X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17765

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:04.53ID:u13jLdtc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17764
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539799672/
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:14.72ID:olQ1Itrd
>>656
急募で飛び込んだ時の仕事が荷台渡しの太陽光だったんで、
ほとんど運転だけすればよかったから楽だった。待ち時間はキャビンで寝てられたし。

ただ、その仕事やってる最中に正面衝突されて、それでその仕事口がなくなっちゃって、
他の仕事は俺に合わなかったんで辞めざるを得なかった。
社長コード33で離職票書いてくれたんで失業給付結構もらえて半年ほど楽してた。
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:22.17ID:btHJvX8A
>>663
民間のことはかなりズレてるけど役所のことは大体言うとおり
君は休職中の公務員かなにかかな?
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:21:46.70ID:Ji+1LZzL
>>666
横だけど毎日変なニュース読んでるから

ビル火災で逃げ遅れ→避難訓練がプリンの匂いで楽しかった→死亡
とかなりそう、とか一瞬思った
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:24.25ID:wNaB+ZnR
>>672
オヤジが一部上場企業の取締役や
オヤジが死んで株式相続したから
ワイはそこの大株主やで
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:26.76ID:6J7ym7k5
ほんまにきもい男w
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:23:46.83ID:Ji+1LZzL
待機1週間で良かった時にハロワ職員に
「でも働きますよね?」とか言って丸め込まれて何も貰わなかったこと忘れられない
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:05.62ID:wNaB+ZnR
>>680
取締役会に出席できるのに
俺のことを君が無職と呼ぶならそうだろう
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:17.54ID:McvCSxFT
一回クレカ決済するなら乗る前に言わんとあかん、とか説教くらったことあるよ
タクシーに
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:42.41ID:+bvPiypt
そろそろ動けるようになりそうだ^_^
やっぱり夕方からだよな
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:05.30ID:Ji+1LZzL
雇用保険も健康保険も厚生年金も完全に掛け捨てだったわ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:14.96ID:olQ1Itrd
>>676
田舎のあの順番通りにしか客載せしないタクシープールどうにかならんの? と思う。
対応の良いタクシー会社(地元中小私鉄系)だったら使おうかなー、と思っても、
先頭にクソな会社のタクシーがいたら「歩いたほうがマシだわ」でマジ歩く。
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:27:56.32ID:CnfMvF6d
>>652
いやんかわいーい
>>667
私割と近いけど行ったこと無いんだよね
養老の滝楽しいのかな、写真撮ってきて
>>668
そうだよね
お疲れです
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:53.14ID:Ji+1LZzL
芸能人でもタクシー運転手の酷い対応はよく言ってるから少し勇気が湧く
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:29:10.05ID:wNaB+ZnR
タオバオでblack sharkが投げ売りされとるな
買い占めとくか
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:39.51ID:wNaB+ZnR
eBayでiPhone XSがまあまあお得やで
5万なら買いちゃうか
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:30:45.41ID:mVHt9rG3
猫が帰ってきた
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:52.07ID:wNaB+ZnR
運転手雇ったらええねん
月給16万でなんぼでも履歴書くるで
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:47.56ID:oIQXL3np
電車はやく発車してくれないかなあ
0718フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:19.00ID:+Yq820gY
デイトレなんかもそうで 多画面で情報ウインドウ開いて

数字を追っかけてるってのは 合わないもんには合わない

それも徒労に終わって 損ばっかりして終わるのが大半

市場は気まぐれだし 理屈通りにはいかない 勝ったやつはそれっぽい理屈を言いたがるけど

結果的に儲かったもんが説得力があるだけのこと その理屈が正しいわけじゃないし

同じことしても儲かったりしないかと
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:34:37.34ID:mVHt9rG3
友達一人もいなくて孤独
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:08.76ID:mVHt9rG3
>>721
ありがとう
友達になりたい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:17.77ID:RaGc4YfC
>>671
荷卸しとか大変そうだから運転だけでよかったね
トラックの運転手は事故が一番怖いけど無事で良かった
長時間運転とか大変なのもあるからメンヘラにはきつい仕事だと思う
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:42.27ID:6J7ym7k5
>>719
その書き込みでまたNGされるだけやんw
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:13.65ID:6J7ym7k5
NGしたw
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:58.99ID:aut7Da6S
女あああぁアアアあぁああぁああぁぁ!
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:36.63ID:oNn/4Z7V
ヨーデル、そうやって他人の邪魔ばかりするから、良い人生にならないんだよ
こんな事しても誰も好意はよせない
なんでもコテ禁止なのにルール破り荒らすの?
もっとお互いにプラスになるような関わり方もあるはずだよ
君がそれを放棄してるんだ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:57.97ID:CnfMvF6d
ご飯作ろう
お腹すいちゃった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:09.79ID:AxY6Rrp5
寝逃げした
鬱だ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:41.30ID:aut7Da6S
.
 ∧,,∧
.(・ω・) 右ストレートかましてやんよ
ミ〇  o
 し―J
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:42:55.89ID:6J7ym7k5
ジェイゾロフト飲みたいよ
躁鬱って診断だけど一時期飲んでた時調子よかった
上がってもない下がってもないイライラすることも泣くこともない、いい意味ですごいフラットだった
私もう病気じゃないって思った
今の主治医は保守的だから処方してくれないかなー処方してー!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:37.41ID:OGdEvQy6
余ったキャベツ入れすぎた
でもキャベツ美味しいよ
ビジュアル悪くてすみません。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:43:39.95ID:aut7Da6S
今ポケモンカードが異常に高値で売れるらしい
皆もポケモンカードのこってたらヤフオクで売るといい
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:02.02ID:aut7Da6S
>>743
 ∧,,∧
.(・ω・) 左フックかましてやんよ
 o 〇彡
 し―J
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:06.14ID:oNn/4Z7V
俺はヨーデルが 馬鹿な事やってるの反省するまで言うよ
0750フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/18(木) 16:45:47.49ID:+Yq820gY
みんな ないものねだりで なにか欠けたもんがあってもいいと思うんだよ

それでも腐らずに生活することはできる トモダチだっていつも都合のいい関係だったりしない

ブラック友達だったわーって愚痴りだすのが目に見えてる
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:47:16.05ID:vyTDSMP2
今日は。
年金の診断書受け取って郵送した。
更新されそうな診断書だったので肩の荷がおりたよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:48:47.28ID:5Xs5/4So
>>754

     ( ・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

     ( ・ω・ )
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:21.16ID:5Xs5/4So
更新されなそうな診断書をわざわざ患者にかくかね
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:21.96ID:aut7Da6S
ジャンガリアンハムスター飼いたいなぁ
前のハムスターは机から落下して死んだ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:24.04ID:AxY6Rrp5
寝起きはいつも絶望のなかで目覚める
難とかならないな
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:51:44.44ID:AxY6Rrp5
タバコ吸いに外に出たら寒い( ノД`)…
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:52:14.41ID:nVJsjjzE
>>742
ジェイゾロフトは双極性障害を発症する前に飲んでいた
私も抗うつ薬は出してもらえないな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:52:15.46ID:CnfMvF6d
>>732さんの痒いところなでなでしてあげてねがなんかツボったw
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:52:55.27ID:CnfMvF6d
鍋キューブに鶏モモ、キャベツ、ねぎ、卵入れて煮てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況