X



【名無しかっぱ限定】統合失調症(旧・精神分裂症) 雑談スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:27.61
巻き込まれたしお豚かわいそーwうけるー
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:05.07
病んでるねいいよいいよークスクス
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:21:36.83
何戯言書き込んでんだ?
他人の悪口書き込んだりして発散してるワタミン
おまえがやめれば喜ぶ人多いだろうな
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:23:03.62
ワタミンおまえが幼稚なんだよ
嫌ならスルーしろ5chやめろ
他人のせいにしてないでやめるのはおまえの方だ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:24:24.74
そんな事も分からんの?
だからバカミンとか言われるんだ
勝ち負けとか下らない事に拘ってる
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:22.33
やられたらやり返す
そんなに悔しいのか?
どうせやるならやられた奴に返せよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 06:53:51.69
既出だけど、かっぱは親の年金食い潰し、自分はナマポだろうな
ナマポしっぽに異様にすり寄ってるし
今の時代親の年金だけで家族3人は無理
かっぱは毎日メンサロで大口叩いてないで暇なら働け
掃除でも、草刈りでも何でもあるだろ
80過ぎた爺さんもシルバーで働く時代だ
甘えてないで働けかっぱ
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:49:52.72
かっぱは統失なんだろ?
なら障害年金だ
ワタミンと何も変わらん
0316かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:52.69
おはよう
0317かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:28.25
>>314
まあその日暮らし板にいるからね
だから何?
0318かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:52.78
>>313
そうだそうだ言ってやれ言ってやれ
0319かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:34.51
はあ昨日ODしちゃったよ
そもそもここおれのスレだろ
ワタミみてたら黙ってられないんだよ。言わせろよ
けどこれからはスルーするって約束したからな
これだからおれは統失良くならないんだろうな
0320かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:25.38
まあもういちいち構う優しさは捨てたわ
構ってほかのやつ巻き込まれるのみてるの辛いし
つーといえばかーって言うところあんだよおれ
調子悪いときでも夢中になってやって疲労感溜まるだけだ
0321かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:04:29.27
もう何度目かわからないが
神に誓うおれはもう一切スルーする陰口いわない
もし約束守れなかったら一生統失治らなくていい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:39.37
>>319
200錠か?
ODは看護師さんに迷惑かけるからやめとけ
構ってちゃんアピしてるだけ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:16.35
>>320
そか
なら統失スレに書き込むのやめな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:09:21.17
>>321
陰口いわないじゃなくて悪口書き込まないだろ
もともと統失じゃないやん
0326かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:25.97
レキソタンとアモバンとベンザリン20錠だよ
0327かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:10.19
>>324
統失だよ何言ってんの小鳥遊もジャスティスも統失だし
しおりも統失だよ
0328かっぱクリエイト
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:37.89
上のかっぱはワタミン
いつものなりすまし
0329かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:47.97
統失だからワタミが許せないんだよ
早く普通に話せる統失スレが戻ってきてほしい
スルーできないやつはみんな統失当事者だよ
統失じゃないならあんなスレどーでもいい
てか統失じゃないなら見ないからあのスレ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:13:34.22
>>329
そりゃそうだいちいちずっと統失スレ見てるってことはそうなんだろうなw
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:37.58
>>326
アモバンは苦くね?
基本睡眠薬の軽度じゃん
0332かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:36.74
>>331
一回の量は少ないが俺は不眠症なんで
毎回のようにやってる
まあいちいちスルーしないでムキになるから寝れなくなるんだろうな
0333かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:17.15
ハウス加賀谷は自分が統失だってことバイトの友達や相方にも隠してた
けどある時カミングアウトしたんだよ
結局隠して嘘ついてるのが辛かったんだよ
見下してた距離作ってたんだよ
どーせ統失って打ち明けたら
引いていなくなる程度の人間だと周りの人間を信じてなかった
そんな自分が嫌だったんだろうな
バイトは結局やめることになったけど
相方は変わらず接してくれた
ハウス加賀谷は最初から言っておけばよかった
自分はなんて酷い人間なんだと自分を責めたんだよ
0334かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:20.48
相方は松本キックって言うんだけど
キックさんは「なんでもっと早く言ってくれなかったんだよ!信頼してなかったのか」
って言った
加賀谷は我に帰り自分を責めたんだよ
