X



コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ df82-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:12.90ID:zk4OFN660
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
前スレ
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535651331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0408優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:10:35.31ID:lLPxthADd
何を隠そう前を隠そうニートです
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 42a1-b7yp)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:03.64ID:O2D7YLdg0
>>408
ニート(Not in Education, Employment or Training, NEET)の定義は、
就学・就労・職業訓練のいずれも行っていないことを意味する用語である。
日本では、15〜34歳までの非労働力人口のうち通学・家事を行っていない者を
指しており、「若年無業者」と呼称しているから、35歳以上は非該当ですね
0411優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:11.93ID:oGFuKwsEp
まあよく
アイコクホシュがよう
デモなんかして騒いでも無駄それで言ったとこで
なんか変わるの?とかいうことよくいうが
今のおまえらまんまそれだなw
あ、まさにアイコクホシュブーメランでおじゃる
てか♪
あらしがーたいほされるーふせいがー
おまえは罰があたるつかまるー
そうやって何年騒いでんの?なんか変わった?
まさにアイコクホシュブーメランてか
そーいうとこあるよなあホシュつうのは
騒いでおれが5ちゃんやめた?倒れた?警察来た?逮捕された?
そーいうことなんだよね
ホシュちゅうのはまんま、ブーメランなのに気づいていない
0412優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:16:37.74ID:oGFuKwsEp
ワタミンノセイダーズさん
ご覧の通りおれは元気ですが
まだネットデモするんでちゅか?
ネットでデモみたいなこと何年してんの?
ワタミンノセイダーズみたいな
いつ結果出すの?
0416優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:14.26ID:lLPxthADd
自分は愛国リベラルです
0417優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:47:21.87ID:oGFuKwsEp
第1オキニやっぱ遅刻してたぞ
いつくるかわからん
まえ一回指名したことある子にしよかなあ
この子めっちゃかわいくて
しかも滑って挿入しちゃったっていいわけしても
もうだーめって許してくれたこ
それと150センチFカップの今までやったことないやつもきになる
0420優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:58.33ID:oGFuKwsEp
ここでアドバイスなんだけど
Fカップとか巨乳選ぶとぽちゃがくる可能性あるからね
そりゃ肉ついてたら胸あるやろと
だからFとかに飛びついて選ぶと後悔するよ
なのでDくらいが正解な
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 42a1-b7yp)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:08:28.45ID:O2D7YLdg0
二度目の会社に転職した時が丁度30歳だったけど
面接の時に経歴は申し分ないけど年齢がね…とか社長に言われたな
結局、採用してもらったけどねw
0425優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:31.02ID:lLPxthADd
>>424
そなたは美しい
0426優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:21:23.44ID:oGFuKwsEp
まえ一回指名したことある子指名したよ
ちょうかわいい
この子めっちゃかわいくて
しかも滑って挿入しちゃったっていいわけしても
もうだーめって許してくれたこ
だよん
第1オキニに比べるとサービス落ちるけど
それでも上物
ららんららん
のーりおはー中途半端に制欲あるくせに
たまにしかオナクラにいけない
けどおーれは毎月いけちゃう
ららら
0431優しい名無しさん (ササクッテロル Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:46.34ID:fVJtc8adp
おまえらまじめすぎんだな
いいか世の中つうのは
不条理なことがたくさんある
人生つうのは計算式や固定概念では測れない
正義だ悪だでくくれないし
そーいう固定概念すてろ
努力した分報われないことも
なんでこいつがってこともたくさんある
9割は自分のおもった通りにいかない
だからこそ人生は面白い
0432優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:31.47ID:lLPxthADd
>>431
当たり前のことを偉そうに
0434優しい名無しさん (ササクッテロ Sp71-fmYA)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:43:18.21ID:WgeFczSHp
埼玉でフリマやります!
ブランド服、雑貨、家具等。
出店申し込みまだまだ受付中!
TEL 0480581429
TEL 0429025336
0437メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 195c-dkEB)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:50.61ID:+/8K4uHT0
>>436
ピロさん そっかあ お疲れ様でした

