X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17842

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:13:08.83ID:DXBBeEIx
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17841
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541774848/
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:53.42ID:mhBkuKeP
おいらすぐ とか ここで付けてしまうから気にしてる
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:03.26ID:WqB8rutr
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:17.33ID:RYcyJ/MM
「とか」「なんか」ってつけがちだわ俺も
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:24.44ID:k4vGQ/J3
眠いけど寝たくない
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:12.23ID:ZTtQvm3i
>>563
書き込みの癖はあるね
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:13.54ID:S13I/06n
今こっちの田舎では格付けテレビでやってる
もう飽きちゃったなぁ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:05.36ID:ZTtQvm3i
>>569
おかえり
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:02.76ID:p6q23krJ
>>559
私もレスの中に4個くらい入ってて投稿する前に突っ込み文付け足したことあるわ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:25.53ID:RYcyJ/MM
>>566
いつも自信が無いからつけると思う
>>570
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:31.12ID:L9SRY/cx
>>514
そう
子供を無自覚に危険な目に遭わせるって
これも一種の毒親だよね
悪気はないとは言え
散々他の人にも言われて毎回わかったと言いながら同じこと繰り返してる
本人だけなら痛い目見たらいいよと思うけどね
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:18.46ID:mhBkuKeP
ここに自信がある人なんているのか?
と思ったけど深夜の女達は強そうだからな
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:09:59.85ID:ZTtQvm3i
>>575
リアルで言わなければいいんじゃね?
5ちゃんねるの書き込みは気にしなくていいと思うよ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:52.84ID:ZTtQvm3i
>>579
深夜はそんなにちがうんだ
23時には寝ているから知らなかったよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:45.57ID:DRfMjkog
ゴルフまで見るものない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:26.05ID:ZTtQvm3i
失敗を引きずってしまう人はいない?
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:51.37ID:mhBkuKeP
>>584
女性が多くなること多くておいらは居場所がなくなるw
化粧とか謎だしな
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:35.99ID:RYcyJ/MM
>>580
リアルでもつけてしまうが
やっぱり不快なのかな
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:54.67ID:p6q23krJ
自虐風自慢と私かわいそう、って書きに来てる人が「そうだね。かわいそう」的な身も蓋もないレスを何回かされてたんだけど、全部の返事に
「でも自分が選んだ道で家庭は幸せなんだから頑張って行かないとね!!夫といられるだけで楽しいし!!〇〇にも良いところはいっぱいあるしね!」って典型的な感じになってて笑った
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:09.72ID:ZTtQvm3i
>>590
女性が多いんだ
男性は化粧の話題についていけないね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:21.03ID:ZTtQvm3i
>>593
そうか
あまり気にしない方がいいよ
気にし過ぎると何もしゃべれなくなるから
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:33.52ID:ZTtQvm3i
>>596
イソップのリップやボディクリームを使っていた時期があるな
ブランド名は忘れたけど、ハンドクリームも高いのを使っていた
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:57.19ID:p6q23krJ
>>602
幸せそうにしてればいいとか絶対違うし、お中元お歳暮だけでも多分違う
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:19.87ID:ZTtQvm3i
>>606
ちがうよ
イソップはブランド名
シャンプーは高いんだ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:43.03ID:p6q23krJ
テレビ持っていればドラマにハマるタイプなんだけど、持ってないから世にも奇妙な物語の出演者見てきたけどぱっとしないなと思った
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:46.18ID:S13I/06n
>>609
その顔文字かわいーねw

>>610
玉城ティナちゃんめちゃ可愛いよー
ティナちゃんのだけ見るかなぁ
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:54.80ID:DRfMjkog
>>610
ホントだ あまり知らない人
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:03.47ID:rxTSrll3
はぁ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:13.06ID:QCJMPVsE
らーみょんからただいま

