X



【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スップ Sd5f-0Rcv)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:26:10.26ID:QZi3OCUxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
前スレ
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535651331/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537182492/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538048451/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【コテ歓迎】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539160812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202優しい名無しさん (オッペケ Sr9b-C8C0)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:14.44ID:2CrYEIAtr
>>196
げっそりさん乙!
ウチの晩飯も魚だったけど毎回、同じ魚だよw
前に栄養士さんつけて指導してくれ!とグループホーム担当職員にかけあったけど、音沙汰無しw
こりゃ実家に戻るしか無さそうだわさ
実家帰れたら親孝行も出来るし、一人で料理も出来るからグループホームよりはるかにマシだわ…
0204花火@私は親に性逆された汚れた女 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:15.55ID:JQ3ewLoD0
615 名前:花火@私は親に性逆された汚れた女 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/15(月) 19:23:00.33 ID:JQ3ewLoD
べイプで楽々禁煙( ´∀`)

旦那も私も最初は二人ともベビースモーカーで
毎月タバコ代が10万越えてました
まあけど旦那が大卒だからお金持ちだからさ
別に余裕なんだけどねえ
最近タバコ税金上がったね
それに消費税は10%に増税するねえ
増税ばかりで嫌になるね
増税政権って名前つけようか

けど旦那は大卒だからお金持ちだから余裕なんだけど
一応
夫婦でアイコスに変えました

まあ旦那は大卒でお金稼いでるから余裕なんだけどね
中卒は大変だろうねえ

https://stat.ameba.jp/user_images/20181012/22/hanabi1211white/7e/fb/j/o1200067514283027913.jpg
0205花火@私は親に性逆された汚れた女 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:24:53.79ID:JQ3ewLoD0
619 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/10/15(月) 19:23:38.97 ID:hk3eOy4/
>>609
一箱毎日だとして15000円
10万ということは、お前と旦那×3箱か。
3箱もどうやって吸うんだよ。
0208花火@私は親に性逆された汚れた女 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:47.23ID:JQ3ewLoD0
649 名前:花火@私は親に性逆された汚れた女 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/15(月) 19:31:58.86 ID:JQ3ewLoD
この前の金曜日は
なんと大卒で新卒で一流企業に就職した
お金持ちの旦那とステーキを食べてきました

金曜日なので外食ー
ステーキといえばこれから消費税が10%に値上がりするね
タバコも値上がりしたし
増税ばかりで嫌になるね
増税政権と名付けようか
まあ私はあなたと違ってお金持ちの旦那がいるから余裕だけど
中卒は大変だろうねえ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180914/19/hanabi1211white/ec/82/j/o1024057614265943059.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180914/19/hanabi1211white/a0/a9/j/o1024057614265943065.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20180914/19/hanabi1211white/34/9a/j/o0576102414265943067.jpg

お酒も飲んだよ
全部旦那が払ってくれた
0212優しい名無しさん (オッペケ Sr9b-C8C0)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:20.13ID:2CrYEIAtr
>>206
うーん、魚料理を楽しめてるげっそりさんが羨ましいw
俺も魚は好きだけど、流石に肉→魚→肉→魚の繰り返しは飽きるw
世話人さんは良い人なんだが、調理法が毎回一緒なもんでね
今月に入ってからは秋刀魚尽くしだよ〜

今度、また秋刀魚だったら、ガッツリ残してやろうかな?w
けど世話人さんに悪いから残せないぜw
0216花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:40.45ID:JQ3ewLoD0
洗い物も夜のご飯の支度もしたあ
0223優しい名無しさん (アウアウウー Saeb-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:46.83ID:BUbgYxdha
ワタミンは今日も23時40分に強制就寝させられる感じです?w
0225花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:28.19ID:JQ3ewLoD0
自民党工藤氏「収入190万支出160万は、ある意味収支トントンであり、批判は当たらない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539597089/
0226優しい名無しさん (アウアウウー Saeb-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:34.27ID:BUbgYxdha
>>224
24時以降はトイレットでしかネット使えないから彼も大変ですよ
雑居のグループホームだから深夜にベッドで物音立てたら厳重注意なんですって
刑務所みたいでかわいそう・・・・
0227花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:53.44ID:JQ3ewLoD0
「収支報告書の作成担当の元秘書に確認したところ、いずれも会費を徴収した集会であり、収支トントンの事業であったことから、
収支報告書に記載する必要がないと考え、記載しなかった」とし、9月に報告書を訂正したことを明らかにした。同法では収支の差額が0円でも記載しなければならない。