少し ゆっくり休んでね…
0443ペルソナMk-II (ワッチョイ 42a1-QIlt)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:12.84ID:coAqBFBd0
>>441
良かった国はエジプトとかイースター島とかでしょうか
世界遺産というか人類がこんな遺跡をどうやって作ったのか?
とか色々と想いを馳せられるから好きです
あとはリビアとか独裁国家(当時カダフィ政権)というのも考えさせられますね
0444優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:12.14ID:lLPxthADd
>>443
う〜ん、マンダム
0447優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:46:58.57ID:lLPxthADd
>>446
星の彼方に行く行く
0449優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:21.20ID:M2KwZG/3p
この子はね二回目なんだけど
何がいいってめっちゃスタイルいい
服飾の専門学校いってるから美意識高い
めっちゃひきしまって
うっすら腹筋われておしゃれなんだよ
ギャルっぽいおしゃれじゃなくてね
そして○○ですか?みたいにすごい丁寧で
気遣ってあちらからはなしてくれる
それにつけくわえ
パイパンでめっちゃえろい
いろいろ話した
あのねその子オナニーは週に二回すんだと
でバイブを持ってて
いれてやるときもあるし中でもいくんだけど
大抵クリにあてオナニーすんだと
で、週二回すんだけど少ないと思いきや
それは5回くらいいくまでするんだって
つまり風俗ってやっぱえろいこ多いよねー
0450優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:48.18ID:M2KwZG/3p
そうそう茨城から上京してきたんだと
けど茨城ってそんな離れてないからな
一人くらしして専門学校かよいだし風俗か
んでめっちゃえろくて丁寧だから
やっぱ人気なんやろな
指名する人は多いとき
月、7回とかくるんだと
いいなあ喫茶店感覚で風俗いきたいもんだわ
けどおれもヒキ板の奴らに比べたら
こうやって楽しんでるだけマシだけどな
あいつらすぐ仕事してるフリとか
株で儲けたふりしてすぐバリアはりだすやつらだから
よくよくきいたら単なる袋麺程度でプラマイゼロっていいだすんだぜ
まあそうやって現実逃避しないと
自分保てない奴らなんだろうな
ダメ人間なら堂々とダメ人間つえばいいのに
ヒキ板のやつらはやけにプライドは高いとくりゃ
0451優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:51.75ID:M2KwZG/3p
コスチュームはメイド服にしためっちゃえろかった
まずはせめてもらったんだ
乳首攻めフェラキスと
でアナルに指入れてもらいながらちんこしごかれ
ちくびなめられの三点攻め
また言葉責めが丁寧語で妙にエロい
でそれから
なんと私も触ってもいいですかといいだし
まんこをひらいてみせつけながら
いじりだした
めちゃえろい
またがりがんきじょうたい
そして嬢はぱっくりひらきながら
目の前にまんまんとくりちゃんが
0452優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:06:17.11ID:M2KwZG/3p
そしておれもしごく
目の前にくりちゃん
興奮する
足開いてみせてくる
で押し倒して手マン開始
攻勢にでたおれ
でここでしんぼうたまらんって感じで
こすりつけていいって
いいよっていったから
こすこす
まんまんにこすりつけた
そうしたら、あんあんいって一緒にいきましょうっていうから
滑って入れた
そしたらもうっ!って言われて
それからごめんごめんといい
すまたのようにこすこすして
おれはいった、その子もいった
これがワンフィニッシュ
0453優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:27.78ID:M2KwZG/3p
それから60分コースだから時間が15分くらいあまる
その子いつも時間あまるともう一回できますか?っていう
ここでできなきゃ男じゃない
まず69してたたせてもらった
それからよ
またその子はぱっくりまんこ目の前で見せつけながらの相互オナニー
おおおけど大丈夫かな
おれ二回いけるかなと不安があった
なぜなら体調は万全ではないからだ
けれどここでとてつもない興奮ポインツがある
それはまたその子はいったからだ
そしておれはいったあともやめない
無限いじりをした
するとマジイキしてる
ピクピクしながら声あらげてる
するてえとおれのちんちんもむくうと復活
無限いじりしながら
その子が3回目にいくうっていったとき
おれも無事発射
これがトーフィニッシュ目
0454優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:58.42ID:lLPxthADd
>>452
金山下呂道路
0455優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:28.92ID:M2KwZG/3p
20代の頃なら
スリーフィニッシュくらいできたかもな
けどやっぱいまのままじゃ衰えてきたな
ゲーム買ってやったり漫画買って読んだり
あとはランチと買い物して夜は料理して
月に2回ほどの風俗以外は
ひきこもって5ちゃんだし
歳も32歳だからなあ
なんか筋トレとか始めなきゃな
衰えてきたよ
トゥーフィニッシュが限界だもんいま
けどけっこう恵まれてるかもなこの生活も
0459優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:35.19ID:M2KwZG/3p
あ、そうそう
そんで最後に一緒にお風呂はいって
お互い服に着替えて
膝枕して
ぎゅーってだきつき
甘えました
実はこの時間が一番好きだったりする
さあて、10月になるまで
ザンキゼロ とか買ったゲームやりながら
ランチと買い物いくくらいで
あとはひきこもる生活だ
まあ服とかは買うけどな^ - ^
うーん恵まれてるかな?
わりいねわりいねそりゃ
0460優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:36.18ID:lLPxthADd
>>459
うふふ
0461優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:48:07.51ID:lLPxthADd
シャララン 僕はうふふ
どうしたらその先聞かせて
0463優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:55.14ID:lLPxthADd
>>462
幕あいにいかが?
0464優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:00.65ID:M2KwZG/3p
朧の父親も自殺なんかすんなよ
バカじゃね?朧の父親
いやバカなんだろうな生きてりゃ楽しいことあるのに
0467優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:41:43.03ID:lLPxthADd
>>466
そんなん言うたら、アカン
0470優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:56.92ID:lLPxthADd
>>469
少しだけ悲しい人を演じたいなら
0472優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp71-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:50:54.78ID:M2KwZG/3p
乙武洋匡氏、自民杉田水脈議員擁護に怒り「人生で初めてハンガーストライキでもしてやろうか…」

