X



豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=× ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2018/09/27(木) 05:06:32.75ID:Pwrn0mLu
スレ立てます(・ω・)ノ

前スレ
豚くんの今夜のオカズ7皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、ももち、AA、散歩くんetc ※名無し=嵐
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531408121/
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=クズ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535375747/

by びんたん次スレ一発作成
0399(ヽ''ω`ハ障害等級も貰えnay甘え@22時にカキコムzo ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:22.65ID:P/7XDzm1
チャゲアスの飛鳥さんまた盗聴犯からパソコンをハッキングされアルバム発売が延期になる被害に遭う
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539514502/

歌手のASKAが10月11日、
「来年のニューアルバム、遅れるかもしれません」と題された自身のブログで“ハッキング被害”を受けたことを明らかにした。
 ASKAは2017年5月から6月にかけて、盗聴犯からパソコンをハッキングされたとしきりにブログで告発。
何でもパソコンに侵入され、貴重な新曲のデータを削除されたのだという。
専門用語を使って詳しく説明したが、プログラマーやSEからは「理解できない説明」と
の声が上がり、ASKAの妄想ではないかとも言われた。これ以降、ハッキング被害を訴え
る発言は減っていたが、今回、久しぶりに被害を受けたようだ。

 ASKAの話をまとめると、使用しているMacの所有者としての権利を乗っ取られてし
まったため、何もできない状態になっているのだとい う
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181014-97812443-asagei

ほらおまえら統失の仲間がいるぞw
0401うんk
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:47.44ID:nXAjFhIW
寝ますか、明日もみんなに
いいことがあります様に
0402散歩くん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:53:21.40ID:2vyqFnww
ねもい
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:16.41ID:qccLqW1s
【沖縄豊見城市長選】オール沖縄 山川仁氏が当選 自民敗北!玉城県政の運営に追い風
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539557307/