 訂正した収支報告書を確認したところ、彰友会の14年分に、収入、支出ともまったく同額の108万566円を新たに記載。15年分には収入190万円、支出162万8028円を記載していた。自民党愛知県4区支部については「収支を確認し次第修正する」としている。
0228花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:56.39ID:JQ3ewLoD0
松本人志がeスポーツに苦言 「サッカーのゲームするくらいなら普通にサッカーしろよって思う」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539590045/
0229優しい名無しさん (アウアウウー Saeb-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:38:54.16ID:BUbgYxdha
トイレットでネットするお爺ちゃん
寒いからまた脳梗塞おjこすんじゃねw
0234花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:41.19ID:JQ3ewLoD0
おまえらが5ちゃん盛り上げたいのはさ
何割が金のためなん?
7割が大事な友達がいるからで残り3割が金や宣伝の為か?
0235花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:23:13.87ID:JQ3ewLoD0
麻生太郎が悪いんだろうな
2ちゃんねるを広告塔みたいに利用しだした
0236花火@私は親に性虐された汚れた便器 ◆X0q78mh/0k (ワッチョイ e7fe-DKnb)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:42.50ID:JQ3ewLoD0
2ちゃんなんて
ネオ麦茶みたいなヘドロなイメージ植え付けときゃいいんだよ
麻生太郎が悪いんだろうな
2ちゃんねるを広告塔みたいに利用しだした
麻生太郎って2ちゃんに媚びうって
「まあその、2ちゃんとか私やりますよ。あれ面白いですよ」とかほざくから
2ちゃんねらーがおーみたいな、俺たちは偉いんだあみたいな
麻生太郎って多分2ちゃんねるでJNSCみたいのひろめだしたんじゃねえの
だから2ちゃんあんな褒めて
2ちゃんもおかしいくらい
麻生閣下!みたいな感じだったじゃん
ズブズブなんだろうなあ
0237優しい名無しさん (アウアウウー Saeb-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:39.45ID:BUbgYxdha
ワタミンはB型作業所をクビになったほどの無能だからなあ
いくら手足が不自由なジジイでも
B型から追い出されるほど使えないグズなんて聞いたことないわ
0246瀬戸内茂雄 (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:41.67ID:82LJ+L2Bp
安倍首相宿願スケジュールありき改憲、前途多難

先の通常国会から継続審議となっている憲法改正手続きを定めた国民投票法改正案の審議も焦点となる。立憲民主党などの野党は、
政局を絡め審査会の開催自体に反対するケースが多く、自民党側の駆け引きも課題だ。

ただし、その前に障壁となりそうなのが公明党だ。

 憲法審で議論が進めば、改正原案を作成し、国会に提出する段階に入る。提出には、国会法で「衆院100人以上」「参院50人以上」の賛成が必要となる。発議に衆参両院で3分の2以上の賛成が求められることも踏まえれば
提出段階で「公明党議員の賛成は最低限必要」というのが自民党内の共通認識だ。

 しかし、公明党は昨年の衆院選で敗北した後遺症をひきずる。特に9条改正は支持母体の創価学会の反発が根強く、来夏の参院選の前に憲法改正が争点化すれば支持者の離反を招きかねないと危惧している。

首相は今年9月の総裁選後、公明党との事前協議に意欲をみせたが
公明党が難色を示し、見送られた。ある公明党幹部は「事前協議に応じれば『結局、賛成なんだろ』と思われる」と本音を漏らす。

