X



疲れた・・・もう死にたい109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:06:08.80ID:mcw6OvjO
この人生明らかに神が自殺させようとしてる
色々と不自然すぎる
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:08:07.07ID:vHM5h4q/
欠点がない人は存在しない
ただ、欠点が多すぎると直す気力すらなく
死んだ方が賢い
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:43.59ID:5lncmxl/
人間は絶滅すればいいんだよ
ただ汚いだけ面倒くさい事しかない
生まれてきたくもなかったのに強制的に
この汚くて面倒くさいシステムに放り込まれた
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:36.73ID:hAY+Kwbi
死にたい
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:19.92ID:x7b/ogvh
>>179
平均寿命長すぎだよな
男でも80歳ってあんた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:25:10.54ID:kMZrgCMx
これだけは言える
親が糞な奴はお前も糞
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:15:55.92ID:J7WHmrF0
過去スレには>>176のように医学部や司法試験目指してる浪人生もたまに見かけた
公務員受からなかったらいよいよヤバいとかそんなレスもあった
でもひきこもって勉強出来るだけ親に恵まれてるとかなんとか粘着するやつのせいでみーんな消えた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:30:57.14ID:htPaAKA8
>>187
寂しいから
自分の分身でまた勝負したいから
面倒みてもらいたいから
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:32:21.68ID:htPaAKA8
親に思慮を求めるな
人間は自分のことしか考えてない動物だ
いい加減悟れよ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:58:50.52ID:V/jrOZRM
真面目に話ししてるのに誰も相手にしてくれない
おそらくみんなにとっては僕の悩みなど小さな事なんだろうな
でも僕にとっては大きな悩みなんだ
どんな時も常に頭から離れないんだ
それなのに誰も相手にしてくれないんだ
もうこの世界で生きること自体が苦痛だよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 05:08:19.60ID:t+GFg2k+
二十歳までに終わらせるべきだった
このまま生きてても体力も見た目もどんどん衰えていくだけ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:15:42.52ID:VIMFe1Xp
死にたい
仕事が嫌すぎる
辞めたいけど生活できなくなる。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:37:22.99ID:cU4/Hnf0
わかるわー
死にたい
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:49:47.05ID:mK6Tabvm
休んでも全然疲れがとれない
何もしてなくても疲れてる
息してるだけで苦しい
誰もわかってくれない
苦しい苦しい
働きたいのに体力ないし能力なくてムリ
どこに相談したらいいの?
障害年金もらうにはどうすればいいの?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:13:11.65ID:iH/KqLLC
労働しないと生きていけないって知っていれば、産まれてこなくない?
精子には拒否権がないのか
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:17:16.07ID:pCi1zThg
生まれる前に人生知ってたら生まれてこなかった
今願いが叶うなら、幸せになる何かより自分を無かったことにしたい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:04.19ID:iH/KqLLC
幸福より不幸の比率が高いなら、そんな人生送りたい訳ないだろう
人間そのものに適していないわ俺
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:41:06.33ID:kMZrgCMx
人気者は親好き
親も子供も魅力あるから
親嫌いはお前も嫌われ者
親もお前も魅力ないから
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:44:00.93ID:VIMFe1Xp
全部わかる

仕事が嫌すぎて死にたいが転職しても、今のおれの能力じゃまたおんなじなんだろな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:51:25.73ID:kMZrgCMx
>>203
なわけない
親大嫌い
俺も嫌われ者だよ

