X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 15:07:31.99ID:Uwm8w+rc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17858
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542224476/
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:33.20ID:uB5CcHyL
初めて読んだ同人誌はAKIRAのパロディものでした
本の装丁もAKIRAと同じで絵柄もオリジナルに寄せてありました
ほのかなBL臭は漂っていましたが行為描写はなく、まあ健全本だったと思います
その同人誌の作者は今はプロのBL作家になっています
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:37.35ID:RFLwREF9
>>582
そこまではいかないよw
というあなたこそジジイだよね
妄想嫁持ちの
以降NG入れさせて貰います
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:07.41ID:9wSmMFVZ
>>593
落とした(^◇^)
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:29.70ID:9wSmMFVZ
>>594
妄想じゃないが。。(^◇^) NGしてやんの効いてやんのBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:45.50ID:uB5CcHyL
>>580
ドライブいつにするー?
お弁当つくっていくね!
オジョレーが解禁したしサンドイッチとワインにする 
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:51.02ID:RFLwREF9
>>599
まぁ、40代であるのは間違いない
このスレが二桁のときからいるから
勿論出たり入ったりだけど
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:20:51.51ID:Gb7s5/Wo
>>589
トヨタの軽って通だね
CMしてなかったはずだけど
大事に乗るといいね
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:39.94ID:9wSmMFVZ
>>601
まあ。。お前の頼みなら。。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:41.68ID:9wSmMFVZ
>>605
49歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:40.55ID:9wSmMFVZ
>>604
]きも
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:24:12.77ID:7tafRTHW
こんばんは

お腹すいた
辞めるのは12月末だけど荷物持ち帰り始めた
いつでもバックレられるように…
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:21.58ID:4Hb2eSl7
>>618
こん 撤退準備おつ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:28.47ID:oqIhpSuB
ただいま
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:30.93ID:vTf6H85B
お仕事からただいま。
中途覚醒で昨夜の2時から起きてるのに
元気。
ヤバい、躁かも。
今夜は寝ないと。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:05.30ID:9wSmMFVZ
>>622
黒ラベルがうまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:34.29ID:9wSmMFVZ
缶チューハイとか気弱かよ(^◇^)
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:15.89ID:9wSmMFVZ
>>628
NGにしてないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:27:26.54ID:8hgwhNKM
トシがテレビに出ている…
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:28:09.48ID:9wSmMFVZ
ID:uB5CcHyL

お前らこいつ落とせ(^◇^)
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:23.96ID:kGGV+sb5
あの人だけが好き
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:30:13.53ID:9wSmMFVZ
>>644
間違えた(^◇^)

こいつだ ID:RFLwREF9
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:31:36.15ID:uB5CcHyL
ハリネズミのおなかツンツンしたい
くるっとなるときに指もキュっと巻かれてみたい
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:31:59.72ID:UhGBbtzB
ここ2、3年喉が渇きやすくなったのと頻尿になった。
俺は糖尿病かその予備軍かもしれないとおかんに言ったら「薬の影響じゃないか」戸と言われた
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:00.80ID:9wSmMFVZ
>>650
ジュースじゃんwwww
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:15.05ID:7tafRTHW
>>619>>623>>630
こんあり

メンタルが悪化するか、レジャーで怪我するかしてそのまま辞めるお
0661優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:33:42.90ID:n5/HcfBe
>>651
ワインなんて10年以上飲んでないからなあ
たまには買ってみようかな
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:34:09.08ID:A7bdeooq
>>653
俺も薬で喉が乾くし普段我慢しないし飲む量吹いたから頻尿だよ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:35:28.00ID:9wSmMFVZ
>>667
ビールオンリー(^◇^)
0677優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:36:41.43ID:9wSmMFVZ
トカゲ、北海道のお菓子工場ガンバ(^◇^)
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:22.76ID:9wSmMFVZ
BBAが減ったねw
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:37:43.68ID:kGGV+sb5
やることもないし、もう寝るか とほほ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:38:12.56ID:9wSmMFVZ
>>679
いつもお前が先に寝るだろwwwwwwwwww
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:37.94ID:9wSmMFVZ
>>681
君はデブで二郎が好きで彼女もいないけど応援してるよ(^◇^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況