自民党内にも「無理に議論を進めれば、来年の参院選で議席を減らす。『3分の2』を失えば元も子もない」(参院幹部)との声が強く、憲法改正の道のりは多難だ


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000505-san-pol
0247瀬戸内茂雄 (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:25.63ID:82LJ+L2Bp
つうか、なりすましとか言うけどさ
それをいうなら
おれもともとワタミンなんてコテ名つけた覚えないし
勝手に変な名前で呼ばないでくれる?
そうやって呼ばれたくないからべつの名前つけてるんだが
理解してますか?
0249ブラックコーヒー (ワッチョイ 675c-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:51.50ID:UOAwkjcw0
クソムシ市ね
バカクソムシ
0250ブラックコーヒー (ワッチョイ 675c-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:26.00ID:UOAwkjcw0
バカクソムシ早く市ねバカムシ
バカ足腐りゴミ
親不孝
バカムシ早く市ね
0252優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:42.01ID:82LJ+L2Bp
>>250
ブラックコーヒーを支持しますw
0253ブラックコーヒー (ワッチョイ a764-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:47:18.86ID:TGcc5LGZ0
またおれのなりすましがでたのか
仕方ないな
まあいいけど
最近ではほうじ茶にはまってるかな
0254ほうじ茶 (ワッチョイ a764-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:08.59ID:TGcc5LGZ0
クソホモ万年作業所陰湿自治厨気取りの青春が2ちゃんのカスいくら市ね
0255優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:14.05ID:DdGYK2r/d
>>254
イクラちゃんはイケメンだよ
0258優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:34.66ID:DdGYK2r/d
>>257
あ、もみ!もみ!もみほごせ!
0260優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:53.69ID:DdGYK2r/d
>>259
ちょっくらショットを効かせてくれぇ!
0261優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:25.16ID:82LJ+L2Bp
>>257
いやおまえほうじ茶じゃん
0262優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:20.12ID:82LJ+L2Bp
166 名前:ブラックコーヒー (オッペケ Sr9b-C8C0) [sage] :2018/10/15(月) 18:21:12.33 ID:2CrYEIAtr
今、ちょうど飲んでるし変えてみたw
改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
ところで、皆さんはこの季節大丈夫かな?
俺は秋田だから冬が苦手だ
特に凍りやすい地域に住んでるから転ぶ転ぶ
昔、働いてた都会が懐かしいぜ…
0263優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:33.03ID:82LJ+L2Bp
なんでほうじ茶はわざわざ潜伏して
クソムシのこと知らないけどー
みたいなくだらない嘘ついて
拙い情報工作すんだろ
0264優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:59.37ID:82LJ+L2Bp
仲間意識だとかスレを守るためだとか建前だろうが
拙い情報工作でやってることはちびまるこちゃんの藤木くんみたいな
コソコソ陰湿で嘘ついてほんと暗いんだよこいつら
統失のこーいうとこがほんと気持ち悪い
0265優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:36:33.31ID:82LJ+L2Bp
拙い情報工作でやってることはちびまるこちゃんの藤木くんみたいな
コソコソ陰湿で嘘ついてほんと暗いこーいうのやるやつは
大抵統失なんだよ
0266優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:23.17ID:82LJ+L2Bp
それを40、50すぎた
白髪染めしてるような爺が
年下相手に昼間からそんなことしてるのみると
マジで吐き気がでる
0267優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:22.77ID:82LJ+L2Bp
何が正義だよ何が絆だよ
てめえらコソコソ陰湿で拙い情報工作でやってることはちびまるこちゃんの藤木くんみたいな
コソコソ陰湿で嘘ついてほんと暗いことしてるだけやぞ
0268優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:17.70ID:82LJ+L2Bp
早くしねよおまえらほんと
根が暗いんだよなおまえら
0269優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:48.79ID:82LJ+L2Bp
イケメンだろうがなんだろうが知らねえよ
おまえらは根暗なんだよそこが軽蔑すんだよ
情けねえな
0270優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:14.34ID:DdGYK2r/d
>>268
明るい運動神経、キレ足レビン
0271優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:20.67ID:82LJ+L2Bp
おまえらようするよ
そんな根暗だから
気持ちがどんどん暗くなり
鬱だとかしにたいとか気持ちまで暗くなるわけよ
0272優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:46.77ID:82LJ+L2Bp
気持ちが明るくなれば鬱なんかならないんだよ
おまえら根暗だからダメなんだよ
0273優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:42.20ID:82LJ+L2Bp
一人で酒飲みながら5ちゃんすんのやめろよ
根暗すぎるよおまえ
0274優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:11.93ID:82LJ+L2Bp
宅飲みでよ安酒飲んでひきこもって
酔っ払いながら
パソコンでよ
人からかって煽り合いしたり
やることが根暗なんだよ
一人で酒飲んで5ちゃんなんてやめろ
根暗な性格だからおまえ気持ちも鬱になるわけよ
もっと明るい性格になれよ
0275優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:47:56.68ID:DdGYK2r/d
>>274
酒飲んでないよ
0276優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:47.96ID:82LJ+L2Bp
おれは鬱や陰性にならねえからな
おまえらにアドバイスしてるわけよ
おまえらは根暗じゃダメだよおまえ
0277優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:31.13ID:DdGYK2r/d
>>276
アホは去れ
0279優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:12:30.35ID:82LJ+L2Bp
738 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:52:15.43 ID:SfBUFrsd
「おまえの親はどんな痛い苦しい思いしておまえを産んだかわかるか?」
そんな思いまでして産んでくれて
「しにたい、うつだしにたい生きてる意味がない」

