X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17766
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:31:19.91ID:rZ2VbAwT
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17765
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539836764/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:25.20ID:nVJsjjzE
>>844
関西在住?
ぼてじゅうは渋谷にもあるよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:11.81ID:t3LT9Hts
>>852おいらも
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:53.81ID:5LKiW+Lp
みっくすじゅーちゅ。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:11.76ID:t3LT9Hts
ひとり旅行きたい行きたい思って何年
お金とパワーがなくていかないんだけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:18.86ID:oC+N1eRG
自分の言語表現力が乏しくなっているのを感じる
自分の言葉は、浅い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:38.40ID:nVJsjjzE
>>848
サイレースはやはりアメリカか

海外で日本語が通じやすい国はどこなんだろうか
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:51.12ID:OGdEvQy6
>>853
国内はあっちこっち旅行したんですけど
海外は行きたいんですけどね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:41:54.51ID:t3LT9Hts
>>857ハワイじゃない?
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:27.77ID:nVJsjjzE
>>852
私も持ってない
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:52.07ID:t3LT9Hts
旅ってロマンあるんだよな、いかないんだけどさ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:43:58.89ID:oC+N1eRG
せめて、夢を観たい
大好きな人と大好きな場所で、思い切り楽しいことをして
笑いたい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:10.07ID:+MTRowXm
振られた男とか嫌いな人たちとかに今度会った時は今からの人生頑張って見返したいって思ってる時点でとらわれまくってる
そんなこともあったな程度で気にせず生きれるようになった時が乗り越えた時なんだろうなー
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:06.65ID:OGdEvQy6
>>857
アメリカ行くならお薬変えて貰わないと
太平洋のパラオが何でも一部で日本語が
公用語になっているそうです。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:42.58ID:nVJsjjzE
>>858
国内旅行たくさん行っているんだ
うらやましいな

>>859
ハワイか
海外は憧れるけど行くことはないだろうね
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:16.47ID:JIxgv7jp
疲れた…
なんで無駄なことさせるんだろう
拷問か?嫌がらせか?
家に着いたら早く寝よ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:25.42ID:nVJsjjzE
>>867
日本語が公用語になっている国があるんだ
それは知らなかった
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:35.26ID:oC+N1eRG
自分にはなかなか感謝の心って湧いてこないんだよね…
自然に感謝できる人が羨ましい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:03.50ID:nVJsjjzE
>>871
親日国のイメージがあるけど、台湾はあまり通じないんだ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:11.07ID:U9I+e7dt
>>875
借金してすぐ行って来れば?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:14.96ID:OGdEvQy6
>>869
国内旅行はたくさんしました
旅行が楽しみ何です。
>>873
パラオは昔日本の領土だったので
今でも親日家多いようです。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:16.39ID:oC+N1eRG
アップルウォッチのあの歌は既存のものなんだろうか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:50:22.46ID:McvCSxFT
>>874
般若心経の最後
そわか
掃除、笑い、感謝
してると幸せになりますよーってことらしいぜ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:11.81ID:oC+N1eRG
>>880
そわかってそうなの!