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-818549.html

 玉城デニー知事が誕生して初の県内市長選となった同市長選で、
玉城知事が支援する山川氏が当選確実となり、玉城県政の運営に追い風となりそうだ。

 山川仁氏は「事業仕分け」による行財政改革や子育て支援策を重要政策に掲げ市政刷新を訴えた。
9月の県知事選で当選した玉城知事や、県政与党からの支援を受け、辺野古新基地建設反対も明言し選挙戦を展開し、支持を広げた。
0404ラッピー ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:02.13ID:/AcWI8Ir
回転寿司きたよん
ランチセットとグラス生いえい!
しかも今日風俗
本日限定イベントで60分一万三千円でいける
これは行くしかないっしょ
おめえは愛国音頭でも踊ってろ
それで腹膨れんだろ?あん?
愛国愛国ってよ
ぷはー寿司うめえ秋の味覚サイコー
0405ラッピー ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/15(月) 11:21:02.39ID:/AcWI8Ir
459 名前:ラッピー ◆MSmb6.k0tc [sage] :2018/10/15(月) 11:18:30.62 ID:/AcWI8Ir
あー秋ネタのひらめうめえな
やっぱその季節旬な魚食って
秋を感じるわ
四季があるのは日本だけ
愛国ならちゃんとネットだけじゃなく
四季を感じなよお
あはは
0406うんk
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:06.60ID:OUxlcSWf
さむいねー
堪らん
0407散歩くん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:35:54.27ID:leb89TG+
幸福の化学の映画が、初登場ランキング1位発進www
https://eiga.com/ranking/
0409花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 21:48:26.02ID:JQ3ewLoD
まあ朝鮮人には難しいか
0410花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 21:52:23.60ID:JQ3ewLoD
気持ちわりいよな
幸福の科学って信者数は日本の宗教で一番多いらしい
けど議席が全くとれないつうことは
票を自民党に流してるか
それとも政治にはそんな興味がない層の信者が多いのかのどっちかだな
0411花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 21:53:53.54ID:JQ3ewLoD
ファックス攻撃したり
手塚治虫の遺族が怒ったりしたところなんてまともなとこじゃねえぞ
0413花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:02:21.34ID:JQ3ewLoD
おそらく後者かな
0414花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:03:27.41ID:JQ3ewLoD
JNSCとかもネットでははしゃぐけど
実際に投票いくやつって半分もいないと思う
大半はアフィしたいだの小銭もらえるからだのだろう
0415花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:04:17.54ID:JQ3ewLoD
けどネットって直接的には結びつかないけど
勢いや流れをつけるためには効果あるからなって思う
0416花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:07:41.34ID:JQ3ewLoD
ただおれそーいうネットステマみたいのきらいなんだよねえ
0417花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:12.41ID:JQ3ewLoD
何故嫌いって政治的理由ではなく
たんに「しつこい」のが嫌いだから
0418花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:46.40ID:JQ3ewLoD
5ちゃんとかネットで普通に雑談したいんだよ
この企業がどうだとか
自民党すごいとかホシュソクホウ系の見出しみたいなニュースとか
株がどうだ見たいな宣伝するやつって言う
しつこいんだよね
0419花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:43.22ID:JQ3ewLoD
普通に雑談したい場で
ひたすらCMを見させられるみたいな
アフィやネットビジネスのCMをなんでずっと見させられんだろうみたいな
0420花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:15:08.02ID:JQ3ewLoD
5ちゃんをビジネスや小銭稼ぐ場所にしないでほしい
普通に雑談する場所じゃない
0422花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:08.16ID:JQ3ewLoD
7割が大事な友達がいるからで残り3割が金や宣伝の為か?
0423花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:12.10ID:JQ3ewLoD
2ちゃんなんて
ネオ麦茶みたいなヘドロなイメージ植え付けときゃいいんだよ
麻生太郎が悪いんだろうな
2ちゃんねるを広告塔みたいに利用しだした
麻生太郎って2ちゃんに媚びうって
「まあその、2ちゃんとか私やりますよ。あれ面白いですよ」とかほざくから
2ちゃんねらーがおーみたいな、俺たちは偉いんだあみたいな
麻生太郎って多分2ちゃんねるでJNSCみたいのひろめだしたんじゃねえの
だから2ちゃんあんな褒めて
2ちゃんもおかしいくらい
麻生閣下!みたいな感じだったじゃん
ズブズブなんだろうなあ
0424うんk
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:18.86ID:OUxlcSWf
秋だね
0425うんk
垢版 |
2018/10/15(月) 23:11:56.95ID:OUxlcSWf
季節の変わり目
0426花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 23:49:16.18ID:JQ3ewLoD
古谷経衡って元々桜ちょんねるにいたのが
今じゃペンクラブだしな
そーいうねホシュとかそーいう境は薄れてきてるよ
石破だって昔は右翼とか言われてたのが
ブサヨとか言われてるわけだろ
0427花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k
垢版 |
2018/10/15(月) 23:59:03.94ID:JQ3ewLoD
田中角栄ってホシュは大好きみたいだが
ミーハーみたいな感じでまあ薄っぺらくしかしらねえんだろうが
そもそも田中角栄の弟子がホシュが嫌いな石破と小沢一郎なんだけどな
0428散歩くん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:22:59.94ID:2n0rJ+ON
ねもい
0430瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:43.84ID:82LJ+L2B
安倍首相宿願スケジュールありき改憲、前途多難

先の通常国会から継続審議となっている憲法改正手続きを定めた国民投票法改正案の審議も焦点となる。立憲民主党などの野党は、
政局を絡め審査会の開催自体に反対するケースが多く、自民党側の駆け引きも課題だ。

ただし、その前に障壁となりそうなのが公明党だ。

 憲法審で議論が進めば、改正原案を作成し、国会に提出する段階に入る。提出には、国会法で「衆院100人以上」「参院50人以上」の賛成が必要となる。発議に衆参両院で3分の2以上の賛成が求められることも踏まえれば
提出段階で「公明党議員の賛成は最低限必要」というのが自民党内の共通認識だ。

 しかし、公明党は昨年の衆院選で敗北した後遺症をひきずる。特に9条改正は支持母体の創価学会の反発が根強く、来夏の参院選の前に憲法改正が争点化すれば支持者の離反を招きかねないと危惧している。

