X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:53:09.68ID:aheEmXui
早く100億円 税金免除と代償などなしで純粋にくださいよ

眠剤は1ヶ月に最低2ヶ月ぶんは出してくださいよ

そしたら買い物以外は大人しく部屋で過ごしますし半日ぐらいは寝て過ごしますから〜
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:54:05.40ID:CYHhHdvB
他人の悩みに振り回されるおれはバカだと自覚した今日
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:17:28.72ID:XzJGvlxO
奴らが死んだという吉報を聞く事も無く、今日も1日が終わりそうだ
世の中何かが間違っている
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:02:14.68ID:ibfH40lm
5億円欲しい。1年に¥1000万円遣ったとしても、50年だぞ。50年後には絶対に死んでるし、金が有ったらメンヘルからも卒業できるのにな。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:29:31.39ID:mXg2JDW5
言いたい事があるなら、直接、言って欲しい。人がいない所で話をして欲しくない。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:34.95ID:wBiHWErB
2ちゃんねるのサイトにつながり
にくいなあ。スマホで2ちゃんねる
見ようとしてるけど。
俺のスマホだけかな。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:55:58.57ID:ibfH40lm
>>565
ニュース速報+のスレッドを見に行ってごらん。5ちゃんねるがサーバー攻撃されます。現在調査中です。 の記事が有るから。
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:25.04ID:wBiHWErB
統合失調症と多汗症(人より3倍
汗をかく)で悩ませられている。
統合失調症は約8割位治った。
多汗症きつい。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:05:35.49ID:wBiHWErB
>>566
教えてくれてサンクス
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:39.82ID:B4hdgEz6
ああもう嫌だ嫌だ
自分の人生を全然自分で決められないなんて
受験もバイトも就職も親の意向だった
部屋も車もその他の生活関係も全て親の意向だった
それで全てが上手くいかなくなって、にっちもさっちもいかなくなったからって
今度は結婚まで親の意向に従わせる気なの?
少しは自分の人生を自分の意向で生きさせてくれよ
友達や知人は皆自分で結婚相手ぐらい見つけて来てるんだよ
こんな時代に結婚相手が「親が見つけてきた人」とかキモいんだよ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:54:01.85ID:B4hdgEz6
何が「私のように結婚して幸せになって欲しい」だよ
喧嘩ばかりで最後までお互いに敬意の欠片も無い夫婦だったくせに

何が「妹のように結婚して幸せになって欲しい」だよ
妹ばっかりに愛情を掛けて私のことは意向に従わせること以外は愛情は完全スルーだったくせに
妹が最近いつも私に上から目線の態度に出てくるようになったのは親であるあなたのこういう態度が原因でしょ?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:40:41.91ID:6OIPdImb
>>572
毒親って道具の良し悪しにも細かく条件つけるものだから、毒親としてはそれ位で普通じゃね?

人並みの結婚も出来ない安っぽい壊れた道具よりは、 嘘で飾った見目麗しい道具のほうがより好ましいっていうか

まあ、道具に変わりはないんだけど
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:56:54.34ID:6OIPdImb
>>572
でも、「誰からも欲しがられなかったガラクタ」っていう太鼓判がおされるよりは、一応は会うだけ会ってみたら?