汚い部屋でむすっと暮らしている自分です
感謝しなきゃなあ…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:54.62ID:nVJsjjzE
>>878
働けたとしても非正規だろうから国内でも旅行には行けないと思う
金沢、京都は良かったな
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:53:42.61ID:VI1QI7lA
最近のテレビ番組やエンタメの地方格差見てると既に都会戸籍と地方戸籍が存在している様に思う
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:54:51.40ID:5LKiW+Lp
京都の嵐山に行きたい。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:04.68ID:McvCSxFT
金沢よさそう 石川のひとは和菓子をよく食べるんだってね
ほうじ茶の県だよね
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:55:27.71ID:AxY6Rrp5
>>467
遅いレスだけど介護だよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:05.24ID:U9I+e7dt
>>889
群馬と言えばミカちゃん
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:53.84ID:OGdEvQy6
>>883
徐々に増やしていけば良いですよ
LCCの普及で飛行機もやすくなったし
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:08.12ID:nVJsjjzE
京都は宇治が好きだ
平等院は美しい
それと茶だんごがおいしいんだ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:19.10ID:ugQBYqve
人間不信だけど極端から極端に走る人だから反動が怖い
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:57:41.45ID:AxY6Rrp5
今日ま無為に過ぎていく
せつない
寂しい
虚しい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:32.46ID:nVJsjjzE
>>890
たしかに重労働だ
腰痛の心配があるね
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:58:48.73ID:ugQBYqve
昔ここで知り合ったメール友達いたんだけど
発作起こして二度と連絡するなって言って
半年後には取り返しがつかなくなってた
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:06.43ID:W2F9u5ll
職場にアスペがいる
関わった人たち全てが嫌な思いをしている
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:43.74ID:nCPbjJtd
こんばんは
糖質0のゼリー食べてたらテレビで人工甘味料は良くないって
ちょうどやっていた
前にこのスレでも言っていた人がいたなとおもた
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:11.83ID:+MTRowXm
>>904
メンヘラグループラインとかあるみたいだけどややこしそうで絶対入りたくない
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:29.24ID:nVJsjjzE
>>896
検討している会社は非正規だから貯金ができそうもないんだ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:30.17ID:McvCSxFT
>>906
障害だからなんとも言えんけど、できたら友達にはなりたくないよ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:12.32ID:3smQb4Oz
次スレ立ててみる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:24.25ID:McvCSxFT
>>908
アガベシロップは低GIだよ
あとココナッツシュガーも太りにくいとかきいた
両方家にあるわ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:30.79ID:+MTRowXm
>>915
馴れ合いはすごいだろうけどね
なじめなくなったらすぐ居づらくなりそうだよね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:36.23ID:AxY6Rrp5
>>903
体動かしてるほうが気が紛れて良いかなって
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:54.25ID:iy/4K4Kb
>>919
1ヶ月経ちました
なんかパートのおばさんたちに好かれてる
ミカちゃーんっておばさんたち寄ってくる
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:58.07ID:ugQBYqve
>>916
嫌な思いさせるつもりはないけど治すつもりもない
治そうとすれば我慢しすぎてまた破滅衝動起こす
お互い関わらずで行けたらいいんだけどね・・・
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:03.83ID:pZICqYu8
>>904
あれま
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:27.09ID:+MTRowXm
元彼に連絡取ってみたくなる
相手からしたら迷惑でしかないんだけど
今思えば最高の人だった
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:33.38ID:p0X3uS38
前はクソみたいな職場だったけど今の環境はすごくいい
前のところは地獄だったからな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:59.91ID:c3AE5RsY
自分もメンヘラだから何言ってんだって話だけど、メンヘラと連絡先交換すると地獄やな
何が地雷だかわからん
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:02.75ID:pZICqYu8
>>908
こんばんはー
でもつい手が伸びるよね、糖質ゼロカロリーゼロ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:11.33ID:nVJsjjzE
>>905
その豆食べたことがない
茶だんごは日持ちしないから、買った日に食べるのがおいしい
京都の物産展があってもおいしくないだろうね
宇治でしか味わえない
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:50.40ID:iy/4K4Kb
やっぱり覚えることだらけで余計なこと考えてる暇ないほうが続くのかも
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:52.76ID:ugQBYqve
グループっていうのがすごい苦手
1対1じゃないと、黙りこくってしまう
自分がいることで全員に迷惑だって思って消えたくなる
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:59.69ID:nCPbjJtd
>>918
アガベシロップ初めて聞いたわ
低GI自体なんのこっちゃしらんわ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:21.13ID:nVJsjjzE
>>927
あやまることないよ
国民年金も猶予している
働き出したらそれも納めないといけない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:36.47ID:9UpCJMtZ
>>938
サンチュ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:48.29ID:t3LT9Hts
>>936すごいわかります
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:59.57ID:nVJsjjzE
>>938
ありがとう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:07:02.97ID:McvCSxFT
>>939
GI値低いと血糖値が上がりにくいので太りにくい
血糖値の乱高下はよくない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況