そうだった。自分はこんないい人のこと信頼してなかったんだって
0335かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:12.28
ハウス加賀谷が統失良くなったきっかけは
相方に病気カミングアウトして
相方が変わらず優しく接してくれたこと
それとエブリファイとかいう薬が効いたんだって
逆に言うとエブリファイ飲んでるくせに良くなってない統失がいたら
もう手遅れなんかねw
0336かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:42:55.19
調子悪いとき半年に一回くらい幻聴聞こえるとかは良くなったとか寛解とかは言わない
全部治ってはじめて寛解という
加賀谷みたいになって初めて寛解
統失って悪くなるときはあっというまに悪くなるから
半年に一回くらいしか幻聴聞こえないしー良くなったんだなって思い込んで油断しちゃダメなんだと
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:52.80
臆病者ワタミン成り済まし
自己愛性人格障害のまっき薬も全くききめなし
0338かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:31.10
ハウス加賀谷は
学生の頃臭いという悪口が聞こえるって悩んでて
母親に言ったら
そんなことあるわけない何被害妄想してるのって
少しストレス溜まってるのかなって軽い気持ちで心療内科に連れてったら
そこで初めて医者に
「お母さんあなたの息子さんは統合失調症です」
って言われるんだよ
母親は医者にないて
私の育て方がいけなかったんですごめんないって泣いたんだって
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:59:58.92
ワタミンくらい元気なら作業所行けるやん
5chでこれだけ同じ事書き込む位なら
作業所の単調作業も適正あるし
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:47.98
適度な運動でちょっと疲れるぐらいの方がよく寝れるぞ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:24.68
ワタミンのお母さんも泣いてるだろうな
0342かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:01:46.10
それで母親はもちろん父にもいう
ハウス加賀谷の一家は教育スパルタな家族で厳しいって印象しかなかったんだけど
父親も加賀谷に泣いて謝ったんだよ
今まで気づいてあげられなくてごめんって
それで加賀谷は初めて父と母に愛されてるんだなって気づいたの
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:44.44
>>341
泣いてるのは婆ちゃんって設定だった
0344かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:04.63
そうそう加賀谷が言ってた統失ってなかなか寛解できなくて
果てしない長い道で諦めそうになることがあるんだって
けどそんな時加賀谷は自分のためではなく
心配してくれてる両親や相方のために寛解するんだって思って頑張ったんだって
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:41.07
>>339
ほんそれ
ワタミン程度の軽度障害が一番向いてる
パン作ったり軽作業の単純作業の繰り返し
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:11:05.22
統失ならマジで働けないから
そういう人に働けって言って自分は働かないワタミンの方が甘えだよな
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:13:59.68
ワタミンはもう手遅れの自殺するまで他人攻撃するだけの人生だから無理
単純労働も出来なくてビンタされるくらいだから
ビンタが怖い臆病ちゃん
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:55.81
臆病過ぎて他人に憑依して自身傷つかない様にしてるんだからさ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:17:51.72
知ってる?ワタミの親は乞食特有の酸っぱい素の激臭の臭いがする
その乞食に虐待されて育ったんだてさ
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:10.69
不眠症なら健常者もいるし約5人に1人の割合(20%)
統合失調症なら100人に1人の割合(1%)だからね
寛解までになるのは稀だしまず完治は無理だからな
0351かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:24.33
分裂病ってプライド高い人が多いんだって
で、ハウス加賀谷のコント見てもらえればわかるけど
ハウス加賀谷はまず統失になって気をつけたことはプライドを捨てたんだよ
基地外みたいにあーあーって叫んで加賀谷でぇーすってギャグあるじゃん
プライドを捨て自分はこんな人間なんだってなるのが大事なんだと
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:24:30.86
>>349
だからか
やたらと匂いがどうとかいう書き込みを見かけるのは
(ちゃんと読んでないけどw)
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:26:50.87
漬物というか酢の強い臭いだってさ
車乗ると降りても激臭で横の人が吐くよ
たまにショッピングモールに居るでしょ
あれがワタミの親
横にいると衣服に臭いが付く
取れなくて吐く臭い
ファブリーズ必須だよ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:28:10.58
ハウス加賀谷とかよりもどう考えてもワタミの方が症状酷いでしょ
ワタミは何言ってるのかわからないんだろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:29:07.32
泣くも泣かないもワタミの親が先ずキチガイだからね
0356かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:32:36.59
ハウス加賀谷が言ってたよ
ゆっくり焦ることが大事って
急ぐ必要はないけど全く焦らないのも違う
ゆっくり焦るのが統失にとって1番いい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:13.83
現実逃避してるけど、ワタミの病気が一番やばい
症状も意味不明だし、治し様が無い
原因とかどうすれば治ったかの確証もない

