X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:33:22.09ID:y6DyRSuF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17838
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541687408/
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:00.71ID:HB3LUx29
>>706
コロッケしか知らなかったけど綺麗ですね
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:04.03ID:NMevcmCY
>>707
原始人っぽいもん
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:40.47ID:NMevcmCY
>>705
同じく
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:57.40ID:dFSiHg20
古い借家に住みたい
家族は妻と小さい男の子
つげ義春や立松和平の世界かな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:51:09.09ID:WgeR0iam
あ、ヤフオク入札したの忘れてた
どんなもんだろ
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:12.11ID:dFSiHg20
>>709
コロッケも偉いすね
歌手ちあきなおみを世に知らしめたのだから
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:19.67ID:F2rdzfUW
>>690
>>695
>>696
Apple Payだけで過ごせるか実験してみた
財布無しでiPhoneだけで日々仕事とか行ってたけどなんとかなるもんだな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:26.82ID:RP3PQxM9
これから友達と飯食うけど食べるのめちゃくちゃ遅い人だからイライラする
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:36.23ID:NMevcmCY
>>712
小さい男の子が可哀想
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:17.68ID:dFSiHg20
>>717
ひー( ;∀;)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:25.96ID:NMevcmCY
>>716
天気悪いけどパンツ大丈夫なん?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:47.06ID:dFSiHg20
>>720
うまそう
絵皿もすごー
0724優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:59.83ID:HB3LUx29
>>720
トーマス アンパンマン w
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:52.46ID:NMevcmCY
>>721
鬱は友達のふりをして近付いて来ます
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:01.79ID:NMevcmCY
>>726
飯食って来てー
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:33.74ID:HB3LUx29
紳助はん
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:02.57ID:NMevcmCY
>>720
可哀想な食事
子供に食べさせるんだ
0741花火
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:34.21ID:YlPLrauJ
    / おまえ \. 学校中退する〜
   |/-O-O-ヽ| 外出たら悪口が聞こえる
   | . : )'e'( : . | レジが怖い
   ` ‐-=-‐   働いてないけどデイケア行ってるから頑張ってるwwwwwwwwww
   / 統 失 \  I集団ストーカーが悪い!電磁波が悪い
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \   (     ) なんで息子が統失なんかに
.    \\          \ /    ヽ. 
.      \\         / .|   | | 
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)       \     ∧_∧
.         _/   ヽ          \   (     ) 私の育て方が悪いからかしら
            産むんじゃなかったゴミ息子金返せ!はやくしね一族の恥晒し

おまえらの家族
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:26.75ID:NMevcmCY
>>742
早く給食のある生活をして欲しいな
チビっ子
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:57.80ID:dFSiHg20
>>733
財布って30万円くらい入れるとかさばるね(威張ってみた
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:15.80ID:NMevcmCY
>>748
それは大切なことです
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:41.07ID:NMevcmCY
>>742
猫の食事やん
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:56.91ID:mmCug2MV
キングダムって何であんなに高価買い取りしてくれるんや
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:04.03ID:mmCug2MV
精神科行ってみるわって親に言うと
何故か止めようとするんだ
親戚にバレたら恥ずかしいとかなんとか
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:07.64ID:NMevcmCY
>>755
芭蕉ーうさみちゃんー
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:06.68ID:dFSiHg20
はっぴいえんどの「風街ろまん」を聴いてたら
麻布十番っていう歌詞があった。懐かしい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:28.74ID:NMevcmCY
>>758
今は恥ずかしくない存在なのだろうか
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:26.75ID:Ie5CSAk1
買い物からただいま
半額のお刺身とか買いました
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:39.03ID:NMevcmCY
>>767
すでにかなり恥ずかしいですね
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:15.40ID:mmCug2MV
二つ折りのケータイで地図表示してドヤってる上条当麻
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:19.62ID:dFSiHg20
>>774
急げ
>>777
おかえり
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:31.47ID:NMevcmCY
>>777
賢いお買いものですね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:53.20ID:dFSiHg20
>>779
甲殻類は食べ過ぎるとカユカユ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:27.36ID:NMevcmCY
>>770
間違ってます
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:41.31ID:eUx1u1PR
こんばんは(´・ω・`)
暇ってわけじゃないけど少ししんどいのでいさせておくれ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:45.61ID:NMevcmCY
>>790
トリちゃん?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:21.49ID:dFSiHg20
>>795
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況