X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17757
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:48:36.30ID:4i5KVsaj
※ 半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

・荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17756
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539614010/
0819フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:30.54ID:qHcFui8t
別に踊る必要はない
入場したらもうあとは好きにしてください。踊り方がわからない、といっても別に正しい踊り方なんてないので、
ちょっとノッてみたりすればOKです。別に突っ立っててもいいし。
わからなかったら、遠くから見てましょう。暇だったらスマフォでTwitterでもしてればOKです。
こうしないといけない、ってのはありません。
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:14.25ID:MGi0/6nb
>>814
おいらも週3日、塾で勉強教えるのが限界だな
それ以上になるとしんどい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:24.22ID:yvHocIuO
よく寝たし、少し活動的になれるかな?って期待した
けど気力の無さと疲れやすさは変わらなかった
気分も重い
0822花火 ◆MSmb6.k0tc
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:45.03ID:zVKyjy5z
>>818
わろたw
自分の口じゃ話せない
ゴミコミュ症のリハビリだと思ってあげな
0823フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:50.90ID:qHcFui8t
ある程度盛り上がってきたら、ダンスフロアの前の方で、ちょっと盛り上がっているところに行ってみて、
身を任せるのがオススメです。知らない人と音楽で盛り上がれるの、楽しいですよ。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:02.63ID:jADcIVFh
>>815
今年はヒグラシも聴かなかったなー
0826フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:08.33ID:qHcFui8t
素直じゃないねえ 内容にレスしろや クラブ行ってみよっかなーとか

なんだ 思ったより 敷居低そうだあとかって

そんなので揚げ足取ってるつもりになってんじゃねえバカが
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:10.00ID:jADcIVFh
>>827
うちで煮えてました^^
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:14.81ID:0ftvPypG
>>820
人に教えることができるのは
コミュニケーション能力が高いんだろうね
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:55.54ID:jFDXdIds
今年はセミも少なかったんでしょう?
ニュースでやってた
野菜とかも高いよね
夏が異常気象だったから冬も心配
0831フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:31.97ID:qHcFui8t
有名な人が出てるイベントがオススメ。
初めての人には、規模が大きくて、有名なアーティストが出ているものがオススメです。
あなたが行きたいイベントのジャンルで、今一番売れてるアーティストを調べて(調べなくても知ってそうだけど)そのイベントにしましょう。
例えば、日本を代表するアーティスト。中田ヤスタカ、FPMやらShinichi Osawaやら。
(ヒップホップはじめほかのジャンルに置き換えてね)規模の大きなものは安全です。
言い換えるとクラブ慣れしていない人も多いけど。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:02.46ID:X55BWHwU
これは偶然だと思う?俺病気だと思う?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:02.75ID:yvHocIuO
冷夏暖冬とかよく聞くし、今年の夏は厳しかったし冬も厳しかったりして
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:17.97ID:EBdx0YtQ
>>715
ブリーフケースかー
安っぽいんかいw
0836フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:25.33ID:qHcFui8t
別に規模が小さなイベントも危ないわけではないけど、行ってみるとお客さんが少なくて(10人とか)
「身内のDJ練習大会」みたいになってて、
「カラオケで間違えて別の部屋に突撃したかのような気まずさ」を味わうことになるかもしれません。
もちろんイベントはいろんな人来てくださいとは言ってますけどね。それでも、まぁ。。。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:03.47ID:EBdx0YtQ
少ししか経ってないのにすげースレ進んでてびっくりしたわ
0841フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:28:20.06ID:qHcFui8t
3000円前後のイベントが狙い目です。
入場料もいろいろありますが、大体2500円から4000円ぐらいが多いかと。
イベントにもよるけど、3000円ぐらいするのは有名DJが出ていたりします。
逆に1000円ぐらいなのは、身内寄りイベントなので、はじめてには向かないです。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:08.16ID:X55BWHwU
>>837
いいよ 意見あり
ASKAのスレで、俺も昔集団ストーカーされてると思ってたんだ
ってレスしたら、
唐突に「お前昨日お茶飲み過ぎ、控えろ」って
レス来て、本当に昨日お茶飲みまくってたから
ビビった。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:51.07ID:EBdx0YtQ
>>842
おかげてめっちゃ遅レスに


サーティワンでアイス
うまー
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:55.05ID:yvHocIuO
>>838
私は少しキリッと冷えてるくらいの方が好きだったりする
雪が降りすぎたりするとちょっと困るけど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:54.96ID:u2Zoo3CU
心電図異常なし

