X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17743
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:10:34.70ID:7w9JQm2n
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17741
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539227283/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17742
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539243959/l50
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:49:59.19ID:wPAH+1k6
>>685
カバー曲はレコ大の対象外らしい
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:50:11.99ID:LigvKA5E
>>689
どした?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:54:19.23ID:LigvKA5E
>>692
ずっと鬱なんだー
何にも出来ない廃人だよ
でも解って貰えて嬉しいよ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:54:52.94ID:LigvKA5E
>>693
自殺らしいよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:55:36.86ID:eLK3sNW/
>>687
行ってきたお
いい曲だったよ。声が若い
恋人亡くしたことないから分からないけど悲しい曲だ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:37.64ID:LigvKA5E
>>696
声が若いね
悲しい曲だけど、いい曲だよね
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:56:44.34ID:MnCb5LhH
親の年金で5chやってる低脳マヌケうえきちが何を言うwwwwwwwwwwww
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:03.29ID:eLK3sNW/
>>698
同じ状況になって聴きたくはないけどいい曲だ
教えてくれてありがとー
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:09.89ID:Obsdth9k
>>694
長鬱はほんっと辛いよね。数ヶ月くらいで限界だったな私。とにかく動けないよね。コンビニ買い物も車で待機。自炊ゼロ。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:58:47.69ID:LigvKA5E
>>701
どういたしまして
聴いてくれてありがとうw
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:30.61ID:eLK3sNW/
ああ夢夢夢 夢で今日も日が暮れる
RUN RUN RUN RUN RUN RUN......
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:04:39.10ID:Yu6mn8cK
効きもしないのに眠剤飲んだ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:06:34.35ID:eLK3sNW/
>>708
うーん。私は共感したいから多分聴くかもしれない。救いを求めて
でもその状況になってみないと分からないよね...
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:06:42.26ID:5ysXyom4
幸せってこわくない、?、
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:10:08.38ID:KrSqAeRy
なんでか今涙出てる
泣くようなもん見てたわけでもないのに
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:17.19ID:6YEMRmU3
>>711
共感って何?
聞けないよ。
恋人亡くすって自分の半身を抉り取られたものだよ。
時間の経過でなんかで忘れることはない。
9年間だよ・・・
時間の長さじゃないかもしれないけど深さがどれくらいかと。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:45.51ID:LigvKA5E
夏祭り、久々に聴いた
やっぱりいいね
ひざまくらも好き
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:15:15.47ID:LigvKA5E
あなたの名前を呼ぶ
早く帰って来てよと
2人でいる時は何ともないけど…って始まる歌も好きだったけど、曲名が思い出せないわ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:16:10.24ID:KrSqAeRy
死にたいなんて言うなよ
あきらめないで生きろよ
そんなうたが正しいなんて
バカげてるよな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:16:29.68ID:LigvKA5E
>>718
え〜〜w
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:17:51.43ID:vJJNDxUo
こんばんは、おはよう、かな?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:18:10.37ID:LigvKA5E
>>725
こんばんは〜
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:01.21ID:LigvKA5E
>>727
こんばんは〜
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:12.63ID:KrSqAeRy
スプラトゥーン2やってるヤシなんていない?

フレンドほしす
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:30.07ID:vJJNDxUo
>>729
おはありです
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:05.05ID:vJJNDxUo
頭と喉の痛みで起きてしまった
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:20:48.18ID:vJJNDxUo
昼は半袖でも暖かいのに朝晩は冷えるのツラい
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:24:26.41ID:vJJNDxUo
頼れる身内が一人もいない
ツラい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:24:45.89ID:LigvKA5E
>>739
それは辛いね
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:26:34.55ID:IkGGVYkT
寂しいけど一人がいいよね
疲れた
仕事しかやる事ないけど仕事もしんどくなってきた
お金稼いでもやることない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:26:48.07ID:vJJNDxUo
>>740
両親は生きて金持ちだけど
毒親で絶縁してる

お金あるのに何故か子どもに借金作らせようとする、意味不明
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:28:02.77ID:LigvKA5E
>>743
酷い親だね
なんだろうね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:29:00.94ID:vJJNDxUo
働けるか自信がない
短時間のバイトの面接に行ったけど、合否が出る前に断りたい・・・でもお金ないし
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:31:09.65ID:vJJNDxUo
>>744
酷い発達障害があるんだ、父親
自分が苦労したから子どもにも苦労させたいとか
あとこだわりが強くて、バイトで年収100万の自分に新築マンション(5000万)をローン組んで買えと説教してくるし
あと車もローン組んで買えって怒鳴ってくる
たまに殴られる
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:33:32.98ID:vJJNDxUo
>>747
警察に来てもらって、接近禁止命令を出してもらった
悪質で頭おかしいから距離をとるように警察からも言われた
住所は知られてるけど、今後も関わってくるようなら引越して住民票閲覧制限をらかけようと思う
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:34:16.54ID:MnCb5LhH
時間通りに登場する無職マヌケキチガイwwwwwwwwwwwwwww


