X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17726

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:21:14.77ID:L7mXMQwK
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17725
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538866983/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:44.05ID:0NUoJztm
カスタードクリームドーナツって甘さが微妙
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:43:57.35ID:oPtUzkap
ID:hqOzI05W

お前ら、このBBA落とせ(^◇^)
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:44:32.65ID:0NUoJztm
げ。900ふんぢゃった(´・ω・`)
次スレたててみるかー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:44:44.10ID:KAQdBw9+
昔やんちゃしてた頃は髪の毛でかなり遊んだな。
金髪から始まってシルバーにして最終ピンク色にした事あるわ。
めっちゃ髪の毛傷んだけどね
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:44:49.15ID:oPtUzkap
ID:hqOzI05W

おい、次スレ立てろ(^◇^)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:45:14.79ID:26HDRsYD
Linked Horizonええ買い物したぜ!!
ヒャッホー♪ 女性ヴォーカルの歌詞は優しい歌詞構成になってるな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:45:39.54ID:DEqACllQ
今日は荒らしさんいないんだね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:03.42ID:oPtUzkap
>>904
何がやんちゃだよ。嫌いな言葉だな(^◇^) 単にぐれていたんだろ?あ?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:10.58ID:jTIfGAZ1
奥ゆかしいブルーにしたくて入れたけど入らなかった
痛みすぎるとゴムみたくなるよね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:47:01.75ID:DEqACllQ
>>913
サンクスです
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:29.93ID:Hacr78Vo
海外では普通らしいけど、
日本ではパイパンにしてると
「こいつ、性病だから剃ってるな!」ってなるよね?
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:54.34ID:oPtUzkap
ID:hqOzI05W

お前ら、このBBA落とせ(^◇^)
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:16.01ID:hqOzI05W
>>913
ありがとう

>>924
進撃の巨人アニメ見たことないんだ
それでも楽しめるかな
教えてくれてさんくす〜
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:25.32ID:yRp//e4Q
>>927
剃ってるというか医療脱毛したけど遊び人だと思われたよ。
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:49:28.93ID:KAQdBw9+
>>912
おうよ!高校もガラスが割れててほとんどまともな教室が無かったからな!
よくある荒れてるバカ高校だったわ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:50:57.63ID:oPtUzkap
>>934
スクールウォーズかYO
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:00.27ID:DEqACllQ
ポツンと一軒家なんか見ちゃってるわたし
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:51.42ID:XskIxle8
>>936
足場が不安定すぎて無理だなこりゃw
みなさん盛大に溺れなさる(*´艸`)ププ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:51:52.30ID:0NUoJztm
>>929
これ、スレたてボットなん?
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:02.66ID:oPtUzkap
>>936
風呂入れBBA(^◇^)
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:15.84ID:26HDRsYD
>>931
〜season4〜 王政編はストーリー分からんと
今ひとつかも期待ハズレかすまない!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:35.55ID:XskIxle8
単品よりもセットの方のクーポンが安いとかどういうことなの…(´・ω・`)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:52:41.20ID:oPtUzkap
>>944
ごじゃーりースレやめとけ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:14.86ID:oPtUzkap
>>913
サンクスインターナショナル半年(^◇^)
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:31.53ID:0NUoJztm
>>948
おいら先に宣言した(´・ω・`)
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:53:58.10ID:DEqACllQ
田舎で暮らしたーい!
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:55:11.02ID:DEqACllQ
>>955
え 、イケメンwwwwww
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:09.37ID:oPF/dknv
今日もスレが乱立するのか。
どっちが先か分からなくなる。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:18.77ID:DEqACllQ
>>956
お邪魔しまーす(・ω・)ノ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:56:35.37ID:oPtUzkap
>>951
それでいいんだよ(^◇^)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:16.57ID:0NUoJztm
>>959
乱立させるつもりはなかったのだが、すまにゃい
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:57:49.92ID:KAQdBw9+
>>960
いつでもウェルカムだぜ!
ただし窓開けてるといっぱい虫とか入って来るけどね

そういや今年はムカデ見てないな…
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:11.85ID:XskIxle8
>>950
そうそう
ポテトとバーガーだけでいいんだけどさ、クーポン使ってもビックマック330円なのだよね(´・ω・`)
ポテトが高いんだよなぁ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:58:23.91ID:0NUoJztm
>>963
今度スレたてするときは
もっと華麗に宣言するは
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:28.08ID:vGmym1h1
辛くなったとき
自由にトイレに行ける
お風呂に入れる
食事をとれる
この当たり前の事ができなくて苦しんでる人がいる事を考えたら
頑張れる気がする
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:00:22.40ID:8y0xehrJ
>>968
スーパーの冷凍フライドポテトにあじ塩かけるとマック並みのポテト作れる
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:13.72ID:oPtUzkap
ID:hqOzI05W
来るなよBBA(^◇^)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:26.09ID:DEqACllQ
>>966
あー、虫は田舎の難点だね
都会でもない田舎でもない中途半端に飽き飽きするよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:04.03ID:oPtUzkap
>>975
昨日のゼブラ荒らし誰か解るか?(^◇^)花火かな。。w
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:08.67ID:DEqACllQ
>>982
車持ってるから 、田舎で暮らそ!www
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:13.35ID:KAQdBw9+
都会の家賃でデカイ庭付きの一軒家買えるのがメリットかな?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:29.15ID:26HDRsYD
Linked Horizon「彼女は冷たい棺の中で」ぱかぽん女に聴かせてやりたいもんよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:06:39.38ID:hhmC0+y7
過食期になっちゃった
おなかが好いてるわけでもないし
食べちゃいけないと思ってるのに
頭の中が食べ物でいっぱいになって
どうしても食べてしまう
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:21.26ID:oPtUzkap
>>983
俺じゃないんだが。。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:08:26.66ID:HR55mIbh
埋め荒らしID:ZqjZqsbWに変わったな
宮城が犯人だ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:10:18.02ID:oPtUzkap
>>992
まじかよ(^◇^)ひでーなあいつ。。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:10:40.10ID:DEqACllQ
自分の意思、人に伝えるのめんどくさくなってきた
仕事でも知り合いでも
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:05.53ID:oPtUzkap
半コテ専用スレが荒れてるが。。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:56.68ID:DEqACllQ
>>997
伝えたいこといっぱいあっても
言葉にするのがめんどくさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況