人生で最期のチャンスかも知れないし

毒親にも見栄とか体面とか有るだろうし、ガラクタ同然でも欲しがる人が居てくれたっていう老後の安心感も欲しいのかも知れないし
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 05:54:02.11ID:UMhsxwBC
今日は役員の用事で忙しいから、他の用事は断ろう。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:06.72ID:3vaq5tb9
死んだら何も残らない
全部無意味
だから何もやりたくない
頑張りたくもない
さっさとくたばりたい
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:08:23.66ID:6Y0gGifw
寒い寒い眠いだるい死にたい死にたい
会社行きたくない会社行きたくない布団から出たくない
寒い寒い寒い寒い眠い布団から出たくない
会社行きたくない会社行きたくない会社行きたくない死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい寒い眠い死にたい
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:39.56ID:iIHoxm8K
今から面接だ。憂鬱過ぎる
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:01:47.57ID:lgaAMqyz
周りに迷惑かけて
迷惑だと思われてるだろうな
都合の良い奴
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:13:54.25ID:dXS39CO1
離婚決めて子供と絶縁してサッパリした。これで私に指図をする家族はいなくなった。やっぱ死ぬまで単独が一番良いし気楽である。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 10:19:24.95ID:2rMyNbpE
みんな、体調大丈夫かな。気温の差からか頭重いしだるい。私も今日面接だ。まぁ、気楽に行ってこよう
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:00.64ID:5FTnwnm6
ここ数日喉痛くてもっとひどくなるかと思ったら今朝少しマシになった
昨夜のホットミルク効果ではないと思うけど今夜も飲んで寝よう
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:56:34.44ID:ZB+7S3ez
私が悪いの?って言えばどうせ俺が悪いんですよって言われる
そういう不毛な会話って必要かな
漠然とした悪を決めるよりも大事な事ってあるんじゃないかな
それすら面倒ならもういいよいらない
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:00.62ID:7mRcVmmV
二人分で100億円だから今日中に振り込んでくださいよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:55.69ID:7mRcVmmV
衣替えついでに処分もした
2袋分出た

冬服2枚と上下ジャージ1セットのみにワロタ
買う金ねーよ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:05:30.86ID:n5xrcAS7
友達が欲しいからデイケアに2日間行ったけど、仲良くなれそうな人は居なかった。お陰で友達が欲しいと言う欲求も収まった。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:27:05.25ID:1ZLSqnSj
はぶさゆりウザい
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:19:39.78ID:HcJ8wLtv
寒すぎてもう暖房つけたくなってる
昼間でこれじゃ夜は寒くて耐えられん
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:31:24.92ID:UMhsxwBC
ギャンブルと病気の話だけは身内内だけでして欲しい。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:36.94ID:ZZYYLhsj
歯医者に行って来た。先生に口内炎が痛いからお薬を下さいと言って診てもらったら、ヤケドだと言われた。寒いから熱い食べ物を食べるからね〜。だって。 恥ずかしかった。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:38:13.68ID:6AqOO3MU
今日やるべきことがまだ終わってない
でももう疲れたよ・・・
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:35.81ID:dXS39CO1
あー子供なんか作るんじゃなかった。
大学生にもなると単なるウザい存在でしかない。縁切りたい。子孫を残すだとか面倒くさい。成人したら、もう赤の他人だ。離婚・廃嫡しちゃおかな。やはり独りが一番良い。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:28.19ID:dXS39CO1
迷っている自分がいるから話の内容が前後している支離滅裂だ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:01:14.58ID:ZJr0WiTt
>>597
はよ死ね
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:32:19.41ID:OUZDeQ3w
婆さんから逃げたい
何故なら私をそこまで虐めるんだ
なぜそこまで名誉が欲しいんだ
何故そんなに仕事が出来ないのにやります言うんだ
なぜ人の恩に感謝しないんだ
何故好き嫌いで人選びするんだ
なぜタゲを引き連れるんだ

