X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17836

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:24:36.01ID:j1tiaXMS
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17835
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541622395/
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:59:26.91ID:jQUl4VZm
保存用と使用用二つ買うたちなんだけど応募抽選の限定品あたったんだけど開けられなくて困ってる
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:28.26ID:kt2fZIr6
あそこの眼科なら怒られないかな…
行ってみようか
0286優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:00:30.99ID:x/SXEZom
>>273
仕事に生きるよ。
母親になったら、やりたい事出来なさそうだから。
自由がいいよ。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:01:03.41ID:szHOvFyG
バナナフィッシュにうってつけの日。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:02:40.18ID:F46D8pNA
気楽に考えたいけど気楽に考えるのが下手くそだからこうなってんだよなーっていうループ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:10.20ID:ATr8WSyB
Leeの20倍辛過ぎる
皆さんは辛いもの食べられますか?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:40.96ID:2Q2YRa71
>>293
おいらも今からカリー屋カレー中辛食べるよ
おいらは辛いの苦手だ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:43.16ID:F89uQgrc
ペプシ飲んだ
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:18.47ID:szHOvFyG
午後の紅茶が飲み物で一番好きだ。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:06:26.17ID:x/SXEZom
バランスボード買うか、アクセサリーの方を買うか悩むな。
家で遊ぶならバランスボードかなぁ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:04.69ID:R7LHDiI+
私はジンジャーエールとセブンのコーヒーが好きだ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:07:12.06ID:qBZcWark
コークキメた
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:05.21ID:qBZcWark
>>308
うp
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:08:41.65ID:szHOvFyG
筋トレしようと思ってマット買ったのに全然使ってない。
筋トレもしてない、、。
0318優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:06.96ID:qBZcWark
関西の孤島やけどLee自体売ってない
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:26.34ID:x/SXEZom
>>292
分かる。
自分はCDとかDVDかな。ちゃんと聞くけどケースが傷付くのが怖くてプチプチで包んでる。
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:09:54.97ID:qBZcWark
元カノもセブンのコーヒー好きやったな
あとはスタバ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:10:57.45ID:R7LHDiI+
>>325
ぬいぐるみ抱いてリスパダール飲んで、、
それでやり過ごすしかない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:06.77ID:qBZcWark
食べきる分だけ作ればいいのにね
カレーって多めに作ってしまう
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:11:19.08ID:szHOvFyG
シャンプーを週3回くらいに減らしたけど臭いって思われてないか不安だ。
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:21.03ID:07lBxRA3
酒飲みたいけど体もたないな
気分が落ち込みやすいから酒ばかり飲んじゃう
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:12:47.02ID:qBZcWark
>>329
水のいらないシャンプーをカバンに入れとくと精神衛生上よろしくてよ
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:21.13ID:C3zvWKQQ
>>326
ほたて好きなんだ。
2日目のカレーも美味しいよね
もし飽きちゃったらご飯にかけてチーズ乗せてカレードリアも美味しいよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:29.18ID:szHOvFyG
モーニング娘。'18『Are you Happy?』
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:13:32.05ID:kt2fZIr6
お酒がストレス発散できるものだった
今は断酒してるけど
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:34.73ID:R7LHDiI+
>>338
ホタテ大好き牡蠣も好きだな
寝かせたカレーはホントに美味いよね
アレンジって手もあるのかぁ、いいなあ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:14:52.75ID:qBZcWark
自衛隊のカレー、本当に美味しい
また津波か来ないかな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:02.30ID:f8KwgyK3
まーた食べ物と酒を買ってしまったyo
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:15:11.58ID:13/T561j
バイト休憩、おばちゃーんちゃんとしてー
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:09.02ID:13/T561j
お酒は甘いのが好き
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:17.77ID:qBZcWark
熊本の震災でカメラや精密機器の値段が倍近くになったときに思った

熊本の人たちって賃金安いんだなって
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:16:28.19ID:szHOvFyG
良いなと思った異性に恋人がいるとわかった時の惨めさがすごい。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:08.88ID:R7LHDiI+
>>355
うん、この子には苦しい時お世話になってる
枕元にいつも置いて寝るんだ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:36.36ID:13/T561j
ケッキングが好き
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:17:39.49ID:x/SXEZom
ホタテを七輪に置いて、貝が開いた時に醤油入れて…
食べたくなってきたけど、殻ごとのホタテって売ってるかな?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:01.96ID:C3zvWKQQ
>>343
牡蠣も美味しいよね
これからは鍋に入れて食べたいな
カレードリア簡単だからいつか試してみて。ルーに片栗粉混ぜてちょっと硬めにするといいかも
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:12.74ID:13/T561j
ラーメンにご飯や、安上がり
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:14.87ID:qBZcWark
>>359
超巨大な大砲で撃つからそうなるんだな
機関銃で撃ちまくればいちいち一発一発のことを覚えてない

俺みたいに機関銃で撃ちまくろう!
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:28.32ID:6T5gHjxZ
レイプで女の全てを奪う究極の方法は
口内射精からペニスを抜いて顔に射精しそのままパイズリのようにして胸の谷間に精液の流れを作ることだ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:18:30.52ID:kt2fZIr6
あんこう鍋この前初めて食べたけど味付け失敗したかも
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:18.50ID:qBZcWark
目が合った異性全員に告白したことがある
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:29.06ID:13/T561j
>>365
おっさんみたいな外見、異様な攻撃力、ふてぶてしく寝てる感じ、タマラン
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:21.83ID:qBZcWark
友達のお母さんに旦那さんがいたとわかった時は惨めだよね。
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:20:54.26ID:R7LHDiI+
>>378
いいじゃん
そういうところに魅力を見出せるのはすごい、私には出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況