X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17862

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:00:37.00ID:rhE9+uKh
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17861
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542318290/
0679優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:29.58ID:crTjiE1e
スイカップなんてやらないだろ普通危ないぞ(^◇^)いろいろ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:26.20ID:crTjiE1e
>>676
20歳若ければ。。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:41.47ID:crTjiE1e
構ってちゃん半コテだったか。。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:19.26ID:D19TRl6k
さみしい
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:47.26ID:u0oDkdF2
毎日ウーロン茶2リットル飲んでるけど大丈夫かな?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:48.71ID:crTjiE1e
>>688
君は悩みがあるようだがなんだね?(^◇^)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:57.68ID:D19TRl6k
>>694
ありがとう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:57.91ID:rrxfafKY
カップ焼きそばはあのしなっとしたキャベツが好きなんだけどたいして量が入ってないから
お湯を入れる前に冷凍キャベツをぶち込んでカサマシしているんだ
0700ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:23.06ID:sZgHMkR+
今日ヒップホップは世界を席巻しており、ロシアも例外ではない。
事実を認められない人もいるが、現代の音楽を好むロシア人の圧倒的多数が、
この否定し得ない事実をすでに受け入れている。
かのカニエ・ウェストも言ったように、「ラップこそが新しいロックンロールだ。」
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:37.85ID:d4aaE2S0
問い
私は頓服を飲んだかどうか
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:49.79ID:crTjiE1e
>>689
そろそろ寝る時間だぞお前w
0706ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:09.00ID:sZgHMkR+
・独ロ両国ヒップホップシーンのボスが日本好き
ドイツとロシア、この両国のヒップホップシーンには意外な共通点がある。
それは、両国それぞれのヒップホップシーンのボスが、日本好きであることだ。
ドイツの方は「Bushido」というチュニジア系ギャングスタラッパーで、
彼のおかげでドイツでは「Chakuza」や「Alligatoah」「Joshi Mizu」など
日本語風の名前のラッパーが増殖してしまっている。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:57:57.59ID:D19TRl6k
こんな地方局でもドラマやるんだな
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:07.97ID:crTjiE1e
>>700

YO YO (^◇^)
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:51.64ID:D19TRl6k
明日はヒトカラ行っても怒られないかな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:22.15ID:crTjiE1e
あたいをかまって!あたいをみて!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:33.69ID:aa09Nq/f
割と読書好きだけどハリポタは30ページで脱落した
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:40.67ID:D19TRl6k
腰が痛い
0717ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:03.25ID:sZgHMkR+
一方ロシアのヒップホップ界に君臨するボスは、ロストフ・ナ・ドヌ出身の「Баста」。
この第一名称自体は日本語ではないが、彼は3つの名前を使い分けており、
2つ目の名前は「N1NT3ND0」、つまり日本のゲーム「任天堂」である。
3つ目の名前は「Noggano」だ。「Баста」はロシア最大のヒップホップレーベル「Gazgolder」を運営しており、
傘下には数多くの優良ラッパーを従えている。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:00:12.16ID:D19TRl6k
>>714
早く行きたい
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:13.75ID:D19TRl6k
彼の仕事終わったかな?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:28.87ID:crTjiE1e
>>719
寝ろよ土日休みか?(^◇^)
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:30.71ID:d4aaE2S0
>>707
サンクス 今呑んだわ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:18.30ID:crTjiE1e
>>721
もうすぐだよ。。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:22.66ID:KJo7q7fq
>>622
面接は緊張するよね
会社研究や面接対策はした?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:23.52ID:FLTVDGBF
はぁ…
さみし
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:13.20ID:crTjiE1e
>>724
酒は飲んでも飲まれるなばか(^◇^)
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:54.71ID:LpAFyURW
こんばんは
ニートとか主婦で無く自分で稼いだ金で飲む酒はうまい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:15.70ID:crTjiE1e
>>728
精神病だからだよ(^◇^)気にするな
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:30.11ID:Z2zix8qs
takadakeisuke999aaa@gmail.com
誰かスカイプしようよw
暇だよー
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:45.48ID:D19TRl6k
早く終わらないかなー
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:24.25ID:crTjiE1e
>>731
まだ給料出てないだろ滋賀
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:03.80ID:D19TRl6k
早く帰ってこないかなー
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:09.05ID:FLTVDGBF
>>726
これから
ウェブでは12月予定になってたから…
電話したら来週いいですか、って言われてビックリ。
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:34.26ID:d4aaE2S0
ユユ ユー!エス!エー!
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:45.16ID:FLTVDGBF
>>744
こんな時間に…?
おつかれさま
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:27.29ID:QqyqiUN7
今働いてるお菓子の工場は面接した日に連絡してきたな
1週間後って言ってたから、びっくりした
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:58.96ID:6mLn8JGz
スネイプ役の人ってもう亡くなってるんだよね(・ω・`)
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:19.23ID:d4aaE2S0
>>747
なんかさーどっちも魅力あるよね
世界的には字幕って珍しいんやって
さすが日本では庶民も字が4種類くらいわかるからできるんだろね
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:36.44ID:LpAFyURW
主婦さんたちは今頃少子化対策中
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:09:47.74ID:D19TRl6k
>>751
知らなかった
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:10:14.05ID:crTjiE1e
>>749
お前が認められて採用されたんだから頑張れよ(^◇^)
0761ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:11.72ID:sZgHMkR+
・「サムライ」という名のトンデモ日本PV
今日に至るまでに、最も強烈なインパクトを放っていた、インチキ日本風ヒップホップPVを紹介しよう。
その映像は、2011年に発表された「Самурай」。
ちなみにこの言葉、アルファベットに置き換えると「Samurai」である。
先に挙げた「Баста」と、ロシアンヒップホップ界もう1人のカリスマとのカップリングだ。

