X



鬱・無気力しりとり PART334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:26.32ID:R9pwBMuP
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART333
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1538210213/

鬱・無気力しりとり PART332
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535626838/
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:54.51ID:Cm+1U699
落語家
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:07.27ID:7qPrpgFE
ルックでお掃除
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:55:55.91ID:rSl8/6z1
五輪
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:02.55ID:wX7SG1HE
りんご
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 00:43:23.09ID:XOElNTx5
ごはんですよ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:02:11.12ID:3DhmrplX
>>574
なんで>>526>>1だと決めてかかってんだよ

>これってスレたてのひと?
>キツくない 言い方が!
そっくり返すわふざけんな
キツいもの 言い方が!
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:33:37.82ID:XOElNTx5
イソップ物語
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:07:40.14ID:8KML8Bq6
(り)理由もなく多重レスをする気は俺にはないな
それより遡って既レスのアンカー入れて仕切る方が俺は気分が悪くな(る)
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:26:00.76ID:0/BQkWb9
髑髏
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:11.41ID:XOElNTx5
いちおつです!
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:44:00.62ID:0/BQkWb9
ロングセラー
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:14:23.87ID:4kmOq84x
ブルー・スクエア
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:53.98ID:8NyhIGYd
秋は余計に物哀しくなる
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:05:04.08ID:XOElNTx5
ルミ子 小柳
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:08:24.03ID:8NyhIGYd
銀行残高すずめの涙
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:33:12.85ID:6eHX7SKY
遣唐使
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:17.48ID:8NyhIGYd
狂った人生
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:04.76ID:8NyhIGYd
メンクリはボッタクリ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:05.81ID:0/BQkWb9
金利
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:04.38ID:6eHX7SKY
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:25.58ID:0/BQkWb9
真桑瓜(まくわうり)
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:47:59.22ID:6eHX7SKY
府中刑務所
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:17.23ID:6eHX7SKY
苦肉之計
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:17.94ID:kGD+08xN
くつわむし

(ブルー・スクエアでミュージカルをみたら
マツタケの返礼に済州島みかん200トン贈りながら
韓国スレに書き込むニダ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446122735/
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:28.95ID:8NyhIGYd
乾坤一擲
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:40.93ID:0/BQkWb9
芥子の実
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:40.84ID:0/BQkWb9
>>744
起死回生
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:11:12.21ID:yU9trrS9
磯の香り
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:17:00.80ID:38lk02Ve
>>749
理不尽に高い
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:00.65ID:38lk02Ve
一時間6000円
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:46:04.42ID:m5V6A2D8
イツメンで行くディズニーシー
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:20:49.84ID:yU9trrS9
動きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況