首相は今年9月の総裁選後、公明党との事前協議に意欲をみせたが
公明党が難色を示し、見送られた。ある公明党幹部は「事前協議に応じれば『結局、賛成なんだろ』と思われる」と本音を漏らす。

自民党内にも「無理に議論を進めれば、来年の参院選で議席を減らす。『3分の2』を失えば元も子もない」(参院幹部)との声が強く、憲法改正の道のりは多難だ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000505-san-pol
0432瀬戸内茂雄
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:04.55ID:82LJ+L2B
つうか、なりすましとか言うけどさ
それをいうなら
おれもともとワタミンなんてコテ名つけた覚えないし
勝手に変な名前で呼ばないでくれる?
そうやって呼ばれたくないからべつの名前つけてるんだが
理解してますか?
0433散歩くん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:58.69ID:vDKkSwcI
名前は、豚くん2号でいいじゃん
0434散歩くん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:45.01ID:vDKkSwcI
俺、豚くん3号にするよ
0435うんk
垢版 |
2018/10/16(火) 18:13:15.34ID:zq+6lLXl
豚くんどうした?
0436散歩くん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:07.64ID:Avaj+uFE
ウイスキーがぶ飲み事件から元気ないね
豚くんも政治問題好きなんだけどね
0437花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:14.85ID:zVKyjy5z
712 名前:花火 ◆Nx.7rg9PHE :2018/10/16(火) 22:10:40.75 ID:zVKyjy5z
殺し屋に狙われている...そう感じていた人気芸人

1999年に突如、芸能界を去った人気お笑い芸人がいた。

ハウス加賀谷。本名、加賀谷潤。
1991年、5歳年上の松本キックと、お笑いコンビ『松本ハウス』を結成。

デビューするやいなや...その個性的なキャラクターで、
2人は瞬く間に人気芸人に!

だが、その華々しい活躍の裏で、加賀谷は命を狙われる恐怖に怯えていた。
自分に向けられる銃口...常に誰かに命を狙われている。

しかし、現実にはそんな殺し屋など存在しなかった。
なぜ、加賀谷には見えたのか?実はある病が原因だった!

"統合失調症"
その症状は次第に仕事にも影響を与えていく...
朝、体を動かせないほどの激しい倦怠感に襲われ、遅刻が目立つように。
だが、夢だった芸人の舞台。加賀谷はそこに居続けたかった。

そんなある日のこと...ふと窓の向こうが気になった。
部屋の向かいの建物に人影が...なんと銃を構えていた。
そしてその銃口は自分に向けられていたのだ。

恐怖でパニックとなった。
その後も殺し屋は頻繁に現れた。
実際にはいるはずのない殺し屋。でも加賀谷にとっては全てが現実だった。
命を狙われる恐怖と闘う日々。
もう限界だった...

>荒らしでもなんでもなく教えてほしいんだが
なんで普通のおっさんのことを殺し屋が狙うの?
常識で考えたら。あ、これ勘違いだって常識でわかるよね?
なんでそれがわからないの?バカなの?ねえ
0438うんk
垢版 |
2018/10/16(火) 22:23:02.79ID:zq+6lLXl
安いバイキングで腹空いててっ食べすぎた
アホだ胃薬飲んだ
0439散歩くん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:06:20.77ID:lHCjMalA
スーパーとかの賞味期限間近の値引き商品って便利だよね
新鮮な物を食べ過ぎたって結局お腹壊すんだから、値引きされた商品食べてお腹壊したって、俺は悔いはないお
実際それでお腹壊した事なんて人生で一度も記憶ないしw
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:49.04ID:t3rtmdfc
松本人志さん「自殺したら負け自殺はクズ!自殺はゴミ!自殺する人を減らす為にこれからも言い続ける」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539740827/

