X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17864

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:14:03.51ID:SRw1EERz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17863
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542374732/
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:59:18.47ID:GyKgqnHS
>>895
去年はブーツ買わなかったから新しいの嬉しい
妥協はしたけどそこそこ気に入ってる
ただこの前10000円のニットキャップを衝動買いしてしまったのは後悔してる
ただのニットキャップなのにっ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:01:28.05ID:GyKgqnHS
>>903
裏山〜
揚げたての天ぷらおいしいよね
うちは地味に家でお好み焼きを焼くつもり
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:02:51.72ID:t5/J4GiC
ストレスで吐きそう
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:02:55.87ID:U0WdqwHz
チャイム鳴った。
すいませんおはようございます!
名乗らない、勧誘だ。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:03:18.43ID:Fdyn7V9D
賭博に負けない唯一最高の方法は、手を出さぬこと
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:03:55.26ID:t5/J4GiC
頓服飲もうかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:17.60ID:GyKgqnHS
>>917
おいしいよ
もし機会があったら試してみてね
あとタンドリーチキンもおいしいよね
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:05:21.12ID:t5/J4GiC
>>918
サスサスありがとう。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:05.87ID:xE0c+0rF
>>920
うん試してみる
タンドリーチキンおいしいよね
何個でも食べれる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:06:30.00ID:gfGt4uLg
近所のネパールカレー屋が好きだな
シンプルにチキンカレーとナンだけのセットで600円
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:14.61ID:gfGt4uLg
>>924
うん
俺はドリンクもサラダもいらないしナンおかわりもしないから丁度いい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:09:39.01ID:1EnOAMbW
ピザ食べ放題行ったが4ピースしか食べられなかった
無念
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:10:32.94ID:t5/J4GiC
もうレッドブルがぶ飲みして
無理やり身体動かして
頓服飲んで心を落ち着かせて
働き続けてる。
もう限界。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:11:33.78ID:1EnOAMbW
>>927
パスタ+サラダバー+ピザ食べ放題
パスタの炭水化物量が多くてピザが入らない罠
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:28.32ID:U0WdqwHz
ナン食べ放題ランチのネパール料理屋に行きたくなった
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:00.88ID:GyKgqnHS
>>928
休職できるといいんだけどそれが無理ならせめて有給とか取れないかな?
心配だよ
ちなみに私は限界過ぎて閉鎖病棟に入院になったよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:17.15ID:EF8W8ROs
郵便局と松屋から帰還
ネギたま牛めし食ってきた
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:18:04.54ID:J8AMe0G4
>>902
無職でお年玉をケチってるのに
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:19.02ID:gfGt4uLg
今いる天ぷら屋は天ぷら8個とご飯お吸い物がついて790円なんだ
めっちゃお得
うまいし
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:19:38.15ID:J8AMe0G4
>>936
作業所にも気持ち悪いのは居ます
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:21:56.18ID:EF8W8ROs
>>941
作業所いたけど3障害一緒だったからあんまり気持ち悪い人はいなかったな
精神だけだといろいろ難しいと思う
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:24:00.65ID:Fdyn7V9D
ipadとiPhoneほしい。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:25:27.60ID:GyKgqnHS
>>938
いや、毎年お年玉は上げてるよ
小学生3000円、中学生5000円、高校生10000円がうちの親戚の基準だから仕方ない
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:28:34.61ID:Fdyn7V9D
ワープアが金持ちの子供にお年玉を上げるなんて搾取だ、、、。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:30:22.36ID:oylEh61U
>>904
待ち時間が50分で混んでいたからカットせず、帰ってきたよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:08.50ID:U0WdqwHz
ラーメン食べよ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:22.34ID:oylEh61U
>>952
レスありがとう
美容院、休日は混むね
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:21.13ID:Fdyn7V9D
ハイチュウとプッチョの違いがわかんない。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:51.12ID:oylEh61U
>>928
限界まで働くなんて偉いな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:15.74ID:oylEh61U
>>958
おはよう
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:01.18ID:k93s0lzw
約束の時間間違えてしまった
前に間違った時間を間違って覚えてた…
久しぶりに発達の悪いところ発動してしまった
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:12.15ID:Fdyn7V9D
猫ちゃんが起きた。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:45:47.90ID:YKb3ouqA
今日は土曜日
近所の大きな運動公園で、地元のラジオ祭りみたいなのをやってる
お笑い芸人やローカルアイドルも多数出演して、テントで地元の旨い店が出店してる
すぐ近く
今、たぶんローカルアイドルのステージが行われてる。賑やかだ

行ってみたい気はするけど、酒飲みながらテレビモードに入ってしまってる
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:02.50ID:oylEh61U
>>953
よろしくお願いします
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:31.62ID:YKb3ouqA
>>957
プッチョは橋本環奈
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:20.27ID:Fdyn7V9D
ネトフリとアマプラでいくらでも映画が見れる分、映画館で映画を見ることに
高級感と言うか特別感が出てる気がする。
0973ドン・タコス ◆.BagTpQemY
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:09.64ID:ileOc8s3
おまえら母「ねえあんたいつ結婚するの?いとこの竹ちゃんなんてもう子供いて…それに涼子ちゃんなんて」

おまえら「おれは5ちゃんでスレたててる。乙かれサマーって毎日言ってるかちゃかちゃ」
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:56.37ID:U0WdqwHz
麺職人の柚子しおあんまり美味しくない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:24.36ID:Fdyn7V9D
CMで橋本環奈に罵られてるチャンカワイが羨ましい。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:56.41ID:wGgffOdE
試験終わったから久々にアルトサックス吹いてる
全然ダメダメだ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:37.60ID:YKb3ouqA
>>972
そうだろうね
部屋を映画館化するホームシアターも、だいぶ値段が下がって高性能化してるけど、
映画館のソレはまた別格だし
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:53:33.26ID:Fdyn7V9D
>>977
なんの試験?
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:44.25ID:YKb3ouqA
>>977
アナルセックスに見えた俺は、ちょっと不調なのだろう
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:50.30ID:wGgffOdE
ほっぺた痛いや
しばらく吹いて無かったから筋肉衰えてる
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:14.31ID:YKb3ouqA
>>980
損保会社社員に必要な資格なんだね
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:10.57ID:YKb3ouqA
俺も、久しぶりにギター出して弾いてみようとしたら、
ガットの一本の音が合わない
張り直すのは、した事ないから面倒で、
結局触ってない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:04.94ID:U0WdqwHz
カラオケ行ったらデカイ吹奏楽器担いだ学生がよくいる。最初はドレミもできなかったのに最近はドレミ出来てる。
成長してるなあ。
0992ドン・タコス ◆.BagTpQemY
垢版 |
2018/11/17(土) 12:03:06.90ID:ileOc8s3
掘っ立て母「ねえあんたいつ結婚するの?いとこの竹ちゃんなんてもう子供いて…それに涼子ちゃんなんて」

掘っ立て「おれは5ちゃんしてる!ネトゲだってID周回した!すごいんだぞ元ヤンなんだぞ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況