人気者の親好きは本当にそう思う
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:24:58.39ID:8rsQCBB2
まだ親どうこう言ってんのか?
離れろ!それしかないだろ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:30:45.48ID:8I5/WXC7
>>197
それすぎる
親が仕事しんどいとか言ってると
マジで殺意が湧く
それ子供にさせようとしてるとか頭イかれてる
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:25.36ID:8rsQCBB2
聞かないように離れろよ。何でそんな親が絶対的で、親の影響力が全てなんだ?
他者の言ってることが自分にとっての絶対なら、仕事楽しんでる人と連めよ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:45:31.28ID:TMFG5BQP
小学生時代から父親と祖母から虐待、兄に嫌がらせ、学校でいじめられてて地獄の日々
同級生はのほほんと生きてたのに自分だけ毎日死んだ顔してた
学校にも家にもいたくなくて、放課後みんなが帰った後の教室が一番好きだった
そんな悲しい小学生時代を、子供の頃の自分が送っていたなんてその子が可哀想すぎるよ
親ほどの年齢になってよく分かった
何故誰も助けなかったのか、一人の少女を
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:49:49.23ID:TMFG5BQP
こんな世界滅びればいい
のほほんと生きてた同級生の子供達は滅びの世界を生きろ
私をいじめた奴のガキはトラックに轢き殺された後に通り魔にめった刺しにされて骨までライオンに喰われろ
それが小学生時代の私の痛み
カルマを思い知れ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:45.56ID:To754hpM
>>215
まったくだわ
それで地球が消滅したとしても誰一人として困る奴はいないんだからな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:40.57ID:iH/KqLLC
因果応報なんてなかった
>>206
たくさん稼いで親を養うやつだ
期待されているね、きっと
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:05:40.71ID:Frb1KGbo
親批判は論理だけど親擁護は感情論でしか無いとはっきり分かんだね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:47:32.22ID:O0mDoCBi
ここは親スレじゃないんだからさ
ずっと黙って見てたけど、いい加減空気読め
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:30.43ID:lRIXNbui
死ぬ死ぬ詐欺ワロタwww

     ∧_∧::
 (⌒=- (Д` )::
⊂~ヘ  /⌒  ⌒i/~つ
 \\/ |  | / /::
  \_/|  ヽ_/::
     /  /::
   /   )::
  / // /::
  ( < / /::
  \ ( イ_:
   `| | ):
    | |/::
___ / )_____
   (_/
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:20:44.83ID:C19bAg5m
死にたい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:23.31ID:kVAARHY7
>>224
スレタイで「死ぬ」と言い切ってないから
死にたいと思うことは自由じゃないのかな
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:42:27.88ID:6HJL7hIp
>>215
残念ながらクソでかい隕石は衝突する何10年前も前に発見できる
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:40:28.35ID:Arp3C3V1
まじか。
でも人間の技術ではどうしようもないのが来たらおわりでしょ?
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:49:25.04ID:6RxrMGrt
死にたい

親が中だしセックスして産まなければ全て解決

だから、そこに行き着くだろう。
それを否定してるのは、勝手に子供産んでるキチガイ親だろうな。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:54:19.06ID:yZuJv4o3
全否定されて拒絶されたのに忘れられない男
この生き地獄を続けられない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:10:55.62ID:wbpLyDye
>>230
それで、どうするの?
そこに行き着いたあなたは今後どうなるの?
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:37:44.13ID:XbGUqDs8
頭がボーっとする何もする気が起きない寝ることもしんどい泣いてもスッキリしない人に傷つけられたくない会いたくないこの世から消えたい死にたい
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:39:43.01ID:QQzZnZsz
親のせいとか下らないこと抜かすくらいなら、不幸な人間を幸福にするための科学研究を
するしかない。親がどうとか何の生産性もない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:16:23.06ID:To754hpM
>>229
もちろん
発見はできるが破壊できるとは限らない、というかほぼ無理
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:00.06ID:76F/bxiy
安楽死はよ 安楽死用意した上で産むんならまだ許せるわ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:50:20.37ID:hzSfv82Z
友達らの悩みを聞いてると、くだらなさすぎて白目になる。悩みの次元が違う
こっちは死ぬしか無いくらい追い込まれてるのに。みんな恵まれすぎ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:57:24.49ID:TMFG5BQP
幸せになれないように神に監視されている
0244優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:26:15.42ID:vRxmJhEa
>>240
なぁお前はなんでこのスレきてんの?
その理論でどうやったら疲れた・・・もう死にたいとなんの?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:32:40.35ID:PnZbIe4X
ほんとだよ