不可能の病気がワタミ
0358かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:38.80
ただ統失が寛解した人のブログ見ても
ハウス加賀谷もそうなんだけど共通してるのは
あのときは組織に狙われてるとか何バカなことを言ってたんだろ
寛解した今ならわかるありえないバカげてるって黒歴史みたいになってるんだよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:03.03
今現在わたみより酷い病状、病気は居ない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:47:52.97
>>359
それならいちいち気にすることないじゃん
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:37.47
自覚症状が無い方が悪いんだよな
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:49.29
さっさと死んで欲しい
どうせ自死するしかない奴なんだし
0363かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:52:26.08
統失にもいろんなタイプの統失がいるんだよ
覚せい剤やって統失になった人や
脳の手術して後遺症で統失になった人
けどみんな早く寛解したいって気持ちはあると思う
それと自分が統失になり情けないって気持ちも
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:20.45
>>360
誰でも目の前に体の不自由なお年寄りの老人とか居たら手を差し伸べるだろ?
人としてさあれと同じで目の前に居るから気がつくように教えてあげてるんだよ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:59.84
>>362
目のつくところに居なければ気にならないけど
それは言い過ぎ…でもないか。自業自得だもん
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:55:15.87
>>364
リアルとネットは違うと思うけど
嘘ついてない?許せないから気にくわないからだろ本音は
そーいうとこなんだよおまえのダメなとこは
素直になれよ
そーいう態度なら無視してずっと統失の話をするからな
0367かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 10:57:37.91
まあおれもお年寄りに手を差し伸べるように
良かれと思って統失寛解した人の話してるんだが
0368かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:16.18
統失寛解した人のブログとか見ると
統失だった当時は自分が本当に情けないって気持ちが強い
統失になると病気じゃないときは出来たことができなくなるんだって
それを感じると自分が情けなくなるんだと
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:06.18
いい空気を嫌う屑は本当に多い 実社会でも必ずどこにもいる
性格の悪い奴は、皆が幸せな真っ当な環境を嫌って殺伐した環境を喜ぶ
ピリピリして足引っ張って誰か苛められてるような場所じゃないと生きていけない
そしていい空気を発する人間を敵視する
0370かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:45.21
いやおれはかっぱがしつこくしないなら
おれもしつこく言わないが
とりあえずしつこくされた分は返すよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:49.69
統失の寛解率って何%か分かってる?
それに統失じゃない人が書き込んでも説得力が無いしね
0372かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:22.83
>>371
じゃ気にしなきゃいいじゃんきにするってことは効いてんだろ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:27.54
>>370
かっぱじゃなくてワタミンだよ
って自白してるw
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:06:54.58
>>372
答えになってない
統失の寛解率は?
0375かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:08:48.29
>>374
答えはおまえらがしつこくいじる内は
おれもおまえらを無視して統失の話ばかりするだ
0376かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:07.63
なぜ自分が情けなくなるか
統失になると自分1人で風呂も入れなくなるんだと
まるで老人みたいな状態
統失寛解した人のブログ見ると
その当時のことをずっと情けない情けないって言っていた
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:48.75
>>375
統失の話だろ
で、寛解率は?
0378かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:22.58
>>377
答えはおまえらがしつこくいじる内は
おれもおまえらを【無視】して統失の話ばかりするだ
0379かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:57.88
おお!ハンターハンター載ってるわーい
買っちゃいましたとか書いてる数時間後