ビデオを再生してみると、神秘的で幻想的なメロディーをバックに、白い化粧をした芸者を装った白人女性が登場する。
シーンの随所に日本茶や急須などがこれ見よがしに登場する。
「能」のような真っ白なお面を被った、今にも切腹しそうな武士が姿をあらわし、「Баста」のラップが始まる。
そこからさらに押しつけがましい日本テイストのオンパレード。
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:13.09ID:LpAFyURW
深夜に「子供産むの大変」と熱弁してた主婦がいたな
金稼いでない無職のくせに偉そうだった
0763優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:15.78ID:crTjiE1e
>>758
お休み(^◇^) ええにゃでーw
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:36.77ID:d4aaE2S0
空気清浄機もう一個かおかなあ。。。
古くて家臭がすごい
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:10.38ID:D19TRl6k
>>757
びっくりした
0767ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:16.26ID:sZgHMkR+
はっきり言ってここまで来ると、もはや滅茶苦茶である。
ロシア人の典型的な「日本イメージ」をそのまま具現化したかのようだ。日本人としては失笑せざるを得ない。

そしてさらには、映像後半で宇宙空間に移動して、隕石が飛び交ったり、
光が爆発したりと意味不明な展開を遂げて唐突に終わる。
一体「日本」なのか「宇宙」なのか、あるいはロシア人の中では両者が切っても切り離せないものなのか……。
とにかくあまりにシュールな展開に衝撃を受けるばかり。
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:34.52ID:crTjiE1e
>>762
女性はわがままだからねーw
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:54.30ID:D19TRl6k
早く仕事終わらないかな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:47.40ID:crTjiE1e
>>765
宮城、最近避けてないか俺を(^◇^)どうした?土方
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:15:33.19ID:KJo7q7fq
>>741
それは動揺してしまうよね
転職サイトの求人かな
私は今日面接で出しきれなかった
がんばってね
0775ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:01.51ID:sZgHMkR+
デスメタルがアフリカを含め、世界中で広まっているのは、もはや周知の事実だが、ヒップホップも世界中を席巻している。
特に盛んなのがドイツ。
元々ドイツはテクノ大国かつメタル大国であり、ドイツ語話者もドイツ本国だけでなく、オーストリアやスイスなど近隣諸国にも多く存在する。
そのため、ドイツのヒップホップシーンは世界の中でも規模が大きく、数々の名ラッパーを輩出してきた。
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:26.14ID:crTjiE1e
>>769
幻覚なんだよ。。かわいそうに。。
>>771
旦那さんが下手な場合もあるねw
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:09.75ID:d4aaE2S0
>>770
わかんないんだよなあ…イオンは付いてるんだけどイオンアレルギーでほぼオンにできない。。。

炭とか買ってみよかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況