X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17699

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:58:35.22ID:YLYGDRMw
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17698
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538312906/
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:11:27.92ID:CbvE/lHQ
>>448
食パンそのまま?
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:11:43.75ID:wviWz8Sr
>>445
あんまりこだわりすぎるとプレッシャーかかって
寝つきが悪くなっちゃうかもね
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:12:58.05ID:qZI1fp6x
>>441
まぁまぁおいしい
カップ中本のほうが美味しいかな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:15:27.77ID:na8bM+cz
中本からかった!!
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:15:31.42ID:qZI1fp6x
>>448
ラーメンとコーンフレークに比べたらマシ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:17:02.57ID:qZI1fp6x
>>458
辛いよねぇ
もう少し辛くないやつ出してくれればいいのに
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:17:27.61ID:na8bM+cz
慣れないお酒で頭痛い
ほろよい3分の2だよぉ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:18:03.48ID:RKbl8RPX
>>450
マーガリン塗ってレンジでチンしてふわふわにして食べた
>>451
そうなんですよね…寝ないと次の日がだるい気がして神経質になってしまうのです
>>459
うまそうなもんがあって羨ましい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:18:17.66ID:na8bM+cz
>>460
でも辛いの食べると
満足感ある‥。
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:18:44.04ID:RKbl8RPX
一時蒙古タンメンばかり食べてたら胃やられてもうやめた
0468 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 04:19:31.23ID:8prk2ow1
んー。つかれるもんだなあ
0470 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 04:20:04.47ID:8prk2ow1
ぴょん吉
ぴょん吉

0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:20:17.29ID:CbvE/lHQ
中本にチーズと卵入れて食べるやつ一時期バズってたよね
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:20:52.30ID:qZI1fp6x
>>463
たいしてうまくない…
>>464
わかるー
辛いとわかってて食べちゃってやっぱり辛い
0475 【豚】
垢版 |
2018/10/01(月) 04:21:41.20ID:8prk2ow1
ぴょん吉
ぴょん吉


0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:21:44.49ID:CbvE/lHQ
>>463
レンチンでふわふわになるんだ
美味しそう
0479 【凶】
垢版 |
2018/10/01(月) 04:22:07.40ID:8prk2ow1
ぴょん吉
ぴょん吉





手抜きやないか!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:22:26.13ID:na8bM+cz
元彼は激辛を余裕で食べる人だった
0481 【大吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 04:22:27.37ID:8prk2ow1
ぴょん吉
ぴょん吉




0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:22:35.66ID:qZI1fp6x
皆結構辛いの大丈夫なんだね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:31.60ID:na8bM+cz
>>471
卵やりたいけどタンメンに卵かぁ
チーズも気になるー
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:41.34ID:wviWz8Sr
一時期、カップ中本や辛辛豚ってラーメンを
食べた後残り汁にごはん入れて平らげるのを毎日やってて
激太りした
そしてダイエット中←今ココ
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:23:45.85ID:b7bGZvPt
>>484
慣れてると結構大丈夫だよ
しばらくブランクがあると辛いw
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:24:49.50ID:na8bM+cz
>>473
定期的に食べたくなるけど
食べると辛いってゆーw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:25:01.77ID:DDZnZqgJ
これスーパーボールのハーフタイムショーでも演奏してた
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:25:10.55ID:b7bGZvPt
>>489
家系だっけ?
ライス無料でガンガン食えるって
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:25:48.33ID:CbvE/lHQ
>>488
自分は温泉卵でやってた
辛さは半減するけど美味しいよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:25:51.24ID:qZI1fp6x
>>490
辛いのって慣れるよね!
一時期お店でも北極食べられる位だったのに仕事やめて引きこもりになってからカップラーメンでも辛い
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:26:11.91ID:qZI1fp6x
>>494
わかりまくる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:26:32.68ID:wviWz8Sr
>>493
おいしいよ
またヤケ食いするとしたらそのコースだ

>>496
そうなん?
ラーメン屋はいかないです
なんか怖いので
0504優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:27:25.27ID:TG3vSS1Z
台風こわいね
目が通過して風も弱まったからもう安心かと思ったら、さらに風が強くなったよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:27:32.29ID:CbvE/lHQ
>>489
ご飯入れたくなるよね
さらっと食べれちゃうから危険
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:28:12.72ID:na8bM+cz
辛辛豚気になる
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:28:44.96ID:wviWz8Sr
>>505
そうそう
残り汁もったいないのよ
かといってそのまま飲むのは辛(つら)いし
0509優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:29:33.66ID:na8bM+cz
w
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:30:13.49ID:na8bM+cz
会いたいよう
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:30:35.35ID:qZI1fp6x
あと一時間しても寝られなかったらゲームする
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:32:24.55ID:OaxBR+X1
通話してないのに2ヶ月間通話料が発生してる
これはおかしいなあ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:33:10.82ID:qZI1fp6x
設計ミスだー
0518優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:33:21.78ID:DVjR8sN3
ウォークマンに入ってる曲ほとんど女性アーティストのだ。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:33:59.26ID:qZI1fp6x
ドラクエビルダーズやってる人いないよね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:36:23.07ID:na8bM+cz
辛いの食べたくなってきた
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:36:47.62ID:OaxBR+X1
>>521
俺はそうだけど通話料が変だから今日キャリアに行ってからアップデートする
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:37:29.79ID:DDZnZqgJ
一昨日きつく言い過ぎたな
反省。いつも後から後悔する
でも昨日ごめんねって言ったらそんなの気にしてない感じだった
まあもう慣れっこだよなあ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:38:57.86ID:na8bM+cz
元彼のことを3年以上一切悪く言わなかったのに
最後の最後にかなりやらかした
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:39:28.31ID:Dj71wL6i
はるしにゃん全集を出して欲しい。ぐっちょむあたりに
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:40:04.74ID:RKbl8RPX
>>473
あれw
>>476
なるよ。何秒か忘れて適当に30秒やったけどもちもちになる

さてそろそろ目閉じる努力だけする
おやすみみんな
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:40:34.77ID:b7bGZvPt
オンナノコはカラオケで高橋真梨子を歌うのが好きかな?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:40:42.89ID:na8bM+cz
会いたい。
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:42:06.48ID:DDZnZqgJ
>>533
オンナノコじゃないけど桃色吐息とかあなたが欲しい〜とかいう曲歌うよ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:43:42.96ID:b7bGZvPt
>>538
「for You」だね
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:46:17.88ID:b7bGZvPt
>>541
彼女は歌うますぐる
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:47:36.89ID:b7bGZvPt
>>546
ゆうべから蒸すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況