85ID:gf7/n3+S
>>410
そっかぁ
同級生いい子多くて、だから同級生の友達が欲しい私にはない発想だ…
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:55.07ID:BFBUcCxk
こんばんは
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:24.15ID:QHCZwxqj
>>399
ttp://bmi.nobody.jp
ここで計算しましょう

筋肉質で重いならアリだけどお腹出てるのはダメ〜
お腹は普段から引っ込めて姿勢よくするだけで腹筋鍛えられるよ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:46.04ID:gf7/n3+S
>>414
ううん、反り合わない
仲良し家族とか憧れるわぁ
あなたは合う?
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:56.90ID:MvqBmZqu
温泉は一泊二日激安プランで行ったけど
お一人様、なんだかんだと1万円は掛かるな
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:10.97ID:DKkXjDH/
>>416
こんばんはー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:25.67ID:j1kjY/aS
友達がギターレッスンしてくれ言うが
たぶん実現しない
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:16.68ID:j1kjY/aS
日曜日はKFC食えるな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:28.34ID:BFBUcCxk
>>420
こんありがとう
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:55.49ID:ic96U0/Z
>>417
しょうがない。
昔の筋肉が脂肪に代わって・・・
年相応の体系だねw
最高で95sまでいったしw
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:33.68ID:QHCZwxqj
>>416
こんばんは

私も友達ほしいな
昔の友達とは疎遠だし
あんまり会いたくないな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:28.03ID:QHCZwxqj
>>424
ダイエットがんばったんだね

しかしいくつになっても鍛えられるよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:42.87ID:gf7/n3+S
昔の友達と偶然会ったら泣いちゃうかも
メンヘラばれるw
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:46.67ID:ic96U0/Z
>>418
喧嘩やムカつくこともありますが
比較的病気のこともわかってくれてるし
ありがたい存在だよ。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:37.32ID:BFBUcCxk
>>425
ありがとう
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:06.58ID:MvqBmZqu
俺もMAX90kg超えてたな
ダイエットして59kgまで痩せた
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:24.36ID:qftRTktw
どんなに長い友人でも障害持ちって言ったら離れたよ。
友人であれ他人だとそんなもんだと思う。

それより自分を何処まで成長できるかの方が大切。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:02:59.28ID:ic96U0/Z
>>426
減らないのよ。
新陳代謝が悪いし。
まぁこの歳になってもてようとも思わないしw
彼女も欲しいとも思わないから平気ですねw

>>430
ジム行った?

>>431
はい。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:34.83ID:rizy3DdV
あの人に女が出来た
発狂して何するかわからない
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:58.73ID:KJcm9Uja
こんばんわ
さみしい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:33.38ID:DYy3Kpc6
いろいろと辛い
人と喧嘩したり言い合うって疲れる
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:38.35ID:gf7/n3+S
>>438
こん
みんなさみしいんだね
自分もだけど
ゲームの牧場物語みたいな生活できたらいいのに
常に時間に追われつつ、でもやりがいある毎日…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:20.36ID:MvqBmZqu
>>435
ウォーキングと食事管理だけで
体脂肪率12%まで落ちて走ったら7%になったよ
また2ヶ月間ダイエットするかな
10kgは痩せたいとこ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:07:32.52ID:KJcm9Uja
>>440
ぼっちですね
悩みごともひとりで抱えているし
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:03.54ID:bZgopTtc
>>383
しずかちゃんみたいな感じかな?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:41.47ID:wWL9AtGd
コーヒー飲み過ぎて眠れない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:11:50.20ID:ic96U0/Z
>>442
ウォーキングは何分?自分は2か月前から始めて
台風、雨以外は毎日、90分くらい歩いてます。
食事制限は野菜嫌いなのでご飯の量を減らしてます。

>>444
一つでもここで話してみたら?
少しは楽になるかも・・・
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:47.69ID:BFBUcCxk
このごろ物欲が出てきた
鬱が少しやわらいだのかな
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:43.47ID:wWL9AtGd
お腹痛い
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:46.61ID:egCG9J4V
>>445
自分は酷い言い方してないつもりだよ
意見の食い違いで、
大切に人にお前とは噛み合わないって言われてショックだよ
なんか全否定されたようで
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:11.50ID:MvqBmZqu
>>448
山林公園の中を1時間で8500歩くらい
食事管理が一番大きかったよ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:38.48ID:bZgopTtc
寝たいので酒飲んだ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:06.72ID:egCG9J4V
痩せてるのにもっと痩せたがるのは拒食症だけど、やや太り気味なのにもっと太りたいと思うのは何の病気だろう
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:19:46.03ID:BFBUcCxk
>>456
古いものが好きです
本とかカメラとか時計とか(どれもドツボにはまると危険
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:53.97ID:MvqBmZqu
昨夜は朝の4時と時計盤を1時にまちがえて
服薬してしまったからなあ
はよっ朝にならんか
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:23:24.80ID:DKkXjDH/
>>454
横から申し訳ない。具体的な食事内容教えてください。自分も今、ウォーキングと食事管理しているので。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:25:26.80ID:BFBUcCxk
>>464
全集みたいなのは安いのは安いけど、資料価値があるのは高いです
どっちも買うことがありますが、部屋の中が本だらけになる悲劇
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:13.87ID:egCG9J4V
そういえば、さっき夜の10時にベランダに居たら、同じマンションのベランダをよじ登ってる男がいたよ
5部屋くらい挟んだ先の2階くらいのベランダに登ってた
威嚇しようと思って、おい!!ってドスの効いた大声で叫んだら、ひるんで登るのやめて降りてった
急いで自分も下に降りたらそいつに遭遇した
そいつの家を突き止めてやろうと思って尾行してたら途中で彼氏に止められて断念した
あのまま尾行すれば良かった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:26.04ID:ic96U0/Z
>>452
言葉のすれ違いか・・・
少し時間をおいて冷静になってから・・・
もう1度話す。でも何でもない言葉が傷付け合うってことを・・・

