X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂症) 雑談スレ part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:06:33.73ID:FgaVTV3S
>>781
なんとか親のいるうちに自立して働けるようにならないとダメだとは思ってる
陰性で動けなくなっても家は貰えるから年金でギリギリ生きていけるかも
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:29.58ID:X/Sgi3af
>>781
年金や生活保護はあるだろうけど、まあ働ければそれにこしたことはないよな
危機感を持つのはいいことだと思う。不安なだけで何もしないのがNGな気も
とりあえず相談できるところ(複数でも良いと思う)に相談してみよう。親に言うのもアリかな
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:38.80ID:TRKt8y5c
>>781
自分もわからない
誰に相談するといいのかもわからない
病院を受診した際にそれっぽい事を話すと面倒臭そうに
「そういうのは訪問看護で相談してね」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況