X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17745
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:47:40.57ID:vaVxIpJr
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17744
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539296863/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:07.54ID:vaVxIpJr
>>1テンプレ続き
■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。
https://i.imgur.com/FYm5NQ5.jpg

https://i.imgur.com/JZH5Sza.jpg

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。
https://i.imgur.com/bdXV4dz.jpg

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:25.59ID:vaVxIpJr
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:47.89ID:vaVxIpJr
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−
心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

−スレッドを立てる前に−
【 スレッド一覧】を検索して、似たスレッドがないか確認しましょう。
ページ内検索(windows「Ctrl+F」、mac「コマンド+F」)

また、総合窓口がありますのでそちらも活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。節度をもった利用を心掛けましょう。

テンプレは以上です
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:07.99ID:Yu6mn8cK
いちょつ
なんか藤圭子聴いてるw
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:32.38ID:MyhpVOAe
昨日資生堂の下地の使い心地が悪くて今日はNARSのにしたらさらっと快適ファンデもよくつかむ、で値段なりのことはあるなあと思った朝でした

そしていちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:45.13ID:Xq7XDM2w
いちおつイカメン
              ∠⌒ヽ
          ,.::ツ'⌒'i:::::\}
         ,/-i   ト、::::::ヽ、   /´ ̄`ヽ_
           (,-,‐、___ノニ、..\::/'',ニ/      j.__ `ヽ
.   ,. -─-、  fi {.{,}l} {. l゙,}i} ゙Y {  \   /:::::;:  .!
  i 、_  ト、,イ`ー゙'⌒ヾ辷ソ__.人. ヽ.___.ノ;ン''" ,ノ
  ∧ 廴_(.ノ ハ`'ト、_:゙ーッ- | ト、______,,ン''"
  {ハ._./ / ハ ヽ-‐=彡イ | |: ;:::::::r '´ ̄
  ヽ.___,/| ;゙.{`゙'''7",:'"   i. ∨:::::ハ
    \:::::::::| /\\/ /    ,>、 \:::ハ
     `ー‐|,(  ,У/   ,,.イ\. i\ \::\__
.        |{.|゙'=i==i==彳\,!ィ'´ ̄ `ヽ.>ー-ゞ゙ヽ、
        八|i .ト. lヽ, .|. /        V>──‐'
      〈_,i:べ.i ヽ,| ヽl, .i,       ノ
        / `' <==-''".>、___/
       {_____ >"´
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:59.35ID:Yu6mn8cK
(゚ω゚)やはり頓服飲もう
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:17.77ID:MyhpVOAe
three やSUQQUは店員がフレンドリーじゃなかったのでもう遊んであげない
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:01.22ID:bm94BDMq
飲んで!飲んでぇ!
ぼくのホイップクリームみたいな濃厚純白精液飲んでえ!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:16.69ID:R6qAMO3w
>>1おつでゲソ
              ,ィ´ ̄ ̄ ̄`> 、
               ,.イ′      __ `ヽ、
             / /    ,. ィ:´: : : : : `: ー、ヘ`ヽ、
            /  /  , イ: : : : : : : : : : : : : :.`:ーく
         /   ,' /: : : : :l: : : : : : :l、: :l、: : : ハ`ヽ
          /   l/: : : : :.l: l\: : : : ;' ヽ:レヾ: : :.}
          ̄` ヽl: l: : : : :_l{_:!  ヽ: :/ ,ィくヽ ;.\:l
               l: j;ハ: : : l ,ィ云ヾ ` 弋リ ' l: l´`   えびはおいしいでゲソよ
               l: : :∧.: :!{i弋リ   , ¨´ !:.l    早速エビ入りお好み焼きを作るおうじゃなイカ!
                l.: :/:.∧:.l ` ´   _   八.:、       __     だけどイカは入れちゃイカん!
            ,: /: /: :ヘiヽ  く   _ソ , イ:ヽ: :ヽ、    , イ: : : : : `ヽ.._
             :..:__: : :.;ヘ:.ヘ ≧- ` イ ヽ}: :.ヽ: : :`ー<: :; ィ´ ̄ ̄ヽヘ: {__
           ,:..{ `ヽ'ヽi : :,    ; }} l':ヽ: : ヽ--、: : :.ヽ      /: : /
            /: :ヽ  Y !: :ト、-、 ' }}  V:ヽ\: `ヽ_ヽ: : ヽ        ̄`
           /: :./ l   l  !: :lヾ:、   ,リ   }ヽ:.ヽ`ヽ、:`ヽV: ハ__
        , ィ´: :./‐:‐:l   l、 l: : { ヾ:、〃   / `ヽ<:¨ヽ `ヽ: :ゝ-、: :}
     , ィ´: ; ィ/::::::::::___}   lx:ハ: :ヽ、 `´   /- .._ リ:::::} ̄,ヽ: :} ノ: :ヽ
   /: ; ィ´ /:::::::/  、  ' ヽ、}ヽ : `:.┐ ,/、: : : :ゞ::_:;ノ、__'x' : :! \:/
.  /: : /   ,::::::::ノ   ヽ ,:  `i }: : :.{__xヘ ヾ:}` ー' }:ト、:l ゞ:_: `7
.r‐': : {     {::::f´   \ :∨  ノ ` ー-、: : :〉 ヽ  }:} }ヽ;ノ:../
.}: :.r‐'      〉、:> 、_ `7´ /     ` ´       ;:'()}} }: : 〉
/: : :>     i `ゝ __`}ー '´             ,::'  ,:' lヾ'′
ヾ/ 
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:24.23ID:Yu6mn8cK
不動産に電話した
玄関ちゃんと閉まらなくなったから
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:21:35.38ID:MyhpVOAe
デパコスのBAはなんかお高くとまってるよね
ドラッグストアのBAのような感じは全くない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:36.81ID:MyhpVOAe