今日は陰性で鬱で辛い。風呂入れないや無理しちゃダメだよねとか書いてあるのよ

統失のブログみたらよ
めちゃくちゃだと思わん?
風呂入るときだけ陰性になるのかな?自分の好きなことはできるのかな
便利な陰性ですねー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:23.52
>>367
>まあおれもお年寄りに手を差し伸べるように
>良かれと思って統失寛解した人の話してるんだが

>>378
>答えはおまえらがしつこくいじる内は
>おれもおまえらを【無視】して統失の話ばかりするだ

言ってることが矛盾してるだろ
0381かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 11:40:26.74
要するに統失の陰性って後付けなんだよな
やりたくないときだけ
陰性だから無理しちゃダメ横になろう
だって自分の好きなアニメ見たりネットしたりはできるんだもん
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:54.02
自己愛性人格障害のワタミンはやく自死しねーかな ククク
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:29.89
親が殺すか親を殺すか
0384かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:19.65
統失のブログなんか見てると
ほんと自分に甘く言い訳がましい
というのも
ニートなのに小説家になろうとしてるとか
画家を目指してるとか
バンドを目指してるとか
気象予報士になりたいとか言ってるわけ
だからおれはこのままでもいいんだ夢を目指してるからとか言い訳してんの
別に働きながら目指してもいいわけじゃん
統失ってそーいうやつばっかなんだよな
要するに楽でダラダラする言い訳が欲しいだけ
そもそも40歳くらいからそんなの目指すならよ
普通にプロになった人の三倍は努力しなきゃいけないんだよ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:34:25.58
ワタミンも自分に甘いよな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:13.30
また今日もゴミカキコしてるな
ワタミン
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:03.77
あ!ゴキミンだったなwww
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:00.36
ハウス加賀谷はもう大丈夫...良くなったそう、思っていた。
だが、しばらくすると体調に変化が...疲れているのに眠れない日々。
妙に落ち着かなくなり、心臓がバクバクするほど異常に高鳴る。

何かがおかしい...再発する!
そんな焦りからか、決められた量以上の薬を飲んだ。

そして、加賀谷の症状は悪化していった。

朝から数時間泣き続けることや
突然、理由の分からない不安や恐怖に襲われることもあった。

その症状は次第に仕事にも影響を与えていく...
朝、体を動かせないほどの激しい倦怠感に襲われ、遅刻が目立つように。
だが、夢だった芸人の舞台。加賀谷はそこに居続けたかった。

そんなある日のこと...ふと窓の向こうが気になった。
部屋の向かいの建物に人影が...なんと銃を構えていた。
そしてその銃口は自分に向けられていたのだ。

その後も殺し屋は頻繁に現れた。
実際にはいるはずのない殺し屋。でも加賀谷にとっては全てが現実だった。

華やかな芸能生活のその裏で1人、命を狙われる恐怖と闘う日々。
もう限界だった...そして母に助けを求めた。

>
だから分裂ってよハウス加賀谷もそうなんだけど
良くなったんだって思った時こそ危ないんだと
再発率がクソ高いから
良くなったとか油断してると
あっという間に一番酷かった症状の時期まで戻ってしまうんだよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:05.86
ワタミン苦しくくてしょうがないんだぜw
さっさと自死すればいいのに
親も心の底から死んでくれと願っているよ
近所の手前恥ずかしいからさ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:34.78
統合失調症を発症した経緯について、改めてお聞かせください。

 加賀谷■発症したのは中学2年生の1学期の終わり頃、とても暑い日でした。僕は教室で一番前の席に座っていたんですけど、僕のすぐ後ろの女の子が、先生に「なんでそんなにふてくされた態度なんだ!」って注意されたんです。
それでふと振り返ると、その子は顔のあたりを下敷きであおいでたんですよ。実際には、ただ暑かっただけだと思うんですけど、
僕は、前の席の僕が臭くてそうしているんだと受け取ったんです。それからほどなくして、
教室の後ろのほうから、「うわ、臭い!」「かがちん、くっせー」って声が聞こえてきて……。そのときは幻聴だなんて思いもよらず、現実の友だちの声だとしか思えませんでした。

