X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:45.95ID:G7dkE0Gw
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17865
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542424540/
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:58.96ID:ta0VuQsm
>>65
そんな店を知ってていいね!
わたしは行ってみたい焼肉屋がある
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:03.30ID:WR1V2raH
バイトから帰ってきたよ
もう何もかもが嫌だずっとお布団の中で暮らしたい
今もお布団だよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:13.53ID:3Cz8XEKH
眉毛の不要な毛の永久脱毛したい
やってくれるところあるのかな?
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:45.20ID:ta0VuQsm
現場のひとネイルとかしてる
おれはネイルは値段の割に楽しめる時間短いからやらない
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:58.88ID:QGC4lGW6
>>70
おつかれ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:54.13ID:z9CvQAFl
もー
さみしーさみしー
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:25.79ID:ta0VuQsm
マツエクもすぐとれるし地毛が濃く長いのでいらない
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:32.30ID:WR1V2raH
今日はヒゲの話かな?
産毛のようなヒゲだけど二日に一回剃ってるよ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:43.49ID:G7dkE0Gw
>>71
眉毛は難しいんじゃないかなぁ
皮膚薄いしめっちゃ痛そう(´・ω・`)

髭なら永脱あるけどねー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:49:19.46ID:O8eowghN
>>69
自慢するみたいだけど
ミシュランの星付きの有名店なんだ。
記念日でもないと行かれないよ。
焼き肉も美味しいよね。
0084ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/17(土) 19:49:39.49ID:wYpqQIY1
学歴なんてどうでもいいって堀江とかもいってるけど

てきとーな感覚で発言してるんではなくて

ビジネス仲間のアンテナで 時流を読んで物を言ってるんだろう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:49:47.87ID:L8jxDcj2
さてと、チューハイで乾杯!

無理してレスせんでよかよ!ウザイのが来るからね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:31.02ID:ta0VuQsm
>>82
おれだって能力以上のことを要求されていて毎日呻いてるよ
仕事、となれば できませんというのはないしさ
0088ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:34.74ID:wYpqQIY1
堀江が若かったころ同業で世話になったのが gmmの熊谷社長

熊谷は中卒だけど 堀江はリスペクトしてるから
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:36.40ID:3Cz8XEKH
>>81
確かにめっちゃ痛そうだね
不器用で眉毛かくのメッチャ苦手だから楽になりたいw
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:04.02ID:iMiv6aaJ
現場は一瞬で判断する能力が必要とされる
これは不良なのか良品なのかって考えてたらどんどん物が流れて行ってしまう
あと臨機応変に動く能力
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:10.40ID:O8eowghN
>>70
おつかれさまですよ。
お布団は、いつでも我々の味方だよ。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:16.23ID:a3EtOzsB
死にたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:52.91ID:iMiv6aaJ
>>87
それでも毎日行くのがすごすぎる
私なら2日目でバックレるだろうな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:52:41.22ID:+5bVTP0m
>>94
特定されるのが嫌なんだろうが
いつも同じ話題のので意味がない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:53:49.46ID:O8eowghN
>>75
こんばんはありがとう。
母のお祝いだから気張ったよ。
母のお友達で、母と同じお誕生日の人も
ご招待したんだ。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:53:50.92ID:oURTcLmm
>>91
素朴な疑問
いつも女だけどとか生理の話とかしてるけどあなたはトランスジェンダーではないの?
ジェンダークリニック行きたいとかこの前言ってたけど
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:53:59.71ID:iMiv6aaJ
まだ2ヶ月なのに、
私ちゃんこれ不良なのかな?大丈夫かな?
って聞くの正直やめてほしい…
いいか悪いか勝手に判断する権限ないし班のなかで一番のポンコツなのに
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:15.17ID:ta0VuQsm
一度逃げ癖がつくと一生そのままだよ
トリカブトがいい例で
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:27.05ID:ZOvEh813
8日後に二次個別面接だ…幾つになっても緊張するなー。お偉いさんが目の前にズラーリ……
あー今からプレッシャースゲエ感じるわ。久々だからなぁ……
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:12.81ID:AalnUGGI
けど堀江は番組の企画がきっかけだけど
東大いき直すために今から受験してるよ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:37.23ID:qTDOio3x
おまいら嫁や彼女の今年のクリスマスプレゼント何にするか決めた?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:52.08ID:NTyWjg8F
親が喜びそうなご飯て分からなかったけど
鰻いいね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:02.02ID:WR1V2raH
足の指やかかとがボロボロ
もういい加減むく癖やめる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:03.56ID:AalnUGGI
やっぱり学歴は大事だよ
堀江も中退がコンプだったんだな
お仲間じゃなくざーんねんだねドンタコス
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:18.17ID:oURTcLmm
>>106
そうなんだ
トランスジェンダーにもいろいろあるんだね
知り合いは自分のこと完全に男だと思ってて女である自分にすごく苦しんで、ホルモン治療とかしてるから
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:57:35.96ID:iMiv6aaJ
女として生まれたから嫌でも月のものとか女特有のものと付き合わなきゃならないしな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:12.33ID:a+OJXc7c
>>112
ありがとうお酒飲めないから
コカ・コーラゼロカフェイン
飲んでいます
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:42.68ID:AalnUGGI
てかドンタコスはさコテやめなよ
しかもおまえメンヘラじゃないのになんで来てるんだ
見下してんのか?
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:03.09ID:iMiv6aaJ
>>115
男と結婚して出産して、年取ってから治療始める人もいるしいろいろだよ
0123ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:08.44ID:wYpqQIY1
むしろ勉強して覚えただけなのに 自分の言葉だとか思ってんじゃねえよ バカが

