X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:39.58ID:6nKdz6Dm
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17770
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539939854/
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:18.71ID:UNJFEmN8
>>94
ハムに近づいたら寄ってくる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:34.80ID:5+7ON8zR
タオルケットじゃ寒い
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:26.44ID:uPo6r3Ii
>>93
双極性障害を発症した会社でも作文があったよ
テーマは覚えていない
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:33.19ID:5+7ON8zR
生きてても意味ないから
食事する意味もない
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:58.65ID:1p5f4sIm
皆さんは電気毛布用意しないの?
本体も安いし電気代も安いよ
11月から使う予定
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:16.73ID:wUjc6yWQ
>>96
外付けのディスプレイは今安いです
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:20.83ID:5+7ON8zR
羽を伸ばせて気持ちいい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:29.06ID:uPo6r3Ii
>>101
離職期間はどれくらい?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:17.53ID:wUjc6yWQ
>>101
こんばんは
>>108
エレキ毛布の準備はバッチグーなのだ(`・ω・´)シャキーン
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:22.13ID:5+7ON8zR
食器は明日洗おう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:29.38ID:zIQB34ns
仕事行きたくないよー
パートで責任負わされすぎだよー
社員が楽しすぎだよー
クソみたいな職場だよー
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:53.53ID:uPo6r3Ii
>>115
再就職はきびしいね
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:19.59ID:wUjc6yWQ
>>120
バッチグーって言葉が古すぎて赤面した
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:36.11ID:zIQB34ns
産地管理、確認、記入
入荷分の仕分け、在庫確認、産地記入
ポップの付け替え、売価変更、チェック
諸々
ふつーは社員の仕事じゃろがい
何を時間ぎりぎりで出てきて
いきなり魚さばきはじめてんだー
仕事しろー
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:17:47.66ID:5+7ON8zR
孤独
0126フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:34.92ID:tRtFM5mg
俺は 21歳から5chやってるから 長いんだけど

ここに居るって感覚はなくて 投稿者でしかないから

そんとき開いて見てるサイトは他のもんだったりするわけであるが

5chの風潮とは 一定の距離感もってるし ここでどうなる気もない

そういうスタンスが定まって久しい もう画像もうpしないよ

こんな名前も記号でしかない
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:18:40.46ID:uPo6r3Ii
>>121
再就職活動はしているの?
ハローワークに通ったり、転職サイトで検索している?
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:10.70ID:5+7ON8zR
明日どうしようかな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:32.72ID:3Frw4V5+
猫だけどレスしてみる
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:47.16ID:5+7ON8zR
今日は羽伸ばせていいな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:16.18ID:5+7ON8zR
>>129
チュールあげる
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:23.24ID:1p5f4sIm
>>122
準備しておくの良いよ
これから寒くなるし
>>123
スーパーの鮮魚部門ですか?
自分は青果部門です
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:55.09ID:wUjc6yWQ
>>132
寒くなるのは間違いないね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:14.20ID:5+7ON8zR
>>125
さみしいね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:35.97ID:uPo6r3Ii
>>124
私も
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:38.35ID:zNsQaQ3f
>>108
それ洗っても大丈夫なん?
最近寒い_(:3 」∠)_
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:03.59ID:5+7ON8zR
今年は彼氏のくれたコート着よう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:15.52ID:zIQB34ns
>>132
青果はどんな感じ?
総菜、鮮魚、グロ、精肉を兼任させられてるけど
青果とレジはやったことないや
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:51.77ID:5+7ON8zR
>>137
さみしいね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:08.32ID:1p5f4sIm
>>138
今ごろの電気毛布は通電部分外せます。
洗濯機で丸洗い出来ますよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:17.59ID:QCeoVfj5
耳たぶの下が痛いから明日大学病院行く
歯茎下がって痛み出して逆流性食道炎になって耳たぶの下は痛むし
最悪
歯医者も大学病院にしようと
今日応急処置でプラスチック被せたけど歯茎にわるいんだって
紹介状書かない医者っぽいから次の次でやめよう
来週には大学病院行きたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:20.12ID:DkgZ177q
仮装させられた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:34.12ID:zNsQaQ3f
>>144
便利だね(・ω・`)買うかな
0148フンバリャー・ヨーデル ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:44.82ID:tRtFM5mg
画像見たって 人間として扱われなかったからな