なんの自分論か知らないけどさ
ここで吐き出したい人達もいると思うから、
荒らさないで
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:42:39.82ID:k3QbIvTx
>>244
私は障害があって死にたいと思ってるけど、それは生まれつきではないし、けして親のせいではない
このスレのタイトル通りに思ったから、ここにきたけど

「疲れた…死にたい」というきっかけの出来事はヒトそれぞれであり、親が原因の人もいれば、そうではない人もいるということ
家庭環境が原因の人の中には親叩きをしたい人もいるのもわかるけれど、
>>230はどうしようもない理論だと思います
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:44:43.79ID:k3QbIvTx
>>245
私も吐き出したいので参りましたが、荒らしになっていたのでしたらすみません
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:11.69ID:P80kX0hA
>>246
この話なら家庭環境云々は関係ないでしょう 産んだ事自体を問題視している訳ですから
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:31:18.88ID:Y6kQNMsL
親を恨んで死ぬくらいなら一度、親から離れてみろよ、って簡単な話
小学生じゃあるまいし、テメーの人生が親に支配されてる不自然さから、いつでも脱することが出来るのに、自分から水中に潜って「苦しいよ〜」は、客観的にみたら、簡単に解決できるからさ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:35.67ID:4UFbzhGW
嫌われ者はどこに逃げようが嫌われ者
親ウザいって奴は他人から見たらお前も一緒でウザいんだよ
親から離れれば済むって問題じゃないんだよ
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:00.63ID:WsgajGHc
そういう場合親から離れたところで解決するかなぁ 
そもそも強制的にこの世に生み出したことへの恨みは何をしようとが消えないと思われるよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:05.25ID:4UFbzhGW
ものわかり悪いな
血統の話してんの
お前も親と同類だっての
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:38.88ID:9pgVBW3C
成人して親が親がは本当恥ずかしい。周り出てるやついるだろ。
飯食わせてもらっておいてそんなこと言えるやつよっぽど周りの人間との差が見えてないんだな
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:17:51.25ID:4UFbzhGW
家なんかとっくに出てる
ものわかり悪いな
糞の子は糞だっての
環境変わろうが糞は糞
0259優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:57:20.25ID:5xkgpUlf
病気の人とかは出たくても出れないだろうしな
0260優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:59:49.36ID:yt9oAjPh
病気だから出されたよ、親に追い出されて。
そして病気だから離婚されるよ、もういらないって。
家も無くて生きていけないほどの病気抱えてるって知ってて。
つまり、離婚前に決行したら渡すべきはずの金も渡さなくて済むのも
確実に計算済みで。

ここまできたら心の病気になった。
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:08:18.17ID:cU8UcgD8
>>257
メシ食うだ離れるだとか、そういう問題じゃねーんだよボケが。
お前は自分勝手にガキ産んで必死に自己擁護したいんだろうけど。

このクソ地獄にゴミスペックで産みやがった時点で最悪最低なんだよわきまえろカス
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:13:38.60ID:mG7DWaEf
アダルトチルドレンを解決したくて
今までの思いや「どうしてあのときこう言ってくれなかったんだ」とか「自分を信用してくれていないのか」などという思いを親にぶつけてみた
が、「お前の捉え方がおかしい」って言われて、ああもうわかってもらうのは無理なんだなと悟った。
両親とも大好きだったけど。
縁を切って生きていけばいいのかな。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:21:10.02ID:DtS7f6Un
>>246
「過去は変えられないから解決にならない」なら障害になった過去だって変えられないんだから障害で思い悩んでも仕方ないだろ