ちょっと休んで車にタイヤ積み込まないと
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:28.98ID:RYcyJ/MM
>>597
あり
気にしすぎないようにします
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:59.81ID:DRfMjkog
早めに服薬
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:12.75ID:ZECNR2XA
最近夜になんないと調子出ないんだよー
一日中元気に過ごしたいわ(´・ω・`)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:42.00ID:m42yQMub
こんにちは。
何もする事ないから暇だ。
変なストレスが溜まる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:47.93ID:ZTtQvm3i
>>621
おかえり
主治医と今の苦しみについて話せたかい?
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:10.84ID:EkIDOvsC
>>625
うん、といっても精神的な調子はいいから風邪の相談に乗ってもらった。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:20.91ID:ZTtQvm3i
鬱期がつらいよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:29.81ID:ZTtQvm3i
>>628
精神は安定しているんだ
うらやましい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:03.75ID:j/8aiA6A
橋下徹さん「あのね!片山さつきは真っ黒!僕だったら辞任してますよ。辞任するしかない片山は」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541827932/

前大阪市長の橋下徹弁護士と、元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が10日、カンテレ「胸いっぱいサミット!生激論SP」に出演。
疑惑が噴出している片山さつき地方創生担当相に関して、ともに辞任は避けられないとの見方を示した。

 片山大臣は、国税庁への口利き疑惑報道に続き、政治資金収支報告書への記載漏れや、広告看板問題など、問題が続出中。

 橋下氏は「この状況だったらもう辞めないと仕事できないですよ」と指摘。東国原も「総合で一本負け。つまり白旗を上げるべき。早々に辞職すべき。」と述べた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000062-dal-ent
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:24.90ID:ZTtQvm3i
>>624
こんにちは
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:43.04ID:p6q23krJ
自分から連絡取るから悪いんだけど元は親が連絡取ってくるからだし
0645はなび
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:00.23ID:j/8aiA6A
こんにちは
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:23.92ID:m42yQMub
>>642
先延ばしというか掃除があるけど今の時間は出来なくて。
金銭管理があったからそれにするかなぁ…

>>643
多分多動性が出てるんだと思う。
身体が疲れてるけど、精神的に動きたくなるんだよ。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:52.53ID:DRfMjkog
隣のラジオうるさいから
こっちもテレビのイヤホン
外した
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:53.21ID:G/I9LiVe
今日は午前中メンクリ行って、お昼は牛カツ丼を食べた
が、あまり美味しくなかった。のってた温玉が冷たいのがだめだった。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:28.46ID:DRfMjkog
>>650
自宅です 失礼
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:53.04ID:SiXZb07n
ドライブ楽しかったわ!!昼食は外で済ませたよ!ヘケケ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:27.91ID:Ydb633qx
>>646
出来ることが出来そうならやればいいのさ〜。人間、時には休みも必要だもんね

>>647
私はいつもママチャリでお散歩してるよ〜
0656はなび
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:36.19ID:j/8aiA6A
息子が統合失調症を発症して

兵庫県  Y・Hさん(65歳、女性)

当時22歳の息子は、金属加工工場を経営する同業の方に5年間の約束で預かっていただき仕事を修得することになりました。
それは突然の出来事でした。当時は、母屋の下に建てた新居に息子が1人で住んでいました。家に上がってみると、
部屋の壁に「お父さん、お母さん僕は幸せでした」と書いた紙が貼ってあったのです。朝の散歩から帰ってきた夫から、先程息子にあって、「僕ちょっと行ってくるわ」と言って、
出かけたと聞きました。その日、息子は帰って来ず、連絡も取れないし、本当に夫婦でうろたえてしまいました。
 息子の友人が手を尽くして探してくれました。17日になって近郊の都市で車が見つかりましたが、
本人はおらずシャツや靴がそのままあるということでした。
それを聞いた時に、“息子を死なせてしまった”と、目の前が真っ暗になりました。

ほどなくして、17日早朝に息子が寒さに震えてその場でうずくまって
1週間ほど入院し、統合失調症と診断されて、専門科のある総合病院に転院することになりました。

 “これからどうなるのだろうか”と、先が見えない不安がありました。“私の人生のどこが間違っていたのだろうか”と自身を責めてみたりもしました。
入院中の息子は常に倦怠感や食欲不振、不眠に悩まされているようでした。
特に「幻聴症状が激しい」と医師も心配していました。息子も「頭の中で声がして、怖かった」と言っていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況