X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:45.03ID:YBZX8Ruy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17638
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536998042/
0256優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:28:33.01ID:PFG8N9IL
>>248
おそらくメジャーは薬の量を調整されても気が付かないような気がします
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:29:11.92ID:LNWCs9FJ
フェイスブッスだからフェイスブックできない。
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:29:33.44ID:Q46XgvnO
マンガ、アニメ、ラノベで異世界物流行るのわかる気がする
現実はつらい
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:30:14.58ID:RzKaiChc
新しい人との出会いがないから退屈してるのかな
毎日同じ顔ばかりだと面白くない
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:30:24.91ID:PFG8N9IL
内臓のダメージを回復させよう
消化に良い食事にコーヒーを休むか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:30:59.26ID:LNWCs9FJ
英会話カフェに行ってみたいけど勇気出ない。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:31:23.77ID:0wT/1a+g
小説家になろうで異世界転移ファンタジー書いてる
いやになったことがあって一回アカウント消したのがもったいなかった
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:33:22.48ID:RzKaiChc
今の時代って簡単にいろんな情報が入ってくるから、多方面で興味が湧くキッカケはあるんだけど、数が多すぎて結局これだ!って絞れない
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:34:47.84ID:DHq3s8ln
昨日(金曜日)は会社を早退してしまった。
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:34:58.97ID:RzKaiChc
>>270
なるほど
ゲーム自分もしてるけ最近苦行に感じてきた
ゲーム内のフレンドから送られてくるギフト量が多すぎてお返しするだけに時間かかりすぎて、結局ゲームは出来てない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:50.93ID:3s7DuRQY
>>272
分かる
かなり強靭な意志を持って情報シャットアウトしないと気が散る
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:35:56.79ID:jRJUo9zj
いまだにアメーバピグやってるやついて草
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:37:24.49ID:RzKaiChc
海水浴も行った、美味しい焼肉も食べた、秋服買い物も行った、でも満たされてる時間て短いよね
もう空虚感
秋ってレジャーとか一番何もする事がなくて退屈で嫌いな季節
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:37:55.49ID:ubPEBoZ4
>>203
俺はエビリファイとストラテラでむずむずになりました→処方中止
>>210
初めて飲む薬だったので少ない量からでした
>>214
アキネトン出されました
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:03.30ID:RzKaiChc
>>278
ほんとそれだよね
少し興味湧いてもそこまでのめり込めないよね

>>279
なるほど
そういう考えも必要だね
毎日ニュースとかいろんな情報漁ってるけど、しばらくやめようかな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:27.63ID:ubPEBoZ4
>>274
ちょっと前に髪を切ったよ
短めにしてもらってサッパリ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:34.56ID:0wT/1a+g
昨日はPCのデータ整理をけっこうやった
効率化にはなった
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:34.80ID:PFG8N9IL
セレネースに変更になるかもしれないな
かなり古い初期のメジャーだけど
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:41:20.84ID:mdS3oeCf
仕事とはいえスタッフなしでFB、Twitter、インスタ掛け持ちしてる人すごすぎるわ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:41:53.91ID:ubPEBoZ4
>>294
自分もかなりサボってました
短髪にしたら頭が軽くなった^^
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:10.16ID:GJUqawoz
ワックスが眠っている
ツイキャスする時セットするかw
0300優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:46.88ID:RzKaiChc
秋口って、着るものもイマイチはまらないから困る
化粧ノリとか服装がキマらないとどんどん自信を失っていく
しばらくは外見にこだわろう
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:43:17.71ID:ubPEBoZ4
>>299
髪もさっと洗えるしね
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:47:07.75ID:RzKaiChc
車検があるから、ほかの買い物我慢しないといけないのがストレス溜まる
いろいろ買いまくりたい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:48:35.48ID:0dn7v3NS
>>313
契約するチームも凄い
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:48:48.85ID:mdS3oeCf
>>303
仕事だから楽しさは全くないよ
昔は良かったなあ(mixi時代とかww)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:49:22.76ID:0wT/1a+g
Jリーグが出来たころくらいから三浦知良すごいって言われてたな
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:49:55.27ID:GJUqawoz
>>312
千円ぐらいするのは使えんじゃね?みたいな
>>313
サッカー部だったから跨ぎフェイント練習してたな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:50:22.84ID:0dn7v3NS
またぎのフェイントとカズダンスが流行ったな
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:51:37.30ID:RzKaiChc
ああ何もかもが嫌だ
一年以内に親の介護確定だし
一緒に住みたくないから毎日仕事終わりに1時間かけて実家通いになるだろうし本当やりたくない
自分の事でも精一杯なのにお先真っ暗だよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:53:11.98ID:mdS3oeCf
>>320
横だけど跨ぎフェイントだっさwwwとか言われてるけどほならね、何でも良いから黎明期にトップ立ってみい、って思うわ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:53:35.03ID:0dn7v3NS
>>326
大変だね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:54:41.58ID:jRJUo9zj
>>330
あなたは何かのトップなの?
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:55:07.41ID:ubPEBoZ4
>>306
彼はまだ40歳くらいだよね
悠々自適って気分じゃないと思うよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:55:42.58ID:0wT/1a+g
本田は自分がやりたいことと
人のために金を使うことが一致してるのが大したもんだ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:02.58ID:jRJUo9zj
>>338
おいおい
煽り耐性ないなお前w
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:47.39ID:RzKaiChc
>>335
ありがとう
先のこと考えると嫌になるよ
実際自分にそんなに出来るのか自信ないし
介護とかしたらもっとメンタルぶっ壊れそう
最低だけどなんの責任も負わずに自由に生きたい
無理だけど
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:47.64ID:ubPEBoZ4
>>311
古いジャガー(ブランド名はデイムラー)のV12気筒5.3リッターに乗りたいな
税金や燃費恐ろしいことになる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:57:05.82ID:PFG8N9IL
サッカーでメシが食えなくなって
再就職の特集を見たけど平均26歳で苦戦するそうだけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:58:07.95ID:mdS3oeCf
まあ叩いてるのはネットイナゴの沈殿物の中でも野球かじってる一部だけだと思うけど
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:58:53.20ID:jRJUo9zj
てめぇの頭はハッピーセットかよ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:29.29ID:mdS3oeCf
オレジュー飲んで満足せず、ビスケット食べようかと思ったけど吐き気がするわ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:44.11ID:ubPEBoZ4
>>347
サッカーより夢中になれるものを探したい、だっけな
偉い人は言うことが違う
>>349
今は高性能車でもエコランすればかなり燃費いいよね
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:53.95ID:+wPSrkDV
>>343
最低じゃないよ
普通の人でも仕事の後に1時間かけて行くのは大変だし介護だってみんな避けられるなら避けたいよ
あまり詳しくないけど使える制度は使いまくって介護してね
私らメンタル病んでるんだから無理すると共倒れになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況