松本人志、再度主張!自殺する子どもを減らすため「死んだら負けや」を「オレは言い続けるよ」

「ダウンタウン」の松本人志(55)が17日、自身のツイッターを更新し、「自殺する子供をひとりでも減らすため【死んだら負け】をオレは言い続けるよ。。。」とつづった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15455666/
0441散歩くん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:13:16.31ID:/5VUi//4
歯医者なう(>_<)
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:28.38ID:0IjkWKsQ
ん?悪い奴相手なら家族のことバカにしていいんだ?
悪い奴なら親のことバカにしていいんだ?
悪い奴なら病気のことバカにしていいんだ?
悪い奴なら過去自殺未遂したことバカにしていいんだ?
気持ち悪いんだよおまえらよ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:52:06.52ID:0IjkWKsQ
松本人志はもう「時事問題」を語るのをやめたほうがいい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181017-00058002-gendaibiz-bus_all

「松本人志 炎上」とネット検索しただけで、出るわ出るわ、山のように出てくる。

 たとえば、今年2月「ネットカフェ難民」の問題を番組で取り上げたとき、ネットカフェ難民に対して、「僕はみんなにちゃんと働いてほしい」と言ったことが炎上していた。

ネットカフェ難民の多くは、ちゃんと働いている。しかし、非正規などの不安定雇用のため、ネットカフェなどで寝泊まりを強いられているのだ。

いずれも弱者を標的にする暴言ばかりだ。ちょっとは関心をもって調べればよいものを、無知と思い込みで人々を傷つける。
 その一方で、権力側や強い立場の人々を批判したという話はとんと出てこなかった
あからさまな政権べったりの姿勢が、多くの識者によって指摘されていた。
2016年5月には安倍首相が番組に出演し、その後一緒に食事をしたことなどが大きく報じられたこともある。

そして、今回はよりによって自殺した「ご当地アイドル」の16歳の少女に対して「死んだらみんながかばってくれるっていうこの風潮がすごく嫌なんです」と言ってのけたことが炎上した。

なぜ松本人志は炎上し、それを何度も繰り返すのだろうか。
 まずは、先にも述べたように、権力には擦り寄る一方で、弱者ばかりを上から目線で叩くことへの嫌悪感である。そこには思い上がりはあるが、思いやりは微塵も感じられない。

「ワイドナショー」に出演している古市憲寿氏は、同じく炎上の常連であっても、頭がいいので計算づくなのか、それとも単に空気が読めないだけなのかわからないような「芸風」でクスっと笑える炎上が多い

それに比べて、松本人志の一連の発言は、まったく面白くないし笑えるところがない。単に薄い評論家気取りだからである。

 お笑いの世界で頂点を極め、誰も彼に意見を言ったり反対したりできなくなったいま、裸の王様になってしまったかのようである。
0444クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:54.63ID:0IjkWKsQ
371 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ :2018/10/17(水) 14:56:14.21 ID:0IjkWKsQ
統失の上に糖尿なんだぜい
糖だらけだぜい
ワイルドだろう

373 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/10/17(水) 14:57:01.23 ID:0IjkWKsQ
病気のデパートだぜい

374 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/10/17(水) 14:57:47.79 ID:0IjkWKsQ
統失ってよ
心の糖尿病(治らない病気)と例えられるが
体も糖尿なんだぜい
ワイルドだろう
0445クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:55.58ID:0IjkWKsQ
391 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ :2018/10/17(水) 15:07:11.44 ID:0IjkWKsQ
糖尿になると大変なんだぜ
統失と合わせたら薬たくさん飲んでるぜい
そんだけ飲んでも治らないんだぜ
ワイルドだろう
0446クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:57.43ID:mhxKLsr+
551 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ (ワッチョイ e7fe-DKnb) [sage] :2018/10/17(水) 15:28:26.86 ID:0IjkWKsQ0
飽きたからマクドナルド行ってこよかな

556 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ (マクド FF7b-DKnb) :2018/10/17(水) 15:45:00.00 ID:hWZr7+mOF
3時から無料コーヒーマクドナルドでもらえるよ

557 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ (マクド FF7b-DKnb) :2018/10/17(水) 15:45:18.69 ID:hWZr7+mOF
教えるおれってほんと優しいよなあ…

