X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17782

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:08.07ID:l8lQy4Ek
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17781
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1540237372/
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:20.11ID:d4MJu4EO
今日は早めに仕事終わったからシャワー浴びて軽く晩メシ食べて夜の薬飲んだ!
後は眠剤飲んで寝るだけ〜

みんなただいまー!!
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:35.81ID:hFWXEfjS
>>411
うん、白馬岳とニュージーランドのトンガリロ国立公園に行きたいなぁ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:37.46ID:azPDXTLE
>>405
そうなんだ。そしたら探せば割りと見つけられそう
近くにミニストップないけど…
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:53:44.39ID:imvkaysb
私も家族の前で暴れまくってたな…
先生にはそれを家族の前でだけだしてるからまだマシだよと言われたけど…
家族はたまったもんじゃなかったろう(TT)
しかし、最高にお腹がすいた…
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:23.49ID:OY8ueoIs
>>410
親が自分だけでは管理がムリと
だいぶ木を伐採したよ
それも手伝ったけど
ノコギリは案外疲れないんだな
隣の家は人に頼んだらとんでもないことになってた
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:17.65ID:imvkaysb
>>418
そっかぁー、私はターシャの庭(知ってる?)行ってみたい!
赤毛のアンの舞台とかさ
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:55:38.53ID:QJRJ1ZQE
原田マハはもともとキュレーターやってたから美術絡めた話は流石だよね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:57:06.98ID:d4MJu4EO
明日はお休みだから何しようかな?

しかし水曜休みは本当助かるわ〜
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:51.25ID:hFWXEfjS
>>425
ごめん、ターシャの庭知らないや
プリンスエドワード島もいいねっ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:51.31ID:imvkaysb
自分が可愛くてもっと若かったらハロウィンは赤毛のアンの仮装したいなあ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:59:53.53ID:d4MJu4EO
>>429
うちはまだ電気毛布出してないなぁ
まだ普通の毛布と羽布団で大丈夫。

深夜に起きたらちょい寒く感じるけどね
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:00:33.99ID:xzhum1H3
>>419
駅ナカのコンビニにもあった
コンビニ限定かなー?
セブンとかローソンとかにもあるといいんだけど
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:01:13.38ID:imvkaysb
>>430
そうそう、プリンスエドワード島だ!
ニュージーランドはロードオブザリングの撮影地でもあったっけ?
行ってみたい〜
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:02.59ID:aWILSBxN
しかし缶チューハイとかいう半コテがめちゃくちゃウザかった
誰も自分の書いた事にレスしないから
「ここも相変わらずレベル低いな。落ちるわ」

とか言ってレス付いたらダラダラダラダラ
半コテが嫌というよりは捨てゼリフタイプが凄く嫌い
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:21.17ID:hFWXEfjS
>>426
さすがだよね
田舎に帰ってきたからまともな美術展もなく寂しい
といっても観るの好きなだけで詳しくはないんだけど
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:33.15ID:xa6WxNDp
>>431
可愛い
じゃあ私はダイアナやらせてwだれも気づかなそうだけど
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:02:54.79ID:aWILSBxN
一レスして、誰も反応しなかったら
「無視されたから去るわ」とか言う奴も毎日のように居るしな
どんだけ
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:24.46ID:wLh2w91F
うなじろう美味しいよ
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:29.29ID:+sPfbdhK
ゆったりした服より、ちょっとタイトなの着た方が
身がしまるというか痩せれる気がする
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:03:52.05ID:aWILSBxN
一人っ子とか、遅く生まれた末っ子とかで
「うーやあ!」とか言っただけで皆が注目してくれるよあな生育環境だったのかなそういう人って
0445優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:00.23ID:hFWXEfjS
>>435
ニュージーランドは学生のとき1ヶ月掛けて回ったことがあるよ
好きな国のひとつだ
もう大昔のことだけど
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:00.67ID:y1XnXv0u
こんばんは〜
異動願い却下された
もう知らんっ!!
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:04:46.49ID:d4MJu4EO
>>434
深夜から明け方は特に冷えるけど大抵の場合そのまま深夜徘徊するからあんま気にしてないw
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:05:49.07ID:mT1TycvP
>>413
新聞配達一年半もやったよ(´;ω;`)
雨の日も台風の日も雪の日も(´;ω;`)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:04.62ID:xa6WxNDp
ニットもゆるっじゃなくてピタッとの方が好きだ
細く見える
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:22.29ID:aWILSBxN
>>442
気持ちわかる

昔入院先のオバハンに
「いつもピッタリした服きてるね」って言われたから
(ただのTシャツとかジャージ)
んーかなり太りましたしね
とか返しておいたけど

オバハンファッションの奴に言われたくないし、遠回しにデブって言いたかったのかなとか
本当にピッタリした服装が気に入らなかったのかなとか
とにかく嫌な気持ちだった
胸はだけてるとかじゃないのに
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:06:44.89ID:azPDXTLE
>>433
調べたらコンビニが先行発売してたみたいだからコンビニ中心に探してみるよ
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:07:24.66ID:xa6WxNDp
スカート履いてた時に職場のボスおばはんに
膝見えてるじゃない…と言われた時いじめられるのを予感した
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:01.18ID:hFWXEfjS
>>451
自然が素晴らしかった
人も親切な人が多かったよ
あとシーフードがおいしかった
牡蠣やロブスターなんかの
0473優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:46.86ID:C1+bDZxB
いきなり出てきてゴメーーーン
まことにスミマメーーーーン
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:07.49ID:aWILSBxN
60のボダ女みたいな奴も居たけどすごかったよ
肩露出して男患者に「〇〇くぅーん」とか粉かけながら歩き回ってた
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:23.63ID:pXBs7X6B
>>462
自分のパソコン持ってきて自分の仕事したいお
毎日会社来てスマホ見てるだけなんてヤダお
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:35.55ID:imvkaysb
>>468
いいなー貴重な体験だよね〜
醜形恐怖で海外行ったことないからさぁ
私は妄想しとくw
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:09:35.56ID:SXQBaLzY
>>414
有難う。
今はホント助かってる。大分遠い話だけど、いずれ就活までサポートがあるし。

さっきまでルーティンで手湿疹になってしまった…
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:24.39ID:xa6WxNDp
離婚したてのおばはんも意地悪かったな
髪型真似したよーとか言ってパーマかけてきたりして
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:12.67ID:aWILSBxN
つーかでも今、職場で20代の子がフリフリの服とか着てたら批判心は出るし、リーダー格だったら牽制はするかもしれないなと少し思った
もう私の心の中にオバハンは息づいとるで
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:14.13ID:4KQWkRYo
ブリにチョコレート食べさせるんだって
チョコレートブリ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:38.68ID:y1XnXv0u
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:08.02ID:e0bKsGM1
トリカブトが借金返済のために働き出すってホント?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:25.59ID:fsD/vDSs
子猫つついたらキレた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:12:56.21ID:aWILSBxN
でも別に服装をお局好みにしてメリットがあるような人生でもないからな
何もせん
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:13:42.77ID:xzhum1H3
>>460
いってらーノシ 見つかるといいね!
0506優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:14:16.14ID:FL5QAYpz
こんばんみ
バイト終わってカツ丼食べた
明日は休みだー
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:14:29.04ID:aWILSBxN
iPhoneの電池取り替えるか迷ってるよね
費用は2000円とかだけど、その後の動作不安定とか
爆発とか考えると
0514優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:01.00ID:4+RR+wYX
俺かわいそうだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況