X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 01:53:13.92ID:7GS2YXre
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17652
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537352072/
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:07:57.04ID:y3/DZll9
>>767
おいら半袖に七分丈のカーディガン着た
雨だからショートブーツ履いて来た
夜はこれじゃ寒いのかなあ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:39.10ID:9Xinrf75
今時の高校って全館Wi-Fi完備でノートPC一人一台支給で
国語や数学の授業もネットでやるんだな
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:10:41.87ID:d+0ZCJZJ
コロコロかけてた
髪の毛がいつでもとれる
1日100本ぬけるんだっけ?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:28.93ID:Yn+ck1mb
>>774
足元濡れるだろうからトレッキングシューズ履いてく
いつも忘れて普通の靴を履いてっちゃう
今日は長い傘持ってくか
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:11:48.17ID:7PfCMeBv
夜勤終了。
今日の朝飯は
チキンハンバーグとアジフライでも揚げてオカズにして食うかな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:12:14.75ID:Yn+ck1mb
>>775
夜が17度って今想像できない…
会社でレギンス履いてるから履いたまま帰ることになりそう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:16:21.06ID:YoOHE5tZ
>>786
ありがとう
ロヒ(眠剤)の副作用残りやすいみたい
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:16:35.88ID:YoOHE5tZ
>>782
お疲れ様
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:17:04.99ID:YoOHE5tZ
>>780
100は抜けるよ
コロコロする
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:19:51.27ID:YoOHE5tZ
腰痛があるから、そろそろ月のものくるはず
で、ストレスとかで遅れて
痛いのが続く
くるしい
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:22:27.65ID:YyyLaFqm
JKに遠隔バイブ仕込んでデートしてた頃が懐かしい
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:24:23.04ID:PH5c8/bm
>>787
サスサス
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:26.93ID:y3/DZll9
バス通りいつもより渋滞してる
余裕ある時間に家を出てるから遅刻にはならないけど
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:30.65ID:YoOHE5tZ
>>796
ありがとう
あなたもさすさす
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:22.25ID:YoOHE5tZ
起きて、サンドイッチ無理矢理たべてる
残りは、お昼に食べる
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:41.44ID:YoOHE5tZ
>>798
雨だからかな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:55.98ID:CoueemC6
おはよう

天気悪いから調子悪いや
でも会社に行かなきゃね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:31:06.82ID:m0P8fLBm
私をかまって
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:31:15.62ID:hcom+Pda
夕飯のお皿洗ってない…風呂入ってない…9時半から人と会うのに…だるいよーー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:31:51.56ID:CoueemC6
>>798
おはよう

うちんとこも渋滞してるわ
20日ってのと雨降るからかな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:33:56.09ID:hcom+Pda
なんか爆発したい気持ち 腹も痛いし つらいつらいつらい
風呂入らずに集会に行ったらヒンシュク買うかな…ばれないかな…
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:26.14ID:y3/DZll9
>>802 >>803
おはよう

>>807
20日かあそれもあるかもね

もうすぐバス降りるよ
仕事嫌々ながら行ってきますノシ
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:47.12ID:mlKVrEHD
あと10分ちょい
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:19.40ID:pwhrvRWU
車預けてコンビニ寄って帰ってきた

また夕方取りに行かないと
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:27.81ID:YoOHE5tZ
>>804
さすさす
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:57.10ID:hcom+Pda
>>818
混み過ぎると足浮くかと思うね
携帯いじれてるだけまだマシなのかな
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:45.98ID:YoOHE5tZ
>>810
全裸ふるちんで尻を叩きながらびっくりするほどユートピア!と二回叫ぶやつね
あれできるならまだいけそうだわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:06.83ID:6tgTcZFd
>>828
よかったら参考になんてアプリにしたのか教えてほしい
自分もコンテンツブロッカー新しいの探してる
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:48.87ID:l8vA4Xeb
…あれれ天気悪くなってきたぞ
障子貼りできないかな?
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:27.68ID:YNBrH4uL
>>830
のしのし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:05.40ID:bp+j8V9a
現時点で摂取カロリー1,000いっちゃっった…
デブでカロリー制限してるから1000キロカロリーで終わった湯
昼飯夕飯食べられなくなっちゃう(ノД`)シクシク
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:26.97ID:YNBrH4uL
>>831
280blocker 250円
前はAd blokerだったけと対応しなくて
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:34.63ID:bp+j8V9a
>>844
1000…(ノД`)シクシク
1日に分の摂取カロリーを朝ごはんで取りきってしまった( ´Д`)=3
っても、約3年前の肥満外来での話だけど…
摂取カロリーの目安
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:55.92ID:6tgTcZFd
>>845
ありがとう。これ良さげだね
自分は今Umura使ってるんだけど段々表示広告増えてきちゃって
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:23.89ID:YNBrH4uL
>>848
対応できなくなってるみたいだね
レビューの多さだけで選んだよ
前のは一年ちょっと頑張ってくれたから、いいや
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:27.32ID:YadRs966
頑張って家出てきたけど死ぬほどだるい
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:43.30ID:YNBrH4uL
>>853
のしのし
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:06:30.60ID:YNBrH4uL
>>854
おはよ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:20.95ID:YNBrH4uL
家賃はおっけー
カード分あと三万くらい
今週末で間に合わすぞ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:53.47ID:CoueemC6
>>853
同じく朝からめちゃ疲れてる
だからグリーン車乗っちゃったよ
770円.高いよな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:11:55.01ID:bInfggv2
おはよう
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:00.40ID:1MoEjQYn
派遣の更新の書類が来てないので問い合わせて返事待ち中
実は切られることになっているのか?
でもそれにしたって普通連絡来るよね?
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:14:59.78ID:bInfggv2
>>863
ありがとう。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:29.94ID:KnaLZAEJ
>>862
自分は派遣じゃないけど10月からの契約書をずっとまってるよ
送る送る詐欺されてる
だから11月からの契約の返事をギリギリまで待たせてやるんだ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:17.36ID:6tgTcZFd
ここ1年ぐらいあんまりジャンクなもの食べたくならなくて自然と摂ってなかったけど
今日は不意にマックのハンバーガーに挟まれたピクルスが食べたい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:19:18.16ID:YNBrH4uL
喉が乾くことと
二日くらい寝る前にうろうろ5時間くらい片付けしたことと
疼痛が酷い生理前なことと
ねむれてはいること
気候のせいだとしてもぼんやりしにたいこと
伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況