X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:41:38.58ID:362f98QP
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17636
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536926448/
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:17.39ID:MvqBmZqu
仕事が出来て地味に目立たない人は人望がある
仕事が出来なくて地味な人は目立つ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:14.43ID:D6J4gztx
>>366
とりあえず、レスの待ち時間に、半分のと両方のを用意しました。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:16.13ID:9BktmzKq
>>370
いつの間におれにそんなセレブ設定がついたんだろう?
牛肉高いから、久しく食べてないよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:50:43.59ID:qN7+pb+R
>>366
羨ましいな
冷たい態度とると自分の中の自己嫌悪にやられる
でも付き合うと神経すり減って悩む
ばかだよ
>>369
いるね。自分は良い人ではないんだけどね
>>370
言われる職場あるよね
一人でいたら変わり者とか。まあ変わり者でいいけどけなさないでほしい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:51:29.77ID:ziDBqCq4
>>373
入院したら環境変わって眠れないかもだし全量が無難だと思う
>>374
まんがいちきみがアラブの石油王だったらもらえるかなってw
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:53.55ID:ziDBqCq4
>>375
そりゃ良心は多少痛むけどさ
そこは自分が一番大事と割り切ってるよ
苦手な人は挨拶だけはするけど一切視線を向けないw
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:56.69ID:rYU71vDb
気配り配慮が出来る人間になるように適当にワロスワロスなノリで精進するぬ!!
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:36.19ID:wzzMxjcQ
ワイン1本終わって冷たいジャスミン茶に変えた
夜焼き鳥でビール飲むし
最近歳取ってアルコール弱くなったよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:46.29ID:ziDBqCq4
>>381
俺はいまワインあけたw
焼き鳥いいなあーついていこうかな
>>382
きみんちの地下から石油が出る可能性はゼロじゃないぜ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:54:58.69ID:MvqBmZqu
健常者でも駐車場の車ので弁当食ってる人居るしな
大人しく真面目タイプな人々
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:06.40ID:k0hu2zci
私だってね、、、私だってね、、、私だってモネみたいな絵が描けたら画家になりたかったよ(´;ω;`)
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:55:57.14ID:ziDBqCq4
好きな人からLINEきた
すぐ返すと気持ち悪いかもだからしばらく見ないで寝かすw
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:25.91ID:9BktmzKq
>>383
うちの地下から出るなら温泉がいいなw
地主として賃貸料で暮らしていけそう
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 13:58:39.49ID:dGdXD8Jf
再就職したいけどなかなか決まらない
最近はどんなとこ受けたらいいのかすら分からなくなってきた
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:01:04.74ID:09LfJqcw
>>381
昨日、美容室で冷たいジャスミン茶出してもらった。
私は今、チョコモナカジャンボを半分食べてる。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:04:05.24ID:I4Kxegsh
>>353
ありがとう
ちょっと一言声かけられただけなんですけどね…
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:32.76ID:dGdXD8Jf
>>393
転職サイトによくくるオファーは人手不足のところばかりなんだよね
就職して働き続ける事が大事だから続くとこを探さないと
難しい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:06.76ID:pMaPDpwe
こんにちは 眼科で待合 暇
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:11:36.59ID:riUF2yP5
>>404
こんにちは そうだねー。割と空いてる。
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:12:38.73ID:riUF2yP5
>>406-407
こんありー
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:16:20.25ID:riUF2yP5
待合 暇
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:25.19ID:9BktmzKq
蒸し暑いや、こんな日に聴く最適のBGMってなんだろう?
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:18:51.66ID:riUF2yP5
俺は無職だよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:37.71ID:b/vTxa2h
>>410
【JC健康診断乱交】「みんなでHするって最高〜」健康診断のはずが病院の待合室で医師らと乱交パーティーするおまんこブルマ娘
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:20:38.52ID:riUF2yP5
>>417
なんだそれは?
そういう展開には絶対ならないな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:50.02ID:riUF2yP5
無職で小説書いてるよ
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:22.53ID:y0f6GGP7
婆ちゃんに不安だから駄々こねてる
皮膚科行くまで不安だ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:10.34ID:UcGa1vng
.
 ∧,,∧
.(・ω・) 右ストレートかましてやんよ
ミ〇  o
 し―J

 ∧,,∧
.(・ω・) 左フックかましてやんよ
 o 〇彡
 し―J
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:31.82ID:GFU8VmNi
昼寝は最高だよね
起きた後の手持無沙汰感はすごいけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:24:05.72ID:9BktmzKq
>>426
健康的には昼寝は15分ぐらいがいいらしいが、おれは寝るときは1時間半は昼寝するよ
夜寝れなくなることはない
寝だめできる体質だといいのにね
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:18.37ID:lCiC/4/b
受給券とか忘れてしまったから家に取りに帰らないと…
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:20.27ID:9BktmzKq
>>436
ようつべで検索したら、予測変換にサジタリウスが出たので、それを聴いてる
ルパン三世の曲にありそうだw
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:04.93ID:MvqBmZqu
>>437
俺は土日はトータル20時間以上寝てる気がする
換算、丸一日になるかな知人は6時間くらい
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:01.85ID:k0hu2zci
今君に贈るよ。気に入るかなぁ?受け取ってよ
君とだから探せたよ。僕の方こそありがとう
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:14.85ID:gf7/n3+S
おふろ上がったら異様に疲れた
なんかさっぱり感もないし
戻すし最悪
3時から出かけよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:26.12ID:mXz4I0Pl
主治医から9時間寝なさいと言われてるけどそんなに寝れないや
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:59.45ID:9BktmzKq
>>449
Frank Cunimondo Trio - Sagittariusって曲が検索で一番に出てきたよ
取りあえず、それを聞いてる
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:36.86ID:9BktmzKq
>>428
ごめん、レス見過ごしてた
難易度の高い曲に挑戦してるんだね
簡単な曲だとすぐ95点以上出るよ(^^;)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:03.45ID:lCiC/4/b
>>457
あー、曲名か!
聞いてみたいけど電車だから今きけんー 
フランクキュにモンドトリオ、全体的にルパンだけど、feelin' goodは格別よー
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:49.55ID:NjlKXAjy
昼寝したゃった
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:00.02ID:lCiC/4/b
>>458
バッテリ自分で交換とかもできるみたいだけど、怖くてチャレンジできないでいるわ…w
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:26.34ID:k0hu2zci
暗がりで咲いてるひまわり
嵐が去ったあとの陽だまり
そんな君に僕は恋してた
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:40.23ID:MvqBmZqu
>>454
7時間と言われてたけど8時間が身体には良いと
最近、何かで読んだよ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:41.25ID:9BktmzKq
>>460
検索しなおして今聞いてる
ムードのある曲だね、デート中に聴きたいような曲だ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:54.11ID:GSfE5nAu
LINE POP 2 のレベル391、クリア出来る気がしない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況