740 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:53:20.68 ID:SfBUFrsd
産んでくれた親に対して申し訳なくならないのか
ばっかもーん

741 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:55:02.81 ID:SfBUFrsd
おいベーコンよおめえ逆の立場で考えてみろ

742 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:55:55.58 ID:SfBUFrsd
苦労して産んで育てた可愛い娘が
ベーコン娘「お母さん私死にたい明日死ぬ」
って言ったらどう思う
0280優しい名無しさん (ササクッテロ Sp9b-DKnb)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:27.16ID:82LJ+L2Bp
743 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:56:27.57 ID:SfBUFrsd
悲しくなるだろ?
おまえらそーいうことなんだよ
ばかたれが

744 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:57:50.92 ID:SfBUFrsd
幸せババアの介護してる父親がたとえば

745 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:58:26.42 ID:SfBUFrsd
幸せババア父「もうさ。治らないし死のうと思う」
なんていったら悲しくなるだろ?

746 名前:豆腐メンタル ◆OQyBQ.Zk26 :2018/10/16(火) 12:58:51.80 ID:SfBUFrsd
おまえら鬱になったりしにたいしにたい言ってるの
そーいうことなんだよ
0281優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:36.14ID:DdGYK2r/d
>>280
泣いてるんよ
0283優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:05.88ID:DdGYK2r/d
>>282
完全に同意
0285優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:35.38ID:DdGYK2r/d
>>284
悲しいけど、これ戦争なのよね
0287優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:42:31.58ID:DdGYK2r/d
>>286
ガルマ、散る
0290優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:06:48.62ID:DdGYK2r/d
>>289
認めたくないものだな、
若さ故の過ちというものは
0291優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:46.63ID:DdGYK2r/d
シニタス消えたすみんなゴメス
0292優しい名無しさん (スププ Sdff-l6u2)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:20.10ID:edDbUOxdd
エリア2まで進んでリックドム発進
私もギャンで出動する
0293ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK6b-/1lm)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:10.30ID:7L1vWcmzK
(・ω・)はらへり

シャリア・ブルと共にブラウブロに搭乗
凄いんだよこのモビルアーマー
トイレと流しがついてるの♪
チーズカレーカップ麺おかわり!!
0295優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:03.24ID:DdGYK2r/d
>>294
やらないか
0297優しい名無しさん (スフッ Sdff-bvxp)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:48:28.47ID:DdGYK2r/d
>>296
ウホッ!いい男
0298ラッピー ◆qK612payBI (ガラプー KK6b-/1lm)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:27.08ID:7L1vWcmzK
(・ω・)はらへり?

温泉玉子2個できたので食べて見たよ
う〜ん
玉子だけではあまり美味しくない
白米や味噌汁があっての温泉玉子か
他には納豆と味付け海苔なんてものも必要だな
うん
夕食はネギ納豆にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況