558 名前:クソムシ@統失糖尿爺インシュリン大好き ◆5kuiMAFVxQ (ササクッテロル Sp9b-DKnb) :2018/10/17(水) 15:49:25.31 ID:mhxKLsr+p
銀杏臭い
銀杏並木銀杏めっちゃおちてる
これ食えるんだよな
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:06:26.27ID:p54QuRdL
【文春砲】片山さつきが国税口利きで不正に数百万円受け取る 物証も入手済
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539759491/

【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#片山さつき #魔の3回生 #東京医大 #高橋祐也被告 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。

@片山さつき大臣辞任決定スクープ
Aまたしても自民党3回生議員、國場議員の政治資金規正法違反
0448うんk
垢版 |
2018/10/17(水) 17:16:31.78ID:WklM9LY6
散歩くんおつ
歯医者俺も行かないとな
0449片山さつき
垢版 |
2018/10/17(水) 18:39:56.35ID:J9EFE9xx
>>448
金ないだろ、中古の入れ歯でええやろw
0450うんk
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:09.07ID:WklM9LY6
自身の事を省みず、他人の事しか言わない人って、あーもう人生捨ててんだなーと心底見下してる
やるせない地獄の憂さ晴らしだから、止むこと無いんだよねププ
0451散歩くん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:32.14ID:lMGRcxK4
こらわたみん!
許してやるから謝れよ!( ・ω・)ノ
0452うんk
垢版 |
2018/10/18(木) 02:08:02.57ID:l1m45km1
永遠と生きている限り苦しみ、其の苦しみ吐き出すためにコピペでも貼ってるのが
人生諦めた雑魚にはお似合い
糞みたいな生産性が無くて創価も見捨ててるだろ
金くらい溜めて、糞家族総出で創価狂いで貢げよ、犬作に貢げよ 
会員の癖に能無しが
糞意味のない事なんか苦し紛れに精出してるんじゃねーよ
0453うんk
垢版 |
2018/10/18(木) 02:12:35.42ID:l1m45km1
餅煎餅うめーー
今ある幸せに気が付けば
これほど幸せな事も無い
うひょー
0454散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:34:01.52ID:3QhzUX5x
俺、濡れ煎餅が好き
濡れ濡れなやつ( ^ω^ )
0455糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:59:15.53ID:27lis4fu
おはよ今日はファミレスいくよ
0456糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:00:20.18ID:27lis4fu
>>450
霊言だから
クソムシの守護霊が乗り移ったん
そんな気になるなら5ちゃんねるやめたら?
ネットは自由だしきにするほうがわるいよ
0457糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:00:53.37ID:27lis4fu
>>451
カッパが謝ったらかんがえる
きみはいいとしてカッパの態度が悪い
0458散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:13:18.73ID:3QhzUX5x
もっと大人になりなよ( ・ω・)ノ
0459糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:14:30.19ID:27lis4fu
>>458
カッパが先に大人になるなら
俺も大人になる
0460散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:16:50.34ID:3QhzUX5x
豚くんなんて仕事中ずっと謝り続けてるくらいの大人だよ( ^ω^ )大人の鏡
0461糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:49.03ID:27lis4fu
>>460
かっぱも見習えばいいのに
そしたら全部丸く収まるんだけど
カッパの方が実年齢も大人なんだから
カッパが先に大人になるべきだ
0462糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:11.83ID:27lis4fu
カッパ待ちね
カッパが謝ったらこーいうコテやめる
0463糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:35:11.41ID:27lis4fu
「自殺する子供をひとりでも減らすため【死んだら負け】をオレは言い続けるよ。。。」

農業アイドル「愛の葉Girls」の元メンバー・大本萌景さん(当時16歳)が自殺した問題を受けて、10月17日の深夜に松本人志さんがツイートされたものです。

松本さんは、10月14日にもフジテレビ系「ワイドナショー」で「ついついかばってしまいがちなんやけど、僕は『やっぱり死んだら負けや』
ということをもっとみんなが言わないと。死んだらみんながかばってくれるっていう風潮がすごく嫌なんですよ」などと発言し、賛否両論が起きていました。