親が生まななければ死にたくなるようなことにならなかった

障害がなければ死にたくなるようなことにならなかった
って同じ話の流れじゃないか
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:05:44.07ID:tbuLnAd6
>>263
うん、そうだね
「障害がなければ死にたくならない」という風に捉えられても仕方ない表現ですみません
その仮定では考えたことがなかった
障害で失業したけれど、障害にならなくても他のことで悩むことはあるしね

疾病、失業、不登校等現在進行形の問題の問題で「疲れた」と思ってる方もたくさんいらっしゃると思う
その中には「生まれてこなければ良かった」と思う人もいるとは思うけれど、それは極端だなと思いました
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:09:02.33ID:tbuLnAd6
↑「問題」多かった。すみません。

(誤)現在進行形の問題の問題で
(正)現在進行形の問題で
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:13:48.89ID:tbuLnAd6
>>262
縁は切らなくても良いのだろうけれど、親御さんから一時的に距離をとってみたら
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:26:44.17ID:5xkgpUlf
>>263
障害とか勉強とかコミュ力とか人生のアドバイスとか、まあ具体的なほうが
理解しやすいし現実的ってのあるだろ
親が駄目なら何が問題なのか少し具体的に書かないと全く伝わらない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:47:01.27ID:b5+R/iVu
ここ最近でだいぶスレの趣旨変わりましたなぁ
02690668446480キチガイ患者刺してやる!!服部直史三人衆!
垢版 |
2018/09/27(木) 04:58:57.27ID:IxkkYwgk
悪いことをする のはキチガイ患者ばかりだ!!悪党の精神病患者を懲らしめるのみ!!
キチガイ悪魔患者たちは我々世直し党が退治した!!日本に平和が もたらされた!!
服部三人衆が政治家となって真の平和をもたらす新時代がやってくる!!清き一票をよろしく!!
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院
入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮
りだで!オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッ
チリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−路上にバラバラ死体 散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服 部 直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特 殊 詐 欺 グ ループ 頭 領 藤 井恒 次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ 服 部 直 史  よ り

姉藤井美千子の毒入り水クズもちはいらねえか?得意のアジ化ナトリウムで毒殺してやるでえーー姉 ちゃん 刑 務 所 2回 服 役 だ で
服部直史逮捕歴8回刑務所2回措置入院2回 森伸介逮捕歴21回刑務所7回措置入院5回
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:53.50ID:8B0cuVzx
かーっとなると荒らしに構うのも荒らしって忘れちゃうんだろうな
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 05:32:40.13ID:tbuLnAd6
>>270
荒らしになって、すみません

ここは「疲れた」とタイトル通りのスレでいいのですよね?
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:33:01.81ID:ngvCYFEP
取り合えず討論会は止めにしようよ
本来のこのスレの意味が無くなる
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:15:44.47ID:vZTXwISt
他人を否定する人は視野が狭いんだと
場所だけにそんなのが集まるだろうけど、わざわざ説明してあげる義理も無いから放置して置けばいい
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 08:32:36.35ID:vZTXwISt
死ぬスイッチが欲しい
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:31.45ID:Zc3Cgmsr
>>257
同意。人生の中の理由から死にたい気持ちになった事は察するけど、最低でも義務教育まで育ててくれた感謝はして欲しい。産まれたくなかった.産んでくれてなんか頼んでない等の反論する人が居るだろうけど。ハッキリ言って大人になりきれてない人間の我儘だよ。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:44:00.86ID:WECwYOQW
そういうのがすでに親側に都合のいい考え方なんだよなぁ 産んだなら育てるのは当たり前 それが嫌なら産まなければいいだけ 感謝は自発的にするもの
0278優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:46:07.15ID:ZXzeyl/1
生まれ育った環境が違うからね
何が正しいとかないだろう?
そもそも価値観が違うしこんなネガティブなスレで議論なんて不毛
このスレにまともな大人なんていないだろうしね
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:55:14.61ID:2x7zXZ1m
いや、どう見ても親批判は正しいし、それに噛みついてる奴は感情論や精神論、綺麗事ばかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況