X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17843

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:52.92ID:VeFyxDP4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1541812388/
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:40:25.55ID:XduUIN5Q
>>186
犯罪じゃねーかw
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:11.10ID:6y+JdSVg
>>184
そいつ宮城の本体じゃね
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:20.95ID:nNBCewEC
結婚したい。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:41:26.59ID:6y+JdSVg
>>192
ガイジ割引
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:05.38ID:XduUIN5Q
>>193
遅いぞそれじゃ、ポリスマグナムでググれ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:42:59.23ID:8sPmE7kv
>>198
ありがとう
口ゆすぎだよね?リステリンって
嘔吐の後って何飲めばいいんだろ・・
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:12.02ID:XduUIN5Q
少し様子を見る(^◇^)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:43:56.21ID:6y+JdSVg
>>195
ストレス溜まってるんだろ
しょうがないから気にするなよ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:04.55ID:eMjchDQn
>>199
素人童貞野郎が素股中にマグナムを生挿入『や…やめ…あっあっ…出てるっ…精液出てる…』ラストは潮吹きスプラッシュw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:31.59ID:8sPmE7kv
>>202
ありがとう
わかってる・・
過食して吐いたのはかなり久しぶり
>>203
うん・・マックのやけ食いはダメだね・・気持ち悪さがおかしい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:36.07ID:6y+JdSVg
>>200
電解質が不足するし胃酸で歯のエナメル質と粘膜が傷むから口ゆすいでポカリの水割り
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:45:47.45ID:bCB21Nh5
>>178
だって仕事できないくせに上から目線なんだもん
殴りたいわ〜
自分が辞めるまで上司にチクり続けて評価下げてやるお
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:22.38ID:kmCOYau+
>>206
やりそうな予感したら麺類にしときな
インスタントラーメンとか安い物な
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:31.50ID:p6q23krJ
つらいなあ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:47:40.71ID:XduUIN5Q
>>208
うまくやるんだぞ(^◇^)
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:29.62ID:bCB21Nh5
キャベツ一個100円だったからうちのネズ公のために買った
とても重い
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:46.94ID:kmCOYau+
>>210
塩ちょっと舐めておけば大丈夫だろ
水分は摂って
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:09.01ID:0Hlb8/8J
>>217
【男の潮吹き】『お医者さんに見せてごらんなさい』パンチラしてるギャル女医がスロー手コキで男潮搾り取る!
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:14.56ID:XduUIN5Q
摂食のやつは医者では無理なのか?
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:50:46.33ID:bCB21Nh5
>>215
うんwww