夢のような美しさの君島十和子氏みたいになりたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:45.00ID:bm94BDMq
好きな子を抱きしめてたい
セックスしなくてもいい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:38.33ID:Yu6mn8cK
藤圭子なんかいいな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:55.34ID:f5ovfzXf
いちおつ
頓服とストロング飲むよ(´・ω・`)
今日はつらい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:56.43ID:PK6U4usC
JDくらいの子のパンツが見えたけど、派手なピンクだった
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:04.05ID:1Zi6FYNZ
カネボウ ケイト
ラッシュマキシマイザー
(マスカラ下地)がとても良いよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:02.19ID:1Zi6FYNZ
あと聞いたこともないDUOだかなんだかっていうマスカラ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:20.69ID:Xq7XDM2w
米の袋詰め作業の給与を貰ったよ
5日間で12時間じゃ2万円にしかならなかった
まだ明日3時間ほど残ってるけど
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:25.41ID:mqn7CC//
他スレでいやな目にあってつらい
もうネット辞めたい
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:40.10ID:Yu6mn8cK
>>31
そうだよ演歌だけど歌上手いわさすがに
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:42.97ID:MyhpVOAe
マスカラもヒロインメイクからCLINIQUEに変えたゆ〜
なかなかに長さが出るゆ〜
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:19.22ID:1Zi6FYNZ
リップクリームは20年くらいDHC
シャネルのココボーム使ったけどDHCのがいい
値段ではないことはわかってるがブランドにはそれなりに信頼がおける
悩んだらブランドに頼ってしまうー
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:23.05ID:0Bi9ujs+
>>37
そんなにメイクとか外見に気をつけてるのに、なかなか彼氏できないね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:42.50ID:MyhpVOAe
下地→マスカラ→完全に乾かす(ここ重要!)→ビューラー
これで夕方まで上向きまつげ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:27:57.27ID:1Zi6FYNZ
>>35
なんのスレ?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:40.97ID:1Zi6FYNZ
>>45
後からビューラーなのか
先にしてたわ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:09.04ID:bm94BDMq
>>51
いい匂いはしないんでしょ?
吸い損じゃないの?
吸い得あるの?甘酸っぱい匂いとかないでしょ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:23.55ID:YcAczXCN
今日はソフトバンクユーザー
サーティワンアイス1個貰えるよ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:38.32ID:Yu6mn8cK
>>48
艶歌て言われてた
あまりいっぱい配信サービスじゃ聴けないけど
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:25.50ID:1Zi6FYNZ
ファンデーションは顔が重い感じがするのでそれが嫌な人にはラロッシュポゼのB.Bクリームをお勧めします
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:33:14.84ID:Yu6mn8cK
頓服効いてきた最近毎日だ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:34:28.04ID:Yu6mn8cK
>>57
宇多田ヒカルより綺麗だったしな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:08.33ID:bMVF42Wk
いちはげおつです
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:50.15ID:1Zi6FYNZ
ぬるぽ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:05.74ID:Yu6mn8cK
洗濯終わったが干すのがめんどい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:09.69ID:2DKVSXSK
電車座ってんだけど、両隣の人が
なんか鼻ゴシゴシしてる。
くさいのかな
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:25.38ID:Yu6mn8cK
>>65
うん
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:36:39.35ID:Xq7XDM2w
>>60
               、
               |i
              |l    i7         む
      , '"⌒ヽ_  .|l  , -‐i!‐-、      ら
        i 〃 /゙゙"!|  .|l i::::..゙ー'  i   濡 さ
.      i i.!.d!-ω)!  |l '、::::::..... /   れ め
        i.<^〉iヽ/〈 ̄Pヨ  `'‐-‐′.   る に
        ヒ!/====lヽノl」       散 刃 
       く/_l_|_i,ゝ         紅 の
         ´~  `~         葉
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:57.91ID:Yu6mn8cK
>>72
うーむなんて言ったらいいものやら
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:44:42.54ID:FIGGLU21
滋賀さんは服には興味ないのかな
化粧品の話はすごくするのに
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:44:46.50ID:lTsZSmxu
>>81
おれも運動不足解消のために歩かなきゃいけないんだが、
そんな気力が無いおw
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:22.13ID:FIGGLU21
>>84
そうそうー自分もw
てかウェアをちゃんと揃えて形から入りたいタイプなんだ
めんどい性格w
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:48:56.28ID:lTsZSmxu
>>86
反射材と懐中電灯買って夜ウォーキングするかも
おれもそうかもしれない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:50.63ID:MyhpVOAe
服も興味ありますよ
そして化粧は男のためにしてるわけじゃありませんし
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:50:02.50ID:rhpCIia8
こんにちは
寒くて厚着してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況