しかしブレない主治医だ
診察は決まった曜日だけ
まあある意味では診察なんだが
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:02.60ID:znrQsWkd
怒りで怠くなった
こおあと、かつや行ってたれかつ5枚食べたいけど大して腹減ってないし、外出するの
怠い
そと曇ってるし…
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:08.66ID:BWZIGeWQ
>>843
それはビビるけどまああまり気にしないほうがいいのではないかな
君個人をストーカーしても別に益にはならんだろうし
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:21.46ID:lOeYgw0U
>>694
お前だよww自分の親にお前の書き込み全部読ませて見れば?泣くから。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:51.30ID:QrVUFn5A
来週の日曜にもサンデーくじ20%出ればヤフオクで買うんだがなあ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:55.55ID:yvHocIuO
なんか特になにもないんだけどちょっと泣きそうだ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:31:57.46ID:EBdx0YtQ
>>848
ね、今日はワイワイな日かな?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:23.66ID:u2Zoo3CU
入院するとシラフも悪くないが
やはり飲みたいな
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:43.66ID:BWZIGeWQ
昨日作業所行った疲れがまだ後を引いてる_(:3」z)_
ついスマホ弄っちゃうよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:50.78ID:lOeYgw0U
>>841
青山蜂事件は悲しかった。villegeも。全くくだらない法律だよ。
0860フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:04.63ID:qHcFui8t
トラブルなんてない
とはいえ、大音量の音楽・暗い照明のもと、若い男女が酒飲んでるわけだからいろいろあります。
抱き合ったり、キスしたり、飲み過ぎてちょっとアレなことになってる、人がいても「まぁそういうもんだ」と思って下さい。

でも他にトラブルに巻き込まれることってそうそうないです。人目につくから。
トラブルって人目につかないところで起こりますよね。

例えば学校のトラブルって、体育館裏や屋上ではあっても、保健室や職員室前では起こらないでしょう。
仮に何かあっても大丈夫です、近くに大勢の人がいるから大事にはなりません。
困ったらクラブのスタッフさんを呼びましょう。

ただ、あなたが勝手に招く事はありえるので、常識の範囲内で行動しましょう。(お酒の飲み過ぎ・喫煙マナーなど)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:21.71ID:EBdx0YtQ
数年ぶりにコンタクトつけたけど
快適すぎ
見える、見えるぞ!!

>>855
疲れてるんじゃない?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:53.72ID:u2Zoo3CU
胸が痛いか?聞かれて
別に痛くないです言ったが

むしろ肩
これは四十肩だわ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:04.90ID:r4bQi/Hz
初出勤を終えて帰宅(`・ω・´)

週20時間のパートだけど雇用保険がない
ということは、1日4時間という話だったけど
4時間未満になりそう
うっうー(´・ω・`)
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:04.44ID:MGi0/6nb
16時半に家を出ても早い時間に職場へつくけど
性分でそれより早い時間に出てしまう
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:08.02ID:EBdx0YtQ
>>863
おかおつー
雇用保険欲しいね
0868フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:09.15ID:qHcFui8t
ナンパにどうするか
トラブルなんて無いといったけど女性なら多いありえます、ナンパですね。
私なんてナンパされないからって思ってても、相手は「酒に酔ってて暗い照明の元」です。
いろんな歌手が歌っていますね、「好みじゃないけど酔った勢いで……」って。

有効なのは、「これ以上するとスタッフ呼びますよ」って注意するとか。
あとは「さっきDJがかけた曲やばいですね!いや実はわたしこのアーティストがすげー好きで…」とか
音楽の話にすり替えちゃうとか。

どうしようもなかったら、近くの男性に寄ってください。
ナンパする側の男性と、あなたが寄った別の男性の目線が合えばOKです。
何はともあれ別の男性が絡んできた時点で大丈夫でしょう。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:40.53ID:u2Zoo3CU
ネタだが健常者にリスパダール飲ませたらどうなるんだろう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:35:43.41ID:yvHocIuO
>>861
疲れてるのかなぁ…

コンタクトいいね、私も最近数年ぶりに度数見直した
床のゴミとかが見えすぎてちょっと後悔した
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:00.07ID:X55BWHwU
>>851
気にしたら死にそうだから忘れたい

けど痛いやつの家盗撮するのは楽しめるだろうから
その意味では益ならあると思ってしまう

先生に相談してみる
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:25.60ID:6impezG7
ID:u2Zoo3CU底辺、失恋のショックで入院逃げしても暇スレしか場所がない
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:38.38ID:MGi0/6nb
おいらも勤務時間は基本的に1日4時間だな
週3だから12時間
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:21.67ID:u2Zoo3CU
別に暇だからホント
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:51.30ID:u2Zoo3CU
>>873
なんのパート?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:56.07ID:mhGqgSME
こんにちは

自暴自棄になりかけてる
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:19.42ID:jADcIVFh
>>877
こにちはー
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:23.00ID:jFDXdIds
>>837
うん、先生に相談するのが一番

あと、窓少し空いてるからしめろ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:39.74ID:r4bQi/Hz
先月末まで勤務してたとこは雇用保険あったんだけど
今度のところはない

前の職場に居るうちに採用のお知らせを貰ったから
失業保険の手続きをしないで
雇用保険期間をそのまま加算しよー
のつもりだったのにーー!