第2メインスレでも書きこみずっと止まってると指摘されてやんのwwww


無職引きこもり確定なキチガイwwwwwwwwwwwwww


相変わらず無関係の自演書きこみコピペで無能さを発揮してるキチガイwwwwwwwwww
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:35:27.58ID:vJJNDxUo
バイトは、よくある飲食店のバイト
接客と調理補助かな
短時間からでもokってあったから応募してみたけど・・・今は精神的に落ちてて苦しい
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:36:00.57ID:vJJNDxUo
>>750
親の土地とかを担保にすれば通るらしい
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:36:05.96ID:LigvKA5E
>>746
発達障害だからって、訳わかんないね
殴るとか、とんでもない
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:37:00.98ID:vVBA5sLG
>>716
曲と気持ちを共感出来るかなと
私は恋人を亡くしたことないから亡くした人の気持ちは分からないよ
半身をもぎ取られちゃうくらい悲しいとは想像出来るけどこれだかは体験ないから分からない
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:39:30.68ID:vJJNDxUo
ていうか過去にも、無理なローン組まされて精神殺られた
ローンは、親が貯金や収入、土地とかあるから返済は可能とした通ってしまう

でも実際には親は1円も払ってくれない

から借金だけ抱えて手放すことになる

別に欲しくもないものにローン組まされて本当に意味が分からないし、組まなかったら殴られて恐怖から組まざるを得なかった、あの時は
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:39:42.90ID:LigvKA5E
あなたの名前を呼ぶ〜で始まる唄は、いつもの寄り道戻り道だった
さよなら列車も好き
風は南からっていうアルバムだったのかも、好きなアルバム
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:40:21.75ID:6YEMRmU3
>>751
無理でした。
飲食店は・・・スキル要りますよ・・・
精神的にタフじゃないと・・・

>>752
へぇー。
相続はするつもり?
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:42:24.13ID:vJJNDxUo
>>753
本当に、意味が分からないよね
そのせいで、父親の両親も、私のほかの兄弟もみんな父親から離れて(疎遠に)してるよ

ちなみに兄弟も同じく新築マンションを契約させられて鬱になった、けどなんとか頑張って払ってる・・・自殺したいってよく言ってる、大丈夫かな
人の心配してる場合じゃないけど
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:43:39.56ID:vJJNDxUo
>>758
接客とかは得意で、今までも何度かやって合ってるなと思ったんだ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:40.91ID:vJJNDxUo
>>762
相続なんてとんでもない
あんなやつらのお金、汚くて欲しくもない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:23.03ID:6YEMRmU3
>>754
もういいよ。
少しイラッてきたので申し訳ないです。

この話はここまでw
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:47:25.89ID:vJJNDxUo
無理矢理にローン組まされる、なんてありえないと思うだろうけど、家の密室の中で5時間くらい怒鳴られて殴られてってしてたら、洗脳されてしまって「この契約されすれば」って気持ちが起きるんだ、本当に迷惑、次に会ったら○してしまいたい、せめて一発殴りたい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:51:34.31ID:KKg6/4V0
おはよう
目が覚めたけど、薄ら眠い
しゃっきりしない
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:53:19.87ID:vJJNDxUo
>>769
おでん、ダメかな?
カロリー低いから物足りないかもしれない
でもたまになら良さそう
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:54:44.54ID:vJJNDxUo
>>770
女です、料理も好きなので・・・
でも肝心の体調がイマイチで不安しかないです
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:55:17.07ID:vJJNDxUo
>>772
おはよう
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:56:16.60ID:vVBA5sLG
>>773
ゴミだけは何があっても週2で出してるよー。掃除はサボるけどw
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:21.74ID:6YEMRmU3
>>774
今のお弁当箱は高性能だから汁物も大丈夫ですもんね。

>>776
体調は短期間で変わる?
今は大事を取って休養が必要かと・・・
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 04:07:10.17ID:Xq7XDM2w
むっくり目覚めた
まだスレが残っているのは意外だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況