みんなが閲覧できるところにあいつが言ったことを全部記録して、
あの時こういったのに違う指示してくるんですー(´;ω;`)
って上司に泣きついてやる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:20.10ID:bCB21Nh5
家に着いたら洗濯と炊飯しなければ
明日着るものがない
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:28.77ID:p6q23krJ
一発目のレスで過食嘔吐って書く奴なんか嵐やんけ…付け上がらせるな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:52:10.30ID:kmCOYau+
>>218
いつか治るから
やりたくなるのは衝動だししょうがない
やる時は水分多く飲んでやれよ
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:02.95ID:XduUIN5Q
>>222
そのパターンでOK(^◇^)
>>226
まあ苦しんだろ多めにみてやれよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:53:24.84ID:bCB21Nh5
ご飯食べたから本当はもう寝たい
しかし明日の朝に洗濯したんじゃ乾かない…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:04.38ID:XduUIN5Q
>>223
カーペンターズか。。
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:18.26ID:bCB21Nh5
>>229
困ってるんです〜…ってしょぼくれた顔して訴えてみるわ(´・ω・`)こんな顔
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:54:50.33ID:XduUIN5Q
>>231
早いねおじさんばいびー(^◇^)
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:00.53ID:XduUIN5Q
>>234
かおが違うぞ こまってるんでーす (^◇^) これだろ?w
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:17.42ID:Pa8awkRe
12時ぐらいから寝て今起きた。
明日仕事行けば次の日休みだ。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:54.50ID:kmCOYau+
あいいぬだbbqだビトンの財布だウーファーズンズンだのガイジドカタは良くて、本気で過食で悩んでる人は荒らし扱いかよ
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:56:57.34ID:p6q23krJ
あとどれくらい切なくなればあなたの声が聞こえるかしら?
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:57:44.67ID:mGIQYYoN
みんな日曜日も仕事してんのか…無理するなー社畜共(´・ω・`)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:58:23.68ID:p6q23krJ
それならリスカODの話だって受け入れないと行けないじゃん真剣に悩んでたら何でもありなら
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:02.48ID:kmCOYau+
>>236
パンや米は詰まるのはわかってるだろ
なるべく苦しくないようにな
時間かかるが必ず治る衝動だからな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:41.01ID:p6q23krJ
生理の話も妊活の話もみんな叩かれて自重したのに過食嘔吐はウェルカムかよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:59:57.24ID:XduUIN5Q
>>244
焼き鳥20本食べて苦しい(^◇^)
>>245
それはタスレだね
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:23.27ID:Kv+W4Fl1
こんばんは
早く野球終われ
親父がうるさくてかなわん
0250優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:56.29ID:TyA24knP
今日はホームセンターに行ってきた
楽しすぎて2時間居た
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:10.11ID:XduUIN5Q
摂食は自分で選んでないだろ?他のはある意味自分で。。?
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:02:23.45ID:kmCOYau+
>>233
だいたい他人のちょっとした一言がきっかけだからな
痩せてくのが少し嬉しい気分にもなるし
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:32.12ID:TyA24knP
玄関に置く靴のラック買ってきた
玄関がすっきりして気持ちがいい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:03:39.42ID:p6q23krJ
何気ない言葉をひとみあわせてただ静かに交わせるだけでいい他には何にもいらない
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:04:44.34ID:p6q23krJ
ホームセンターで過ごすのが好き、って言ったら良くそんな時間あるね笑って嘲笑と皮肉
全部それだった
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:04:52.11ID:XduUIN5Q
>>255
他人の一言で行くやついるだろ? 
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:05:06.47ID:ijMttbPi
>>258
蒼いうーさぎ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:05:22.62ID:RQAskBjc
>>258
感じてるのに声は出せない『ダメ〜うぅ、感じちゃうよ~』異常興奮する美人スタッフ、容赦なく攻め立てる上司の興奮が頂点に達し
0267優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:03.42ID:S13I/06n
中学聖日記ってドラマ面白い?
漫画借りたんだけどどうだろ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:12.12ID:ijMttbPi
お腹空いたけどめんどくさいからこのまま寝よう
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:33.27ID:RcNEZler
>>262
ワイ野球民だから気持ちは分かる(´・ω・`)
>>265
せやなあ
まあ明日からはアゲアゲで靴を履こう
0270優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:45.21ID:p6q23krJ
>>260
首輪に電流流して無駄吠え止めさせるやつどうなん?
別に構わないけどレビューで自己弁護する族がもう嫌だわ
「人間界も犬界もルールはあります!」とか
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:04.90ID:p6q23krJ
>>264
泣いているのよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:07.72ID:Kv+W4Fl1
>>261
このスレで言われたの?
俺もホムセンうろつくの好き
色々な工具見て回ってる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:35.66ID:XduUIN5Q
>>266
それやったことあるrealで(^◇^)
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:07:46.20ID:p6q23krJ
>>272
ごみん、昔親に

面白いよな
サンドペーパーの種類確認したり
0276優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:23.03ID:ijMttbPi
>>271
一人きりで震えーなーがらー
0277優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:36.69ID:xPHQcpMV
>>267
実はチ○コでかい男友達の卑猥なセックスに大好きになっちゃう!正真正銘、中学生のリアルな性日記!
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:36.70ID:p6q23krJ
あと犬を激しく叩いて躾けるってテレビに出た人が
「弟子募集、住み込み、給与なし、19〜24の女性限定」って書いてたの晒されてて本当こんなんばっかりって思った
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:50.55ID:yibb06NX
ここの人に枕買い替えをすすめられたのでニトリで買ってきたよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:11:21.13ID:p6q23krJ
>>276
例えーーー届かなくても永遠に愛しているわ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:28.93ID:bCB21Nh5
家に帰ってきたら安心して気が抜けた
洗濯できないから明日は今日と同じのきちゃお
0291優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:44.65ID:ijMttbPi
BBAだからフィギュアスケート見てる
宇野くん頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況