前のところでの雇用保険が掛け捨て状態に…
さらに再就職手当を貰い損ねた(´・ω・`)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:50.53ID:mhGqgSME
短時間のバイトやパートするとき、面接でなんて言った?体調不良だから短時間がいいとか?
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:54.00ID:u2Zoo3CU
>>877
つコーヒー
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:00.26ID:EBdx0YtQ
>>870
うちにたまったものがポロポロこぼれる感じかなー
疲れてるとなんでもないところで泣く
個人的な体験だけど

床のゴミは見なかったことに…
家に帰りたくないわw
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:20.00ID:X55BWHwU
一回チェックして忘れるか
確認するの怖いなー カメラあったらショックで死ぬかもしれん
盗撮されてるかチェックしたことない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:20.62ID:u2Zoo3CU
>>879
へえ凄いな
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:23.40ID:jFDXdIds
やべぇ今日仕事休むわ
ホント具合悪い
土日休んだばっかなのに何してんだろ私は
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:39.24ID:mhGqgSME
>>878
こんありです
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:26.56ID:X55BWHwU
>>880
窓ならしめきっとる。

まあとんでもない偶然はこれまでもあったからなぁ
あり先生に言ってみる薬増えそうだけど
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:32.07ID:MGi0/6nb
>>882
希望の時間を聞かれたから
月〜水の3日がいいと言った
時間は仕事柄どうやっても短時間になる
0891フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:40.24ID:qHcFui8t
さあ、初めてのクラブ体験報告 待ってるからな  ハナクソよ

いつもいつも風俗ばっかりじゃなくて たまには冒険してこい
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:57.36ID:6impezG7
>>874
せめて暇スレではモテ男と思われたいツイキャス底辺ID:u2Zoo3CU三十八歳、病院で女漁れよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:59.38ID:r4bQi/Hz
>>864>>865
ありがとー

>>867
短時間パートでも雇用保険ほしいよねえ
と言っても入ってすぐでは今のところ辞めづらいし
あたいの人生積んだった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:02.07ID:mhGqgSME
>>887
大丈夫?
体調悪いなら仕方ない
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:34.48ID:u2Zoo3CU
飲んで〜飲んで〜飲んで〜飲んで〜
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:48.71ID:jFDXdIds
>>889
あら、今回の偶然は当たらなかったねwまぁそういうことだよ
勘違い勘違い
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:03.20ID:mhGqgSME
>>890
そうなんだ
ありがとう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:27.01ID:u2Zoo3CU
>>892
お前が漁りたいんじゃない?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:42:45.57ID:jFDXdIds
>>894
もうだめかな
服薬しても時間が経っても治る見込みないもん
早く楽になりたいよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:07.45ID:57Tc95aw
自分も短時間パートだよ
今日は特に短時間過ぎた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:16.03ID:r4bQi/Hz
>>882
元々 2時間or4時間or7時間半 で募集してるとこだったから
午後から病院に行けるように午前中だけでいい4時間を希望したよ
往復40分かかるのに2時間だけ働くのは有り得ない選択肢だった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:16.53ID:u2Zoo3CU
>>897
そか
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:45.09ID:mhGqgSME
今、短時間のバイト探してる

障害枠でハローワークの求人も見たけど雇用保険に加入する(週20以上)だから無理そう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:43:46.95ID:yvHocIuO
>>884
ここ最近じゃ珍しいくらい眠れたし、たしかに疲れてるのかも
泣いたら逆にスッキリするかな

私も気づかないふりしてるよw
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:42.10ID:MGi0/6nb
授業が2コマでいい日は拍子抜けするくらい楽ではある
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:58.91ID:u2Zoo3CU
もうすぐお菓子とコーヒーか
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:01.97ID:PUTsOY0K
阿佐田哲也の本全く置いてなかった
結構でかいブックオフなのに
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:24.69ID:mhGqgSME
>>902
そんなふうに募集してるところもあるんだね

参考にする
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:45:30.08ID:u2Zoo3CU
さて落ちよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:47.05ID:r4bQi/Hz
>>904
スーパーとかだと
出勤 出勤 公休 出勤 出勤 出勤 公休
みたいな感じにシフトを組まれるので
5連勤は発生しないけど…厳しい?
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:49.30ID:mhGqgSME
>>900
私も同じだよ
もう10年以上、治療を続けてる
磁気治療とかも試したけど効果なかったし
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:07.60ID:0ftvPypG
憂鬱だな
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:23.30ID:O4PgUuKM
>>893
欲しいね
好条件あるなら乗り換えでもいいと思うけどね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:26.70ID:MGi0/6nb
最初の頃1コマ80分だけ働いて帰ってたこともけっこうあった
おいら何しに行ったんだろうと考えたくらいだった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況