X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17775

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:11.77ID:IPKZ59L2
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17774
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540035591/
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:09.77ID:FI2X6LYY
散らかり過ぎてどこから片付ければいいか分からない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:30.59ID:4teHZg+b
お腹すいた
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:41.15ID:Cy7vG5no
>>905
そんな事はないw
移動する病棟がルール厳しいらしいからさ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:59.01ID:Cy7vG5no
まあ今の病棟に初めて入院した事思えばなあ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:32.75ID:4teHZg+b
彼氏が帰ってきたら毛布出してもらおう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:49.95ID:QGox66ww
以前メンタルサイトに書いてあったんだけど、
高圧的で、人をいじめる癖があるのが「自己愛性人格障害」で、
オドオドしてていじめられやすいのが「アスペルガー」だそうです

俺はいじめられやすいからおそらくアスペルガーだろうな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:04.28ID:4teHZg+b
二度と入院したくない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:05.84ID:Cy7vG5no
ソラニン思い出した
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:02.79ID:Cy7vG5no
>>914
オレもホントはしたかねえよw
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:02.74ID:IWSsf4FR
底辺は人生のイベントごとに入院してないか?
父上の逝去
今回は失恋
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:20.78ID:IWSsf4FR
前の前の職場はクソババアに目の敵にされいじめられてた
どこ吹く風という態度も気に入らないらしかった
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:59.38ID:Cy7vG5no
>>917
ふむその通り

結局女の子はさ向こうは別に誰でもよかったんだよ

もう女はいらん
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:11.10ID:5GOKiun+
洗濯物をたためた
後は風呂の浴槽を洗わないとな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:29.95ID:Cy7vG5no
>>921
はえーよw
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:59.50ID:fWGIgWpp
>>911
可愛いよね。笑顔も好き
あの2人の子供なら相当可愛いはずだ
楽しみだな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:08.56ID:xTiTgS5Z
クリスマスのメニュー
何にしよう。
別にチキン食べなきゃいけない
決まりがあるわけではなし。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:10.17ID:FI2X6LYY
生きる希望がない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:57.66ID:Cy7vG5no
まあハッキリ言ってこんな病院長居する気はないがな
推定入院期間2ヶ月
でも1ヶ月ちょいで退院させてもらう
任意だし
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:11.56ID:5GOKiun+
>>926
ケーキは食べたくなる
後はチキンも
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:26.53ID:FI2X6LYY
やることないから爪切りでもする
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:50.23ID:B1p0jJSw
自助グループに行ってきたけど
あまりに強烈なのがいて吐きそう
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:59.11ID:Ci5bf5G9
>>934
なんか、彼女と一緒に見ちゃいけない映画らしいよw
宮崎あおいが可愛いすぎるからw
163くらいかな?
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:57.48ID:Cy7vG5no
>>928
やったらやったでめんどくせえし付き合った内に入らんよ

カラオケ行って帰りのタクシー代出しただけ
家に来たがすぐ帰った

てかもうその女とは二度と関わらん
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:04.26ID:xTiTgS5Z
>>932
どうしようかなあ。
チキンマカロニグラタンでも作るかぬ。
ケーキは、どうせなら美味しいのが
食べたいなあ。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:53.67ID:Cy7vG5no
>>930
まあある程度は入院しとかないとな
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:08.28ID:fWGIgWpp
あ、米倉涼子のドラマ見たい
今のやつ今からでも間に合うかな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:17.76ID:IWSsf4FR
アメリカには飲むチョコレートってあるみたいよ
あとバターの揚げたやつ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:22:18.90ID:D15E/rVK
ここ最近ずっと絶不調だったのに今日は妙に調子いい
めちゃくちゃ元気ってわけではないけど
鬱じゃなくて躁鬱なんじゃないかとか余計な不安に駆られてる
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:42.94ID:5GOKiun+
>>939
グラタンはもう何年も食べてないや
無職は自由に使えるお金がないのがつらい
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:58.48ID:fWGIgWpp
>>937
なるほど。見るなら1人で見ようっと
分からないけどそれくらいかな
可愛い顔だから勝手に小さいのかと思ってた
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:14.87ID:B1p0jJSw
もう引っ越すことになったから私のスマホに電話はこないと思うけど、
電話したらダメって周りに言われてるのに何で電話してくるんだろ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:25.33ID:5GOKiun+
>>943
双極性障害じゃないことを祈るよ
寛解はあっても完治はしないからね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:18.95ID:5GOKiun+
>>951
甥にお年玉を何年もあげてない
情けない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:27:51.96ID:IWSsf4FR
>>952
日本のメタボがかわいいレベルだよ
自分で歩けないから自動の乗り物に乗って移動してたりする
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:54.37ID:FI2X6LYY
所持金10円。先週はデイケアの弁当で食いつないだ。今日はデイケアないから食べ物ない
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:04.54ID:D15E/rVK
>>950
うつも完治はないけどね、双極性障害は嫌だなぁ

昨日まで起き上がる気もしないレベルだったのに
今日はだるいながらも割と元気なふり出来る…
ちょっと調子良くなっただけだと思いたい
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:12.40ID:4teHZg+b
ホットチョコレートとココアは同じだよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:43.32ID:fWGIgWpp
>>955
あのおじいちゃん達が乗ってるノロノロ自動車椅子みたいなやつかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:29:55.79ID:xTiTgS5Z
>>954
私は、甥姪いないから
母に気持ちばかりの
お年玉をあげよう。
ほんとに気持ちばかり。
お互い辛いですなあ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:31:58.71ID:FI2X6LYY
すっごく嫌だけど少しだけ部屋片付けるね
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:23.75ID:lha5iq7R
おや、なんかフワフワしてきたぞ
眠いのかな寝るかな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:37.27ID:IWSsf4FR
仕事するのがこわい〜
でも働かなければこのまま家にいても年とるだけ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:32:59.11ID:FI2X6LYY
>>970
ありがとう
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:05.28ID:IXYj8uzY
急に身体が重くなったのでジュース飲んだ多分食切れ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:33:55.15ID:2JzyBAtO
>>968
ネモネモ?
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:36:03.58ID:4teHZg+b
料理しないほうがいいのかな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:01.61ID:4teHZg+b
足が冷える
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:37:17.18ID:xTiTgS5Z
さっきお話しした柳田ファンの人〜
柳田MVPですって。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:34.54ID:4teHZg+b
>>983
ありがとう
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:38:56.24ID:2JzyBAtO
>>983
あいあいあり
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:42:02.52ID:4teHZg+b
一日長い
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:43:59.42ID:2JzyBAtO
千利休
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:15.03ID:4teHZg+b
>>993
>>995
うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況