自分を大きく見せて責任転嫁はずるい!
2時間の遅刻に対して謝れ!
30分程度の遅刻と分けがちがう
取り返しが付かない
怒ると「発達障害者は弱いのよ」の連発
だったら定形の出来る人をいれます
うちの育てたスタッフまでカフェボランティアで拘束するのは止めて下さい
土日の売上保証を10万出せばスタッフを解放してくれますか
3年間かけて大きなイベント対応が出来るように育てたのに酷い!
人材まであなたは奪い取るのですか
どこまでも私の仕事や事業の邪魔をするのですか
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:49:00.43ID:AMCME7PZ
>>599
ま、その内ね。
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:23:18.89ID:SHslMuvB
本読む暇もない。
もうただ働いて眠って終わり
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:52.08ID:PW7v1Aru
男だけど髪の毛が耳に被さるのが嫌だから、髪の毛を耳に掛けてる。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:29.87ID:dXS39CO1
あー眠剤が効いてきた 寝るわ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:22:21.42ID:LGxgl06c
嫌な事あった思い出すと嫌な気分になる。なんであんな人間が居るのかな
腹がたったのは分かるけど見ず知らずの人にケンカ腰であんな乱暴な言い方しなくてもいいじゃん
50~70代のクソジジイって俺様が一番偉いって感じで生きてる奴多い
イキってなんなのバカみたい
弱そうな人にしか強く言えないんだろ
人を無理矢理にでも謝らせてスカッとするのか知らないけど胸糞悪い
あのクソジジイ○なないかな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:26:39.92ID:D+6u6awH
今日も奴らは生きていたらしい
明日の吉報に期待
…と、毎日願っているのだが
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:27.22ID:5FTnwnm6
明日は病院行って薬貰いに行く
年末年始に被るとやばい
苦手な先生だけどここしかないから仕方ない
めちゃくちゃ混むから緊張する
朝6時過ぎに番取りして一回帰ってきて顔洗ってご飯食べてまた行かなきゃ
7時30分につくようにすると帰って来ても15分くらいしかいられない
道も混むんだよなあ朝だから
嫌だなあ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:09:37.25ID:uBQrgaf2
歳と共に体にガタが来てる
精神だけでもきついのに肉体もボロくなっていくってきついな
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:07:06.36ID:oqBobcG2
今日は仕事。仕事の間は仕事の事だけに集中しよう。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:38:00.93ID:vHib2/oe
ミニバックよりもリュック背負っている女の子の方が好きなんだが……
てか、文庫本入らないから、絶対持たないな。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:46:36.71ID:Naua/tJb
病院にきた
顔のぼせがつらいよ
マスクしてるからよけいに…
15分前なのに3人しか来てない
私の前に10人もいたのに
あ〜顔熱いの辛いー
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:00:52.79ID:YjGyeozp
このまま生きて働いても周りの人間に今までみたいに不幸をばら撒くだけ
まともな人間にならないといけないけど、自分を変えられる気がしない
今までみたいに他人から嫌われて白い目で見続けられるだけ
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:50.38ID:vG4up+zN
洗濯して洗い物して風呂掃除したらもうこんな時間。
夏物と冬物を入れ替えたいし買い物にも行きたいけど、頑張ったから横になっていいですか。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:10:10.09ID:0MvrSUag
病院変えたら、適応障害にうつ状態、今日は発達障害かもと言われた。病院によって全然違うんだなぁ。障害者手帳作って働く事を進められたけど拒否したから頑張るしかない
0621優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:28:47.88ID:hR2mQgh2
高学歴陽キャの性犯罪多くね
コミュ障陰キャが「人間力がない」と言われ社会で冷遇されてる現況つらすぎだろ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:56:49.40ID:26CBrNOJ
宏幸のチンコシャブリたい
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:18:55.07ID:yJyg4jDD
人は人を殺す特徴がある。他の種は基本的には同種を殺さないように進化してきたけど、それと人間は逸脱してる。
でも言葉を持ったからじゃない?ユダヤ人にしても新大陸の住人に対しても、人間的能力に劣るとか、人間じゃないとかいう理由は言葉で与えられたもの。それは本能も超えるのものなのかも。
でもまた、欲望は故ない事でもなくて、今もきっと人を殺したい欲望と言葉が一緒になってる。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:46:47.73ID:MynjfGDs
苦しい絶望
0626優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:14.43ID:hR2mQgh2
中学生のときから過呼吸とIBSで毎日の授業を受けるのが地獄だった
何度か相談するびに大発狂して激しく罵倒し治療禁止した親は正しかったの?
子供を薬漬けにするなんて非常識だしそうするしかなかったんだとは思うよ
でも自分だったらちゃんと話を聞いてやるね
毎日自律神経失調でのたうちまわってるかもしれない家族を罵倒で解決できるとは思わないな
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:50:16.68ID:QL2ynjYj
(・д・)チッ
dysonスティック2台無くなってた クソっ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:52:51.87ID:hR2mQgh2
プライド高いから子供が精神ガイジは嫌だよねえ
どうするのが正しかったんだろ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:07.39ID:QL2ynjYj
新しいiPhone買うのやめた
馬鹿馬鹿しいしキリがないや
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 19:57:08.04ID:QL2ynjYj
好きな人に大切にされ愛されたかったな〜