これはいわゆるワキガだからだと思い込むようになって、皮膚科の先生に無理にお願いして、わきの下の皮膚を切り取ってもらったんですよ。
痛かったですけど、これですべて解決すると思うとうれしくて、喜び勇んで登校しました。ところが、授業が始まったとたん、「くさ〜い」って声が聞こえて……。

>
よくもまあ
後ろの女の子が下敷きであおいでただけで
ここまで嘘やデタラメの妄想を繰り広げるもんだな
頭が逝かれてるよほんと
女の子も勝手に臭いって言った扱いされて可哀想だよな
そんな人じゃないだろうに
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:42.95
もうこいつからかっても反応しないし統失が傷つくだけだからやめよw
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:36:40.73
ふっふ。自分の病気の方が苦しいのにw
苦しくてしょうがないんだよなw
治ること無いからな
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:10.60
かっぱももうやめようぜ一人でやり続けても誰も周りにいなくなるよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:13.26
ワタミンは荒らしてても苦しくて自死するの確定だから^^v
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:31.59
つうか俺統失だから見てて辛いんだよ
0397かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:49.97
無問題
0398かっぱ巻
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:38.81
ワンパターンだからなぁw
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:40:57.55
>>397
おまえが良くても今陰性で俺が辛いからワタミいじるのやめてくれ
統失のコピペやられるのがきつい
0400屁のかっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:42:03.58
障害年金で風俗w
0401かっぱ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:45:05.62
ハウス加賀谷は統失をカミングアウトすることで
得たこともあるが失ったこともある
友達だと思ってた人が加賀谷が統失だと知った途端に疎遠になった人も多い
それでも加賀谷はカミングアウトして良かったと言ってる
それでいなくならなかったのが真の友達だから
確認できたから
0402かっぱバナナ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:48:31.49
ハウス加賀谷は統失ひどい時
人混みが苦手で
例えばデパートとかいくときは
心の準備をして
あああと一時間したらいくぞとか
もう夕方になったからやめようかなとか思ってたんだって
ハウス加賀谷はのちに振り返って
あのとき無理してでも人混みや苦手なことにチャレンジして良かったって
苦手のまんまだったら統失が良くならなかったって言ってる
0403ワタミン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:49:42.86
風俗が生き甲斐なんだ
障害年金の使い途に制限は無いんだから問題ないだろ
0404かっぱリンゴ
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:58.14
ハウス加賀谷は人混みとか人と会うのが苦手でも
積極的に外出して頑張ろうとしたんだよ
統失が寛解できるかどうかはそこの違いだよ
苦手なまんまで避けていたらもっと外出できなくなるからな
なんでたかがデパートとかが怖かったんでしょうねって
面倒だからって言い訳してたけど
怖かったんですよって
人が全部敵に見えたんだって
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:37.67
発達は依存症になりやすいから
5chはネット依存になった発達の巣だぜ
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:09:38.79
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員
総務省電波部総会屋IDコロコロ死刑囚重大量刑総務省電波部総会屋IDコロコロ死刑囚重大量刑総務省電波部総会屋IDコロコロ死刑囚重大量刑総務省電波部総会屋IDコロコロ死刑囚重大量刑総務省電波部総会屋IDコロコロ死刑囚重大量刑
保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間保守フェミ大敗走普天間
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震人工地震核
非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者非被有権者
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円創氏改名賠償4京7千兆円
刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷
非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一藤紘一非加藤紘一非加藤紘一
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:53.85
なんでも他人のせいにしちゃ駄目
自分を責めるくらいの気持ちじゃなきゃね
なぁワタミン
0408優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:31:38.10
やれからかわれたからとかいつも言ってるけど
からかわれる方にも問題あるんじゃないか?
てかさ本当にからかわれてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況