おまえのそれこそ受け売りだよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:42.48ID:L8jxDcj2
>>118 俺も運動が日課だから飲料水の旨さはわかるよ!めっちゃっ旨いよね!!
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:16.63ID:QGC4lGW6
白菜と豚肉をミルフィーユに重ねて鍋に詰め終わったところで、白菜を水洗いするのを忘れてたことを思い出した
しゃーないから鍋に水入れて捨てるのを2回したから大丈夫かな
今煮てる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:53.37ID:WR1V2raH
ねむねむねーむね
どうでもいいけど、ネルネルネールネって知ってる?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:04:58.50ID:7C5tW1th
出川の番組でポケトーク使ってるけど
あれちゃんと使えるのかな?
さっき翻訳できてなかったけど
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:13.76ID:iMiv6aaJ
>>125
女として生まれて女のまま生きてるから生理があるのは当たり前だし別に嫌じゃない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:41.83ID:8+zL2wcn
明日美容院の予定なんだけど何を着ていこうか悩む
美容師チェックが入るからくたびれた部屋着ってわけにもいかないし、全力のおめかしの必要はないし
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:42.21ID:AalnUGGI
>>84
けど堀江は今受験勉強して東大いき直すよ
きみはどうかなあ?
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:30.13ID:ZOvEh813
>>132
煮るんだから大丈夫でしょ。私は葉っぱは外側だけ軽く洗って中側なんか洗わないよ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:41.62ID:QGC4lGW6
>>146
私もあした美容院
本当に行きたくない
チェックなんてしてるのかな?
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:21.98ID:L8jxDcj2
>>132 大丈夫や!!死にはせん

かえって免疫力アップするから多少汚れもOKよ!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:25.48ID:8+zL2wcn
>>139
こんありです〜
本当寒い急に冬を実感する
>>140
こんありです〜
>>143
こんありです〜
ね、冷えるよね
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:07:39.02ID:oURTcLmm
>>142
ならトランスジェンダーじゃないね
メンヘラじゃないのにここに居座ってるのと同じで
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:18.71ID:AalnUGGI
中卒番長掘っ立て小屋建てるー
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:44.38ID:AalnUGGI
中卒の生かして中卒番長家建てるー
河原に建てる掘っ立て小屋を
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:54.92ID:Qsei8Tl7
バカと不細工は死ねばいい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:56.88ID:WR1V2raH
猫なでながらよく意味の分からない言葉発してしまう
カワイイね〜ほにゃぽかにゃとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況