作家の乙武洋匡氏(42)が20日、自身のツイッターを更新。自民党の杉田水脈衆院議員が性的少数者(LGBT)について「生産性がない」などと主張した

月刊誌「新潮45」が、批判への反論を10月号に掲載し、物議を醸している問題について持論をつづった。

 「新潮45」は「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」と題した企画を掲載

乙武氏は「『新潮45』に掲載されたヘイト。悔しくて眠れそうにない。人生で初めて、神楽坂の社屋前でハンガーストライキでもしてやろうかと考えたほどだ」と怒りを吐露。

 「杉田水脈議員の発言のときも『悔しい。力になれなくてごめんなさい』とつぶやいたら、早速『週刊新潮』が『あいつはまだ政治家にでもなりたいのか』と茶化した記事を書いてきた」と乙武氏。
「だけど、つぶやかずにはいられない。もう何を書かれても、どう批判されても、どうでもいい。ただ、今回の記事で傷ついた人々にどうしても伝えたいだけ。」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000069-sph-ent
0473優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:55:02.87ID:lLPxthADd
>>472
かっこいいとはそういうことさ
0475優しい名無しさん (ワッチョイ c2fe-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:58.85ID:xQBaVyOc0
安倍首相、総裁3選=石破氏健闘

自民党総裁選は20日、党本部で投開票が行われ、安倍晋三首相(63)が石破茂元幹事長(61)を破り、連続3選された。

得票は首相553票に対し、石破氏は地方票で健闘し、254票を獲得した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000050-jij-pol

自民党総裁選は、安倍晋三首相が石破茂・元幹事長を破り、連続3選を果たした。
しかし、国会議員票で8割の支持を得ながら、世論に近いとされる全国の党員らの支持が5割半ばにとどまった。首相陣営から聞こえるのは歓声ではなく、驚き、当惑だ。

首相陣営からは「ショックだ」「参院選が心配だ」との声が相次ぎ、自民党幹部は「地方の反乱だ」と語った。
 8割を超えた国会議員票でも、50票台とみてきた石破氏が73票を獲得。
表向きは首相支持を表明しながら、逆の投票行動を取った議員が複数いることをうかがわせる結果となった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180920-00000065-asahi-pol

【自民党総裁選】安倍氏3選も石破茂氏が254票(党員票45%)で善戦 - 「200票ライン」を超える

石破氏200票ラインが焦点=「勝ちぶり」政権運営に影響

首相陣営の幹部も、首相批判を強める石破氏について「200票を下回れば黙らせることができる」と指摘。一方の石破氏には、
敗れても一定の得票があれば「ポスト安倍」の位置を保つことができるとの思いがある。陣営幹部は「切りのいい200票に達すれば首相も石破氏を無視できない」と語る。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018091801187&;g=pol
0476ペルソナMk-II (ワッチョイ 42a1-QIlt)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:20:20.91ID:coAqBFBd0
多様性は「善」
多様性を許容出来ない社会は終わりを迎える
終わりの始まり
0479優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:17.53ID:lLPxthADd
>>478
ひでぶ!
0480優しい名無しさん (スフッ Sd62-MTi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:49.87ID:lLPxthADd
>>479
安倍氏!
0499優しい名無しさん (ワッチョイ c2fe-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:14.10ID:xQBaVyOc0
3年くらい前に
酒一緒に飲んだり
一緒にキャバクラ行ったりしたが楽しかったよ
キャバクラって一人でいってもつまんねえけど
男どうしで酒飲んでもつまんないから女の子いる店行こうぜみたいな感じでいくと
めっちゃ楽しい
今でもラインや電話はして繋がってはいるが
そいつ中学からの同級生
0500優しい名無しさん (ワッチョイ c2fe-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:37.03ID:xQBaVyOc0
ただこーいう身分だと
実際に会うっていうの肩身狭い
あっちは仕事あるしな
おまえらはリア友とかいる?
ていうかどんな学生時代過ごしてたん?
中学の頃とか
0502優しい名無しさん (ワッチョイ c2fe-eIsl)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:25.00ID:xQBaVyOc0
そーいやさ高校生になったとき
みんな違う地区からくるからさ
初めて遊ぶときに卒業アルバム見せ合ったりしたよな!
あるあるだよね
0503たまご (ラクッペ MMe1-xRsL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:33:54.17ID:BirgH0VwM
TGSくっそ行きたかったなー
メガテンD2のグッズとか欲しい‥
しかも記念ガチャで通常の6倍★5がでるだと?
0504たまご (ラクッペ MMe1-xRsL)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:35:30.32ID:BirgH0VwM
もうこれ以上回したらガスか電気どちらかのライフラインが確実に停まる
下手すりゃあ家賃滞納やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況