私の人生ヲワリ。。。。
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 20:54:16.45ID:b5gUn5rg
>>628
ウチは逆。親である私が精神ガイジだから 子供は相当嫌だろなぁ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:44.01ID:q9QthQC/
仕事も家庭も良くなろうとする思いがあるから辛いんだな
このままやれることだけやって、体面とかどうでも良くなるまでくたびれたら自然に壊れるんだろう
だからまだ自分はたいしてまいってないんだ
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:21.19ID:DFRpk01P
あの発達障害、立場使ってやりたい放題だな
治療行為を盾にしてセクハラしまくり
この場所は長く持ちそうにないな
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:24.68ID:b5gUn5rg
>>632
俺も。ナカーマだよ。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:47.88ID:JyZ0Vr5S
>>633
壊れた
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:27:39.61ID:0MvrSUag
発達障害の検査受けようと思う。このまま気付かす放置して迷惑かけられないもんな。そうだったとしても手帳は作らないで頑張りたい。お金がないんだもの
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:59:46.02ID:47laHylM
向こうから連絡してきて、既読スルーとかなんなんだ?
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:01:21.20ID:ckYaD2yf
仔犬にでもなって彼と遊んでたい
わんわん
わんわん
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:04:19.34ID:r5Vyr3K2
嫌みな断り文句なんだろうけど今度はお前の会社が言われる立場になるってわからないんだよなwバカな会社w
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:07.74ID:oqBobcG2
頭を怪我した所が痛いし、朝、早いから、もう寝よう。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:07:30.66ID:EeugA41A
結局さー日本の女って父親と反対の男が好きなんだろうな
BTSみたいな親父いないもんな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:54:20.60ID:X9j8dUn5
自分の人生もう諦めた
結婚もできない子供も無理多分ずっと独りぼっちでお金稼ぐ能力ないしずっと底辺で生きてくと思う
親兄弟友人知人も仲良い人居ないから本当に本当に孤独に生きていかないといけないと思う
しんどい消えたいな
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:09:37.01ID:XG2USgT+
また超巨大地震とか起きればいいのに
人いっぱい死んで原発が爆発したりすればいいのに
あの時ほど生きてる充実感感じたことない
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:12:02.59ID:G0H1ajnR
眠りたいのに眠れない。
夜は眠ることが怖い。
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 03:53:09.07ID:6vr5NiGl
眠剤効かない
というより夜中に目覚めるから効きが弱い
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:03:46.44ID:5teMwgTw
オレも眠剤の効きが弱くなったなと感じる
3時頃に目が覚めてしまった
0656優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:48:29.91ID:t4ORA+gB
>>650
独りになりたい人もいるよ。兄弟無し、結婚二度失敗、子供はバカ息子1人で絶縁。親の介護で止む無く離職。再就職先無くて毎日家事とスーパーに買い物行くだけの人生。孤独に憧れる。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:43:15.92ID:t4ORA+gB
ふん、 偉そうに!何様?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:58:41.85ID:MfXRCe7z
100億円振込まだーあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況