>
おれも松本人志さん見習ってみんなに言い続けようかな
おまえら!自殺なんてやめなよ
バカなんじゃないの?
いい?自殺したら負けなんだよ
なんで鬱になんかなるの?おまえらくだらねえんだよ
くだらないことで鬱になるくらいなら
楽しく生きなよ!
0465糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:17.13ID:27lis4fu
自身の事を省みず、リアルで雑談したり心開いて話せる場所がなくて
こんなサイトで見ず知らずの人としか話さない人って、あーもう人生捨ててんだなーと心底見下してる
やるせない地獄の憂さ晴らしだから、止むこと無いんだよねププ
リアルで雑談できる場所や人を見つけたらいい
永遠と生きている限り苦しみ、其の苦しみ吐き出すためにネット雑談してるのが
人生諦めた雑魚にはお似合い
糞みたいな生産性が無い
金くらい溜めて、糞家族総出で創価狂いで貢げよ、犬作に貢げよ 
能無しが
糞意味のない事なんか苦し紛れに精出してるんじゃねーよ
0466散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:40:21.10ID:3QhzUX5x
>>463
自殺する人は、もうその時の思考が鬱病だからなあ
悪循環を断ち切らないとどうにもならん( ´_ゝ`)
0467糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:41:10.71ID:27lis4fu
>>466
自身の事を省みず、リアルで雑談したり心開いて話せる場所がなくて
こんなサイトで見ず知らずの人としか話さない人って、あーもう人生捨ててんだなーと心底見下してる
やるせない地獄の憂さ晴らしだから、止むこと無いんだよねププ
リアルで雑談できる場所や人を見つけたらいい
例えば週末や仕事終わり
こんなとこで雑談できる時間や暇あるなら
リアルで友達と飲みにいけば?

永遠と生きている限り苦しみ、其の苦しみ吐き出すためにネット雑談してるのが
人生諦めた雑魚にはお似合い
糞みたいな生産性が無い
金くらい溜めて、糞家族総出で創価狂いで貢げよ、犬作に貢げよ 
能無しが
糞意味のない事なんか苦し紛れに精出してるんじゃねーよ
0468糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:17.75ID:27lis4fu
だってこんなとこで
ネット雑談できる時間があるなら
友達と飲みに行く時間だってあるでしょうが
なんで友達と飲みにいかずに
こんなとこでかちゃかちゃしてるの?
0470糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:47:47.50ID:27lis4fu
糞みたいな生産性が無い
糞意味のない事なんか苦し紛れに精出してるんじゃねーよ
能無し糖質が
0471糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:14.92ID:27lis4fu
そう思わないか?散歩くん
0472糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:38.01ID:27lis4fu
607 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c7e8-qb6+) sage 2018/10/16(火) 20:18:13.36 ID:thzFteoj0
今年もGUCCIが決まったよー予算は50万くらい
バッグと色々買う予定だよー( ´∀`)

608 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c7e8-qb6+) sage 2018/10/16(火) 20:18:49.84 ID:thzFteoj0
3年でGUCCIに250万以上使ってる事になるの
全部旦那のお金だけど(´・ω・`)