>>453
じゃがいも、ピーマン、玉ねぎ、キャベツ、キュウリのメジャーなところは
食べれますが・・・ほぼ嫌いですw果物は全くw

>>454
河川敷90分で10000歩くらいですw
食事制限かやっぱり・・・
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:46.65ID:BFBUcCxk
>>474
あっぶないねー
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:30.88ID:MvqBmZqu
>>470
ごはんは100gまでで主に脂質制限で
野菜とシーフードを油抜きで焼いて食べてました
フライパンを1個ダメにしてしまいましたが
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:34.41ID:egCG9J4V
>>476
何をしようとしてたんだろうね
ぞっとするよ
写真も撮ってないし、証拠もないし、奴の家も分からないから警察に行っても無駄そう
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:59.53ID:egCG9J4V
>>480
リアルで見たら笑えんよ
うちの部屋にも簡単に登れるんだって分かったし
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:31:04.84ID:BFBUcCxk
>>473
自分は一週間で何Kgも太っちゃった
それまでは食えなくて大痩せしちゃったけど
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:33.18ID:DKkXjDH/
>>477
なるほど、やはりタンパク質中心なんですね。
筋トレはしてましたか?
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:44.52ID:BFBUcCxk
>>479
警察に相談すればある程度は重点パトロールしてくれるかも
とっさの事だから写真は無理なのだし
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:56.07ID:egCG9J4V
皆ならどうする?証拠もないし警察行っても無駄足だよね
家の管理会社に報告するべきか、登られたベランダの家の人に伝えるべきか、何もしないべきか
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:43.05ID:BFBUcCxk
>>484
炭水化物の保存食だけだったけど、急に揚げ物命になっちゃったw
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:10.35ID:qftRTktw
>>474
今度また同じような事があったら、
音がないスマホのカメラかビデオで録画して情報見つけてみたら?
マンションの管理人に話すとか。
アプリで音がないカメラとか、夜景用カメラとかあるから。

ダメもとで警察に届ける案件だと思うけど。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:05.99ID:B1cdyOM+
>>487
被害妄想と幻覚が酷いですね
薬ちゃんと飲んでます?
まず主治医に相談すべきです
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:37:39.43ID:XRSuBsp4
こんばんはー

予定があったから断った飲み会、予定なくなってスケジュール上は行けることに…
幹事としては迷惑がられそうだけど行きたいって交渉してる…!!一人に嫌われてもいいから多くの人と楽しみたいなぁ…なんて
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:30.99ID:XRSuBsp4
基本的に増えるのは対応してくれるかもイメージなんだけどあってるよね
電話も自分で確認するって言ったから迷惑じゃない…はず
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:36.54ID:egCG9J4V
>>486
行った方がいいんだろうけど、警察にあれこれ聞かれるのがすごく嫌なんだ
目撃者は自分と彼氏だけど、その事警察に話したら彼氏の連絡先教えてくれって話になるだろうし
その事でさっき彼氏と喧嘩してお前とは噛み合わないって話になったから、警察に行ったら彼氏とまた揉め事になりそう
怖いけど、彼氏とまた揉めるのも嫌だし、メンヘラのせいなのか優先順位がわからない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:03.69ID:MvqBmZqu
>>485
筋トレは軽いヘソを見る程度の腹筋を
500〜1000回を3日に1度くらいでしたよ
専門書とかには強度が弱く効果が出にくいと書いてはありましたけど
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:12.39ID:dxsUxsY2
>>491
飲み会が何日後かにもよる
明日とかなら迷惑
3日以上先ならそう問題ないかと
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:53.00ID:egCG9J4V
>>489
管理会社には言いにくい
話したら家に来そうだし
猫飼ってる事管理会社に言ってないから来られたら困る
あなたなら警察に行く?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:33.94ID:ic96U0/Z
>>494
結構聞かれるよw
自分は偽札つかまされて5時間質問攻めと自己紹介。
かつ丼もお茶も出されなかったしw
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:10.78ID:egCG9J4V
>>495
全く面識なくてどんな人が住んでるのか知らない
やっぱり明日警察に連絡してみようかな
家に警察来るのすごい嫌だけど
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:20.95ID:XRSuBsp4
好きな人できたけど何していいかわからん
そうしている間に独居老人…
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:43:13.83ID:qftRTktw
>>497
クランジだね。
ヨガにも似た様なのがあった。ヨガも筋トレみたいなのが多いからお勧め。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況