生身の人間がそこにいるんだとかって ならない

ただなんか 評価目線みたいなことで

ああいう粘着って 感覚がぶっ壊れてるんだろうなあ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:53.83ID:5+7ON8zR
>>142
すぐクリスマスだよ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:19.45ID:uPo6r3Ii
>>136
どこで暮らしているかわからないけど
障害者枠の求人は少なくない?
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:50.55ID:Ofv44xbw
死人に鞭打つ東京駅の怒号か
飛び込んだやつは死んで詫びるしか無いな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:06.71ID:5+7ON8zR
それとも寝るのやめようかな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:25.70ID:A9ssMA1h
じゃすたーらんなうぇーい
とーめないーでよー
こおかいはすくーなめーのまーいらいふ♪
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:04.35ID:DkgZ177q
ヘンゼルとGLAY TERU
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:07.63ID:Ofv44xbw
>>150
地方だけど一応都市だから
探してみないと分からない
オッサンでなくておばちゃんだったらパートも出来るんだろうけど
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:34.35ID:UNJFEmN8
コーヒー飲む
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:45.84ID:5+7ON8zR
未来がない
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:52.14ID:On5na8yS
>>119
俺、介護離職で3年ブランクだけどさ、探してるよ。選り好みして しつこく探すんだ。んでいつか世間を恨んで吊るのさ。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:07.74ID:5iN6v03u
>>147
安いやつだと2000円くらいで買える
肌触りはお察しだけど、シーツとかかければ良いし
自分は買ってから今度で3回目の冬になるな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:25.90ID:5+7ON8zR
>>159
私にも淹れて
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:16.96ID:uPo6r3Ii
>>161
介護は離職率高いよね
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:28:19.90ID:zIQB34ns
転職するたびに どんどんくっそたれな職場になってる
長く勤められるところに落ち着きたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:06.29ID:5+7ON8zR
普通の人生欲しかったな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:08.16ID:zIQB34ns
介護は離職率高いから その分すぐに採用されそう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:28.17ID:UNJFEmN8
>>163
ほら、ブレンディだよ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:38.92ID:5+7ON8zR
普通の青春欲しかった
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:52.92ID:On5na8yS
>>164
その意味ではなく、親の介護で仕方なく離職したんだよ。勘違いする人 多いなー
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:29:53.37ID:zNsQaQ3f
>>155
>>162
なるほど!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:11.76ID:5+7ON8zR
>>169
うわー
ありがとう!
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:32.22ID:zNsQaQ3f
>>170
自分もバイトの思い出しかない(´・ω・`)
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:30:51.99ID:dgVLcQHa
いちおつお風呂の中からこんばんは
来週再来週と立て続けに、ちょっと久しぶりにオカーチャンといっしょにお出掛けすることになったヽ(・∀・)ノ
なに着て行こうかお風呂から出たらひとりファッションショーや
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:05.86ID:5+7ON8zR
>>174
バイト先楽しかった?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:01.29ID:5+7ON8zR
>>175
若いといいね
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:32:13.01ID:uPo6r3Ii
>>171
勘違いしてごめん
年齢にもよるけど、ブランク3年はきびしいね
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:29.93ID:zIQB34ns
>>175
裕福そうで羨ましい><
くっそーー
めいっぱいオシャレして楽しんできてね!
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:53.68ID:eRl8dwTj
いちおつ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:51.96ID:Ofv44xbw
介護職は待遇が悪いから介護離職の
意味が取り違えられることは多い
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:00.84ID:dgVLcQHa
>>179
オカーチャンは女子会(シルバーの部)をお友達とシーズン毎くらいにやってるやで
10代とかはちゃめちゃに若いわけでなくても楽しみは見つけられるず
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:53.70ID:5+7ON8zR
二人は恋人っていい曲だな
今度カラオケで歌おうかな
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:06.03ID:dgVLcQHa
>>182
私のお財布はそれなりにカツカツやw
オカーチャンとお出掛けするとごはん食べさせてもらえる…ありがたい…
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:28.74ID:wUjc6yWQ
>>189
森高だっけ?
だったらシングルCD持ってるよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:36.16ID:5+7ON8zR
>>192
いいね
私はベスト盤で聴いてる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:42.81ID:YtDj6B1/
残業して帰ってきて飯食って今
お風呂入るのめんどくさいけど明日も仕事だから入らないといけないけどめんどくしぁあ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:49.19ID:dgVLcQHa
予約が一年先まで埋まってる店、的なところに行ってきたんだってサこの前の女子会(シルバーの部)は
うらやまーーー
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:39:02.27ID:zNsQaQ3f
>>176
コンビニで地獄だった
イベント会場近いから忙しい時は7時間レジとかやってた
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:24.99ID:5+7ON8zR
>>196
元気だった頃なんだね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:42:10.96ID:dgVLcQHa
食べ物目当てでお出掛けや旅行する、ことって滅多にないから
「ひとりでお出掛けや旅行したときはべつに何も食べなくても平気、お金かかるし」とオカーチャンに言うと「信じられない」的な目を向けられるわ
日本がまだまだ元気で景気が上向きのときに青春や社会人時代を過ごしてきた人には信じられないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況