610 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ c7e8-qb6+) sage 2018/10/16(火) 20:20:24.79 ID:thzFteoj0
あと、クリスマスコフレはディオールとSKーUのを予約したよ( ´∀`)
ジバンシィも予約できたら買うかもー
0473糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:51:49.98ID:27lis4fu
花火さんはクリスマスに50万のGUCCIのバックを旦那さんに買ってもらう
あんたらはクリスマスどう過ごすの?
ネトゲーかネット雑談か?
この違いだよな
同じ統失がえらく差がついたもんだな
花火さんに比べてあんたらの人生ってハナクソだよね
0474糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:52:48.26ID:27lis4fu
今まで人に言って来たこと
まんま言われてやんの
おまえら花火さんみたいな世間一般からしたら
どんぐりの背比べなんだよ
0476糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:13.92ID:27lis4fu
普通はここはガキみたいなやつしかいないから
くだらないからもっとまともなサイト行こう
0477糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:32.11ID:27lis4fu
こう思った方が生産性あるよ
0478糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:16.49ID:27lis4fu
愚痴ぐちぐち言うなら
新しいもっとまともなサイトを築き上げたらいい
0479糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 10:58:07.42ID:27lis4fu
それができないやらないでぐちぐち言ってんじゃねえよ
ゴミ統失
少なくともメデューサやぼくじじいはそうしたぞ
0480糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:01:33.34ID:27lis4fu
だってさ
どんなに天罰とやらどんなにいじめとやら
やられてもおれはやめないもん
そっちから大人になれないなら
ならそっちが移動した方が効率いいわね
きみらがしてること生産性がないよクソみたいな人生だね
少なくともメデューサやぼくじじいはそう思いやめたわけだが
いつ気付くの?
0481糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 11:02:16.06ID:27lis4fu
いちいち言っても無駄
そんな気になるならこのスレやめたほうがいいよ
0483花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/18(木) 11:42:10.66ID:L4k5NdiS
ただ不愉快とか気に食わないという理由だけで執拗に叩く。追い詰めることが優越感。これってイジメと同じ構図なんですよ
さらに集団なら叩いてもいい。本人に自覚のない“憎しみ依存症”なんだよおまえらさ
0484花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:29.49ID:L4k5NdiS
金は有益な召使いだが、無情な主人でもある
アメリカの政治家、外交官、科学者であるベンジャミン・フランクリンの名言。
アメリカ独立宣言の起草委員の一人で、アメリカの父と称されている。
お金は私たちが幸せになるための手段であり、それに囚われすぎてお金自体を目的にすると
人生不幸になるって意味
つまり株やアフィつうのは
例えばバンドやりたい俳優やりたい
だから金が必要
こうやってやるならいいんだけど
それ自体をメインにしてはいけないんだよ
0485散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:59.31ID:3QhzUX5x
>>471
君の長文全く読んでないから分からん( ^ω^ )
0486散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:21:15.62ID:3QhzUX5x
豚くん元気かな?( ^ω^ )
0487花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:54.49ID:L4k5NdiS
>>485
ようするにネットは自由だし
カッパが何言おうが俺は辞めないから
それならあなた達が俺のいないサイト行けばって話
0488糖尿クソムシもうすぐ病死何より親が可哀想 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:05.06ID:L4k5NdiS
てか何、「俺ごとき」を気になってんだよ
0489花火 ◆Nx.7rg9PHE
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:39.32ID:L4k5NdiS
799 名前:花火 ◆Nx.7rg9PHE [sage] :2018/10/18(木) 12:43:24.96 ID:L4k5NdiS
メンヘラ花火、現在進行形! (@YukiPink1211)
2018/10/15 4:43

眠れず死にたくなって泣いた
寝てる旦那を起こして、死にたいって泣いたら、
「一緒に居るから大丈夫、頓服は?」とギュッと抱きしめて頭撫でてくれた
メンヘラで面倒な私に愛情いっぱい 尽くしてくれる旦那へ感謝を込めて、必ずメンヘラ治すと決めた
もう逃げないよ

https://twitter.com/yukipink1211/status/1051559112620699648?s=21

800 名前:花火 ◆Nx.7rg9PHE [sage] :2018/10/18(木) 12:43:52.55 ID:L4k5NdiS
あなたたちはさ、こーいうときどうちゅるんですか?

804 名前:花火 ◆Nx.7rg9PHE [sage] :2018/10/18(木) 12:44:51.53 ID:L4k5NdiS
辛い時やねれないとき寂しいとき
そばにいてくれて
ぎゅーしてくれる人いまちゅか?
ネトゲやネット雑談の仲間しかいないんじゃないんでちゅか?

809 名前:花火 ◆Nx.7rg9PHE [sage] :2018/10/18(木) 12:46:09.39 ID:L4k5NdiS
だからあんたたちはハナクソなんだよ
ハナクソ人生だなあ全くよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490散歩くん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:02.05ID:wV3/37oj
たまごパンもぐもぐ( ^ω^ )
0491花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:27.71ID:L4k5NdiS
877 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/10/18(木) 13:13:50.76 ID:L4k5NdiS
くだらねえんだよ右翼って
将棋の大会ってしんぶん赤旗がスポンサーなとこ多いよ
将棋の藤井聡太七段が獲得した「新人王戦」なんかしんぶん赤旗主催だからな。
あーいうホシュソクホウみたいな理屈きもちわりいんだよ
藤井聡太だって気にしねえよ。なんだかんだでてけーおいだせみたいな

新人王戦とは
http://live.shogi.or.jp/shinjin/about.html
このサイトは、しんぶん赤旗と日本将棋連盟によって運営されています。
0492花火 ◆5kuiMAFVxQ
垢版 |
2018/10/18(木) 13:20:55.65ID:L4k5NdiS
885 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ :2018/10/18(木) 13:16:39.30 ID:L4k5NdiS
じゃあ藤井聡太が
あれか
僕、共産党嫌いなんで新人王戦出ません
とかいうかよ
くだらねーんだよおまえら
ホシュソクホウみたいなことを
ずっとねちねちよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:08.52ID:Dfg6mJXG
日本はガイジ天国だからな

ガイジがどんなに性格悪くても批判されないし
年金はナマポと違ってもらって当然で
作業所で仕事ごっこして奴隷職員にちやほや褒められてドヤ顔
奴隷ヘルパーを顎で使い
ガイジ専用駐車場を占有し
商業施設や学校にガイジ向きの改装を迫り
TVでもガイジ様を賞賛させて
親が死んでも税金で運営される施設で面倒見てもらえる
何一つ生活の心配がない
生涯ちやほやされる

昔は口減らしに殺されたり
お蔵に監禁されて衰弱死が当然で
物乞いしたり
子供をレイプして村人たちからぶち殺されたり
役立たずにふさわしい待遇だったのに
ガイジを賞賛するっておかしくね?
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:03:53.44ID:Zi9dBHJ2
自民党片山さつき100万円国税口利きあっせん利得問題が遂に説明責任にまで発展 午後から緊急記者会見
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539838838/

ついに片山さつきのスキャンダルがテレビで報道される。午後から会見
菅が「政治家としての自らの政治活動であるから説明責任を果たしていくだろう」
とかいきなり片山のことを突き放してるから下手すると国会始まる前に辞任もあるな


「国税に口利き」報道...午後説明へ 片山さつき大臣

10/18(木) 12:07配信 フジテレビ

18日発売の週刊誌が、片山地方創生担当相の国税庁に対する口利き疑惑を報じ、
片山地方創生担当相は、18日午後に説明する見通し。

報道は、18日発売の週刊文春が報じたもので、それによると、
会社経営者が2015年に税務調査をめぐり、片山氏の私設秘書に100万円を振り込み、
片山氏本人が依頼に応じて国税庁関係者に電話をしたとの内容。

この会社経営者は18日午前、FNNの取材に、記事に書かれた事実関係を大筋で認めた。

片山地方創生相は午前10時前、記者からの「一言お願いします」、
「口利き疑惑が言われてますけれども」との問いかけに、無言だった。

菅官房長官は、「(片山地方創生相は)自らの政治活動であるから、説明責任を果たしていかれるだろうと思います」と述べた。

片山地方創生担当相は、午後に記者団に説明する見通し。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181018-00403430-fnn-pol


口利き疑惑「片山氏が説明を」=菅官房長官

10/18(木) 12:02配信 時事通信

 菅義偉官房長官は18日の記者会見で、片山さつき地方創生担当相の国税庁への「口利き」疑惑が
同日発売の週刊文春で報じられたことについて、
「政治家としての自らの政治活動だから、説明責任を果たしていくだろう」と述べた。

 
 片山氏は同日午前、内閣府で記者団の問い掛けに応じなかった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000049-jij-pol
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:15.10ID:L4k5NdiS
あ、あとひとついっておく
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:36.17ID:L4k5NdiS
そろそろかっぱや豚くんのこと一切スルーして好きなことだけ書くモードにうつるから
おまえらはきになるんだろ
俺は気にしないよ
てかおまえらこれから無視するから
何言おうがいいけど
返事や反応や動揺は期待しないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています